모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
3년 전
익인2
시험에 따라 다른데 보통 후자지,,
3년 전
익인3
열심히했는데 망하면 2인데 보통 열심히 안해서 1...ㅎ
3년 전
익인142
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ22
3년 전
익인4
3 아싸 끝났다,,,
3년 전
익인5
에잉 몰라 이미 지나갔어~ 이러고 홀가분한 마음을 즐긴다
3년 전
익인6
시험 바이 시험
3년 전
익인7
2ㅠ
3년 전
익인8
1같은 마음 가지려고 하지만 결국은 2
3년 전
익인9
대부분 2인듯ㅠㅠ
3년 전
익인10
살짝 중간? 아무생각없었다가도 내자신이 한심해지고 갑자기 또 아무생각없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
1로 정신승리 하려고 하지만 사실 2임ㅎ
3년 전
익인17
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들 앞에선 1이고 혼자 집가서 2야..ㅠㅠ
3년 전
익인104
이거다 3333
3년 전
익인122
44444ㅠㅠ
3년 전
익인124
3년 전
익인129
6666ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인144
3년 전

익인12
좀 찝찝하고 신경쓰이기는한데 어차피 지나간거 뭐... 다음 기말 잘보자! 하면서 머리굴림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
열심히 했으면 2
3년 전
익인14
3년 전
익인15
우울했다가 한 며칠안가서 싹 잊는스타일..?
3년 전
익인16
어차피 지나갔는데 뭐...~ 이런 느낌? 그리고 어차피 공부를 그렇게 열심히 한 것두 아니고 딱 한 만큼 나오길래 그래 머 이런 거지~~ 하고 넘겨
3년 전
익인16
열심히 했으면 뭐...? 이 점수가 나온다고...? 하고 채점하면서 충격 먹다가 그래... 뭐 지나갔는데 되돌릴 수도 없고... 담에 얄심히 하자 이래
3년 전
익인18
아 몰라 이미 성적은 나왔다아~~~
3년 전
익인19
시험 전엔 엄청 불안해하다가 시험 끝나면 잘치든 망치든 내가 할 수 있는 게 없기에 신나게 놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나고 망치면 에잉씨ㅠ 뭐 어쩌겠어 이러고 바로 유튜브 ON
3년 전
익인20
3년 전
익인21
22...
3년 전
익인22
열심히 한건 2 대충한건 1
3년 전
익인23
내가 진짜 심열을 기울여서 공부하면 며칠내내 아쉬울거 같은데 놀랍게도 한번도 그런적이 없어서 걍 망했네~~~! 이런! 하고 넘김
3년 전
익인24
생각할수록 짜증나서 아 뭐 어쩔건데 이미 끝난거 어쩔건데???? 막 이럼
3년 전
익인25
난 전자 오 조져따리
3년 전
익인26
말은 1로 하는데 정작 혼자 있으면 2 ㅌㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인28
2222앜ㄲㄱ나도 이거
3년 전
익인27
3년 전
익인29
어휴 이미 끝난건데 어쩔거야!!다음에 잘 하자 하는 스탈
3년 전
익인30
3년 전
익인31

3년 전
익인32
1 근데 엄청 열심히 준비했을 땐 2..
3년 전
익인33
후회해봤자 나만 힘든데 잊어야지 헤헷 하고 넘김 친구들이 신기해할 정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
다음에 잘치지 근데 정작 수능이나 자격증시험은 한없이 우울해짐 ㅋㅍㅌㅍ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
1 수능도그랬다..
3년 전
익인36
3년 전
익인37
3년 전
익인38
3년 전
익인39
난 전자
3년 전
익인40
우울해하다가 아 뭐 이제 다 끝났고 고칠수도 없는데 뭐 어떡하냐 별수없지 형
3년 전
익인41
3년 전
익인42
혼자 땅파고들어가서 누가 위로를하든 뭘하든 귀에 아무것도 안들리고 멍해서 우울해짐
3년 전
익인42
그러고 혼자 몇시간동안 말없이 있다가 누워 자거나 노래듣고 계속 우울해하다가 다음날쯤이면 좀 나아짐
3년 전
익인43
후자ㅠㅠ
3년 전
익인44
쫌 우울...
3년 전
익인44
심하게는 아니고 하루이틀만에 털어낼 순 있는데 열심히 한게 아까워서 막 아쉽고 짜증나고 속상함
3년 전
익인45
11 집가서 치킨먹으면 끝
3년 전
익인46
자책 좀 하다가 금방 잊어버렼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
시험점수 그 자체가 아니라 이지경으로는 대학도 못가겠다는 생각때문에 자주 우울했던듯
3년 전
익인48
1? 이미 망한 거 원래도 못했지만 좀 에반데ㅎㅎ 하다가 금방 시험 끝이다!!! 놀자!!! 이랬음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
걍 별생각없음. 내가 공부를 안했기 때문이라 생각.
