모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
쯔양 욕한적 없는 익들이니? 

하루이틀만에 여론확바뀌네ㅎㅎ 

욕할 땐 실컷 할말 다 하면서 욕하다가 조금 불쌍해보이니 힘내라고ㅠㅠ 거리는 애들도 있지 않을까 싶어서ㅎㅎ 

나같아도 환멸나서 영상 다 지울듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 없는데
3년 전
익인70
2꙼̈ 응 난 안했음
3년 전
익인106
33나두 ㅜㅜ
3년 전
익인124
44 안했는데...
3년 전
익인132
5... 쯔양님 욕할 게 뭐가 있어ㅠ
3년 전
익인133
3년 전

익인2
인티에도 쯔양 욕하는 사람 있었음???
3년 전
익인2
나 접속했을 때는 안쓰럽다는 사람밖에 없었음
3년 전
익인3
아니 뭐 응원하는 사람까지도 의심을 하고 그래..
3년 전
익인4
엉.. 난 지금 말 많은 분들 댓글도 안달았음 좋은 말만 하자는 생각을 갖고 지내는 편이라..
3년 전
익인5
안했엉 애초에 욕하고 싶지도 않았어
3년 전
익인6
엉 한번도 한적없어
근데 인티에서 하루만에 여론바뀌긴함

3년 전
익인7
ㅇㅇ 한번도 없어 학폭때도 절대안믿음
3년 전
익인8
응 난 쯔양 욕한적없음
3년 전
익인9
이번 유튜브 사건에서 누구한데도 욕한적없음
3년 전
익인10
엉 나는 쯔양 욕한적 없음 근데 쯔양 조롱했던 사람들 백퍼있을듯 유튭 댓글만 봐도 그전에 욕하다가 은퇴한다니까 돌아오라고 악플러들 욕하더라..ㅎ
3년 전
익인11
와우…
3년 전
익인11
응원하는 사람들까지 싸잡아서 의심한다고…?
3년 전
익인12
웅 없는데ㅋㅋㅋ이 글도 엄청 꾸준글이네
3년 전
익인12
솔직히 이런애들은 쯔양 위하는게 아니라 쯔양 응원하는거 눈치주는거같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
22 쯔양한테 호의적인게 아니꼬운듯..애초에 쯔양한테 호감인 사람이 불쌍해보인다느니 이런말을 하나..?
3년 전
익인14
없어
3년 전
익인15
없어
3년 전
익인16
쯔양은 인티에서 욕하는 사람 별로 못봤는데...
3년 전
익인17
웅 없음 난 오히려 쯔양 님 응원하는데...
3년 전
익인18
네버 없오 초창기 팬이라
3년 전
뭐 애초에 양심찔리는 애들은 여기에 댓글도 안달겠지

