모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
나 모기 먹이인디...

이런 글은 어떠세요?

익인1
모기 why...? 알레르기 있서..?
3년 전
비 많이 와가지고... 모기를 통한 감염병... 브리핑에서 조심하래...
3년 전
익인1
omg... 덕분에 좋은 정보 얻어갑니다.. 땡큐...... 우리집에 비 피하러 오는 애들 왕 많은데 클났네••
3년 전
3년 전
익인2
홈매트사
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
악 🔨⛏⚒🛠🗡⚔🔫🏹🧯🚿저리가
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 댓쓰니랑 글쓰니 둘다 넘 기여웡 🤪😢
3년 전
익인21
헐 모기 이모티콘이 있었어...? 헐
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
나빴엌ㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전

익인5
모기 진짜 결혼각이다 진짜 모기가 내 입술 먹었어..... 모기가 내 첫키스다
3년 전
야악 우짜다 입술을...... 결혼까진 가지 말자...
3년 전
익인35
앵앵 앵앵앵앵 앵앵앵앵(너와 결혼까지 생각했어~🦟)
3년 전
익인6
비오킬 뿌려놔야겠다..
3년 전
익인7
?? 모기가 코로나 옮겨 ????!
3년 전
익인8
ㄴㄴ
3년 전
아니용... 말라리아나 일본뇌염...
3년 전
태풍이나 홍수 이후에 고여 있는 물에는 설치류의 소변을 통해서 전파되는 렙토스피라증 균이 있을 가능성이 높기 때문에 마찬가지로 장화라든지 고무장갑 등의 착용 후 작업이 이루어져야 되고 작업 후에 발열 등의 증상이 있을 때는 바로 인근 의료기관의 진료가 필요합니다. 모기에 대해서도 주의가 필요한 상황입니다.

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인24
안돼애애애애애애애애ㅐㅐㅐㅐ
3년 전
익인10
모기 진짜 조심해야해 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인11
진짜 우리집 모기 너무 많아서 불태워 버리고 싶으뮤ㅠㅠㅠㅠ 아 이와중에 모기 조심하라니깐 무섭기도 무섭고 짜증나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
외국에서 모기땜에 화나서 몇천마리 불태웠다는 분 생각난다...
3년 전
아 불태운건 아닌가..무튼 대량학살
3년 전
익인12
우리집 모기천국인데 모기장 진짜 이거 사 들어갈 때 나올 때 후다닥하면 됨 나와서는 전기 모기채로 휙휙 모기장 무조건 모기장이랑 전기모기채ㅠㅠ
3년 전
익인12
모기들이 웽웽 거리다가 모기장 때문에 나한테 못 다가오는게 들려 ..끄흡 진짜 너무 좋음
3년 전
모기장 알아보도록 하겠슴다💜 (+전기채)
3년 전
익인17
3년 전
익인13
와 나 모기 진짜 잘 물리는데...... 어제도 두 방 물림
3년 전
익인14
전기파리채 무조건이다
3년 전
익인15
나 이미 다리 물어뜯겨서 너덜너덜해졌는디.. 집에는 없는데 출근길에 엘베에서부터 신나게 물려 흑흑 모기가 좋아하는 피냄샌가봐 큰일났네....
3년 전
익인16
아 모기 진짜 안 물리는 편이아 일년에 한 번 물릴까 말까인데더 무섭다.. 그 한번이 걸릴 수도 있으미가ㅠ
3년 전
부럽다...울집은 모기가 아빠만 피함...ㅜ
3년 전
익인18
나 모기 츄른데 걱정이자ㅠㅠ
3년 전
익인19
아 울집 야옹이들때문에 모기 안되는데 진짜 전기파리채 그거 하나 사야겠다....
3년 전
익인20
알러지 있어서 안 그래도 모기 에반데 아
3년 전
익인20
그래도 우리 집 야옹이 물지 말고 날 물어라ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
뭐야 따수워ㅠㅠ
3년 전
익인22
아... 어제 10방 물리고 오늘 1방 물렸어^^.......... 요새 모기 디게 빠르고 잘 숨어...
3년 전
익인21
근데 모기 엄청 드러워서 잘못하면 병 날 거같더라 진짜 더럽게 물 오염시켜도 살던데
3년 전
익인23
전기파리채 꼭 장만해 모기 피볼 일도 없고 다른 해충도 처리 가능함!
3년 전
익인25
난 전기파리채 전기통할때 너무 무서워서 집어던짐.. 홈매트야 날 살려줘..
3년 전
익인26
왜앵 🦟🦟🦟🦟🦟
3년 전
익인28
오늘 새벽에 세 방이나 물렸는데ㅠㅠ
3년 전
익인29
헐 나 오늘 모기 세방 물림
3년 전
익인30
헐 비 많이오면 모기가 더 많이 생기는 거였어? 난 더 없을 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이갓
3년 전
익인31
와 근데 우리지1에 요즘 모기 심갹하게 많아 하룻밤에 다섯마리는 잡는듯
3년 전
익인32
모기팔찌 이런거라도 사야되나ㅠㅠㅠㅠ •᷄⌓•᷅ 모기 너무 시러
3년 전
익인33
비 많이오면 비땜에 비맞고 죽을 줄 알았는데....아악
3년 전
익인34
악 모기 지구에서 나가
3년 전
익인37
어쩐지 모기 너무 많더라…
3년 전
익인38
나 모기 맛집인데 모기약 사려고 약국 가니까 약사분이 단거랑 밀가루 많이 먹지 말라더랑... 모기 많이 물리는거랑 관련이 있나...?
3년 전
크흡... 방금 떡볶이 머겄는데😰
3년 전
익인39
우리집 방충망 뚫려서 나 하루밤에 10방 물렸잖아...다들 방충망도 확인해..
3년 전