공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2974l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
부해보이긴 하지
3년 전
익인1
뭐야 본 글인데 다시 들어왔네ㅋㅋ차라리 일자가 낫더라
3년 전
익인2
부해보이기는 하는데 귀엽자나
3년 전
익인3
키크고 허리부분은 가늘면 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
키짝어^^,,,근데허리는얇어..
3년 전
익인4
아담하고 통통하면 되게 귀엽던뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
더 뚱뚱해보이는건 없을듯?
3년 전
익인6
나 통통익인데 저런거입으면 부해보이더라.. 차라리 머메이드나 h라인이 낫다ㅠㅠ
3년 전
익인8
저런스타일은 애초에 통통이상이입으면 엄청부해보여ㅠㅠㅠㅠ 나도 저런거 입어봣는데 난통통인데도 엄청 퉁퉁해보이더라 비추야
3년 전
익인14
3년 전
익인9
웅 화이트면 그나마 나은데 체크면 좀
3년 전
익인10
엉덩이 크면 좀 부해보일듯ㅜㅜ
3년 전
익인11
키 조그맣고 통통하면 어울릴거같은디
3년 전
익인12
난 키작고 궁디 커서 부해보이더라
3년 전
익인13
귀여울거 같은데
3년 전
익인15
허리가 가늘면 뚱뚤해도 예쁨 근데 허리가 살이 많으면 부해보여
3년 전
익인16
딱 부해 보이는 조합이긴 하네
체크+티어드+약간 힘 있는 원단
추구하는 거에 따라 날씬해 보이고 싶으면 말릴래
근데 저런 치마 통통 이상이 입었을 때 특유의 로맨틱한 분위기가 있음

3년 전
익인17

3년 전
익인18
키 작으면 더 그럴 듯..
3년 전
익인19
부해보영 근데 나는 내가 입고 싶은 건 다 입어! 나도 뚱뚱이거든ㅠㅠ 남 눈치보지말고 입고싶은 거 입자!
3년 전
익인20
웅ㅠ
3년 전
익인21
허리 가늘면 괜탆지아나?
3년 전
익인22
허리 가늘어도 골반이 넓으면 안 좋은 의미로 항아리되기 좋을 것처럼 보임ㅠㅠ 내가 그런데 저 비슷한 치마 샀다가 낭패봤어ㅠ
3년 전
익인23
그런가
3년 전
익인24
입고싶으면 입는거지!
3년 전
익인25

3년 전
익인26
허리 얇으면 h라인이 베스트 ㅜ!
3년 전
익인27
저거나잇는데 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ요즘 뱃살때매 저거 못입는중 허리없으면 가능
3년 전
익인28
골반이랑 엉덩이 있으면 무슨 우산같음
3년 전
익인29
발목 예쁘면 괜찮을 것 같은뎅
3년 전
익인29
난 그냥 보통 체중인데 발목 두꺼워서 저런 거 못 입음 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
익인30
엄청 부해보일거야. 허리 고무줄이면 더 할 걸ㅠㅠㅠㅠ글서 나도 고무줄 치마는 쳐다도 안 봄
3년 전
익인31
난 다리 가리려고 롱치마 입는다! 오히려 체형보완되던데? 내가 허리는 날씬한데 허벅지랑 종아리가 오바라서ㅠㅠ 가려야 나아보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키 작은편 155
3년 전
익인32
상체가 하체보다 얇으면 오히려 실제보다 말라보이던뎅
3년 전
익인35
3년 전
익인33
나 뚱뚱인데 전혀 그런 거 없음!!!
3년 전
익인34
난 키작고 뚱뚱한데 저런치마 잘 입어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 편해~~~ 다들 괜찮다고 함 내 기준 다리 드러나는 짧은 치마보다 훨씬 좋았어
3년 전
익인36

3년 전
익인37
뚱뚱한 애들 저런 거 많이 입던데
3년 전
익인38
마음에 들면 입는거지~사람들 생각보다 남한테 관심없어!쓰니 입고싶은거 입어❤️
3년 전
익인39
이런옷이 통통은 잘어울리는데 뚱뚱은 안어울린다,,
3년 전
익인39
한끗차이지만 달라
3년 전
익인40
나 뚱익인데 부해보이기는 해
3년 전
익인40
그래서 나는 위에 딱 달라붙는거 입을라구 그나마 그러면 낫더라
3년 전