모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

신은 나에게 허리를 주고 | 인스티즈

골반을 뺐어갔다...

이런 글은 어떠세요?

익인1
갠차나 운동하면돼
3년 전
쓰앵님 골반도 운동으로 키울수 있을까요...
3년 전
익인88
댓쓰니는 아니지만

골반을키우는건 아니지만 힙딥운동으로 골반 넓어보이겐 할수있어

3년 전
힙딥 막 채워지고 그런건 아니라는데 진짜 효과가 있는걸까ㅠㅠ 말이 다 다르네
3년 전
익인88
엥 힙딥이 안채워진다고?
3년 전
익인2
222 근데 허리 얇아서 그런가 괜충
3년 전
익인2
허리 쫙 빼면 골반이 안 좁아보영ㅋㅌㅌㅌㅌ!!
3년 전
익인6
333 맞아 허리가 들어가서 괜찮
3년 전
이게 사진상으론 괜찮아 보이는데 내 어깨가 태평양이라...^^ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
3년 전
익인61
3년 전
익인104
3년 전
익인126
3년 전

익인3
있는 걸 살리면 돼 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
그나마 있어보이려고 옹도니 운동 빡세게 하는중...^_^
3년 전
익인4
어디가서 골반없다그러지마.. 욕먹어..
3년 전
3년 전
익인5
부럽다 야... 신은 나에게 아무것도 안주심 통짜야
3년 전
나도 살 쪼끔만 찌면 통짜일꺼야...말라서 저정도거든큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
난 빼싹 말랐는데도 통짜임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인92
내가 쓴 댓글인줄... 개말라 인간인데 통짜다 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅁㅈㅁㅈ심지어 난 어깨도 넓거든
3년 전
익인45
헐 나도 어깨넓고 그나마 허리는 들어갔는데 골반좁아서 위쪽만 아주그냥 넓찍해
3년 전
3년 전
익인8
나도나도
3년 전
익인9
둘 다 없는 나....흑
3년 전
아녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 살찌면 말짱꽝이라...
3년 전
익인10
신 나한테 뭐 줬냐 진짜 휴
3년 전
익이니의 이라따운 미모...^^❤️
3년 전
익인11
쓰나혹시 위에티 정보물어봐도될까!!!???
3년 전
위에 티 블랙업 린넨 크롭 오프숄던가 그럴꺼야!!!!!
3년 전
익인12
나다 ㅋㅋ 허리 23인데 골반 33..
3년 전
골반...안재봤지만 한 그정도 할듯....ㅎ
3년 전
익인56
난 25에 34인데.... 너두 조용히 해 엉엉
3년 전
익인13
괜찮어....나는 허리도 주시고 뱃살ㄹ도 주셔서 허리만 들어가고 볼록해...마취 찐빵 가운데를 끈으로 묶은 느낌.....
3년 전
나도 밥먹으면 배만 뽈록....
3년 전
익인14
기만자... ㅠ
3년 전
익인14
쓰니 몸매 너무 이뻐
3년 전
익인17
ㅇㅈ..... 몸매 완죤 이뿐데........
3년 전
사진 골반에서 자른게 신의 한수였군 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
혹시 쓰니 스펙 알려줄 수 있어?ㅜㅜ 너무 예쁘다
3년 전
3년 전
익인16
❗️❗️질문 골반 인치수 재는 곳은 엉덩이 중간? 딱 그 가장 궁뎅이 튀어나느온곳이야 아니면 그 허리와 엉덩이사이에 뼈있는 부분이랴?
3년 전
나도 자세히는 모르는데 제일 튀어나온 곳 아닐까??????
3년 전
익인56
뼈있는곳아녀??? 전에껀 엉덩이둘레고
3년 전
익인96
애초에 골반인치 못잴거야
장골능 부분 잰다고 해도
사람들 뱃살 때매 결과 달라질걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엉덩이 너비나 엉덩이둘레 보징 보통...

