모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
피부과가 직빵
3년 전
익인2
ㅠㅠ나도 코만 이래
3년 전
3년 전
익인2
루돌프로 살고 있어 ㅎ... 피부과에서 염증주사도 맞았었는데 계속 올라오고 땡땡하게 커져 ㅠㅠ
3년 전
맞아 ㅠㅠㅠㅠ 나만 그런줄.. 아 너무 스트레스야
3년 전
익인3
어... 내가 이랬어서 아는데 혹시 이렇게 된지 얼마나됐어? 주사비같은데
3년 전
빨개진지는 며칠 안됐어! ㅠㅠ 근데 주기적으로 이래,,
3년 전
익인3
계속 방치하면 더 심해져 약먹어야돼
3년 전
3년 전
익인3
정확한 명칭은 로사세아 라고 충혈성 질병인데 .. 대학병원 가는거 추천 난 대학병원가서 고쳤당
3년 전
익인4
내 혈육 이러고 한 일년 살았음ㅋㅋㅋㅋㅋ 일년넘었을걸 한 이년? 되니까 사라지더라
3년 전
익인5
피부과ㄱㄱ
3년 전
익인5
피부과는 진짜가기싫으면 알레르기(항히스타민제) 약 약국에서 사서 먹어보는거 추천 난 이거먹고 그거 엄청심했는데 나음
3년 전
익인6
홀 나 저랬는데... 진짜 왜 나는지도 원인도 모르겠고 어느순간 땡땡해지는게 느껴지면 몇주동안은 안없어지고... 저기만 화장안먹고 다 벗겨지고 빨개지고 스트레스 엄청받았는데ㅠㅜ 애들이 루돌프냐그러고ㅠㅠㅠ 피부과가서 압출관리받고 약먹으니까 괜찮아지더라ㅜㅜ원래 매달 적어도 한번은 났는데 지금 몇개월째 코에 안나고있어
3년 전
혹시 비용은 얼마나 들었어?! ㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
나 10회에 66만원 ㅜㅜ초반엔 1주에 한번가고 좀 지나고 2주에 한번갔어! 약값은 따로.. 비용은 병원마다 다 다른거같아
근데 이게 시한폭탄같아서 언제 또 날지 마음조리면서 살고있다 엉엉 ㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인6
나도 덜덜떨면서 결제했다ㅜㅜㅜ 근데 관리보다 약이라도 먼저 먹어봐ㅠㅠ
3년 전
익인7
피부과가서 약먹어 괜찮아지던데
3년 전
3년 전
익인8
식습관 문제일수도
3년 전
익인8
피부과 ㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인9
나 저렇게 달고 살았다가 심해져서 주사비 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 코 전체 빨갛게 변해서 화장으로도 안 가려짐,,, 얼른 피부과 가봐
3년 전
으아 나 너무 무섭다 ......
3년 전
익인10
티트리오일 직빵인데
3년 전
난 이거 효과 없더라 큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
큐아크네 듬뿍올려놓는거 며칠하면 딱쟁이처어가던데
3년 전
익인12
이거 무슨 딸기코병이라고 들었는데
3년 전
익인13
식염수팩해봐!
알로에겔 코에 바른다음 화장솜에 식염수 적혀서 5분!
식염수팩하면 서서히 피부 좋아져!

3년 전
익인14
그냥 놔두면 없어지던데
3년 전
익인15
피부과 가봐ㅠㅠ
3년 전
익인16
알로에 추천..
3년 전
익인17
저 부위에 자주 나는거면 피부과 가서 기름선인가? 피지선인가? 제거해달라고 해봐
3년 전
익인18
피부과 ㄱ ㄱ ㄱ
3년 전
익인19
나 저랬는데 토너 꾸준히 하고 알로에 한 달에서 두 달 꾸준히 바르니까 사라지더라
3년 전
익인20
약먹는게 우선 직빵이고
관리 받으면서 압출 염증주사 이런거
한번씩 미라클필링(해초필)하고
알로에 식물 있지 사서 매일 피부에 문질러

3년 전