공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3250l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당욘
3년 전
익인3

3년 전
익인4
응..
3년 전
익인5
엉......당연하지
3년 전
익인6
인공수정한거아니면 가능성이 하나도없지..
3년 전
익인7
황새가 물어다 주는거 아니면... ㅇㅇ
3년 전
동생이랑 논쟁했거든... 동생이 그 탄피?? 로 임신된 사람 있다고 막 그랬어서...
3년 전
익인8
아 그거 주작임 믿지마
3년 전
와...동생한테 당장 알려줘얒 고마워!!
3년 전
익인11
그둘이 눈 맞아서 ㄱㄱ했는데 그 사실 숨기려고 주작했다는 썰도있음
3년 전
익인13
헐 주작임?
3년 전
익인8
웅 그거 과학적으로 안된다고 봤어
3년 전
익인5
ㅁㅈ 그거 주작임 !!!! 둘이 관계 한 건데 숨김거랬어
3년 전
익인9
블루투스로 되는거 아니면야..
3년 전
익인10
ㄴㄴ요새는 에어드랍 가능
3년 전
익인12
???
3년 전
익인14
아씨 ㅠㅠㅠ 에어드랍 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 라떼는 적외선통신이엇다규
3년 전
익인13
미래에는 5g이겠지
3년 전
익인26
이 드립 딴데가서 써야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인17
탄피가 뭐야.?
3년 전
익인13
총알
3년 전
익인18
네? 네..!
3년 전
익인20
블루투스 수정이 아닌 이상 절대로...
3년 전
익인21
무슨 생리대 공장에서 위생관리 안돼서 쥐 임신한 사람 이야기 어렸을 때 들었는데 다 썰인가
3년 전
익인24
Dna자체가 달라서 임신 불가능임......
3년 전
익인21
후 중학생 때 들었는데 10년을 속았자너
3년 전
익인40
헐 나도 그거 어릴때 들었던(?) 썰이었는데ㅋㅋㅋㅋ 한창 카스이런데에 돌아다녔었나
3년 전
익인46
종이 다르지 않아...?!
3년 전
익인22
총알로 어케 임신돼..?
3년 전
익인23
헐 나 그 탄피 서프라이즈에서 봤을때 임신된줄 알고 짱 신기했었는데 주작이라니..
3년 전
익인25
usb 몰라??
3년 전
익인25
아니 근데 좀 심각하긴 하다 한국의 성교육 우짜면 좋냐...
3년 전
이 소리 들을 거 같았어....미안합니다......근데 당연히 알고있었는데 탄피얘기 완전 확실하단식으로 얘기해서 좀 동공지진된거였어.....
3년 전
익인28
아기는 새가 물어다 주는건데 그것도 몰라?
3년 전
익인29
이런걸 묻는건 아닌것 같긴한데 성관계 안해도 임신 될 확률이 있긴하지 않나..? 시험관이나 인공수정
3년 전
익인31
3년 전
익인32
그건 임신이라고 안 하지 않나
3년 전
익인43
임신으로 칠 순 있을듯..어쨌든 아이를 산모안에서 키우는건 맞으니까...
3년 전
익인30
잉 탄피 그거 주작이었다고? 나 진심 믿었음...
3년 전
익인33
당근
3년 전
익인34
블루투스 임신...
3년 전
익인36
넘당연..
3년 전
익인37
나만 예수님 생각한거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무교지만 이런 글 보면 항상 성모 마리아님 생각남ㅋㅋㅋ
3년 전
익인38

3년 전
익인39
와이파이가능.지금이 5g시대아니냐
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 웃겨서 울어 나 ㅠ
3년 전
익인42
하늘을 봐야 별을 따지...
3년 전
익인43
ㅇ,ㅇ
3년 전
익인44
응.. 성령으로 잉태하는 거 아닌 이상...
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ남편이 제우스아닌이상...
3년 전
익인47
유화부인이면 가능하지 않을까?
3년 전
익인48
너무나 당연
3년 전
익인49
ㅇㅇㅇㅇㅇ
3년 전
익인50
갑자기 진지한 질문해서 미안한데
성관계 안했으면 자궁경부암 검사도 안 해도 되는 거 맞아?

3년 전