모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 신선은 모르겠고 조합이 깔끔하고 정갈했지...
3년 전
익인2
메뉴 신선한 건 다른 먹방 유튜버들도 그래서
3년 전
익인3
음식 조합이 좋긴했음
3년 전
익인4
메뉴? 늘 햄지랑 곂쳤었자나 광고 똑같이 받아서 둘이 메뉴 걍 같았음 ㅎㅎ
3년 전
익인4
아 조합?. 조합은 인죵
3년 전
익인31
곂-> 겹이얌!!
3년 전
익인4
아 어타야ㅜㅜ 아이패드로 치니 불편하다 그래두 고마워 지적해줘서!
3년 전
익인4
다시보니 오타일 자리가 아닌데 키보드가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못알았나봥 고마웡
3년 전
익인94
쓰니귀여어
3년 전
익인74
ㅇㅈ 나 둘다 구독했는데 항상은 아니지만 꽤 자주 메뉴 겹쳐서 올라왔었어 디테일한 브랜드는 다를지라도 메뉴 자체는 같은거 많아서 뭐지? 했던거 기억남
3년 전
익인82
근데 나 구독은 아니고 페북에 올라온거 종종 봤는데 햄지는 본인이 요리하지 않았어?? 그거도 광고였던거야??
3년 전
익인5
맞아 특히 반찬...
3년 전
익인6
광고를 다양하게 받으니 그럴 수 밖에
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
3년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
이거지~~ 광고가 많이 들어오고 다양하게 들어온 거일뿐...
3년 전
익인78
와 맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
뼈가 살살녹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
팩트폭격깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인102
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아 사이다 시원하게 멕여주네.
3년 전

익인7
조합은 ㅇㅈ
3년 전
익인8
(내 기준) 제일 깔끔하고 맛있게 먹긴 하심ㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
재능 있었지~ 솔직하게 광고 올려도 인기 많으실텐데 잘 지키시지
뭐 지금도 외국인 구독자들 덕분에 탑이시겠지만

3년 전
익인10
유튭 댓 보니까 광고가 그렇게 많으니까 골라서 음식이 다양한거라는거에서 웃어버림
3년 전
익인11
그건 인정....그래서 보기 시작한건데...
3년 전
익인12
신선한 광고와 협찬이였다고 하자
3년 전
익인13
뒷광고는 뒷광고고 깔끔하게 잘먹는거랑 (입으로 뜯은면 카메라로 안보이게 안쪽으로 숨기는거 센스있다고 느낌) 메뉴 좋은거랑은 다 별개지
3년 전
익인14
근데 광고라서 신선했던게 아닐까 싶음
3년 전
익인16
다 광곤데?ㅎ
이걸 신선하게 느끼지말자

3년 전
익인17
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인19
난 갈치조림 보고 와 진짜 먹고싶은 것만 먹구나 싶었는데 ㅂㄷㅂㄷ 진짜 배신 오져
3년 전
익인20
쓰니는 한식먹방 말하는거 아닌가 그건 광고아니지 않아? 설마 한식도 광곤가...
3년 전
익인22
당연.광고니까!
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩트 폭행을 멈춰주세요
3년 전
익인23
ㅇㅈ 광고말고 직접 만든 음식들 메뉴도 그렇고 같이 먹는 반찬들도 여러개라서 계속 보게되더랑
3년 전
익인24
메뉴는 몰겠는데 깔끔하고 맛있게먹는 재능하난 ㅇㅈ
3년 전
익인67
22 자주 안 봐서 메뉴는 몰겠고 깔끔하게 먹는거 하난 진짜 잘하는듯
3년 전
익인70
3년 전
익인25
한식 잘먹어서 좋아했는데
3년 전
익인26
광고아닐땐 집밥위주라서 그렇게 느껴졌나봐 (내가)
3년 전
익인27
어차피 광고인 거 신선하다는거에 의미있나
3년 전
익인28
광고고 뭐고 음식과 음식과의 조합은 ㄹㅇ ㅇㅈ
3년 전
익인29
뒷광고와 별개로 인기많은 먹방인 이유는 있었지
3년 전
익인30
조합은 신선했음 생각도 못했다 이게 아니라 유튜브에 흔한 그런 조합이 아니었다 이거임
3년 전
익인32
광고가 다양하게 들어오니까
3년 전
익인33
집밥 같은 메뉴 자주 먹어서 좋았음ㅠㅠ 나 진짜 편식 쟁인데 복희 보면서 이것저것 많이 먹어봤단 말이야,,,,,
3년 전
익인34
ㅇㅈ 광고었다고 해도 광고 들어온것중에 잘 선택하는것도 능력이지 뭐
3년 전
익인35
조합이 꿀이였음
3년 전
익인37
나도 메뉴신선하고 깔끔하게 먹고 조합좋아서 좋음
3년 전
익인38
집밥메뉴 먹어서 좋긴해써
내가 문복희 영상중에 자주보던게 과일영상2,김치찜 이거였는데,,,,

