모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
길잃??
3년 전
익인2
길잃인듯 여기 연예인 언급 안돼
3년 전
3년 전
익인3
헐....,.,,,,, 다이어트 중인데
3년 전
익인4
헉 치킨각인가
3년 전
익인5
호오오오올
3년 전
익인6
ㅇㄴ 비비큐알바익 운다
3년 전
익인7
헐대박
3년 전
익인8
헐 암튼 ㄱㅅ
3년 전
익인9
헐...안그래도 저치킨 먹어보고싶었는데
3년 전
익인9
근데 요즘 유튜브 편집 다 저랭..? 뭔가 워크맨생각난다 내가 유튜브 아무것도안봐서 모르긴하는디
3년 전
익인14
워크맨 제작진이셔!
3년 전
익인9
아앜ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ고마워!
3년 전
익인10
아니 ㄱㅎ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
아 잠시만 피티 끝나는 날 9월 7일인데... 이제 진짜 얼마 안 남았는데......
3년 전
익인12
오 꿀팁
3년 전
익인13
근데 저렇게 팔아도 남는단 말이겠지..?
3년 전
익인19
가맹점에는 부담 없게 한다고 하는거 보니까 걍 본사에서 이벤트로 쏘는거 아닐까?
3년 전
익인13
엉 근데 이벤트라도 손해보고 하는 장사는 아닐듷
3년 전
익인33
비비큐 닭값만해도 비싸서...
3년 전
익인61
저렇게 해서 시키는 사람 짱많아지면 이득 아닐까?
3년 전
익인15
오잉????????
3년 전
익인16
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인17
헐 대박 내일 당장 먹어야지
3년 전
익인18
헉 대박사건 알려줘서 고마웡💚💚💚
3년 전
익인20
헐 알바끝나고 먹어야지
3년 전
익인21
와 아니 나 매일먹겠는데... 비비큐 울집앞에 있단말이야...
3년 전
앗 이거 비비큐 앱 1 아이디당 1번일거야
3년 전
익인21
아...... 우리가족 4명인데... 4번밖에 못먹겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
3년 전
익인22
아낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 무보정에서 빵 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
왁 쓰니 덕에 알았는데 ㄱㅎ 완전 유튜버 최적화다 오디오가 안비네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
진짜야?
3년 전
익인24
낼 당장 먹는다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인26
헐 대박
3년 전
익인27
아 나도 이 글 쓸려고 했는데 진짜 대박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅎ 너무 웃곀ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
우와 한달동안 이라니 대박
3년 전
익인30
아 사랑해; 쓰니 내 뽀뽀 백만번 받아; 진짜로.
3년 전
익인30
아 혹쉬 돈 더 주면 황금올리브 닭다리로도 살 수 있남,,?
3년 전
익인77
ㄴㄴ
3년 전
익인93
이거보면 가능한거 같운데
3년 전
익인110
가능해 쿠폰 보면 18000원이상이라 써있음
3년 전
얘들아 저 영상 조회수 500만 넘으면 ㄱㅎ가 비비큐 광고모델된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님 되게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
네고가 무슨 단어야??
3년 전
익인22
협상!
3년 전
익인34
Negotiation 협상
3년 전
익인78
왐마 나는 네고가 일본말인줄 알았어와 대박 충격 대박 영어였어 대박대박
3년 전
익인103
원래 발음은 니고시에이션인데 우리나라에서 걍 네고라고 부르는 거얔ㅋ
3년 전
익인78
니고고 네고고 일본어같아...
워낙 생활 속 녹아든 일본어가 너모 많아서ㅠㅠㅠ(특히 어른들)

