모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유흥의 기준이 멀까
3년 전
그냥 술먹고 이런건 뭐 암생각없는데 클럽이런쪽..?
3년 전
익인1
아하..
3년 전
익인2
ㄹㅇ.....
3년 전
익인3
이유가 뭐양??
3년 전
익인4
그냥 막무가내로 거를것꺼진없는듯
3년 전
익인5
친구는 괜찮은데 그런친구있음 조아
3년 전
익인7
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
3년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈..애인은 싫지만 친구는 좋아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인2
3년 전
익인27
3년 전
익인32
3년 전
익인34
3년 전
익인41
3년 전
익인55
3년 전
익인58
3년 전
익인60
3년 전
익인61
3년 전
익인13
3년 전
익인70
3년 전
익인72
3년 전
익인82
3년 전
익인84
3년 전
익인89
16 맞아 나도 그랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
3년 전
익인92
1818 나도..
3년 전
익인96
3년 전
익인97
3년 전
익인102
21ㅋㅋ..
3년 전
익인105
3년 전
익인112
3년 전
익인113
3년 전

익인7
유흥에 약간 미쳐있는 수준은 그럴듯
3년 전
익인7
나도 무!!!유흥은 아닌지라 헷
3년 전
익인8
스트레스 푸는건 ㄱㅊ 근데 이틀에 한번이런식이면 좀..
3년 전
익인9
클럽... 좋아하는데... 완전 내향인간인데 평소와다른? 정신없고 시끄러워서 딴생각 안들고 머리가 비어져서 좋아하는데ㅜㅜㅜ
3년 전
익인74
와 나랑 똑같애 나도 내성적인데 클럽만 가면 아무생각안나고 막 춤만추먄서 스트레스만 풀다옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아
3년 전
익인79
나도 e i 왔다갔다 하는 인간인데 술자리나 클럽이나 그런 시끄러운데만 가면 e가 되는듯...평소엔 극 i인데... 술자리나 클럽 그런 시끄러운데가면 진짜 춤추면서 스트레스만 풀다오는거 인정ㅋㅋㅋ 여자들끼리 가면 서로 남자 들어오는거 쳐내줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
흡 난 유흥좋아하는데... 근데 난 너무 안좋아하고 바른? 친구랑은 안맞더라 다 서로 맞는 사람이 있는고지~!
3년 전
익인11
인정인정 그냥 가끔 술마시고 이런건 조ㅎ은데 클럽가거나 맨날 술마시러 가는 사람 안맞어
3년 전
익인12
ㄹㅇ너무 심한 사람은 별로임
3년 전
익인13
ㅁㅈ
3년 전
익인14
술마시면 담배 이성 이런거 다 쉽긴함
3년 전
익인15
ㅇㅈㅇㅈ...
3년 전
익인16
나랑 안맞는다 생각 들긴해
3년 전
익인16
술 좋아하는거면 괜찮음 이런거 말고 진짜 심한경우........
3년 전
익인17
ㄹㅇ 내 친구중에 클럽좋아하고 헌포 이런데 좋아하는 애들 다 별로더라
결국엔 손절함 나 뿐만 아니라 다른애들도 다 안좋게 봤었더라고..

3년 전
익인18
ㅇㅈ..그런애들은 술 담배 이성만나는거 다 쉽게생각해
3년 전
익인19
서로 안맞는다고 생각할듯
3년 전
익인20
내친구는 괜찮지만 내 연인의 친구는 안 괜찮은게 모순ㅠㅜ
3년 전
익인21
내가 유흥 좋아하는데 ㅇㅈ
3년 전
익인22
너무 좋아하는 사람은 ㅇㅈ
3년 전
익인23
ㄹㅇ
3년 전
익인24
사바사겠지만 나도 그런 거 좋아하는 사람하곤 깊게 엮이고 싶진 않더라ㅠㅠ 그리고 뭔가 그런 사람들은 굳이 나 아니여도 주변에 사람 많을 거 같고ㅋㅋ... 마음 줘봤자 내 손해일 것 같은 기분...?
