모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마라탕 먹을 때 공감하는 거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담을때 항상 부족할 것 같아 조금만 조금만 하다가 오버됨
3년 전
익인3
ㅋㄲㅋㄱㄱㄱㄱ아 진짜 개인정
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야나
3년 전
익인5
나왔을 때: 좀 많지 않나..?
다먹은 후: 좀 많지 않군..

3년 전
+ 다 먹고 아 배불러 진짜 더 못 먹겠다... 1시간 뒤면 금방 꺼짐
3년 전
익인6
먹기 전에: 아 엄청 많네 조금만 담을걸
먹을때: 같이 온 사람하고 얘기도 안하고 허버허버 급하게 집어넣기
다 먹은 후: 아 좀 더 담을걸...

3년 전
익인6
진심 마라탕은 숨도 안쉬고 먹어서 다 먹고나면 항상 모자르다고 느낌..
3년 전
익인7
담을 때: 숙주 넘 많나...? 그래도 뭐 괜찮겠지
나오고 : 숙주 진짜 많네
먹고나서 : 담엔 더 넣어야겠다

3년 전
한계를 니가 정하는 게 아니다...그건 숙주가 정하는 거다.
3년 전
익인7
그냥 뭐든 숙주랑 호록하면 계속들어감 ㄹㅇ
3년 전
ㅇㅈ 숙주 무족권 많이 많이.....
3년 전
익인8
ㅇㄱㅁㄷ 누가 내얘기 여기다가써놨어
3년 전
익인9
ㅇㅈ
3년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋ 가격보고 흐엥..? 너무 많다..... 이러면서도 잘먹음
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
먹기 전: 숙주를 더 넣을까
먹고난 후: 다음에 건두부를 더 넣어야지

3년 전
익인14
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
나 마지막에 맨날 후회하잖아ㅜㅜㅜ
더 넣을걸 이라믄서ㅋㅋㅋ

3년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
나잖아?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 가게에서 1인분씩 양 소분해서 담은 거 먹어서 못 느낀닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인23
나 진짴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
다먹고 : (배부르지만) 후 야채니까 살안찌겟지 ^^ 건강한 식사였다!
3년 전
익인25
숙주는 헐!!!! 이만큼씩리나!?!! 만큼 넣어야 좀 적당히 먹음
3년 전
익인26
와 진짜 레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅇㅈㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비와서 그런지 마라탕 격하게 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제도 그랬다
3년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마라탕 먹고 싶네
3년 전
익인32
나오고 나서
"야 너무 많아.. 이거 백퍼 남는다"
젓가락으로 계속 건져내면서
"어 다먹었다 더 있을거 같은데?"

3년 전
22 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
와 진짜 나잖아
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돼지보스인거 깨닫기
3년 전
익인35
ㄹㅇ
3년 전
익인36
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난줄
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
자매품:
탕 먹고나서 -> 아 샹궈 먹을걸
샹궈 먹고나서 -> 아 탕 먹을걸

3년 전
익인38
샹궈는 어떤가요 선생님
3년 전
익인37
개맛있다 극락ㅠ 탕보다 더 짜고 자극적인데 중독성 옺ㅁ
3년 전
샹궈 먹을 때 공기밥 추가 필수

3년 전
익인41
먹잘알 ㅇㅈ 밥이랑 먹어 밥도둑 개꿀
3년 전
익인39
ㅇㅈㅋㅋㅋ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ‎𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ 𐨛 𐌅 ࠅ ヲㅋㅋ꙼̈𐨛 𐌅 ࠅ ヲ ㅋ꙼̈ㅋ꙼̈
3년 전
익인40
어제 내모습이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전