아... 또 망했네ㅎㅎ 음....(잠시 우울) 담에는 1달전부터 할거야!!! 담부터 무조건 열심히해야지!!

3년 전
익인50
ㅋㅋㅋ그냥 그때 좀 화나다가 집와서 밥먹고 잊어버림
3년 전
익인51
걍 에라 모르겠다 일단은 끝났으니까 놀자 함... 시험 점수보다 시험이 끝났다는 게 더 중요햌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋ 끝난게 중요함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
1111 쩔 수 업지 머....~!~~~~!
3년 전
익인52
시험 끝나는 순간부터 망할거면 더 잘 망한 인간이 되자가 목표가 됨
3년 전
익인53
1 암 생각 없음.. 망쳐도 담에 더 잘하지 뭐~~ 이런 느낌
3년 전
익인55
1 꽝 다음기회에~ 이런 느낌
3년 전
익인56
이미 끝난거 다음에 잘해야지~ 하는데 또 아악 왜그랬지 하면서 자책하긴해..
3년 전
익인57
망했지만 신경안쓰고 잘놈 ㅎㅎ
3년 전
익인58
당일날에는 아 진짜 바보인가 왜 이런걸 틀렸지? 계속 생각하다가 하루 지나면 잊어버림,,
3년 전
익인59
앗쌍 시험 끝났당
3년 전
익인60
전자
3년 전
익인61
남들한테는 1처럼 보이고 속으로는 2
3년 전
익인62
시험 끝나고 집에 오는 길에 잊어버림
3년 전
익인63
이미 지난거 후회해서 뭐해 c앙!!!! 어치피 시험은 많이 남았다 하고 넘겨
3년 전
익인64
에잇 잊고 일단 놀장~~~~흐헤헿
3년 전
익인64
진짜 너무 아까운 실수고 하면 중간 중간 문득 생각나는데 진짜 훌훌 털고 기억도 못함
3년 전
익인65
아 몰라 몰러 일단 결과 못바꿈 고생했어 내 자신 이제 끝이야~~~~ 놀앙ㅇㅇㅇ
3년 전
익인66
쫌 우울하다가 1 다른 거 하다 보면 금방 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
우울해하면서 놀건 놈
3년 전
익인68
걍 담에 잘 치자도 아니고 망했지만 끝났다~~~ 하면서 신나는 편...?? 뭐 못했다고 우울하거나 신경 써 본 적이 x
3년 전
익인69
3년 전
익인70
2인데 이상하게 수능때는 1이었어 다음 시험은 없는데ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ....... 하
3년 전
익인71
전자 .. 성적으로 우울하게 그닥 보낸기억이 없어
3년 전
익인72
3년 전
익인73
망하면 집갈때까지 우울보스였다가 다음 공부하면 아예 잊어버리고 성적 나오면 다시 우울해져ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
아 어떡해... 하고 바로 까먹고 애들이랑 놀러감 그거 우울해해서 머해 점수가 높아지는 것도 아니고 우울해하면 나만 손해임
3년 전
익인75
며칠까진 아니고 한 2일? 고딩때 1 3교시 시험이었는데 1교시 시험 개망해서 2교시때 자습못하고 멍때림... 절대 쉬는시간에 채점하면안돼
3년 전
익인77
한 30분 정도는 우울하다가 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
아 그냥 끝났다~ 이걸로 끝
3년 전
익인80
3년 전
익인81
친구들에게 달려가서 야!!! 나 시험 개망했어!! 하면서 광고하고 기억속에서 삭제⭐
3년 전
익인82
1 애초에 열심히 안해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
3년 전
익인85
오래 신경쓰고 싶은데 잘 잊고 신경 잘 안써서 금방 잊는 타입ㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
3년 전
익인87
후자....ㄹㅇ 자다가도 생각났는데 요즘은 신경안쓰려한다.... 그래서 고3때는 가채점도안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
3년 전
익인90
잠깐 우울 했다가 지나간 것은 지나간 것이죠~~생각하며 회복
3년 전
익인91
3년 전
익인92
3년 전
익인93
3년 전
익인94
3년 전
익인95
3년 전
익인96
내가 공부 안했는데 망한거면 걍 ㅋㅋ 헤헤.. 하.. 하고 현타 좀 씨게 당하고 걍 생각안하는데 열심히 한거면 거의 멘탈박살상태
3년 전
익인97
(시험끝나고)이미 엎어진 물이여~~ 뭐 어쩔거여~~~ (집가서) 아,,, 공부 좀만 더 할걸,,,, (몇분뒤) 일단 시험이 끝났으니 놀쟈~!~!~!