3년 전
익인25
기본적으로 가치관이 완전히 다른 느낌이야 그런 사람들이랑은
3년 전
익인26
친구로는 괜찮아도 애인으로는 진짜 별로임
3년 전
익인28
술자리만 좋아함
3년 전
익인29
여러종류의 유흥이 있지만
혼자 코노가서 씬나게 노는건 ㄱㅊ은데
클럽릋 밥먹듯 다니거나 이런건 좀 멀리하고픔

3년 전
익인30
난 반대로 술안먹는애들 멀리하게되더라
3년 전
익인31
유흥 좋아한다고해서 원나잇 맘대로하고 그런거 아닌ㄷㅣ... 헌팅도 다 거절하고..
3년 전
익인33
믿거임 개싫음
3년 전
익인35
나는 유흥을 조아하는데 먼가 소심한 성격이라 클럽 한 번 밖에 안 가봄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
난 ㄱㅊㄱㅊ 중 내친구들 10명중 1명만 나랑 클럽가는거 좋아하는데 그래서 조어
3년 전
익인37
나도 싫어...내취향에 안맞음..
3년 전
익인37
뭐만하면 술마시는 얘기 놀러간얘기 술취해서 어쨌단 얘기 모임잡자는 얘기 약속잡자는 얘기...특히 술취해서 목소리커지고 남 함부로대하는거 진짜싫어 육두문자 시도때도없이 섞고 누가어쨌다더라 이런소문 막 퍼뜨리고
3년 전
익인38
하루가 멀다하고 그러는건 싫음..
3년 전
익인39
ㅇㅈ....좀 안 좋은 행동 백퍼함
3년 전
익인40
한번씩 기분전환삼아 가는건 괜찮은데 거기서 사는 수준이면 조금 그렇긴하지
3년 전
3년 전
익인42
ㅇㅈ 결국 끼리끼리임
3년 전
익인43
술좋아하는거 자체는 상관없는데 어떤방식으로 즐기는걸 좋아하는지가 관건인듯
3년 전
익인44
나더 안맞음 그런사람은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
그냥 나랑 잘 안 맞아서.. 잘 안만나지기는 해...... 뭔가 놀지 못한다는 프레임 뉘앙스로 말하는 게... 안 맞아.....
3년 전
익인46
ㅁㅈㅁㅈ 갠적으로 별로얌
3년 전
익인47
한달에 한두번 유흥즐기는게 아니라 매일매일 클럽에 사는 사람은 피곤하지 ㅋㅋㅋ 클럽받고 원나잇까지하면....
3년 전
익인48
막 미쳐있는수준은 유흥 외에 어느 분야든 안좋은듯
3년 전
익인49
난 노는거 좋아하는데 보수적임
3년 전
익인50
나도 유흥이랑은 거리 멀어서 나랑은 안 맞더라.. 연애대상을 떠나서도 나랑 친한친구 성인되자마자 클럽 헌포 겁나 다니고 이성 끼워서 노는거에 맛 들려서 내가 한참 거리뒀음
3년 전
익인51
무작정 거르는건 아니지만 나랑 진짜 안맞고 불편하긴 함..ㅠ 계속 술약속만들어서 나오게해놓고 12시쫌 넘으면 갑자기 클럽가자고 그러고.. 나는 그렇게 노는 것도 싫고 조용히 얘기하는게 즐거운데 그게 뭔 재미냐고 클럽이나 헌포 진짜 재밌다 이러고 자꾸 가자고하는거 지이이이인짜 싫어
3년 전
익인52
나두
3년 전
익인53
나도 나랑은 안맞아.. 근데 뭐 사바사니까 무작정 걸러라 이런말은 좀 조심스럽ㅠ...
3년 전
익인54
난 젛이하먄 좀 거리 두긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ 클럽을 그렇게까지 좋아하는 사람은,, 좀 뭔가 피곤해
3년 전
익인56
나도 내가 별로 안좋아해서....
3년 전
익인57
너무 좋아하는 사람이면 좀 ㅇㅈ...
