모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2

3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워...
쯔양 잘 회복했음 좋겠다

3년 전
익인5
아...
3년 전
익인6
아아 어떡해ㅜ 아쉽다 응원했는데
3년 전
익인7
아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 안돼 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
헉....ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
아...ㅠ
3년 전
익인10
많이 힘든가보다
3년 전
익인11
? 무슨 일이야?
3년 전
익인20
은퇴하신대
3년 전
익인11
헐 일단 알려줘서 고마워 충격이다
3년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 회복하시면 좋겠다..다시 온다면 더 좋을거 같고
3년 전
익인13
아........
3년 전
익인14
에ㅜㅜㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
아,,, 쯔양 진짜 좋아했는데,,,
3년 전
익인16
그니까.. ㅠ 아까까지만 해도 재생됐었는데.. ㅠ
3년 전
익인17
방송국놈들 영상도 다 내려갔어ㅠ
3년 전
익인18
잘 추스리셨으면 좋겠다.. 엄마랑 같이 쯔양님 영상 자주봤었고 욕지도 여행도 갔었는데 너무 마음이 아프네 ㅠㅠ
3년 전
익인19
헐..
3년 전
익인21
아이고...
3년 전
익인22
정원아 행복해라
3년 전
익인23
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24

3년 전
익인25

3년 전
익인26

3년 전
익인27
나 라면 먹방 맨날 봤었는데 좋아요 누른 영상에서 사라졌네... ㅠㅠ
3년 전
익인28
헐 나 방금 방치우면서 쯔양생각하고 있었는데 남은 영상이라도 봐야지..이럼서 ㅠ영상까지 지울줄은 몰랐는데...
3년 전
익인32
영상은 안 지운다고 욕하는 사람 있더라ㅠ
3년 전
익인28
진짜 왜그르냐 사람들..ㅠㅠ
3년 전
익인29
욕지도에서 찍은거 그럼 안올리시나ㅜㅜ
3년 전
익인30

3년 전
익인31

3년 전
익인32
속상하다 진짜
3년 전
익인33
아 진짜 너무 슬프다ㅠㅠ
3년 전
익인34
아....
3년 전
익인35
진짜.. 또 이런 마녀사냥 사건이나와서 너무 화난다.. 왜내가좋아하는사람들은 늘 마녀사냥을 겪지 선동질따라 같이까는건 몇년이 흘러도 안변하구나ㅠ
3년 전
익인36
영상 안내린다고 비꼬는 댓 진짜 많았어.. 심지어 인스타에도
3년 전
익인38
3년 전
익인95
진짜 악마들이다... 너무해
3년 전
익인37
영상은 냅두지ㅜㅜ 수익 있은땐데ㅜ
3년 전
익인35
그거갖고 에스엔에스까지찾아가서 악플다는사람도많았대 은퇴하면뭐함 어차피 올려놓은 영상으로 수익 계속들어올텐데 이런식으로..
3년 전
익인68
수익보다 악플러들의 도넘은 발언이 견디기 힘들었을 거라고 생각해. 계속 유튜버에 남아 있으면 악플은 사그러지지 않을 거고
3년 전
익인39
진짜 사람한순간에 나락으로 만드네 진짜 악플러들 천벌 받아라 쯔양이 너무안쓰럽다
3년 전
익인40
헐..
3년 전
익인41
아진짜 사람들 왜저래. 쯔양 영상 진짜힐링이여서 자주 봤었는데.. 잘 먹는 것도 잘 먹는 건데 그 분 영상에서 나오는 예의바름이 느껴져서 진짜 보기 좋았는데... 하 .. 진짜 사람들 너무 못됐다 왜 그래진짜
3년 전
익인42
아ㅜ
3년 전
익인43

3년 전
익인44
아..안돼ㅠㅠㅠ쯔양님..
3년 전
익인45
헐 악플러들 진심 너무하네..
3년 전
익인46
헐.. 진짜 할 일 없이 악플다는 사람들 너무 많다..
3년 전
익인47
ㅠㅠㅠㅠ쯔양 먹는거 보는게 진짜 내 삶의 낙이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
아 나 마지막에 겨우 영상 하나 들어갔는데 여기서 못 나오겠어...
3년 전
익인50
아ㅠㅠㅠㅠ 나 쯔양 어묵 먹는 영상 진짜 좋아했는데...
3년 전
익인51
저거 지울 때 울었겠다..
3년 전
익인52
잘 추스르시고 꼭 건강 챙기셨으면..ㅠ 먹방이라는 컨텐츠 자체를 아예 안 봐서 팬은 아니었지만 인포에 올라오는 글 보고 호감이었는데..ㅠ 힘내시길...
3년 전
익인53
아이구 ㅠㅠ
3년 전
익인54
다 비공개로 돌렸나보다 아이고.. 이름만 겨우 알고 방송 본 적도 없지만 안타깝다ㅠㅠ
3년 전
익인55
영상안올려도 수익난다고 욕하는 사람들때문인듯 하...
3년 전
익인56
사람들 진짴ㅋㅋㅋ최악이다 아주 꼬투리 잡아서 물고뜯고 난리났네 짜증나
3년 전
익인57
진짜 이러고싶을까 엄청 억울하겠다ㅠㅠ
안좋은 생각은 안했으면..ㅜㅜ

