모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
작년에 5개월 일하고 그만두고 이번 5월에 사장님이 날 부르려서 일한건데 너무 힘들어서 못하겠거든 진짜 ..근데 힘들다고 말을 못하겠어서 그냥 팔 다쳤다고 하고 관두려고 하는데 하 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
학원 다니게 됐다 해
3년 전
익인2
손목이 아프다고
3년 전
익인3
물리치료 받으러 다녀야 할것 같다고 해
3년 전
익인4
팔 아프다 해
3년 전
익인4
아니 잘못 말함 힘들다고 해
3년 전
익인5
학원ㄱㄱ
3년 전
익인5
나도 이렇게 말하고 나 계속 붙잡는 가게 벗어남...
3년 전
익인6
힘들다고 하고 그만두면 안 되는 거야?
3년 전
익인7
이사간다해,,
3년 전
익인8
그냥 개인사정 생겨서 일 더 못한다고 해! 굳이 정확한 이유 밝힐 필요 없어보이는데
3년 전
익인12
아물쩍 얘기하면 꼭 이유 물어보더라
3년 전
익인8
아진짜?? 난 항상 저렇게 얘기했어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 정확한 이유 되묻는 사람들 없었음..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
헐..... 왕부러워... 난 맨날 이유 지어냈었는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자 ㅠ 사장님 좀 깐깐하셔서 계속 꺼치꼬치 물어보심
3년 전
익인36
그럼 너도 개인사정이라 말하기 어렵다고 되받아쳐
3년 전
익인9
이사간다고 해
3년 전
이사는 여기 온지 1년 돠었어ㅠ ㅠ
3년 전
익인9
학교 실습나가야한다고 하는건 어때?
3년 전
익인10
팔 더하면 수술해야한다고 병원에서 말했다구해!!!
3년 전
익인10
팔목안좋아져서 못한다고ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
난 비염때매 코수술 한다고 했어
3년 전
익인13
나도ㅋㅋㅋㅋㅋ 4월에 관뒀는데 계속 붙잡고 늘어져서 지금까지 하는중임
3년 전
하 걍 확그냥 내일 술먹다가 계단에서 넘어져서 팔 깁스했다고 해야겠다
3년 전
익인14
오메 난가??? 나 몸 아파서 그만둔다 했다가 그럼 다 나으면 다시 나오라 해서 공시준비한다함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
근데 난 그만두는 과정에서 개싸움
3년 전
익인15
그 깁스 사서 끼고 가
3년 전
익인16
그냥 손목에 무리간다고 하면 될 것 같은데
3년 전
익인17
손목에 물혹 생겼다그러자 ㅠ
3년 전
익인18
그냥 손목 너무 아프다고 그만두자! 계속 정형외과 다녀서 병원비가 더 나온다고
3년 전
익인19
222본인이 아프다는데 사장이 무슨 권리로 일해라마라임
3년 전
익인23
3년 전
익인31
3년 전
익인46
55 이게 제일 할말없을듯
3년 전
익인47
3년 전
익인49
3년 전
익인52
888 거짓말하지말고 진짜 있는 그대로 얘기하자
3년 전
익인53
3년 전
익인54
3년 전

익인20
몸에 무리가 많이가서 일 안하는날 너 일상생활 하기 버겁다하고 붙잡으면 몸 상해가면서까지 일할 생각 없다고 해
3년 전
익인21
그냥 힘들다고 하고 그만두면 안되는거야..?
3년 전
익인22
근데 왜 관두는걸 못해? 그냥 말못할 개인적인 사정이 생겨서 그만두게 됐고 2주동안 알바생 구하실동안만 알바 하고 관둔다고 하고 관두면 돼
3년 전
3년 전
익인22
사장님이 어쩌든 그냥 그만두겠다고 말한 날짜부터 안나가도 돼
3년 전
익인24
너가 그냥 어려울 것 같다고 하고 더이상 연락받지마
3년 전
익인25
팔이 너무 아파서 병원에 갔는데 팔을 좀 다쳤다고 한다. 그래서 이 알바를 하기엔 이제 너무 힘들거같다고 그런식으로 말해
3년 전
익인26
준비하는 자격증있다고 공부해야된다그랭
3년 전
익인27
아파서 병원갓는데 무리하지말라고했다고 하는거도 괜찮을듯,,, !
3년 전
익인28
차피 알바생이니까 통보만 하면 되잖아
3년 전
익인28
사장이 깐깐징어든 뭐든 그냥 개인사정때문에 못한다고 하면 될듯
나라면 굳이 거짓말까지 하고싶진 않음

3년 전
익인29
손목 통증 심해져서 어제 병원 갔더니 무리하면 더 심해질거라고 했다 하자 배라 하다가 손목 아파서 병원가는 사람 많음!
3년 전
익인30
손목 물리치료 받는데 의사선생님이 손목 더이상 쓰면 안 된다고 했다고 말해!!
3년 전
익인57
2222의사선생님 얘기하자!!
3년 전
익인32
흠 그렇게까지 할 정도로 뭐라 그러셔? 그냥 손목 많이 써서 물리치료 받아야한다 이런식으로 말해
3년 전
익인33
어차피 알바인데 사장이 깐깐해도 관두면 안볼 사이 아니야??
3년 전
익인34
시험본다해 난 잡았는데 그렇게 튀었음
3년 전
익인34
한 달 동안 빼줄테니까 안 그만두면 안 되냐고 했는데 무슨무슨 시험 봐야 된다니까 놔주더라고
3년 전
익인35
요며칠 손목이 너무 아파서 병원가보니까 계속 쓰지말고 한동안 휴식 취하면서 물리치료 받으라고 해서 일 못하겠다고 해
3년 전
익인37
이 일로 몸이 안좋아져서 못하겠다고 하면 못붙잡지 않을까?
3년 전
익인38
일하면서 손목에 무리가 너무 간다고 병원에서 손목 쓰지 말라 했다고 행 그거 아이스크림 담을 때 손목 아프지 않어??
3년 전
익인39
손목이 아파서 병원 갔더니 상태가 너무 안 좋아졌다고 말해
3년 전
익인40
공무원 시험준비 한다 해!!
3년 전
익인41
손목 너무 많이쓰고 무리해서 아프다고 더이상 못하겠다 해
3년 전
익인42
붕대 감고 가서 손목 아파서 못하겠다고해
3년 전
익인43
22..붕대 삼사천원이면 삼
3년 전
익인45
그냥 아무 것도 못 물어보시게 붕대해버리면 안돼?ㅠ(배라 6개월차 퇴근 중...저도 그만두고싶어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방법이 업숴여..
3년 전
익인48
손목 너무 아픈데 병원가도 안나아서 그만두고싶다고하면 안될라나?
3년 전
익인51
손목때문에 병원 다니는데 의사가 그만두는거 권고했다고 하자...ㅠㅠ
3년 전
익인55
손목아파서 병원가니까 의사가 알바 관두라 했다고 ㄱㄱ
3년 전
익인56
근데 꼭 비꼬는 사람 있는데 뭐 잡아도 내가 안나오면 어쩔거야 그만두면 그만두는 줄 알아야지
3년 전
익인58
손목 아프고 피부 빨갛게 되고 간지럽다고 해 나 일하면서 계속 냉동고에 반팔 채로 손 넣으니깐 피부 일어나더라
3년 전
익인59
손목 인대 늘어나서 병원에서 손 최대한 쓰지말라 했다고 하쟈 ㅎㅎ
3년 전