3년 전
익인59
마져,, 좋은 사람이어도 힘들어
3년 전
익인62
난 내가 술도 안좋아해서 상대방도 그러길 바라는거 같으ㅠ
3년 전
익인63
난 내가 술 안 좋아하고 유흥(혼코노 제외) 안 좋아해서 술 좋아하고 클럽 다니면 좀 자연스레 거리두게 됨
3년 전
익인63
안 맞ටㅏ 나랑
3년 전
익인64
ㅇㅈ 술만 좋아하더라도 거의 맨날 술자리 나가면 싫어,, 내가 술 안 좋아해서 그런가ㅠㅠ
3년 전
익인65
한달에 한두번 클럽은? 자즈가는간가
3년 전
익인66
나도 뭔가 안맞더라..... 둘다 좋아하면 좋지만 서로 이해못하면 힘들지
3년 전
익인67
나도 안 맞더라
3년 전
익인68
노는 타입 안맞으면 힘들긴하지
3년 전
익인69
나는 내가 클럽은 가본적 없지만 그런 분위기를 좋아 할꺼라고 생각해지만 아니더라.. 그렇지만 클럽다니는 친구랑 잘 지냄! 그리고 술마시는 것도 좋아하지만 만나는 사람에 따라서 먹는 양이 달랐고.... 서로 안 맞을 수는 있지만 유흥좋아하고 술먹는거 좋아하는 사람은 다 걸러라 라고는 말할 수 없을것 같음
3년 전
익인70
ㅇㅈ나도
3년 전
익인71
이 부분은 진짜 끼리끼리? 부정적인 느낌이 아니라 정말 타입 잘 맞아야 좋긴 한 듯
나 같은 경우에는 쓰니 말대로 클럽을 즐겨다니는게 이해가 안 가서 그런 사람들 보면 피곤하고, 클럽 좋아하는 사람들은 오히려 나 같은 사람 보고 너무 답답하다고 느껴서 피곤하고...

3년 전
익인73
와 지짜 ㅇㅈ
한번씩 가는 건 나도 좋은데 진짜 시간만 나면 가는 친구 저녁만 되면 밥 먹듯이 가는 친구 있는데 ㄹㅇ 피곤한

3년 전
익인75
술 너무 좋아하는 사람도 별로ㅠ
3년 전
익인76
술로 망하는 사람 너무 많이 봐서 술 좋아하는 사람은 거르게 됨
3년 전
익인77
난 기보단 내가 유흥을 안 좋아해서 나랑 안 맞음... 집 안에서 미러볼이랑 블투 스피커 틀어놓고 같이 막춤 크럼프랑 트월킹하는 건 재밌는데...
3년 전
익인77
오 거르도 필터링이 되는군
3년 전
익인78
ㄹㅇㄹㅇ.........
3년 전
익인80
나도... 진짜 자주가는건 좀 한심하다는 생각이 들어
3년 전
익인81
나도,,,술자리 좋아하는 건 괜찮은데 클럽 이쪽은 좀 나랑 안맞음ㅠ
3년 전
익인83
이게..유흥을 좋아하는데 그 그런쪽으로 즐기는 애들하고 그냥 춤추러가는거 좋아하는 애들하고있음 말로하기 힘들구먼
3년 전
헐 맞아 뭔지 알아... 나도 그런쪽(?)을 싫어하는거임 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인86
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 술도 엄청좋아하고 친구들이랑 만나면 클럽도 한번씩 가는데 친구들이랑 막 위로뛰고 옆으로뛰고 기차도 만들고 되게 우리끼리 재미있게 놀아!!그래도 싫다는 애들 끌고 가거나 그러지는 않는다ㅡ
3년 전
익인87
나는 내가 안좋아해서 안맞는것 같앙. 같이 만나서 놀때 나는 카페 갔다가 뭐 가끔 방탈출 가끔 코노 이런데 가자고 하는데 친구는 밤늦게 만나서 클럽가자고 하고 그러면 그냥 취향이 안맞아서 서로 힘들듯
3년 전
익인90
친구로는 괜찮은데 애인으론 정말 둘 수 없어...........