3년 전
익인19
응 없는데?
3년 전
익인20
안했는데?
3년 전
익인21
욕한적도 없고 응원만 했는데 이렇게 욕먹네
3년 전
익인22
예.. 안했어요....욕한사람이랑 응원하는사람수도 그렇게 안겹칠거같은데 대형유투버라 좋아하는사람많아서
3년 전
익인22
그리고인티에선 애초에쯔양 제작진..?관리자를 욕했지 쯔양욕은 거의없었음
3년 전
익인23
안했는디 지 생각대로 광역저격 해놓고 아님 말고 식 쩌네......
3년 전
익인19
3년 전
익인24
3년 전
익인37
3년 전
익인11
3년 전
익인38
3년 전
익인42
3년 전
익인50
77ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지
3년 전
익인52
3년 전
익인58
3년 전
익인65
1010 왜저러는거임
3년 전
익인68
3년 전
익인74
3년 전
익인80
13ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
3년 전
익인92
3년 전
익인81
16내말이
3년 전
익인96
3년 전
익인110
3년 전
익인121
19 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인24
없음ㅋㅋ애초에 악플달고 우르르 몰려가서 일단욕하고보는건 좀 아니라고 생각해서ㅎ
3년 전
익인25
욕안하는애달이 욕안하는댓글다는거고 욕하능애들이 욕하는댓글다는거야 ㅇㄴ
3년 전
익인26
인티에는 쯔양 욕하느 사람 거의 없었던 걸로 기억함. 플이었을 때도 몰랐을 때 실수라고 다들 그랬음
3년 전
익인27
쯔양님 일은 여론바꼈다그러기도 좀 그렇지않나?
3년 전
익인28
응원하는 건 좋긴한데 또 새로운 타겟잡아서 비난하는 건 좀 그럼...이런 일 터질때마다 항상 느끼지만 여론 진짜 휙휙바뀜ㅋㅋ
3년 전
익인29
난 애초에 이 일에 말을 거의 안 얹었음... 찐으로 잘못한 유튜버들한테도 속으로만 실망했지 말로는 안 했어 그냥 상황 계속 보고 있었는데 너무 안타까워
3년 전
익인30
어 난 욕한적 없고 터지자마자 절대 그럴리 없다고 생각했음
3년 전
익인31
한번도 없음 ㅁㅂㅎ도 다른 뒷광고 유튜버도 개인적인 실망은 했어도 본인이 볼수있는 공간에 굳이 전시 안해
3년 전
익인33
잉.. 쯔양 욕을 왜 해 난 먹방 유튜버 싫어하는데 쯔양만 유일하게 구독하고 보고 공중파 방송에 나온 것도 즐겨봤고 뭔가 쯔양이라는 사람 자체가 좋아서 응원하던 사람이었어 지금도 너무 안쓰러워.. 영상이 사라지고 있어..ㅠㅠ
3년 전
익인34
일단 난 안 했음 단 한번도..
3년 전
익인35
쯔양이 광고 관련 말나왔다는 걸 애초에 오늘 알았는데... 오늘알자마자 은퇴한다는 소식듣고 영상들 내려가서 속상...
3년 전
익인36
응 난 쯔양 말고도 다른 사람들 논란에도 항상 중립기어 지켰음
3년 전
익인39
응 없어
3년 전
익인40
커뮤를 한 사람만 하는게 아니잖아.... 동일인이라고 왜 단정지어?
3년 전
익인41
없는데?
3년 전
익인43
엉 없어
3년 전
익인44
없는데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
웅 없어 예전에 논란있을때도 생방때 언급됐을때도 쯔양 믿었어
3년 전
익인42
응 없어
3년 전
익인47
웅 없는디?
3년 전
익인48
응 그냥 이번 사건에 해당하는 모든 유튜버들도 욕하지 않았어
3년 전
익인53
22 입장나올때까지 구취도안하고 욕도안하고 가만히있었음
3년 전
익인49
없는데 왜 악플러 만드냐...
3년 전
익인51
인티는 저번에 루머 가져와놓고 혼자 부들대던애 빼면 욕한사람 본적없음ㅋㅋ 뭘 본거임? 타커뮤랑 혼동ㄴㄴ
3년 전
익인36
근거없는 회원저격아닌가ㅎㅎ
3년 전
익인54
핫플 각 팝콘 냠냠 🍿🍿🍿🍿🍿
쓰니님은 이 상황 보면서 즐기시는중 ㅇㅅㅇa

3년 전
익인55
응 없어 뭘 잘못했다고 욕을 해
3년 전
익인56
없눈데
3년 전
익인57
근데 인티에는 없었던 것 같던데 우선 난 못 봄
3년 전
익인59
어 없어 이런글 올릴거면 인티에 검색기능있으니까 거기서 욕한애 찾아서 뭐라그래
3년 전
익인59
그리고 참피디가 쯔양얘기했을때부터 달린 사람인데 일단 난 쯔양 욕하는 건 딱히 본적없음 대부분 쯔양은 뭐 했단건데 라는 식의 의문성 글만 봤지
3년 전
익인60
없는디..
3년 전
익인61
안함 애초에 내 돈 쓴 것도 아닌데 유튜버한테 과몰입해서 치를 떨면서 욕하고 저러는거 이해안됨
3년 전
익인62
다른 유튜버들 조차 욕한적 없고 유일하게 좋아했던
유튜버가 쯔양이라 이제야 글 쓰는건데

