모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
닭소세지 어디까 먹어?ㅠㅠ 하 가슴살도 그렇고 먹긴 먹는데 닭을 워낙 삻어해서 냄새 진짜 못참겠어ㅠㅜ
3년 전
피티쌤이 추천해죠써

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인1
잇메이트 지금 종류별로 먹고 있어서ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바꿔볼라고 했으ㅠㅠ...
3년 전
익인50
닭 싫으면 돼지고기 소고기 지방 적고 단백질 많은 부위 먹어랑 닭고기 굳이 고집할 필요 없는 듯
3년 전
익인1
내가 육식 자체를 싫어해ㅠㅠ 조리 과정에서 피나 뼈 보면 세상 식욕 다 털리고 오돌뼈나 비계 씹으면 토해서 그나마 그런 거 덜 씹히는 닭 완제품 먹는 거야..
3년 전
익인50
ㅇㅎ 이미 닭이 최선이었구나 고기 싫어하는구나 ㅠ
그럼 두부나 치즈 같은 단백질 많은 거 추천해 ㅠㅠ 다이어트 하는데 싫어하는 거 억지로 먹으면 스트레스 받는다 화이팅

3년 전
익인57
웅스빌 소세지 추천!! 랭킹도 먹어보고 저것도 먹어봤는데 갈아탈 정도로 맛있어 특히 피자맛!!! 진짜 그냥 일반 소시지 핫바 먹는거같아 그리고 10그램인가(?) 더 많을껄ㅋㅋㅋㅋ 얼마 차인 안나지만
3년 전
익인83
훈제 오리고기 먹어봐!! 안물리고 맛있아
3년 전

익인2
볶음밥은 쓰니가 만든거얌?
3년 전
3년 전
익인3
ㄹㅇ 괜히 트레이너들이 3끼 기준으로 식단 짜주는 거 아니다...
3년 전
익인4
오오 나도 저렇게 먹는다!!!
3년 전
익인5
꼭 일반식먹어야함 진짜 샐러드만먹고하면 근육빠짐 거기에다 어차피 끝나고 일반식먹게되면 다시 다돌아옴
3년 전
익인6
난 밥싫엉ㅠ탄수화물 맛있는 게 너무 많아..
3년 전
익인7
나도 10키로 두번이나 빼봤는데 일반식 항상 머겄뜸
3년 전
익인8
난 매끼 닭찌찌랑 양상추랑 방토 등등 머겅! 탄수화물은 끊었지만 식이섬유랑 단백질로 채워넣는중
3년 전
익인9
볶음밥도 랭킹 닷컴이야?? 이름 뭐야 혹쉬?
3년 전
닭소세지 보ㄸ음밥!! 지금 행사하는듯
3년 전
익인10
마자 다이어트 볶음밥 요즘 맛있고 칼로리 적은 거 많이 나온당
3년 전
익인11
난그냥 닭고야만 먹고살뺐음
3년 전
익인12
맞아 제대로 안챙겨먹으면서 하는거 진짜 안하느니만 못해 몸만 망가지고 살은 나중에 더 찌고
3년 전
익인13
나도 천천히 빼려고 아침 점심 내가 먹고싶은 빵이나 일반식 적당히 먹으면서 빼는 중인데 잘만 빠짐..
3년 전
익인14
제ㅔㅔㅔㅔㅔㅔ발 제발... 진짜 나 다이어트란 다이어트 다해보고 4년동안 울고불고 해보고 얻은 결론 : 일반식 적당히 챙겨먹고 운동하기.
백날 무슨 저탄수단백바..단백파우더..비건빵.... 먹다가 제대로된 영양소가 몸안에서 흡수가 안되니까 피부망하고, 머리빠지고, 기운없고 늘 뭔가 불안하고 무엇보다도 '일반식'을 먹는거에 두려움이 생겨버려가지고 그냥 남들처럼 살고싶다고 생각하다가 일반식양 늘려갔는데 지금 일반식 세끼 먹고도 안찌고 오히려 운동하기도 더 힘(?)이 생겨서 강도도 높이니까 더 빠지고있음. 제발 일반식!!!

