모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요

동공에 힘이 점점 풀리시는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
별로인가??
3년 전
3년 전
익인2
커넬버거네ㅋㅋㅋ나도만들면서 딱히안땡겼음
3년 전
익인9
222 만들면서 꽤 나가길래 음.....이러면서 만듬ㅋㅋ
3년 전
익인35
333헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 나도 음.. 이게마쉿나.....
3년 전
익인3
진짜 야무지게 씹으신다 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
귀여워ㅠ
3년 전
익인5
나 저거 출시날 먹어봤는데 맛 진짜 없더라 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
진실의 얼굴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햇님 너무 죠아
3년 전
익인7
저거 먹고 타르트먹으면서 kfc는 에그타르트에요~~~!!!!!이로는게 킬포ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
긍데 진짜 오래 씹으신닼ㅋㅋㅋㅋ맛없나바
3년 전
익인8
처음에 씹는거 잠깐 느려지는거 ㄱㅇㄱㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
익인10
씹으실때 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇr 뭐지? 뭐라말해야돼..이런느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정에서 다 보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셔 진짜
3년 전
익인13
싸이버거랑 진짜 비슷항데 싸이버거가 더 맛있게 실함
3년 전
익인14
나이거 신제품인지 모르곸ㅋㅋㅋ 걍 닭다리살패티라서 먹엇는데,,,,ㅠ...걍싸이버거먹을걸,,,ㅋ
3년 전
익인15
이 ...이게 뭐노 ...?
이런표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인15
광고 놉 !
협찬 놉 !

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 웃김

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인15
어 ... 나도 부산사람인데 저거 그냥 유행어라서 썼는데 ... 미안행 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
진지해보일 수 있디만 사투리로 이게뭐노는 없어...!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐고 이게 뭐꼬 이런닷!
3년 전
익인24
22 이게 뭐로, 이게 뭐고 는 자주 쓰는데 뭐노는 안씀
3년 전
익인15
ㅇㄷ 봐주라 ㅠㅠㅠ 나도 알아 ㅠㅠㅠㅠ 부산 23년 사는데 ... 이게 뭔데 이게 뭐꼬 이렇게 쓰는 거 알아ㅠㅠㅠ근데 유행해가지고 웃기자고 한 말이었어ㅠ 미안
3년 전
3년 전
익인19
아하앟 그렇구만!! 유행하는 말투인 지 몰랐답...! 미안해 할 필요없어!! 혹시 절못 알고 있음 말 해주려고 한거였옹
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많은 생각
3년 전
익인17
어라 나 케엪 알바생인데 싸이버거 보다 더 맛있던데
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 왜 이마 밖에 안 보이지 피부가 얼마나 좋으신겨
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 엄마가 만져주는 곳이랑 맛 비슷하댘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
에그타르트 와방 넣고 싶다
3년 전
익인23
저거 포장지까면서 원래 치킨버거 별로 안좋아한다고 하시던데 많이 안 맞았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저때 잠깐 생방봤는데 댓글에 진실의 미간이래서 개빵터짐ㅋㅋㅋㅋㄲ
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있으면 막 진실의 미간 나오는데 여기선 너무 평온해 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진실의 미간 ㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
진짜 진실의 미간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미간 넘 얌전해 지금
3년 전
익인29
와ㅋ 진짜 확실한 후기ㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋ알바라 저거만드는데 싸이버거 겨냥한느낌넘나서...그옆에 통다리가 더마시썽
3년 전
익인31
저거 맨 끝에 살들이 몰려서 그런거 같았어 잠깐 봤었는데 나중에 아 살이 여기에 다 있구나 이런식이여서 ㅎ 암튼 귀엽
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 귀여우시다
3년 전
익인33
리뷰가 너무 솔직해서 의심의 여지도 없더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
음...맛없는데 눈으로 말하고 있엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
아줌마 잘먹지...?ㅎ
3년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
생각이 많아지는 맛인가?...
3년 전
익인39
근데 나비보벳따우~~ 닮으셨어 귀여웡 ㅠㅠ
3년 전
익인40
이게 무슨 맛이지? 같은 느낌
3년 전