3년 전
익인18
쓰니 나랑 비슷해 나도 어깨 오지고 몸통 작은데 골반없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 키 168이니
3년 전
3년 전
익인19
기만자..... 괜찮은데,,
3년 전
골반에서 사진 잘랐다구 흑흑
3년 전
익인20
ㄹㅇ 허리에ㅜ그나마ㅜ감사,,,
3년 전
이거 엊ㅅ으면....난....께꼬닥
3년 전
익인21
나네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 허리 진짜 얇은데 골반 아예 없어 ^^ 바지핏 하.....허리 얇아도 뭐 태가 안 남.
3년 전
나 상체미인^^ 하체는 말잇못
3년 전
익인22
스펙궁금행
3년 전
3년 전
익인23
골반도 허리도 없는 나는... 쓰니 충분히 예쁨데?!
3년 전
이렇게 쓰니는 사진으로 사기를 쳤다고 한다
3년 전
익인23
이 정도 반응이면 사기 아니구 기분 좋게 생각하면 될듯!!👍
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ고마워 말 이쁘게 해줘서
3년 전
익인24
와 나도...... 허리는 얇은데 골반 없는편
3년 전
골반까지 주셨다면 매일아침 일어나서 삼보일배 가능인데...
3년 전
익인25
연예인들도 골반 별로 없는데 허리가 엄청 얇아서 골반 있는 것처럼 보이기도 한대! 걱정마 충분히 이뽀
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 익이니 말 너무 예쁘게해줘...러뷰
3년 전
익인26
괜찮아 둘 다 못받은 나는 신이 버린거니까..
3년 전
익인27
나다..
3년 전
익인28
엉덩이키웡
3년 전
익인28
근데 너무예쁨 ㅠ
3년 전
나 심지어 온도니도 작아서 키우려면 프로틴 먹고 해야된다더라....^^
3년 전
익인29
뭐야 완전 골반 있어보이는데???!?? 저정도면 있는 거 아냐? 넘 예뻐ㅓ
3년 전
나 실제로 만나면 그소리 안나온다규...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
허리 몇인치야?? 가늘다ㅜㅜ 대답하기싫으면 쓰루해줘!
3년 전
3년 전
익인31
아니 딱 이쁜데..진정한 골좁이 뭔 지 보여줘...?뚜쉬뚜쉬
3년 전
나랑 붙자 이마리야~~~~~~~~~~
3년 전
익인32
와 대박 허리 몇인치야? 왕 이쁜데 ㄹㅇ
3년 전
허리 22정도 될꺼야 아마듀?
3년 전
익인33
나는 키가 작아서 차라리 쓰니같은 체형인게 다행이더라.... 골반 넓으면 다리 개짧아보임
3년 전
난 어깨가 넓어가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 역삼각형
3년 전
익인34
우잉 몸매 완벼크한걸?
3년 전
3년 전
익인35
세린..?
3년 전
3년 전
익인35
휴 다행 ㅠ
3년 전
익인36
허리로 커버되는걸 ㅠㅠㅠ 난 허리가 짧아서 골반 더 없어보임 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
허리 짤ㅈ으면 좋은거 아냐???ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인36
허리가 짧아서 통짜처럼 보여... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인37
잉? 있는 거 같은데
3년 전
그렇게 생각해준다니 고마워...
3년 전
익인38
사진봤을땐 허리가 얇아서 골반 있어보임
3년 전
익인37
허리 얇은 거 감안하고도 절대 없진 않음
3년 전
익인37
아니 미안 잘못 달았어 내 댓에 달아야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
3년 전
익인39
괜찮아 운동하면 돼... 골반은 운동 안되나?
3년 전
골반 자체는 키울순 없는데 힙업 운동하면 그나마 있어보인다고 하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 엉덩이 작아서 효과가 클지는 모르게써...
3년 전
익인40
몸매 진짜 남자들이 완전 좋아하는 몸맨데?? 허리가 얆아서 그런지 골반이 넓어보이고! 가슴도 크고... 최고의 몸매야. 뱃살도 없고 탄탄해 ㅠㅠ

근데 저게 골반이 없는 거야? 허리가 얇아서 그런거야?