3년 전
익인15
3끼 다 저렇게 챙겨먹는거야??
3년 전
익인20
아니 다이어트할 땐 보통 점심만 저렇게 먹는 사람이 많을걸! 나두그렇고
3년 전
3년 전
익인16
우와 노슈가케첩도 있구나
3년 전
익인17
일반식이 보통 어떤거 먹는거야?ㅠㅠㅠ 식단너무어려워
3년 전
익인19
난 튀김 같은거 빼고 거의 다 먹는데 살 잘빠뎡~~~
3년 전
뭐 현미밥같은 잡곡밥에 닭가슴살이나 소고기나 간세게 안 된 나물이나 등등!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인76
속세 음식 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 너무 거ㅟ엽다 ㅜㅜ
3년 전
익인18
맞아 일반식 먹어도 충분히 잘 빠진당
3년 전
익인21
노슈가케첩 오디거야
3년 전
3년 전
익인74
맛 똑같아??
3년 전
익인22
나도 다이어트시락이랑 닭가숨살스테이크?같은거 간편해서 자주 먹었는데 또 방부제 많다고 안 좋대서 ㅠㅠㅠ 요리 할 시간도 별로 없는데 맨날 식단고민이당 ㅠㅜ
3년 전
익인23
인정~ 난 호르몬 불균형 때문에 일반식 두 끼 먹는데도 잘 빠짐...
3년 전
익인24
맞아 심지어 난 일반식 저렇게 닭가슴살로도 안 먹고 고기도 먹고 제육볶음,생선 등 다 먹어도 살 잘만 빠졌음 저녁에만 조절하면 돼~
3년 전
익인24
그리고 인티에서 봤는데 다이어트도시락? 이런거 많이 먹으면 안 좋대
3년 전
마쟈ㅜ나도 그래서 주로 현미밥 먹고 현미밥 질리면 저런밥 먹뉸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
홀?? 다이어트 도시락은 왜?ㅠㅠ 나 그냥 점심에 완전 주식으로 먹는데ㅜㅜ
3년 전
익인24
어떤 쀼가 적은 글 봤었는데 글을 못 찾겠다 ㅠㅠㅠㅠ 미안해..암튼 많이 먹으면 안 좋다고 했어 샐러드에 닭가슴살 사서 쪄서 먹는게 더 좋다는..그런 얘기
3년 전
익인42
아냐!!! 정보 고마워ㅜㅜ사실 신선한 음식 먹는게 좋은데 따로 사서 찔 시간이 없었거드누ㅜ 앞으로 잘 먹어야 겠다
3년 전
익인66
다이어트 도시락은 냉동돼서 그런거아냐?? 냉동 식품 많이 먹으면 몸에 안좋아ㅜ
3년 전
익인42
닭가슴살도 냉동해서 먹는데 이것도 몸에 안좋을까?ㅜ
3년 전
익인66
그런 식재료를 냉동한 거 말고 뭔가 냉동해서 음식의 질을 유지시키기위해서 방부제가 들어갔거나 소금이 들어간거!!!는 안좋을 듯 ㅜㅜ물론 편리하긴 하지만
3년 전
익인42
헐 방부제라니ㅜㅜ 조리된 냉동식품 진짜 조심해야 하구나ㅜㅜ 고마워😭😭😭
3년 전
익인25
ㅇㅈ 안먹으면 운동 효과 하나도 없다... 운동해서 몸이 회복해야하는데 연료(밥) 안넣어주면 안됨...
3년 전
익인26
ㅇㅈㅇㅈ 탄단지 균형 깨지면 건강 망가지는거 순식간임
3년 전
익인27
ㄹㅇ 쌩으로 굶고 운동 조금할때보다 한끼 일반식 먹고싶은거 먹고 아침저녁 샐러드랑 닭가슴살 먹고 운동 늘린게 더 잘빠짐ㅋㅋㅋ기운도 있고 몸 라인도 훨씬 나음
3년 전
익인28
ㅁㅈㅁㅈ 탄수 먹긴 먹어야 돼
3년 전
익인29
걍 평소 먹던 거에서 양 좀 줄이고 운동해도 빠질 거 다 빠지드라 대신 라면 떡볶이 피자 이런건 조심해야됨 특히 떡볶이
3년 전
익인30
그럼 아침저녁응 뭐먹어??
3년 전
저녁엔 요거트 정도????

