모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
3년 전
익인2
1 핏 이상해
3년 전
익인4
3년 전
익인5
2가 핏이 더 예쁘다
3년 전
익인6
1 별론디? 22
3년 전
익인7
왜 2가 더 비싸보지
3년 전
3년 전
익인7
22 1 너무 펑퍼짐
3년 전
익인8
1번 배송 더럽게 안 와 한달 기다려야될 판이야 2 고고
3년 전
익인9
3년 전
익인10
3년 전
익인11
너무 2
3년 전
익인12
3년 전
익인13
2가 비싼거맞아? 가격 모르고 봐도 더 비싸보인다(아니면 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
3년 전
마자마자 전자는 올림해서 이마넌 후자는 3.6이야!
3년 전
익인14
3년 전
익인15
2번 핏이 넘사
3년 전
익인15
여름에 막입으려면 1.. 고로 이바지에 진심이라면 둘다산다
3년 전
익인16
3년 전
익인17
엥 나만 1인가 1이 진짜 예쁜디
3년 전
익인53
22222 나도 1보고 예쁘다 생각함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
3년 전
익인19
3년 전
익인20
나 디자인 1인거 입는데 2는 마르지 않은이상 너무 붙고 땡기드라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1인 널널하고 2는 좀 타이트?..
3년 전
익인21
나만 1..?
3년 전
익인21
혹시 정보 줄 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인22
나 1있는데 1 예뻐
3년 전
익인23
3년 전
익인24
1이뽀
3년 전
익인25
3년 전
익인26
나 1있는데 이뿌고 편해
3년 전
익인28
3년 전
익인29
3년 전
익인30
2 어디서 파나영
3년 전
익인31
3년 전
익인31
난 핏도 1이 더 이뿐데,,
3년 전
익인32
2222 1 먼가 반년도 못입을 옷같아...
3년 전
익인33
3년 전
익인34
1 난 저런 핏 좋아해
3년 전
익인35
1!!! 핏 예뿌당
3년 전
익인36
널널하고 후리하게 입을려면1..
3년 전
익인37
3년 전
익인38
11111이 예뻐
3년 전
익인39
22 어디꺼야??
3년 전
익인40
22222 개인적으로 핀턱 디테일 싫어해서..
3년 전
익인41
난 1 핏이 훨씬 이쁜디!! 밑에 촤르륵 떨어지는 느낌도 좋고 여기저기 잘 입을 것 같아
3년 전
익인42
3년 전
익인43
나는 1이 훨씬 예쁜데 역시 취향 차이란 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
핏은 2가 예쁜데 난 1이더좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
2번이 더 예뻐유 ㅎㅎ 혹시 정보 얻을 수 있을ㄱㅏ...?
3년 전
익인46
3년 전
익인47
3년 전
익인48
왜 난 1핏이 더 이쁘지ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 와이드핏을 좋아하긴 함
3년 전
익인50
난 1핏이 예쁨 ㅋㅋ
3년 전
익인51
2번 어디 거야
3년 전
3년 전
익인51
고마오 ㅎ ㅎ
3년 전
익인52
1있는데 ㄴㄴㄴ 비추 어지간히 마른어 아님 저 핏 안나옴
3년 전
익인52
나 163/46인데도 뭔가 어정쩡했어
3년 전
익인52
구매인증
3년 전
우와...직접 사진까지 올려주고 넘 친절하다ㅜㅜㅜ 158cm에 44kg인데 익인이가 어정쩡이면 키작은 나는 더 애매하겠다ㅜㅜ
3년 전
재질감은 얼마나 입을 수 있을 거 가타...??? 알려주면 진짜 거마워ㅜㅜ🧡
3년 전
익인52
재질은 얇아! 사계절용인데 한여름 한겨울 빼고는 다 괜찮을거야
3년 전
헉 요즘 날씨에 입기를 원했는데...! ㅜㅜㅜ으아 챠콜바지 첨이라 둘다 넘 이뻐보여서 고민이 너무 된다ㅜ 도와줘서 거마웡!!
3년 전
익인54
3년 전
익인55
22 1핏 진짜 날씬 아니면 부해보이고 핏이상해
3년 전
익인56
저런 느낌 차콜 바지 나도 찾고있는데 어려엉,,
3년 전
그치ㅜ.ㅜ 봄여름가을용으로 찾는데 눈아포ㅜㅜ
3년 전
익인56
진짜! 좀 괜찮으면 뭐가 맘에 안들거나 후기가 없거나 별로거나 ,, 정말 (੭ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )੭
3년 전
익인57
2 어디꺼야..?
3년 전
3년 전
익인57
고마워ㅠㅠ!!
3년 전