3년 전
익인98
111 하루만에 회복 임.. 수능은 일주일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 폭망했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
모고 22422(최저 등급들 모은 거)에서 수능 35356 대ㅐㅐㅐ폭망했는데 일주일 잠만자고 원상복귀함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인99
아... 뭐 시험따위 안 중요해~~~ 집 가서 자야지
3년 전
익인100
3년 전
익인101
1 어차피 끝난 일.... 슬퍼한다고 달라지지 않는 다고 나를 다독임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인103
아 공부 안 한 거 티나네~ 하고 바로 까머금
3년 전
익인105
공부 좀 했거나 진짜 몽총이같은 실수 하면 그 시험 생각날때마다 우울하고 아니면 1
3년 전
익인166
3년 전
익인185
33 열심히 한거거나 실수로 틀린거면 우울하긴한데 걍 될대로 되란식으로 본거면 전자
3년 전
익인106
3년 전
익인107
어휴 xx 또 잡쳤네 아 담에 열심히 하자~
3년 전
익인108
진짜 열심히 공부했을 땐 우울해하고 안 했을 땐 뭐 안 했으니까~~ 이러면서 스루 하는 편
3년 전
익인109
그날 하루만 좀 우울
3년 전
익인110
아 이번에도 항상그랬듯 망했군,,
3년 전
익인111
신경쓰고 우울한테 절대 티안내는스타일
3년 전
익인112
잠깐 우울하다가 1
3년 전
익인113
신경안씀 지나간 일이니까
3년 전
익인114
11 맛있는거 먹거나 놀면서 잊어버림ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
고딩땐 2였는데 대학와선 1인듯ㅋㅋㅋ그리거 성적 나오는 날은 또 우울...
3년 전
익인116
며칠 내내까진 아니고 당일 우울
3년 전
익인117
3년 전
익인119
1... 시험 망했다고 죽는 것도 아니고~~ 아니면 ㅇㄴ 또 망했네~~~
3년 전
익인121
첫날은1 진짜 놀랍게도 다음날이몀 2됨 단순해서ㅠㅠ
3년 전
익인123
1이었다가 곱씹을쑤록 2됨
3년 전
익인125
1인데 유독 수학은 2임 유일하게 망하면 우는 과모규ㅠㅠㅠ
3년 전
익인126
1 아 망했다~!~!~! 이러고 그냥 치움 공부한 거에 비해 못나오면 실망이랑 속상한 마음 들긴 하는데 오래 가지 않음
3년 전
익인124
시험마다 다르고 과목마다 다른듯 !
3년 전
익인127
한 3분 우울해하고 만다! 계속 생각한다고 점수가 바뀌는것도 아니니까 ㅠㅠ
3년 전
익인128
내가 공부 안 한 결과라서 글쿠나 싶음
3년 전
익인130
아 인생어떡헤..하다가 1이다가 또 후회하다가 담엔 세상에서 공부젤많이 하는사람이될꺼라고 떠들다가 후회하다가 계속 반복..
3년 전
익인131
후자
3년 전
익인132
우울해하는데 다음 시험 있으면 일단 우울한거 미루고 나머진 잘치자! 그리고 끝나면 다 잊고 있다가 성적 나올날 가까이되면 다시 우울
3년 전
익인133
난 완전 유리멘탈이라 시험망하면 계속 생각나서 시험기간에 채점하고 점수계산 한번도 안했어ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 점수확인할때 엄청 긴장했지...
3년 전
익인134
순간 우울했다가 시간 좀 지나면 시험이 있었는지도 거의 다 까먹을 정도로 기억을 정리하는 편
3년 전
익인135
2 -> 1로 변해
3년 전
익인136
3시간 2였다가 1
3년 전
익인137
물적, 시간적 자원을 고려했을 때 그때의 내가 한 것보다 더 노력할 수는 없었으니 후회 없다는 마인드?