3년 전
골반이 없는편일꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 허리가 얇은것도 있긴한데
3년 전
익인40
내 롤모델로 삼고싶다 저장해도 될까...
3년 전
음음 저장은 좀 그런데 사진 안내릴게!!
3년 전
익인41
키가 얼마얌
3년 전
3년 전
익인42
와 나랑 스펙 똑같은데 나는 왜 쓰니만큼 몸매가 이뿌지 않은거야.....ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인42
나는 골반 있는편인데 허리가 짱 두꺼워서 통짜됐어....
3년 전
허리는 뺄수있는데 골반은 못만들잖아...흑흑 부럽다
3년 전
익인42
아냐....허리도 뺄수 있는게 한계가 있어...나 이미 163에 47~48이야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인43
통허리 운다...
3년 전
3년 전
익인44
골반은 없는 것 같은데 허리가 얇아서 괜찮아보이는데
3년 전
그래서 살 안찌려고 노력중...살찌면 허리도 엊ㅅ어질까봐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인46
난 허리도 뺏어갔,,, 쓰니는 예쁘다 허리 얇아서 괜찮아보여!!
3년 전
그렇게 봐준다니 고맙다 증맬루 흑흑
3년 전
익인47
저게 골반 없는 거야...?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나도 그래서 절대 벙벙한거 안입어 ㅠㅠㅠㅠㅠ상체발달해서 부해보이는데 하체는 실종
3년 전
익인49
허리 라인이 예뻐서 티 안 나!!
3년 전
3년 전
익인50
골반있어도없어도 허리가 더 가늘면 핏예쁘자나 사진으론없는것같지도않은뎅 난 신이 허리를주고 허벅지엔 살을몰빵으로 겁나줘서진짜 1년내내다이어트.....☆
3년 전
나도 벅지살 장난아니다 ㅎ... 스쿼트 했더니 근육 뻠삥됨
3년 전
익인50
ㄹㅇㅠㅠㅜㅜ나도 전체적인 라인은 사진상 쓰니랑같은데 상체더길고 다리겁나짧고 하비야 진짜다리살어떻게빼 아아아악
3년 전
3년 전
익인52
골반 있는 것 같ㄹ아...!! 아닌가..??
3년 전
3년 전
익인53
골반있어도 허리없음 무쓸모....ㅜㅜㅜ하 좋겠다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인55
나 살 약간 찌니까 겨드랑이부터 골반까지 그냥 죽 일자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 약간 쪘는데도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
3년 전
나도 살 못찌겠어 그래서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
몸매 부럽다ㅠㅠㅠ 골반 있어보이는데??ㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
3년 전
익인58
이야
3년 전
익인59
나도 딱 저럼 저게 상체만 보면 허리때매 있어보이는거지 허리 안까거나 걍 일자바지 입으면 ㄹㅇ 무골반 티 나...
3년 전
ㄹㅇ 허리 얇다곤 하겠는데 그만큼 골반이 없어...
3년 전
익인60
난 허리 얇고 골반도 넓은데 허리 길어서 그닥 장점을 못살린다...ㅎ
3년 전
그래도 둘다 가졌군 기만자...
3년 전
익인62
나도 그나마 허리는 얇은데 군살 개많아...
3년 전
22아무도 내 몸무게로 안믿어
3년 전
익인63
나한텐 뭐 주셨을까 기대하면서 찾길 26년째..
3년 전
아름다운 미모와 성격을 주셨나봐요
3년 전
익인64
나랑 똑같다... 어깨 넓은 것까지... 흑흑 넘 스트레스임 옷태안받어
3년 전
약간 프릴달리면 어깡되서 난 조금 널널하는 척하는 붙는 옷입어... 그럼 좀 덜해보이더라구...
3년 전
익인65
골반 괜찮은 것 같은데?
3년 전
3년 전
익인66
사진으로 보면 몸매 예뻐 보여!! 그런데 쓰니가 무슨 말 하는지 알겠당. 원래 허리 얇으면 골반 넓어 보이는 착시효과 들잖아! 그 효과 보는 사람 나야나...ㅎ 나도 어깨 진짜 태평양... 요즘 살 빠져서 전신 거울 보면 어깨만 과하게 파이팅 넘침ㅠㅠ
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 어깨도 살짝 굽어가지고 굉장히 파이팅 하고있어...어깨 열일
3년 전
익인67
우와...... 섹시해
3년 전
3년 전
익인67
완전 예뻐!!!
3년 전
익인68
혹쉬 이름 ㅇㅅㅇ 아니지??
3년 전
3년 전
익인69
와 나랑 똑같다 나도 허리는 들어갔는데 골반 1도 없음
3년 전
3년 전
익인70
뭐야 왜 나는 다 뺏어가요
3년 전
3년 전
익인71