3년 전
익인30
와 눈물... 나 담부부커 다이어트 시작인제
3년 전
익인32
아침저녁은 샐러드 먹어?
3년 전
3년 전
익인33
나 일반식으로 3개월동안 4kg 빠졌는데 정체기..⭐️ 살 잘빠지긴 하도라,,이젠진짜 운동을 해야하는데 공모전 때매 넘 바쁘다
3년 전
익인34
마자 그래야 요요안옴
3년 전
익인35
하인즈 노슈가 어디서 구매했옹?
3년 전
난 울집 앞에 마트에 팔길래 데려온거얌
3년 전
익인35
홀 부럽... 난 이마트까지 갔는데 안팔아서ㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
익인36
마자 맨날 인스턴트 하루에 한번씩 꼭 먹는사람은 일반식으로만 바꿔줘도 바로 빠져
3년 전
익인37
맞아 나 그래서 닭가슴살 소세지 한개정도 잘라서 밥이랑 마요네즈나 케첩 조금해서 섞어 먹어 원래 워낙 많이 먹어서 소스 조금 넣어도 괜찮..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
ㄹㅇ 일반식 먹으면서 빼면 느리긴한데 빠지긴 함
반찬 적당히 밥은 반그릇으로

3년 전
익인39
왜왜!!? 요요와?ㅜㅜ 나 요즘 밥 아예 끊거 사는데
3년 전
평생 밥 끊고 살 거 아니면 조금씩 늘려나가자......ㅠㅠㅠ 진짜로 요요와
3년 전
익인39
지금이라도 알려죠소 고마오..살앙해
3년 전
익인40
근데 일반식 먹으먄 살 늦게 빠지겠지?
한달동안 10키로 목표라ㅠㅠㅠ닭가슴살만 머근ㄴ 중인데

3년 전
한 달 10키로!?!?!?!!?!?!?!?........너무 닭찌지만 먹어도 안되고 탄수화물 지방 골고루 먹자ㅠㅠ
급하게 빼야하는거면 빼고나서 천천히 늘려나가자

3년 전
익인41
마자 먹어야 해..나 진짜 초반엔 저염식 비슷하게 먹다가 닭갈비 한 번 먹고 얼굴 다 부은 이후로는 한끼는 그냥 적당히 먹고 싶은거 먹는다...
3년 전
익인43
닭가슴살 볶음밥 살 진짜 잘빠지는거 같어
저것만 세끼 챙겨먹고 운동했는데 한달에 삼키로 빠짐

3년 전
익인44
저게 일반식이라고..? 다이어트식인데 너무나도... 글고 아침저녁 저렇게 조금 먹으면 안 빠질 수가 없을 듯
3년 전
익인45
3년 전
익인46
3년 전
익인48
444 당황
3년 전
익인49
3년 전
익인52
66 다이어트식인데...?
3년 전
익인53
77 일반식 아니에유ㅠ 걍 탄수화물이 있을뿐..
3년 전
익인59
88 완전 다이어트식같은데..
3년 전
익인60
3년 전
익인71
그러게 너무 다이어트식..글고 ㄹㅇ 아 저 적게먹는겨..
3년 전
익인86
아침저녁 저래 적게먹으면 일반식이라고 하는 의미도없는데..
3년 전

익인47
노슈가케첩 맛이 어때?
3년 전
일반 케첩보단 약간...밍밍한 맛???
3년 전
익인51
네네치킨 스노윙 먹고싶어ㅠㅠㅠ엉엉...
3년 전
익인54
평생 가질 습관만들어야 된다고 생각하면 될 듯 평생 새모이만큼 못 먹으니까 양만 좀 줄이고 군것질 안하고 건강하게 살면 천천히 빠지더라
3년 전
익인55
나도 1끼 먹다가 3끼먹으니까 배도안고프고 살거같다ㄹㅇ....3끼 챙겨먹어도 한 0.2~0.3kg씩 빠지더라
3년 전
익인56
노슈가 케찹 일반 케찹맛이랑 똑같아?? 나 케찹덕후라 케찹못끊는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
나두 집에 있는데 똑같아!! 별 차이 옶어
3년 전
익인58
세 끼 다 일반식 먹는다는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 역시 아침 저녁은 적게 다이어트식으로 먹는구나.. 안 빠질 수가 없다ㅜ
3년 전
익인60
나는 그냥 급식 반 덜어서 반만 먹고 간식 아예 안먹었더니 한달에 10kg 넘게 빠졌어
먹고 싶은 반찬 다 먹으니까 스트레스도 덜해서 더 좋았다

