모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이건 카페알바vlog다
3년 전
익인1
이제 오프닝으로 아메리카노 만드는거 나와야함 그 다음엔 스무디 가는거
3년 전
익인2
아 첫번째부터 예상적중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
아 하나구나
3년 전
익인3
앞에 프리뷰쯤에 깔아주고 안녕하세요 하고 영상 시작해야됨
3년 전
익인4
아 ㅇ이거 너무웃꼌ㅋㅋㅋㅋ 다 들어봄
3년 전
익인5
으아아악ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 익숙
3년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅈ
3년 전
익인9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나 익숙
3년 전
익인10
나만 그렇니 난 저 노래 너무 5글 거리더라,,,,,ㅎㅎㅠㅠ
3년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와맞다
3년 전
익인12
밑 자막에 안녕하세요! :) 구독자님들도 좋은 하루 보내셨나요? 오늘은 비가 너무 많이 와서 집에서 넷플릭스 보면서 방콕했어요 :)넷플릭스 쵝오라구요.. 비야 얼른 그쳐줘ㅠㅠㅠ이런거 있을거같음
3년 전
익인18
ㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:)이거 포인트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

3년 전
익인23
으아아아ㅏㄱ!!!
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 딱 이 감성
나만 이런 감성 좋아하나

3년 전
익인13
와 나 부르면서 들어옴..
3년 전
익인14
이거랑 그 딴딴따단딴 따단딴 하는거
3년 전
익인16
그 ㅇㄷ님 첫부분 나오는거?
3년 전
익인14
그게 누구징??!
3년 전
익인16
Temperature
3년 전

3년 전
익인65
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
이거 완전ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
와 맞힘 ㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋ
3년 전
익인16
핰ㅋㅋㅋ너무 많이들어서 저음악 나오면 소리 줄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
이거 무료 음악이야?
3년 전
익인19
와 나 브이로그 아예 안보는데도 딱즐으니까 알겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 어쩌다 본것들 다 이건거같아
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 그리고 동영상 만들려고 유튜브 스튜디오에서 음원 몇개 듣다보면 온갖 유튜브 브금 웬만하면 다 들어본 거더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
브이로그 잘안보는데도 틀자마자 익숙~ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
1초 듣고 아~ 이럼
3년 전
익인25
아ㅜ나는 이거 왜 지무비님 생각나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
와 예상했닼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
나 아예 이런st 브금들 모아서 재생목록 만들어놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플뮤직에 많앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초 듣고 빵터졌네
3년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 저 음악 생각하고 들어옴
3년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
머리속에 재생돠ㅣ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
익인34
문상훈브이로그닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
20-08-08 (sat) 뜨고 일상 시작
3년 전
익인36
와 모룰줄알았는데 듣자마자 아넼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브이로그도 그렇고 지무비님 생각나
3년 전
익인38
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ듣자마자 익-숙
3년 전
익인40
난 이 음악만 들으면 너무 웃겨 브이로그가 망쳐놓은 음악인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
3년 전
익인41
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 딱 이거 생각하고 들어옴
3년 전
익인42
이거 생각하고 들어옴
3년 전
익인43
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
이거 카페알바나 카페브이로그에서 많이들은듯...
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
헐 엄청많이들어봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 듣자마자 뭔지 알겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
카페 오픈하는거 눈에 그려진다
3년 전
익인49
아 듣자마자 ㅎㄴ 생각남...
3년 전
익인50
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
ㅇㅈ
3년 전
익인52
나 브이로그 안보는데 왜 알지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진영상같은거 볼때 들었던거같애
3년 전
익인53
아 1초만 들어도 넘 익숙햌ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 왜케 많이 들은 느낌이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㄴ ㅏ이거 마인크래프트에서도 본 듯
3년 전
익인57
아씨 진짜 맨날 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
같사사 처음 틀면 나오는 음악이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋ아안다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
아 나 이걸줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
오 브이로그 잘 안 봐서 첨 듣는데 너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
아 예상했더
3년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
브이로그 안보는데 듣자마자 뭔느낌인지 알거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸넬만 봐도 알것같은 그 갬성..
3년 전
익인67
이거일줄 알앗음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
근데 이거 왜 그렇게 많이 쓰는 거야?? 무료인가?
3년 전
익인73
응 무료라서 쓰는게 다 겹치는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
듣자마자 익숙해서 웃기넼ㅋㅋ
3년 전
익인70
아 난 브이로그 잘 안보니까 모를듯 했는데 어디서 엄청나게 많이 들어본거같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
이거 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 브이로그 아니면 셀프네일임
3년 전
익인75
왜 노래만 들었는데 안녕하세요가 들리는거ㅛ 같지
3년 전
익인76
최유프 생각남ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
처음부터 예지력 상승해버리네
3년 전
익인80
곡명 vlog...
3년 전
익인81
아니 나 왜 음식이라고 봤지 아보카도 외치면서 들어왔다..미쳣나바..
3년 전
익인82
앜ㅋㅋㅋ 나두 브이로그 비지엠 이거 했는데
3년 전
익인83
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 브이로그 한편 다봤다
3년 전
익인84
이거일줄 알았다
3년 전
익인85
홈투어 영상이닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
바람결에 흔들리는 커텐,, 창문 너머로 햇살 촤르륵,, 아보카도 토스트 나이프로 써는 장면 있을거 같다
3년 전
익인87
이거일줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
아 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인90
벌써 다 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인92
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 인트로 상상감
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 포근해
3년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전