3년 전
익인138
한 두시간 우울하다가 걍 다음과목 공부 근데 진짜 열심히 한 과목 못치면 하루종일 우울함 ㅠ
3년 전
익인139
첨엔 아..... 내 멘탈...하다가 몇시간 지나면 1됩니다.그래서 지금 재수를 합니다
3년 전
익인140
하루만 우울해하고 그래 내가 부족했다 하고 잊어버린당 ㅠㅠ
3년 전
익인141
3년 전
익인143
11 어쩔 수 없지~~하고 넘김
3년 전
익인145
하루우울-괜찮아짐-시험얘기나옴-다시우울
3년 전
익인146
음 어쩔 수 없군
3년 전
익인147
3년 전
익인148
난 오히려 공부 제대로 안 했을 때 후회를 더 많이 하는 ....
3년 전
익인149
아 뭐 공부안했으니 이점수지ㅜ납득
3년 전
익인150
11어쩔수없지~타입
3년 전
익인151
그 순간만 아.. 이러구 바로 ㄱㅊ
3년 전
익인152
2였다가 금방 1로 변함
3년 전
익인153
1 하고 국장 받을수있나 생각ㅋ
3년 전
익인154
기회가 많은 시험만 1이야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인155
3년 전
익인156
2였다가 맛있는거먹으면 풀림
3년 전
익인157
머릿속에서 지우고 외면함ㅎ
3년 전
익인158
고딩 땐 한없이 우울했다가 다음 시험 잘 보려고 엄청 열심히 했는데 대학생 되니까 시험 망해도 그런갑다~그러고 다음 시험 또 망하고~~예에~~
3년 전
익인159
과목마다 다름... 내가 열심히 공부 한 과목은 후자고 신경 덜 쓴 과목은 전자
3년 전
익인160
전자
3년 전
익인161
그냥 아 개망했네 이게 사람 점수냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 수학 다 찍어서 4.5점 나온 적 있는데 애들이랑 그거 보면서 겁나 웃음 나올 수 있는 점수였냐고
3년 전
익인162
아 몰라 어차피 끝났어 ~~
3년 전
익인163
우울해하다가 신경 쓰지 말자~ 하다가 반복임 그냥
3년 전
익인164
하루종일 우울하다가 담날되면 까먹어
3년 전
익인165
속:며칠 내내 신경 쓰고 우울
겉:ㄱㅊ아 걍 담에 잘 치지 뭐~~

3년 전
익인167
아아아아아아아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ하면서 하루종일 시도때도없이 발동동하다가 다음날쯤 음~ 몰라~ X됐군~ 예스 슈가프리 마이라이프~ 기말 때 내 인생 ㄹㅇ개꿀잼각~~ 이럼
3년 전
익인168
한 3시간 정도 미친듯이 우울하다가 극복
3년 전
익인169
난 후자ㅜㅜ
3년 전
익인170
2,, 자기전에 이불쾅쾅쾅쾅
3년 전
익인171
2 수능 끝난 지금도 아 그거 몇번으로 할걸 이런 생각함
3년 전
익인172
아오 비속어~ 하고 단거 술 먹고 게임하기
3년 전
익인173
2하다가 한 이틀 뒤부터 1로 바뀜
3년 전
익인174
이랬다 저랬다 함
3년 전
익인175
에효 인생 대충 살자 하고 시험 친 다음 날 회복함
3년 전
익인176
내 머리를 탓하며...수긍
3년 전
익인177
대부분 공부 열심히 안해서 담에 열심히 하자임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인178
어차피 망한거 뭐 어떡해 다음에 더 잘하자 이러고 그 날 펑펑 놈
3년 전
익인179
이미 끝난거 어쩔수없지~~
3년 전
익인180
1 ㅋㅋㅋㅋ열심히 안해서 솔직히 양심적으로.. 어차피 돌이킬수도 없는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인181
걍 점수 채점도 안 하고 내가 그렇지 모 후헤헹 거림
3년 전
익인182
후자
3년 전
익인183
우울...ㅠ
3년 전
익인184
111 아 아쉽다 ~~! 이러고 끝
3년 전
익인186
3년 전
익인187
대학 들어와서는 1시간 우울 그 뒤로는 신경도 안 씀
아 몰라~~ 이미 망한 인생 다음이 있겠지 뭐~~ 이러고 놀앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 중고등학교때는 이틀 동안 우울해함...

3년 전
익인188
11 나 아 몰라 ~~~~~~!!!!
3년 전
익인189
앗 망했네 ㅜ 다음에 잘 치자
3년 전
익인190
시험하나 치고 뒤도 안돌아보능 스타일 이거 맞았나 안 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ틀렸는데 그걸 내눈으로 미리 확인하면 마음만 아픔 대학 들어와서도 한 과목 끝나면 바로 프린트 버림
3년 전
익인191
대딩되고 나서는 1
3년 전
익인192
하루 우울 그리고 털어냄
3년 전
익인193
전자
3년 전
익인194
3년 전
익인195
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교땐 무조건 2였는데 대학교와선 1,,,ㅋ,,,,담에 잘봐야지^^~~이러는데 막상 담에 시험 칠때는 똑같은 실수를 반복하는..그런...
