모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주사 넣고 적은거 아니야?
3년 전
익인2
항생제 반응검사?
3년 전
익인3
저거 약물 알러지 있나 검사한 거 아녀?
3년 전
익인4
알러지 검사한 거 아냐?
3년 전
익인5
항생제 반응 검사일 걸? 알러지? 그런 거 있나 아닌가
3년 전
오오 익들 넘나리 똑똑쓰~~~!!!
3년 전
익인6
약물 알러지 적으려고 햇는데... 다 대답해줫케
3년 전
익인7
와 다들 어케 알아 실습 도는데도 뭔지 못알아봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ망충
3년 전
익인8
예전에도 누가 몰라서 올렸던 글 봤던 적 있어서 기억하고 있다 우히히
3년 전
익인9
오왕 일반인 입장에선 간호사나 의사가 점인줄 알고 신나서 낙서 그린줄ㅠ
3년 전
익인10
AST 검사했네! 약물에 알러지 있는지 미리 테스트 해보는거 N은 노말셀라인(생리식염수) A는 항생제 검사한 자리 같애
3년 전
익인11
근데 ns는 검사안하고 바로 주지않나??
3년 전
익인10
그치 근데 ast검사에서 위양성 나왔을 때는 N/S로 다시 재검 해봥
3년 전
익인11
NS만 AST한다고??
3년 전
익인10
위양성 떴을 때는 N/S로 해 . 혹시 간호학과 학생이면 기본간호학 배울 때 나올꺼야~~ 국시에더 자주 출제되는 부분인디
3년 전
익인11
10에게
나 ER에서 근무하는데 내가 이상한가 싶어서

3년 전
익인10
11에게
나는 아직 웨이팅이라 임상 경험은 없어서 실제 임상에서 쓰는지 모르겠는데 기간에사 저렇게 나오잖오! 근데 또 이론이랑 임상에선 다르니까 실제로는 또 어떨지 모르지뭐

3년 전
익인11
10에게
국시친지 좀 되서 기억이 안나네 암튼 즐티~~!

3년 전
익인15
11에게
나이거 궁금해서 여쭤봤는데
위양성일 경우에
항생제랑 섞은 희석액에 때문에 발적 있을 수 있어서 그 희석액으로 다시 해보는 거라셨어!!

3년 전
익인13
멋있당 뭔가
3년 전
익인14
인정인정
3년 전
익인12
점에다가 사람얼굴처럼 눈썹 그려놓은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
익아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 쌍수하러 가ㅠㅠㅠ
3년 전
헐 익이니!! 잘할 수 있을거야 나도 수술전에 완전 떨렸는데 지금은 붓기 있는데도 하길 잘했다는 생각이 들어!! 화이팅
3년 전
익인17
나 잘하고 왔으!!!!!
익 수술한지 얼마나 됐어???

3년 전
나 목요일에 수술했어!! 짐 찜질 열심히 하는중!!
3년 전
익인17
익 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 완전 망한 거 같애....
3년 전
원래 첫날은 붓기가 너무 심해서 그렇게 보일 수 있어!! 기다리다보면 괜찮아질거야

3년 전
익인17
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
삭제한 댓글
17에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인17
삭제한 댓글에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내ㅜ눈 왜이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전