3년 전
익인32
와 미쳤다...
3년 전
익인32
이거 치킨 시켜먹기전에 저거 한번씩 봐줘야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 엄청 손해보는거 아녀? bbq?
3년 전
익인35
와...
3년 전
익인36
헐... 대박 담주에 치킨 꼭 시켜먹어야지.. ㅎㅎ
3년 전
익인37
대박
3년 전
익인38
시켜먹는것도 가능행?????
3년 전
익인37
웅 비비큐앱
3년 전
익인39
배달비3천원ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인40
헐 낼먹어야지
3년 전
익인41
우와!!!!!!!!
3년 전
익인42
개웃겨 광희
3년 전
익인43
헐..9월 6알까지...시간 짱 넉넉하네 사먹어야게따!!!
3년 전
익인44
와 뭔 광고글인줄 알았는데 찐이네...ㅋㅋㅋㅋ다들 지금 유튭들가서 ㄱㅎ보고있는듯
3년 전
익인45
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 대박
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
여기 익잡이라 연옌 이름 언급 안돼!
3년 전
익인92
고마웡
3년 전
익인47
헐 당장 오늘 먹어얒
3년 전
익인48
아 영상 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
회장님 왤케 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 개웃겨
3년 전
익인48
하 답댓을 또 쓰다니 웃고싶은 익들 보러가
3년 전
익인49
언제까지지..자취방가면 시켜먹어야지ㅜ
3년 전
익인52
9월ㄹ 6일!
3년 전
익인50
실화야? 셤 끝나고 바로 조져야지
3년 전
익인51
헐 회장님 쿨워터향 쩐다
3년 전
익인52
아니 너무 기대 되는 게 네고왕을 시작했고 에피 1이면 다른 브랜드들도 또 할인할 수 있다는 거 아니야? 와 겁나 기대 돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
헐 대박 멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 광희나 비비큐 회장님이낰ㅋㅋ
3년 전
익인55
아 근데 영상 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방법알려주는줄알고 들어갔다가 재밌어서 끝까지 보고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
아 영상 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌해
3년 전
익인57
근데 나 아까 하려고 들어갔는데 영업시간 안끝났는데 영업시간 끝났다면서 주문 안되더라 ㅜ
3년 전
익인58
어쩐지 앱 순위가 높더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
광곤줄 알고 뭐지 이 티나는 광고는... 이랬는데 너뮤나 감사...^^! 비비큐 남는 거 있나...?
3년 전
익인60
일단 앱부터 깐다
3년 전
익인62
매장에서 먹는 건 안되낭?!?
3년 전
익인63
아ㅋㅋㅋㅋ 보고왔는데 너무 웃겨ㅠ
3년 전
익인63
아 회장님도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃는 얼굴이야
3년 전
익인76
익잡에서 연옌 이름 언급 안돼양
3년 전
익인63
아 글쿠나 걍 인기글만 보고 타고와서 몰랐어 인티 잘 몰라가지고 알려줘서 고마워!
3년 전
익인64
조회수 500만 찍고 모델 가자!! 비비큐할인 넘나좋구 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인65

3년 전
익인66
재생버튼 한번 눌렀다가 끝까지 봤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비비큐 사먹어야겠다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ회장님 탱이 너무 웃기다
3년 전
익인67
추가로 위메프오 앱에서도 bbq 쿠폰 준다,, 8일까지!
이상하게 나는 bbq앱에서 쿠폰 적용이 안 되더라구 ㅜㅜ 그래서 이 쿠폰 받아서 썼어!

3년 전
익인75
와 나도 이 앱 애용함 근데 점포 수 너무 적은 게 단점 ㅠ
3년 전
익인86
혹시 위메프앱 어디서 받을 수 있어?
3년 전
익인67
앱 이름이 위메프오!!
3년 전
익인86
아 위메프에서 열심히 찾고있었엌큐ㅠ큐 고마워☺️☺️
3년 전
익인105
헐 대박 고마워
쓰니도 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 이런 정보 너무 사랑해...❤️❤️❤️👍🏻😍

3년 전
익인68
이거 영상 댓글보면 제대로 적용안된다는 의견이 더 많음 참고해
3년 전
익인69
참고로 만천원에 따로 배달비 받는당
3년 전
익인70
대박 감사합니당
3년 전
익인71
대박 내일 시켜먹오야지
3년 전
익인72
아 웃기다 틀어놓고 끝까지 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ썸네일 표정 웃기당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
꼭 배달해서 먹어야하는교 ??
3년 전
익인73
222 나도 궁금하다..
3년 전
익인74
확인해보고 왔는뎅 어플 설치해서 시켜야하는데 주문유형 선택하는 거에 포장주문 있다ㅏ아
3년 전
익인73
오 고마워
3년 전
익인73
포장 된대
3년 전
익인75
근데 초성도 길잃이야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인77
우린 배달비까지 해서 13000우ㅜㄴ
3년 전
익인79
앙대...비비큐 오지마...딴 데가...흑흑
3년 전
익인80
앗사 다음주에 사랑니뽑기전에 먹어야지
3년 전
익인81
이거 되게 웃기다ㅋㅋㅋㅋ 방금 다 봤는데 웃기네
3년 전
익인82
아니 근데 너무 재미있어 영상ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
홀 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 멍이득
3년 전
익인85
아진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모델해라 ㅜ
3년 전
익인87
고마웤ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
우앙 조회수 올려드려야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
헐 ㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ 핫황금올리브먹어보고싷엇능데ㅜ잘됐다
3년 전
익인94
쓰니 고마어~~맛있게 잘먹을게
3년 전
익인95
이거 순살은 되낭..? 익드라 비비큐는 뼈니 무적권...? 나 뻑살 조아하는데,,
3년 전
익인96
아 영상 개웃기네 진짜 유쾌해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
대박
3년 전
익인99
꿀팁 고마워~❤️ 덕분에 맛있게 먹겟숴~!!
3년 전
익인100
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회장님
너무 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인101
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다유쾌해
3년 전
익인102
영상봤는데 겁나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기더
3년 전
익인104
영상 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
영상 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 15분 어디감...
3년 전
익인107
아 개웃곀ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅌ
3년 전
익인108
개웃샤. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유용정보 고마웡
3년 전
익인109
광희 이런거 찰떡이다 징짜잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
넘 재밌다 오랜만에 영상 끝까지 보고옴ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
치즈볼은 어떻게 받는거야??
3년 전
익인113
저 방법으로 시키면 같이와!
3년 전
익인112
아아 고마여!!
3년 전