3년 전
익인62
맞아 제발 최소 한끼라도 집에있는 반찬들이랑 밥이랑 해서 일반식 먹어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인62
제육볶음도 먹고 전도 먹고 김치볶음밥도 먹고 그랬는데 살 잘 빼고 있어ㅜㅜ 물론 내가 고도비만이라 그런 것도 있겠지만..
3년 전
익인63
마자 평생 단호박 고구마 이런거 먹고 살거아니면 밥으로 빼는게 좋음 현미면 더 좋고
3년 전
익인64
맞아 나 귀리밥 먹고 이주일만에 5키로 빼봄
3년 전
익인65
평생 샐러드랑 닭가슴살만 먹고 살거면 그렇게 먹고 다이어트해도됨 근데 그렇게 살거 아니자나 그럼 일반식도 양 줄여서라도 먹어줘야함 아니면 요요오는거야
3년 전
익인67
저게 다이어트식 같다..... 내가 생각하는 일반식은 ㅎㅎ...
3년 전
익인68
나도 저렇게 해봤는데 저것보다 더 안먹으면 더 잘빠져
3년 전
익인69
난 다이어트할때 고구마 샐러드 요거트 이런거만 먹으니까 살은 잘 빠졌는데 어쩌다 일반식 한끼라도 먹으면 다음날 바로 몸 부았음 ㅜㅜ 일반식도 좀 먹어줘야 하는거 같아
3년 전
익인70
아침저녁은 닭가슴살 먹고 점심에는 꼭 일반식으로 먹었다😆 그렇게 먹으면서 저녁마다 한시간 반씩 운동하면 한달에 5키로 빠졌어 나
3년 전
익인75
운동 뭐뭐했엉?!
3년 전
익인70
이소라 다이어트(스트레칭부터) 다하고 나서 강하나 하체스트레칭 2008년 영상 이렇게!
3년 전
익인75
고마워!!
3년 전
익인72
맞아!!! 일반식 양 3분의 1~ 2분의 1정도 먹고 아침 저녁 클린하게 먹고 간식 안먹고 활동량 좀 늘리면 진짜 빠져 ㅠㅠㅠ 나 급찐급빠긴한데 이렇게해서 일주일에 2kg 뺌
3년 전
익인73
그그 보통에서 마름되려면 저렇게 해도될듯 근데 나처럼 비만에서 정상으로 가려면 아예 탄수 끊는 게 좋을 듯,,
3년 전
익인77
나도 다이어트 도시락 먹는답
3년 전
익인78
근데 이렇게만 먹어두 잘 빠지더라!
3년 전
익인79
야채케찹먹다 노슈가케찹먹으면 세상 시게 느껴지도라..ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인80
일반식 아니구 다이어트식이네... 양이 많은 것도 아니고 일반 볶음밥도 아니구 찐 밥에 반찬 이런게 일반식이지
3년 전
익인87
3년 전
익인81
맞아따리
3년 전
익인82
나도 점심은 일반식으로 맛있게 먹는당
3년 전
익인84
맞아마자앙
3년 전
익인85
인정 솔직히 운동 많이하고 잘챙겨먹는게 진짜 베스트... 그게 힘들긴 하지만ㅠㅠㅠㅠ 한창 다이어트할때 운동 많이 하니까 일반식 잘 챙겨먹어도 살 금방 잘 빠지더라구 식단만 하면 ㅈ어느순간 힘들었어 나는 ㅠ
3년 전
익인87
저것도 다이어트식아니야..? 일반식은 저렇게 안 해먹자나
3년 전
익인88
맞아 그래야 요요도 크게는 안 오고
운동할 때 더 잘 빠진다던데!

3년 전