모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인2
3년 전
익인3
3년 전
익인4
1 진리야
3년 전
익인5
2 지금 500일 넘게 만났는데 2맞음 ㅌㅋ 사바사야 내 남친 개착해 ㄹㅇ
3년 전
익인10
22 내 남친 친구들은 수준 낮고 질 나쁜건 아니고 좀...노답이다? 싶은데 내 남친은 걍 바보임...2년 넘게 만남 글타고 호구포지션인 것도 아니구 걍 남친이 나한테 하는 거 말고 딴 사람들한테도 하는 행동 보면 판단 나는 듯
3년 전
익인5
맞아 내남친두 ㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 친구들은 별로 안좋아하는데 남친은 진짜 이렇게 잘하는 애를 처음보고 말하는 거 행동하는게 딱 나한테 진심인게 보여서 사바사 인정함
3년 전
익인6
3년 전
익인7
3년 전
익인8
결국 1이 맞더라
3년 전
익인9
3년 전
익인11
3년 전
익인12
찐친구면 1인데 걍 남자들은 그냥 다 친구~이렇게 노는 애들 많자나 그래서 걍 대충 같이 놀기만 하고 그러면 2
3년 전
익인13
111 아닌 척 하는거지 끼리끼리맞아
3년 전
익인14
2 나 5년찬데 남친은 멀쩡햌ㅋㅋㅋ 처음에 남친한테도 질낮은 농담하고 그랰ㅅ는데 남친이 쌍욕하고 단톡방 나가고 그러니까 내남친 있는데선 일절 안그럼! 오히려 나랑 찍은 사진 인스타 이런데 올리면 너무 예쁘다고 꼬박꼬박 존칭쓰고 그러더랔ㅋㅋ
근데 그래도 나는 남친친구들 시룸

3년 전
익인15
진짜,,,진리야,,내주변에서도 그런경우많았는데 결론은 다 똑같음..남친친구들 다같이 클럽가서 여자랑 놀다 들키고 친구들때문에 갔다곸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
남친한테 그 이유로 헤어지자했는데 내가 싫다하면 안만나겠다고 바로 그 단톡방 나가고 지금까지 그친구들이랑 연 끊고 살더라 근데 그 친구들 사이에서도 원래도 남친만 클럽 안가고 친구들끼리 술마셔도 여자있음 나오고 이랬던애라 나 만나기전에도!
3년 전
익인17
3년 전
익인18
1....
근데 그 질낮은애들이 학생이라서 어쩔수업ㅎ이 연락해야하는 경우면 2일수도있음. (물론 대학생도..같은 과라서 ㅇㅇ)
근데 걔네가 다 졸업하고, 서로서로 연락을 해야만 만날 수 있는데 계속 만난다? 그럼 1일 확률이 높아짐..ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인19
1111 ㅋㅋ내가 2로 믿었는데 다 1이었음
3년 전
익인20
3년 전
익인21
1...
3년 전
익인22
3년 전
익인23
3년 전
익인24
진짜 끼리끼리는 찐이야 진짜 정말
3년 전
익인25
3년 전
익인26
2 무조건 끼리끼리는 아님 동기나 그런 것 보다 어릴 때부터 찐친이면 연 못 끊는 경우가 많음
근데 환경이 그러니까 신경은 쓰이겠지

3년 전
익인27
11 나중에 그런행동 여러번 보이면 헤어짐
3년 전
익인28
1... 친구도 성향 안 맞으면 못 사귀는것처럼 남들도 똑같다고 생각
3년 전
익인29
1....2라고 생각했는데 죽을힘을 다해서 1척 하는거야...
3년 전
익인30
3년 전
익인31
2....
내 주변이 질 나쁜 애들 투성이인데 난 안 그래...ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
익인32
끼리끼리는 사이언스보다 진리인게 사람을 믿지말고 상황을 믿으란거같음! 그동안 보였던 행동, 앞으로 보이는 행동 보고 판단해!
3년 전
익인33
1.. 끼리끼리는 진짜 사이언스야
3년 전
익인33
안맞으면 손절하는게 대부분인데 그거 참고 지낼리 만무.. 주위애들 빠짐없이 다 그런다면 99프로지
3년 전
익인34
3년 전
익인35
3년 전
익인36
머리로는 1인데 난 못헤어질듯...ㅠㅠ
3년 전
익인37
마음은 힘들겠지만 11 그런 애들을 손절 못한다는 것도 동조한다는 거임
3년 전
익인38
조금더 지켜보고 나한테 함부로 대하면 바로 손절
끼리끼리가 틀린말은 아니지만 상황에 따라 예외라는것도 있음

3년 전
익인39
3년 전
익인40
111 친구가 되려면 어딘가 코드가 맞거나 어쩔 수 없이 친하게 된 그런 경우인데 만날 때마다 그런 애들이면 남친도 비슷한 수준이라고 보여짐
3년 전
익인41
1... ㅋㅋ
3년 전
익인42
진리의 사바사이지만 대부분 1이야...진짜
3년 전
익인43
머리는 1인데 솔직히 못 헤어지지
3년 전
익인44
1 내친구 결국 헤어짐