3년 전
익인39
광고가 조합좋게 신선하게 들어온게 아닐까?
3년 전
익인40
난 세팅을 기가막히게 잘한다생각햇ㄴㄷ
3년 전
익인41
메뉴 신선은 잘 모르겠고 그냥 깔끔했음 먹는게
3년 전
익인42
기업들이 알아서 조합 좋게 내줬겠지모
3년 전
익인44
헙 이건가
3년 전
익인45
와 코난인가
3년 전
익인52
22²22222222
3년 전
익인46
나는 조합말고 플레이팅을 깔끔하게 해서 좋았엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
난 영상길이 짧아서 좋았는데 먹는것도 더러운소리 안내로 먹고..
3년 전
익인48
메뉴보다는 조합을 잘했음 이음식이 사이드 뭐뭐뭐 이렇게
3년 전
익인49
광고는 전문가들이 조합정해주겠지 자기들 마케팅인데
3년 전
익인50
유행에 급급하기보다 본인이 먹고싶어하는거 먹는 것 같아서 보기 좋았음 플레이팅도 깔끔하고 먹는 것도 깔끔하고..
3년 전
익인51
문복희는 처음부터 영상미가 좋았음 뭔가 초보 느낌 없이
3년 전
익인53
맞아 먹방으로는 좋아하던 유투버 였는데 ...
3년 전
익인54
난 깔끔해서 좋았음 특히 이 타이밍에서 나라면 저게 땡겼겠다 하면 그 사이드메뉴 먹어줘서 사이다 1000이였음.. 진짜 최근에 제일 좋아했는데..휴..
3년 전
익인55
한번 신뢰 무너지니까 그동안 잘해왔던 것도 다 묻히네.. 광고 아니였던 영상들도 조합 신선하고 사이드까지 신경써서 가져온 티 나는 거 많았는데
3년 전
익인23
22..
3년 전
익인98
3.. 사이드 신경쓴거 보이는데
3년 전
익인56
난 깔끔하게 먹고 편식안해서 좋아햇던거라 광고에 별 생각안들긴해..
3년 전
익인75
3년 전
익인57
메뉴 선택은 진짜 좋았음 딱 내가 좋아할만한 메뉴여서 그거랑 깔끔하게 먹는거
3년 전
익인58
ㅇㅈ
3년 전
익인59
깰꼼하게 먹었지
3년 전
익인60
광고니까 편식못하고 깔끔하게 먹어야했던거 아니냐ㅜ
3년 전
익인62
집밥 이런건 자주 나와서 좋았음 거의 유튜버 영상 보면 배달음식 자주 먹어서.
3년 전
익인63
나도 그렇게 생각했는데 다 광고였더랑..
3년 전
익인65
조합은 뭐 광고였으니 그냥 그런데 먹방 재능은 엄청났지... 그덕에 구독자 엄청 생기고
3년 전
익인68
다 광고니까 당연
3년 전
익인69
어떻게 먹으면 맛있을지 알아서 좋아했음 특히 단무지....... 근데 이젠 뭐 볼 일 없음
3년 전
익인72
광고니까 그럴수밖에 본인이 생각도 못한 음식이 들어왔을수도 있으니까
3년 전
익인73
집밥 한식 조합이 최고였지
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인79
아마 문복희는 처음에 아니라고 했다가 맞다고 해서 그럴걸?
3년 전
익인77
익잡보면 유투버들 많이 욕하는 이유가 내돈내산인척이 소름끼쳐서라길래 햄지는 그에비해 조용한 느낌이길래 378만인데
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인77
그런가?? 그래도 378만이면 한국인이 적지않을텐데 댓에도 한국인 댓 꽤잇엇고
연령대가 다른건가 그래서 커뮤에서 차이가 큰건강

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인77
아 글쿠나! 다른건 찾아보지 않아서 잘몰겟오 사실 이번 논란 별생각없는 사람인데 익잡에서 아침부터 새벽까지 플타길래 의문가진 사람이라
젤위에 뜨는거보고 말한거고 논란 찾아서 하나하나 보고 잇지도 않아서 몰겟당
걍 반응다른게 궁금해서 질문한거얌

3년 전
익인80
음식조합은 ㅇㅈ...
3년 전
익인83
메뉴도 광고가 시키는데로 한거아냐?
3년 전
익인84
광고라도 플레이팅 깔끔하고 크게크게 먹는데 깔끔하게 잘 먹었어 센스있었음,,,
3년 전
익인85
핫쉬 이제 그렇게 크고 깔끔하게 먹는데 예쁜 사람 어디서 보냐... 진짜 희귀하긴 했다... 에효
3년 전
익인87
입만큼
3년 전
익인88
플레이팅이랑 먹는건 ㄹㅇ깔끔했어 그 뒤로 따라하는 유튜버들도 나왔으니까 문복희만큼 잘먹지도 깔끔하지도 않았지만
3년 전
익인89
광고니까 그렇겠지뭥
3년 전
익인93
열라면 간계밥 스팸 파김치 조합은 아직도 나 자주해먹는데.. 그 영상때문에 복희 구독 했었는데 구취해씀..
3년 전
익인104
나도 그 영상땜에 복희 입덕하고 구독했는데 ^_^... 아직도 내 최애영상이지만 이제 소비안한다
3년 전
익인95
진짜 나 먹방 잘 안보는데도 문복희는 잘 봤는데ㅠㅠㅠ 메뉴선택도 좋았고 막 유행하는 음식들 나올때 그런 음식 보다 집밥 위주에 메인메뉴와 같이 먹는 사이드메뉴들도 다 좋았는데 참..
3년 전
익인97
나도 조합이 좋다고 생각했당
3년 전
익인99
광고니까 당연...
3년 전
익인100
광고인데 메뉴 선정이 무슨 의미가 있나
3년 전