3년 전
익인93
22 친구는 뭐 같이 지낼 수 있는데..애인이면 마상심할듯..
3년 전
익인94
나도...춤추는 거 잘 안즐기는데 친구는 그런 거 좋아해서 가끔 나 데리고 그런 곳 가면 나혼자만 멀뚱히 서있고 친구는 혼자 신나서 막 놀고ㅠㅠ그래서 제발 클럽 갈거면 나 데리고 가지 말라해도 꼭 끌고감...
3년 전
익인95
나도 술자리 진짜 좋아하긴 하는데 일주일 한번 스트레스 풀면서 열심히 노는거랑 맨~~~~~~~날 술먹고 클랍 죽순이인건 느낌 달라..... 내로남불이라면 어쩔 수 없지만,,
3년 전
익인98
단순 술 마시는 거 좋아하는 거 말고 막 클럽 죽돌이 죽순이 이런 유흥의 미친 사람들 걸러야되는 건 맞다고 생각함 친구로 둬도 엄청 친하게는 못지낼듯 애인으로는 당연히 절대 네버..
3년 전
익인99
나도 그냥 대화가 안 맞아서 힘들더라 말할 게 없어
3년 전
익인100
나도 클럽 좋아하는데 거기서 사는 수준인 애들은 옆에 안 둬... 98.2퍼는 별로.. 애인으론 당근 x
3년 전
익인101
나 유흥 좋아하는데 나보다 유흥 더 좋아하면 절대 안만남 나보다 심하면 그건 답도 없어서ㅋㅋ
3년 전
익인103
나도 유흥이나 사람많고 이런거 싫어해서 그런 친구들이랑은 진짜 안맞더라
3년 전
익인104
난 술자리 좋아하는 사람도 싫어.... 안맞 ㅜ
3년 전
익인106
내 무리 클럽은 싫어하는데 감주는 좋아햌ㅋㅋㅋ내 대학 동기들 선배들도 감주좋아해서 같이 놀고그랬는데 다들 참교사얗ㅎㅎ(교대라)잘즐기고 놀면서참선생님들이라 나는 오히려 잘즐기는 사람들이 좋더라
3년 전
익인108
그냥 클럽가고 노는 걸 좋아하는 애들은 ㄱㅊ음 오히려 웃겨서 같이 술먹을 때 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자가 좋아서 여자가 좋아서 클럽 가고 술자리 끼는 애들은 진짜 별로임 술자리 분위기 갑분 소개팅 만들고 재미없게 만들어
3년 전
익인109
ㅠㅠ 나 유흥 즐기는데 진짜 교양도 많이 쌓음
3년 전
익인114
3년 전
익인119
33 ㅠㅠ 유흥좋아한다고 자기관리 안하는건 아녀 ,,
3년 전
익인110
그래서 난 유흥 좋아하는 여자는 무조건 걸러 ㅋㅋ
3년 전
익인111
20-21 많이 놀고 가봐서 그런가 24살인 지금 가고싶은 생각이 아예 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시끄러운곳은 이제 별로.. 이제 39 포차 이런데보다 조용하게 먹을 수 있는 곳이 좋아
3년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋ난 친구로도 ㅜㅠㅠ 술 마시니까 너무 감당하기 힘들어지더라
3년 전
익인118
난 술, 술자리 좋아하고 겁나게 노는거 좋아하는데 클럽이나 나이트는 진짜 나랑 안맞아..... 20초반에 친구들중에 나이트를 엄청 좋아하는애가 있었는데 걔 생일날 제발 소원이라고 니가 안좋아하는거 알지만 오늘 내 생일이니 나이트 한번만 가고싶다해서 갔는데 애들 룸 들락거릴동안 난 거기 로비쪽 소파에서 아침까지 애들 기다리면서 걍 핸드폰하다 잤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
나도 유흥 적당히 좋아하는데 싫어하는애들이랑 진짜 안맞음.. 이런건 진짜 같이 좋아하는애들끼리 놀아야댐
3년 전