몸매 엄청 이쁜데 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인72
난 골반 넓고 다리 길어서 자연히 허리 짧고 통짜임ㅜㅜ
3년 전
기만자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다리도 길고 골반도 넓다니
3년 전
익인73
쇄골도 줬다!!!
3년 전
쇄골!! 떡대에 따라오는 쇄골!!
3년 전
익인74
ㄱㅊㄱㅊ 없는걸 가리고 있는걸 부각시키면되는걸
3년 전
그래서 제가 크롭티에 통넓은바지 성애자가 됐나봐요...
3년 전
익인75
골반이 어디야....?? 있는거아냐??
3년 전
더 밑에까지가 골반일껄???
3년 전
익인76
나랑 몸 똑같다 ㅋㅋㅋㅋ 대신 힙업스쿼트열심히하면 보완되더라 허리가얇아서 엉덩볼륨 좀만살아도 전체적골반라인까지 이뻐보여 나도어깨보다 골반이 훨좁음
3년 전
엉덩이가 진짜 작은데 볼륨 올라가는 거로도 차이 많이 날까?? 두근두근
3년 전
익인77
나도 어깨넓음+흉통좁음+허리가늠+골반없음 ㅠㅠ 쓰니는 이쁘다 나는 티 입으면 역삼각형..
3년 전
나도 멀리서보면 역삼각형...^^ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게므ㅓ람
3년 전
익인79
허리얇아서 ㄱㅊ
3년 전
휴 다행쓰 온도니 운동이나 해야지...
3년 전
익인80
골반이없긴무슨 진짜 없는사람 못봐서 그래..ㅠ 너 이뻐 없는편도아니야 !!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익이니 실제로 보면 놀란다구
3년 전
익인81
엄청 부러운 몸매인데 ㅠㅠ
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
윗골반만 넓으면 혹시 살찌면 통짜될까...?ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아냐근데 조금있다고 하는 골반도 체구에 비해 작은편인것 같아서 운동을 빡세게 해보려구...
3년 전
익인83
나도 허리가 얇아서 허리+골반만 보면 괜찮은데 어깨까지 포함시키면 어우 아주 이상적인 역삼각형이죠 허허 어깨랑 골반 바꿔버리고싶어...
3년 전
너두? 야나두 이상적인 역삼각형^^
3년 전
익인84
사진 잘린 부근이 골반 아니야?? 내가 잘못알고 있는건가,,,그 뼈 있는 쪽,,, 그래두 쓰니 몸매 넘 이뻐ㅠㅠㅠ
3년 전
나도 정확히는 몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단 내가 역삼각형인건 확실해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
골반 없는지 전혀 모르겠어... 허리 얇아서 그런가? 오히려 넓어보이는데
3년 전
그건 넓은건 진짜 아닐꺼야ㅠㅠㅠㅠ흑흑
3년 전
익인86
저 정도면 골반 있는 편 아닌가..? 쓰니 라인 예뽀!!
3년 전
고마워 예쁘다고 해줘서 ㅠㅅ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인87
너무이뻥
3년 전
3년 전
익인89
난 골반이랑 흉통 같이 주셨다 아주 넓직해
3년 전
흉통은 안주신 것 같은데 어깨를 주셨다...
3년 전
익인90
허리라도 준게 어딥니까...
3년 전
이거라도 감사해야하나....흑흑
3년 전
익인91
허리가 얇아서 커버 다 돼 ,,, 부러워 ㅠㅠㅠ
3년 전
아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠ어깨 넓어서 역샘각형이라 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
부럽다 ㅜㅜㅜ 신은 나에게 지방만 주셨어.... 나도 운동 해야지 ... ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
운동 화이팅 나도 힙업운동 간다
3년 전
익인94
사진 저렇게만 봐서는 골반 없는지 잘 모르게쏘 애매하게 잘려서ㅠ 여튼 그래도 빨랫줄 하면 허리 들어가서 골반 있어보이겠구망 !!!
3년 전
빨랫줄이 뭐야????????당장 알려조
3년 전
익인95
이미 장점이 엄청난데?
3년 전
3년 전
익인97
신은 나에게 작은 얼굴만 주셨다.............
3년 전
3년 전
익인98
뭐야 너....허리에 가슴까지 있잖아......
3년 전
가슴...? 안커....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부끄
3년 전
익인99
골반은 운동으로 못넓히나...? 몸교정이나.. 알아봐봐 흑흑
3년 전
골반은 안되나봐...ㅠㅠㅠㅠ뽕밖에 답이 엊ㅅ는것인가
3년 전
익인100
허리 얇아서 골반 있어보여!
골반도 어떻게 보면 허리랑 비교해서 판단하는 거니까..?

