공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
저쯤 되면 화나서라도 뽑아야 됨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사1
맞아 ㅋㅋㅋ 20~30트 넘어가면 이제부터 메이플에 대한 온갖 정이 떨어지면서 쳐다도 보기 싫어짐 ㅋㅋㅋ
3년 전
용사2
그정도면 뽑아야된다 진짜루
3년 전
용사3
나 진짜 30트만에 뽑았는데 오기 생겨서 뽑긴 했는데 자려고 누우니 현타오드라
3년 전
용사4
일단 뽑고 좀 쉬자
3년 전
용사5
일단 오늘 말고 내일 하는 건 어떨..까...? 안되는 날은 진짜 끝까지 안되던디
3년 전
용사6
오늘 수ㅟ고 낼 아침에 해... 나도 진짜 40트했는데 안나와서 다음날 아침 출근전에 <ㅋㅋ 버블리 잊을수가 없어서 48트에 뽑았어.. 나올거야!!!
3년 전
용사7
나 25 넘어가고 고민중ㅇ야...담달에 갈망헤 나오면 어쩌지 하면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
용사8
나같으면 진짜 오기로 뽑을거같다...제발 나와라쓰니
3년 전
용사9
내 아는 동생 51트만에 결국 성공함 결국 뽑아놓고 보기 싫다고 마네킹에 박아두더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
용사9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뽑아놓고 예쁘다고 좋아하더라...... 나도 근데 버블리 뽑고 블신만 껴가지구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애물단지는 인정이야
3년 전
용사10
나는 35트 실패하고 그냥 포기했어ㅠㅠ 캐시 지른거보니까 현타와서......하.......
3년 전
용사11
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ...... 다른 사람한테 한 번 돌려 달라 해 보는 것도... 나쁘지 않은 것 같아... 내가 해서 안 나오는 거 지인이 돌려 주면 나오고 지인이 돌려 줘서 안 나오는 거 내가 돌리면 나오는 경우도 있었어서... 저 정도면 분해서라도 내가 뽑아야 직성 풀릴 듯...
3년 전