모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
자나깨나 말조심해야돔
3년 전
혹시 부분적인 것만 듣고 오해해서 컴플걸까봐 넘 무섭다... 진짜 신나서 나불대는 버릇 좀 고쳐야되는데 맨날 새벽에 혼자 후회함 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인2
왜?? 애기 욕한 거야??
3년 전
익인3
직종 부서 상관 없이 직장 근처에선 회사 이야기 절대 노우..
3년 전
익인4
우리언닌 간호사가 술마신다고 시비거는 사람도있었음..ㅋㅋ 맥주집에섴ㅋㅋㅋㅋ나한테 일순번 방식 설명해주다갘ㅋㅋㅋ 옆테이블에서 급 발진하심ㅋㅋㅋㅋㅋ당황..;
3년 전
익인5
오잉 희대의 오지랖이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 상관이여 그 정신으로 술집에서 미자나 찾고다니면 인생업적 하나 세울듯 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
근데 나는 유치원 쌤이 본업이라 그뒤로 입 숙연하게 닫고 있었다...ㅋㅋㅋ 실제로 어머님들중에 술이랑 담배 하지 말아달라 하는 분들있음..ㅋㅋ ㅠㅠㅠ저.. 담배 안피는데여 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
ㅇㅇ.... 나 실습생때 우리학교 학생이 신생아실에서 말 잘못해서 그 애기 부모님이.들어서 우리학교 그병원 실습 짤린적 있음...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲752 04.24 20:4068548 2
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3525090 1
일상저작권법위반으로 출석요구서가왓는데300 04.24 18:5036866 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위145 04.24 22:1210700 1
롯데 🌺 0424 달글!! 잃어버린 홈런을 찾아서... 🌺 4410 04.24 17:1416370 0