3년 전
그런건가...ㅠㅠㅠ그래도 다행이야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인101
둘 중 하나라도 줘서ㅓ 라인은 존재하네ㅜㅠ
3년 전
3년 전
익인102
나도 허리는 엄청 얇은데 골반이....힙딥에 승마살까지 있어서 진짜 노답..그래도 쓰니는 뭔가 라인 이쁠 거 같은데!
3년 전
아냐아냐 ㅠㅠㅠ나도 하체 자른 이유가 있는걸 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
엥 구롷게 안좁아보이는데,, 나 오늘 거울 보고 저정도인데 오 이정도면 ㄱㅊ네!! 했는데 따흑
3년 전
3년 전
익인105
나도 허리얇고 어깨넓고 골반없어ㅜㅠ 상대적으로 얇아 보일뿐 혹시 옷 어떻게 입어? 붙는 옷 입으면 비율이 이상해ㅠ
3년 전
나 붙는 옷 자주 입는데 그럴때 바지 널널한거 많이 입어!!
3년 전
익인106
근데 허리가 얇아서 골반 있어보여 라인 넘나예쁜걸..
3년 전
3년 전
익인107
난 골반은 큰데 허리가 통짜라 딱히 뭐 쓸모가 없다^^,,,
3년 전
3년 전
익인108
너무 부러운뎅
3년 전
3년 전
익인109
허리 얇아서 괜찮아보여!! 어깨 라인도 깔끔해서 아름다움~~~ 부럽다!
3년 전
내가 한 직각어깨 하긴해...ㅠㅠㅠㅠㅠ거마워
3년 전
익인110
아니..슨생님 가슴도 있는데..? 다가졌는데..?
3년 전
3년 전
익인111
허리 얇은거 진짜 부럽다ㅠ 나는 통짜야 상체 짧고 하체 길어서.. ㅜ 신님은 나한테 다리만 주심 ㅎ 허리라인 있는거 진짜 부러워 넘 예뻐!!
3년 전
익인112
신은 나에게... 아무것도 주지 않았습니다!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야그게 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인144
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인112
모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
아 짤ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
예쁜디...
3년 전
아냐....그래두 고마워....
3년 전
익인113
겸손한 친구구만 허허헣...
3년 전
익인114
난 허리랑 골반 다주셨는데 가슴을 좀 많이 안주심... 울엄마의 반의반밖에 안돼,,,
3년 전
가슴...?나도 없어....^^
3년 전
익인115
네?? 자랑하러 올린거라고 말해줘여... ㅠㅠ
3년 전
무슨 소리세요...이게바로 사진의 폐해...
3년 전
익인116
? 다 주셨는데?
3년 전
3년 전
익인117
흥!! 쓰니 자랑하는 거 맞지???맞다고 해줘...제발...
3년 전
익인117
아무것도 없는 난....
3년 전
무슨소리야 허리 빼면 시체야 ㅠ
3년 전
익인118
쓰니 나야....? 나도 허리 23이지만 골반이 읎다.....이런 몸매 허리 가리면 일자로 보이는거 rg...
3년 전
Rgrg 그래서 나 맨날 붙는거 입어....^^
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
모야모야~~~~~~~~넘 귀엽자나~~~~~~~><
3년 전
익인120
크으 언니 예뻐요
3년 전
3년 전
삭제된 댓글
(2020/8/08 16:29:56에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인133
너 뭐야 타싸 티낭
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
붙는 크롭 아니면 널널한거 입고 허리띠 졸라매기...
3년 전
익인123
나도 그래서 크롭 형식 많이 입거나 허리 부각?해주는 옷들 찾아서 입음 ㅠㅠ 골반이 없어서ㅠㅠ
