모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
나두 다이어트 하는데 이제 한달됨!!! 

질문은 2개야 

1.생리기간에 운동량 조절 어케 하는지(지금 딱 터져서 어쩔지 고민중) 

그리고 보통 점심 일반식 저녁 간단하게 먹는데 나는 알바중이라 점심을 챙겨먹을 수가 없더라구ㅠㅜㅠ(부엌이나 조리공간이 없고 따로 점심시간도 없음 근무시간은 8시 반부터 2시야..집가면 2시 반이라 밥 먹기 애매함) 

2.그래서 점심 간단하게 먹고 저녁 일반식 밥양 줄여서 먹는데 이렇게 해도 괜찮을까?일단 한달동안 이렇게 해서 살은 4키로 빠졌음!! 

의견을 듣고 시퍼유ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
1. 생리중에 스트레칭빼고 안함
2. 점심 든든 저녁 조금 너무 안먹지말오

3년 전
고마워 근데 2는 내가 점심밥을 챙겨먹을 수가 없는 상태라서 물어본 거얐어ㅠㅠㅠㅠ일반식을 먹을 수가 없는?그거 먹으려면 바리바리 싸들고 가야하는데 바빠서리...그냥 간단하게 빵 한쪼가리 아니면 쉐이크 아님 감자나 고구마 같은 거 하나 먹을 정도임...밖인데다 나갈 수도 없어서 최악인데 걍 점저 반대로 해도 ㄱㅊ겟지?
3년 전
익인1
아이고...응응!!
3년 전
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐728 04.25 21:1424351 2
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데372 04.25 13:3652281 4
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거206 04.25 10:0934378 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3222258 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4610939 0