모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

난 울보들이 너무 귀엽드라ㅋㅋㅋ

(아재 안 받아요)

이런 글은 어떠세요?

신판1
건우야 너 찾는다
3년 전
글쓴신판
아 건우선수 울보야?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 너무 귀여운데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판1
저 부르셨어요?
3년 전
글쓴신판
표정봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판2
구쟈욱
3년 전
글쓴신판
자욱이 울보 자리 승규가 이어받는대ㅎ진짜 어쩜 65번 둘이^^
3년 전
신판3
한동민
3년 전
글쓴신판
예...?아니ㅋㅋㅋㅋ전혀 상상이 안 되는데ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판4
GIF
울보는 아니지만 우는 좌완은 터지는 그 집

3년 전
신판4
GIF
울보가 없네(아쉽

3년 전
신판14
아진짜 너무 귀엽다... 어쩜 좋으니 타팀 선수가 이렇게 귀여워보이긴 또 처음이네
3년 전
글쓴신판
뭐야 둘 다 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ밑에 양현종 선수야?ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ왜케 서럽게 울어ㅋㅋㅋㅋ아재 안 받는다고 했는데 짱귀엽네,,
3년 전
신판4
홈런맞고 강판 내려와서 우는 막내딸 시절이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈런 친 당사자인 김태균선수 우는 막내딸 눈치보는중
3년 전
글쓴신판
아 어떻게ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판5
타팀팬인데 글 보자마자 박건우 선수 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 젤 위에 달렸구만
3년 전
글쓴신판
건우선수 난 방금 첨 알았는데 짱귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판6
고우석ㅋㅋㅋ
3년 전
신판10
222 고우석 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판7
한동민 울보얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매치 1도 안되지만 수광이가 한동민 왜우냐고 놀리는 영상도 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판8
GIF
박건우

3년 전
신판9
한동민 진짜 울보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
신판11
박건...woo...
3년 전
신판12
GIF
눈물참는 하준영씨....

3년 전
신판12
GIF
자칭 군기반장(99년생)은 울보야,,,,,,

3년 전
신판18
헐! 이 선수 누구야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
신판12
하준영!!!!! 올해는 수술해서 못본다ㅠㅠㅠㅠ 근데 행동 진짜 귀여워 놀리면 반응도 잘해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신판18
헐 어쩐지... 이번에 기아 야구 보기 시작했는데 처음 봐서 몰랐다! 얼른 경기에서 보고싶어!
3년 전
신판12
18에게
공도 씩씩하게 잘던진다구ㅜㅜㅜㅜ 작년 우리 필승조 박하전문!!!!!! 준영이가 재활 힘내서 얼른 경기 다시 나오면 좋겠다😭❤️💛

3년 전
신판13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박건우 .. 진짜 울보 ㅜㅜ
3년 전
신판15
하준영 양현종 적으려고 들어왔는데 있엍ㅌㅋㅋㅌ
3년 전
신판15
역시 무지들 빨빨라라
3년 전
신판16
동미니칸 울팀 최강(?) 울보인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