3년 전
나도 ㅠㅠㅠ 원피스 입어도 허리 쫙 잡아주고 밑에는 a라인인거 즐겨입음 ㅠ
3년 전
익인124
허리만 준게 아닌데.....? 탑도.... 같이 주셨네.... 쓰니 복받았어....
3년 전
생각보다 크지 않습니다......
3년 전
익인125
나는 골반이 큰 줄 알았는데 승마살 운동하니깐 골반이 실종됨..
3년 전
전 아무것도 엊ㅅ어요....
3년 전
익인127
나랑똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인128
이런거 사진 올리는거 조심해 근데
3년 전
엉굴 안나와서 ㅠㅠㅠㅠ근데 초성으로 내이름 유추하니까 무섭긴 하가
3년 전
익인129
오... 예쁜데... 골반 있는데 ?????
3년 전
ㅎ....아냐.........진짜.....
3년 전
익인130
골반 아쉽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
골반은 진짜 답이 없어서 미치게써....
3년 전
익인131
난 허리도 통이고 골반도 없고 가슴은 생각보다 작은게 아니라 누가봐도 압도적으로 작아서.... 쓰니는 이뻐!
3년 전
아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
엥 ㄱㅊ은데
3년 전
3년 전
익인134
아..😭
3년 전
익인135
예쁜뎅???
3년 전
익인135
나처럼 후훗
3년 전
3년 전
익인136
쥬륵 ㅠㅠ
3년 전
익인137
신은 나한테서 뭘 많이 뺏어갔는데... 부럽다
3년 전
3년 전
익인138
다 준거 같은데 ㅇㅅㅇ
3년 전
3년 전
익인139
나랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인140
아니 슨생님.. 혹시 컵 사이즈가.. 가슴 있으신거같은데 전 암것도 안줘쒀요.. ㅠ
3년 전
저 70c입니다 슨생님....별루 안커유....
3년 전
익인141
22나도
3년 전
익인142
아냐아냐 허리가 잘록 들어가서 골반 없는거 1도 티 안나
3년 전
익인143
와 나랑 똑같아.. 가슴 빼고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
장난하십니까?
3년 전
익인146
??? C가 작아??기만 무엇 뚜시뚜시
3년 전
실제로 보면 그렇게 막 커보이는건 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인147
너두나두야나두~
3년 전
익인147
가슴은 없어,, 너두나두야나두 취소,,
3년 전
익인148
허리라인 충분히 예쁜데... 골반도 이뻐이뻐 ㅠㅠ 근데 혹시 팔뚝? 쪽이 통통한 편이야? 팔뚝만 봐서는 48키로 인지 몰랐어...
3년 전
팔뚝?? 내가 전공이 팔을 써야되는거라 근육이 붙었나봐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
응? 너무 이쁜 몸매인데ㅠ 충분히 예뻐!
3년 전
3년 전
익인150
그르겡 ㅠ̑̈ 골반 있었으면 훨씬 예뻤겠다 아숩
3년 전
3년 전
익인151
헐 나랑 똑같다ㅠ
살쪄도 허리는 안찌고!
근데 골반을 심하게 앗아가버리심

3년 전
익인152
허리가 잇어서 커버 가능
3년 전
익인153
난골반을주고 허리를 안줌 그래서 살찌면 ㄹㅇ 레고몸
3년 전
나도 살찌면 ㄹㅇ1자몸매....
3년 전
익인154
그 딱붙는 골지티에 하이웨스트 와이드팬츠 입으면 ㄹㅇ 쩔겠다
3년 전
앗 내 최애 옷스터일인걸~~~~~~~~~~
3년 전
익인156
나도 허리만 있고 골반은 없어서 스쿼트 엄청 함ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자 나도 스쿼트 나름 꾸준히 하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이거 좀 된글인데 익인이들 어디서 보고 오는거야???
3년 전