3년 전
익인62
글 진짜 무례하네 ㅋㅋ
3년 전
익인63
응... 쯔양님 일로는 글 한 번도 쓴적 없음 글이 좀 무례하네 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 글 안 썼다는 건 쓰니가 말하는 여론 바뀌기 전 말하는 거임^^
3년 전
익인64
안했는데
3년 전
익인67
응 이때까지 뒷광고 이야기 한적없음
3년 전
익인69
보통 지금 안타깝다 이러는 익들은 난리났을때 댓 안달던 사람들이 대부분일걸 나도 마찬가지고...워낙 여론이 휙휙 바뀌니까 그렇게 생각할 수도 있겠다 싶긴 한데 응원하는 사람들이 다 그렇다는 식으로 말해놓고 아님말고 하는 태도 좀 별로다
3년 전
익인71
욕하던 애들이 사라진거지 응원하는 사람들만 남은거고
3년 전
익인72
첨부터 안했어.. 날 아니..?
3년 전
익인73
인티에 쯔양 욕하는 글 있지도 않았는데 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
웅 없어 댓글내역 보여주고싶네
3년 전
익인76
엥 난 없어 ㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅇㅇ근데 당당하게 자꾸 뒷광고라고 뭐라하는 애들 있길래 내가 뒷광고아닌데 왜자꾸 뒷광고냐고하니깐 답못하더라ㅋㅋ
3년 전
익인78
루머유포 정신좀차려라 참피디가 라이브에서도 쯔양은 해당아니라고했는데ㅋㅋ어제 쯔양 뒷광고아니라고 여기썼는데도 자꾸 그러는애들있더라
3년 전
익인78
난 구독자는 아닌데도 내가 다 안타깝던데 인생 왜그렇게살지
3년 전
익인79
응 계속 팬이었어
3년 전
익인81
나 없음 쯔양 얘기나올때 유튜브가서 악플러 처치하는 댓글은 쓴적있다
3년 전
익인82
양심있으면 안하겠지
3년 전
익인83
없어 여론 바뀔것도 없어 안타까운 마음이였고 오늘 보고 더 속상해 그 2차 가해 하신분 때문에
3년 전
익인84
저 쯔양 구독자였는데요? 쯔양한테 나쁜말 한 적 1도 없는데요?
3년 전
익인85
응안했어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
인티는 여론 안좋은거 못봤는데 유튜브가 심했던거 아니야?
3년 전
익인87
안했어...
3년 전
익인88
욕한적 있는 사람 찔리라고 글 쓴거같은데 머 알아서 찔리것지
3년 전
익인89
엉 없음 단한번도 없음 ㅋ
3년 전
익인90
없음
3년 전
익인93
근데 애초에 쯔양 욕하는거 여기선 본적없는데... 쯔양은 실수였으니까 이해한다는 여론이었지 않아?
3년 전
익인94
쯔양 처음부터 인티에서 욕먹는거 못봤는데....
3년 전
익인95
응 욕한적 없어 했을꺼라고 생각하는건 뭔데?
3년 전
익인97
엉 진짜 멩세할수있움 욕은커녕 영상도 거의 안봐서
3년 전
익인98
안 했는데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
엥ㅋㅋㅋㅋ 악플단 적도 없고 욕한 적도 없어
3년 전
익인100
쯔양 욕할게있나싶음
3년 전
익인101
원래 인티는 쯔양 욕하는 분위기 아니였음 욕먹을것도 아니었고
3년 전
익인102
웅 한번도 없어
3년 전
익인103
인티는 못봤는데 유튭댓글이 가관이야 진짜
3년 전
익인104
웅 한번도 없는뎅? 없으면 어쩔려구
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한 번도 없음
3년 전
익인107
난 ㄹㅇ 맹세코 쯔양을 단한번도 욕한적 없어
3년 전
익인108
한번도 없음
3년 전
익인109
암것도 안 하고 욕 먹기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참
3년 전
익인111
나 악플 단 적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔양말고 다른 유튜버한테도 댓글 단 적 없구요~~
3년 전
익인112
응 욕한 적 없음!!!
3년 전
익인114
이걸 이런식으로 몰아간다고? 니 논리대로면 너가 욕하구 이런 글 썼을지두 어케 알어 ?
3년 전
익인116
말투 뭔가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음성지원된다
3년 전
익인117
응 없어
3년 전
익인118
단 한번도 욕한적 없음
3년 전
익인119
칭찬했음 칭찬했지 욕은 절대 안함
3년 전
익인120
응 난 안함
3년 전
익인122
한 번도 없음 신고했으면 했지 잘대 안함
3년 전
익인123
없는데ㅋㅋㅋㅋ정의로운척 지렸다
3년 전
익인125
욕 안하는데 왜 나한테 이래...
3년 전
익인126
나 안 했음 그래도 쯔양은 책임감 있는 사람 같다고만 댓글 달았었너
3년 전
익인127
쯔양은 딱히 너 같지 않을듯,,
3년 전
익인128
한번도 없어
너는 악플 달았나봐?

3년 전
익인129
그런 글 쓰지도 않았고 가만히 있던 이유는 상황을 정확히 판단할 만한 무언가가 없어서 가만히 있었음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
오잉 다들 쯔양글 다들어가진 않아....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인130
나도 관심없는데 정리된글보고 불쌍하다 생각하는데?
3년 전
익인131
웅 없음
3년 전
익인134
여론 바뀌었다기엔 쯔양 여론은 원래 이랬음
3년 전
익인135
웅 욕한 적 없어^^ 쓰니가 뭔데 양심에 찔리냐마냐 거려? 오히려 너가 찔리는 건 아니구? ㅎㅎ
3년 전
익인136
응 없어~
3년 전
익인137
그걸 같은 사람이라고 생각하는 마인드가 신기할 따름이다 처음부터 쯔양 응원했고 영상 지워지는 거 슬퍼서 지금 마지막에 겨우 들어간 쯔양 영상 급하게 녹화하고 있다 왜
3년 전
익인138
인티 실시간 이용자수 보면 몇만씩 있던데
3년 전