모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아닠ㅋㅋㅋㅋ 내가 그렇다는데 왜 부정하는거지? 얼른 옮기자
3년 전
구니까 내 머린데 빠지는거 내가 알짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
아 나도 그런적있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병원옮기자
나는 두드러기 나서 갔는데 자꾸 선천적인거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 났다니까..ㅎ 선천적후천적 두드러기 아오 "그것보다 여드름흉터 제거생각해보세요"이러더라

3년 전
다른곳 알아보는 중이야... 진짜ㅏ 짜증나ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
지루성 두피염 아니야?? 뾰루지 나서 머리 빠지면 지루성 두피염인데 그냥 방치하면 탈모로 이어져!!
3년 전
이미 틸모각이라서 갔더니 저래ㅠㅠㅏ하ㅏㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
다른 병원 가자ㅠㅠ빨리 관리해줘야돼ㅠㅠㅠ그리구 잘 챙겨먹구 잘 자고 운동도 적당히 해줘야되구 단백질!!!!잘 챙겨먹어!!!!!!
3년 전
익인7
헐 탈모된다고? 내가 뽑아서 안나게 되는 것도 탈모가 되는거야??ㅠㅜ 난 뾰루지 부위 아파서 뽑아냈는데 그 부분 머리카락이 안나는 것 같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
헉 뾰루지 난 부분 터트리거나 머리 뽑으면 안돼ㅠㅠㅠ지루성 두피염이면 뾰루지는 약 바르거나 해야돼ㅠㅠㅠ익도 얼른 병원가봐
참고로 머리카락 안나면 더 이상 안 날수도 있어...관리를 해주면 잔머리가 날 수도 있지만 머리 나는게 쉽지가 않아ㅠㅠ

3년 전
익인7
ㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 탈모온건가....한 부위에서 여러번 나길래 뽑았었거든...병원가볼게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ탈모만은 아니길....
3년 전
익인4
나도 그것땜에 탈모생겼는데 그거 잘못하면 여러개 생겨 다른 병원 가서 약먹어야돼ㅠㅠ 아마 지루성 두피염일거야 나는 뾰루지 한 열군데? 좀 넘게 생겼었는데 그 부위 싹다 빠졌어
3년 전
어엉 나도 빠져서 갔는데 아니래 진심 와그라노........
3년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠ탈모 전문 피부과쪽으로 가봐! 심해지기 전에 잡으면 나빠지지 않을고야
3년 전
오키오키 익인ㄴ이는 괜찮아졌어??ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
아닝ㅠㅠ 나는 젤 심할때 약도 제대로 안먹고 염색 탈색 엄청 해가지구 제대로 낫지도 않더라,, 그래도 요새 나아지긴 했는데 음식 잘못먹거나 컨디션 나쁘면 바로 재발해
3년 전
익인5
의사쌤도 진짜 사바사..딴데로 가자
3년 전
익인6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니긴 뭐가 아니야 어이가없네 얼른 다른병원가봐 ㅠㅠ 우리 쓰니 건강해야해
3년 전