3년 전
익인58
헐.....
3년 전
익인59
왜 쯔양한테만 이렇게 박한지 ㅋㅋㅋ 인간들 너무하네
3년 전
익인60
아이구ㅠㅠ
3년 전
익인61
헐ㄹ... 좋아하는 영상 많았ㄴ는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
아 제발...너무 마음아파
3년 전
익인63
진짜 속상하다 ㅠㅠ 정작 더 크게 장난질한 사람들은 뒤로 다 숨은 격이고 완전 쯔양님이 방패막이된 수준임.. 뉴스에서도 얼굴 대문짝만하게 나오질 않나.. 진짜 너무 안쓰러움.. 본인 실수에 비해서 너무 과함
3년 전
익인64
쯔양 영상 본적은 없는데 인터넷 글 항상 올라오는 거보면 너무 착해서 호감이었는데.....착한 사람만 손해보고 영악한 다른 뒷광고 유튜버들은 활동 재개하겠지 ㅋㅋㅋ진짜 한숨나온가
3년 전
익인65
악플러들 으면
3년 전
익인66
속상해ㅠㅠ 지운게아니라 나만보기로 해둔거라 맘 추스리시고 복귀 생각 드시면 다시 올려주시면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
유일하게 구독해서 보는 유튜버였고 주변에도 매일 추천하고 영상도 매일 보던 사람인데 너무 속상하다....
그냥 행복했으면 좋겠어. 앞으로 많은 사람들에게 지나친 관심받기보다 주변사람들에게 사랑을 받으며 행복하게 지냈으면 좋겠다.
유튜버 하기엔 너무 착하고 여린 사람이였어.
더이상 상처받지말고 행복하자. 정원아.

3년 전
익인69
근데 또 다른글 올라온거보면 초반에만 그런거 아니라해서.. 뭐가 맞는건지 아직도 모르겠음..
3년 전
익인70
아....ㅜㅠ 쯔양 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
그게 맘 편하다면야.. 힘든 거 아니까 말리지도 못하겠어ㅠ 앞으로 뭘하든 항상 응원하고싶다
3년 전
익인71
아.. 넘 슬프다ㅜ
3년 전
익인72
아..쯔양 라면먹는거 내 최애얐는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인73
쯔양 곱창 먹방 내가 제일 좋아하는건데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
아...
3년 전
익인75
진짜 악플러들... 진짜... ㅜㅜㅜ 아...
3년 전
익인76
하 맘 아파
3년 전
익인77
이이고 ㅠㅠㅠㅠ 쯔양님 잘 알지는 못하지만 잘 회복하셨으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정된다 ㅠㅠㅠ 행복하셨음 좋겠어 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인78
아 진짜 안타깝다...ㅠㅠ
3년 전
익인79
영상은 지우지 말지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쯔양 먹방 맨날 봤는데 너무 아쉽다 악플러들 때문에 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
돈까스 영상 최애인데.. ㅠㅠ 아쉽지만 쯔양 건강이 우선이니 이해할려고 다 잊고 좋은것만 보고 듣고 편안하게 살았으면 좋겠다 쯔양 화이팅
3년 전
익인81
사람들 착한 쯔양 만만해보여서 더 물어 뜯는거 보임
악플러들.. 진짜

3년 전
익인83

3년 전
익인84
헐 은퇴해서 이제는 유투브 계속 돌려보려고 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
롸?쯔양한테 진짜 왜그래 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
아...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인87
착한사람만 이렇게 되네
3년 전
익인87
방송 진짜 접어야 될 사람은 안하고...
3년 전
익인88
하 진짜 내가 쯔양님 지인이었으면 좋겠다 옆에서 좋은 말 많이 해주고 싶어 나쁜 생각 안 들도록,, 안 그래도 마음 여린 사람 같았는데 얼마나 힘들까
3년 전
익인89
악플러들 지들 인생이나 똑바로 살지 남한테 난리야 현실에선 쭈구리니까 넷상에서 남한테 저런말만 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 한심한 것들아 니넨 인간도 아니고 그냥 쓰레기야 아니 쓰레기라고 해주기도 아까움
3년 전
익인90
정원언니 행복하세요 영상 다 지운거 이해해요 이제 악플러들 그만들 했으면
3년 전
익인91
ㅠㅠㅠㅠ 안타깝다.. 회복 잘 하시길 바랄뿐 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
나 한참 아파서 소화도 제대로 안돼서 김밥 진짜 하나만 먹어도 속 안좋고 위에서 음식물 거부하는 느낌들고 그랬을때 쯔양 먹방보고 처음으로 군침돌아서 뭐라도 먹어보자는 생각이 들게해줘서 너무 고마웠는데 ㅜㅜ 결국 만두랑 햄버거 시켜놓고 뭐 하나 제대로 먹지 못했지만.. 가끔 쯔양 먹방보면서 힐링했는데 진짜 안타깝다.... 멘탈 치유 잘 받으셨으면 ㅠㅠ
3년 전
익인94

3년 전
익인97
쯔양.... 너무 착해서 이러는거야.. 한국은 진짜 가끔씩 도가 지나친 간섭이랑 악플때문에 보는 내가 지친다.. 쯔양.... 저런사람들 몇없을텐데 보고싶을거야아..
3년 전
익인98
헐.....사실 쯔양은 기만이 아니었는데ㅠ 댓글들 너무 심하다 싶더니 에구ㅠㅠ 언니 편하게 눈치보지말고 신나게 사세요!!!
3년 전
익인99
헐 나쯔양구독하다가 수능공부하려구 구취했는데 은퇴했구나....구취하지말걸 영상나중에 몰아보려고 아껴놨는데..쯔양 유튜브만접는겨 아프리카도 접는겨?!!
3년 전