3년 전
익인196
내가 얼마나 했는지에따라다른듯 열심히했는데 진짜 아깝게틀리거나 아는거 틀렸으면 2고 내가 안한걸알때는 1 쿨하게 지나감
3년 전
익인197
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망해땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래
3년 전
익인198
후자
3년 전
익인199
시험 본 날 울고 잊어버리려고 노력하는 편 하지만 잘 안 됨 ㅠ 글고 망했어도 잘봤어도 친구들한테 성적 얘기 잘 안 하는 편~~~~~
3년 전
익인200
ㅋ...아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴 줄 알있음 머 아 혐생
3년 전
익인201
2인데 애써 1로 하려고
3년 전
익인202
둘다 아니고 망했네~하고 놀러감
3년 전
익인203
1 이미 지나간 과거..앞으로 잘하자..
3년 전
익인204
1이였는데 고3 마지막 망치니까 끝없이 2이다...
3년 전
익인205
2 고딩 때 울고불고 난리 피운 게 한두 번이 아냐 ㅋㅋ
3년 전
익인205
대학생 되고 나선 1
3년 전
익인206
공부안하면 1인데 하면2
3년 전
익인207
열심히 했는데 망쳤으면 2 안했으면 1
3년 전
익인208
후자후자 근뎅 뭐랄까 별로 중요하지않거나 나만 어려운 시험이 아니라면 그려러니 하는 듯
3년 전
익인209
111 금방 까먹는 편
3년 전
익인210
고딩때는 일주일 내냐 유율.. 대학생되니 못보는 것도 수긍함ㅎㅋㅋㅋ
3년 전
익인211
1이랑 2가 하루에도 수십번 왔다갔다함
3년 전
익인235
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인212
잠깐 우울하다가 잊어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인213
3년 전
익인214
3년 전
익인215
11ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인216
3년 전
익인217
하쒸 내가 망하다니 -> 하 괜차나 나만 망했겠냐~ -> 그래 잘 본 사람이 얼마나 있겠어~ -> 어 많네.. 하.. -> 괜차나 담에 잘보면 되지~
3년 전
익인218
우울의 밑바닥까지 찍고옴+겁나 자책함😭 절대1 불가능....
3년 전
익인219
친구한테 나 개망함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 까먹어버림 공부 안 한 과목이명
3년 전
익인220
다음에 만회할때까지 2임....ㅋㅋㅋㅋㅋ
고딩때는 진짜 방학식날 성적표나오는게 끔찍했어
하나만 잘못나와도 그거 붙잡고 있었음

3년 전
익인221
1111 공부에 욕심 없어서 평상시에 2~3등급 맞던 과목 7등급 맞았을 때 ㄹㅇ아무렇지도 않았어
3년 전
익인222
하루 우울했다가 1이됨
3년 전
익인223
3년 전
익인224
어차피 다시 되돌리지도 못하는데 다음에 잘하지 뭐 하고 다음 시험도 망침
3년 전
익인225
에이 담에 잘 보면 되지~~~ 이래 놓고 자기 전에 갑자기 속상해함 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인226
1이었다가 또 한참 2였다가 또 갑자기 1
3년 전
익인227
집와서 씻기전에 미친듯이 현타.. 그리고 이미 지나간건데 우울해할수록 내 정신건강만 손해지! 하고 바로 잊는다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인228
아 ㄹㅇ 어쩔 수 없다 쩝 이겈ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인229
안 중요한 시험이면 1이고 중요한거였으면 2ㅋㅋ
3년 전
익인230
2였다가 1
3년 전
익인231
3년 전
익인232
첨엔 진짜 사럽게 울었는데 나중가선 이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런점수도 맞아보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 함 참거로 대학은 안 갔음
3년 전
익인233
잠깐 우울
3년 전
익인234
망했다-ㄱㅊ아ㅎㅎ이미지난거 담에 잘하면 되지 - 아 어떡하지 반복
3년 전
익인236
1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인237
잊으려고 노력하는데 우울함...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인238
와 근데 다른 얘기지만 난 웬만한 시험은 다 1이었거든 근데 수능을 망하니까 1이 안되더라 다음이 없어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재수 절대 하기 싫었거든 그냥 진짜 망했다 어떡하지(+화남)이 생각밖에 안들더라..ㅎ
3년 전
익인239
1 이미 끝난거 어쩌게쓰
3년 전