모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 259l
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

로즈1
준태 송구 대박
3년 전
글쓴로즈
어떧해 오늘 잘 풀릴각 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
점수만 내자 제발ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
박동원이 태그를 해냈다니 진짜
3년 전
글쓴로즈
박준태 니가 다 했다 사랑해 박준태ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
순식간이네 ㅋㅋㅋ
3년 전
로즈2
뭐하냐 요키시 쉴 시간도 안주네 이 빠따들은
3년 전
글쓴로즈
지금은 또 혜성이가 해냈네 너네 오늘 이기려고 작정했구나 ㅜㅠ
3년 전
글쓴로즈
수비도 그냥 순식간에해냈네 정후부터 쭉쭉가자♡
3년 전
로즈3
타자들 공 좀 봐라 짖짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하노
3년 전
로즈1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일해라 빠따드라....제발...
3년 전
로즈2
투구수 더 빼자... 요키시 20개 넘었네ㅠㅠ
3년 전
로즈3
왜저래 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴로즈
박준태 오늘 날라다니네 출루하자 준태야
3년 전
글쓴로즈
첫 안타 ㅠㅠ 전뱅 최고
3년 전
로즈1
준태 출루하자
3년 전
로즈4
체고
3년 전
로즈2
준태 출루율ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 5할이네
3년 전
글쓴로즈
준태 출루각
3년 전
로즈1
킹준태
3년 전
글쓴로즈
하 진짜 준태야 어쩜... 최고다 니가
3년 전
로즈5
킹 준 태
3년 전
로즈4
준태가 체고
3년 전
로즈5
개성고 최고된다
3년 전
글쓴로즈
아 그렇네 개성고 트리오 오늘 다 출루했어요ㅠㅠ 예뻐죽어
3년 전
로즈6
으앙 킹준태ㅠㅠ
3년 전
로즈2
외저뤠...
3년 전
로즈2
팀 배팅 좀 해 짱나 진짜
3년 전
로즈4
🥵
3년 전
로즈4
상하위 타선이 바꼈너
3년 전
글쓴로즈
러셀 너 계속 쉬었잖아 오늘 잘하자...
3년 전
로즈4
🤢
3년 전
로즈7
8 9번이 나갔으면 해결 좀 해라
3년 전
글쓴로즈
미친 만루
3년 전
로즈4
제발 ㅜㅜ
3년 전
로즈4
짱후야ㅠㅠ
3년 전
로즈3
장후야 정휴야
3년 전
글쓴로즈
잔루만루하지마라... 정후야 부탁한다 진짜
3년 전
글쓴로즈
정후 고의사구하고 박뱅상대하나 설마 ㅎ
3년 전
로즈4
아 ong
3년 전
로즈4
ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈3
아냐 꽉차서 그러지는 못할거야
3년 전
글쓴로즈
근데 이정후면 1점 이상일 확률이 높고 박뱅이면...ㅎ 푸하항...
3년 전
로즈3
우리 국거박 어쩌다 이래됐누ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제발 좀 살아나라구요😭😭😭
3년 전
글쓴로즈
정후야 제발 ~~~
3년 전
로즈3
오오
3년 전
글쓴로즈
지금 제구가 안되는거냐 일부러 볼쪽 던지는거냐..
3년 전
글쓴로즈
하 정후야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
정후는 억시 정후다
3년 전
글쓴로즈
이정후 너가 해냈어 고마워요 정후 고의사구안해줘서
3년 전
로즈1
하 짱후야ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
4번타자 최고된다
3년 전
로즈4
이정후는 과학이다
3년 전
로즈4
비더레 성고옹
3년 전
로즈8
와 오늘 승요 되겠다 ㅎ허사하허사사
3년 전
로즈4
박뱅 보여조
3년 전
로즈3
또 삼진은 아니겠지
3년 전
글쓴로즈
박뱅 아웃만하지마..
3년 전
로즈3
정후때는 피해가더니 박병호한테는 대놓고 중간으로 던지네ㅠㅠㅠ 근데 그걸 또 헛스윙
3년 전
로즈3
악악아가ㅏㄲ
3년 전
글쓴로즈

3년 전
글쓴로즈
이정후 집 좀 들여보내달라구요
3년 전
글쓴로즈
이정후 왜 나가서 들어오질 못해 ~~!~!~!
3년 전
로즈3
이정후,,, 출루율도 높고 타점은 높지만 득점은 낮은 어메이징 스탯
3년 전
로즈3
김혜성 수비 좋은걸 알면서 뺑이치게하냐
3년 전
로즈3
요키시 애김가봐
3년 전
로즈3
애기가 승요되면 진짜 행복하겠다
3년 전
로즈4
박뱅은 언제쯤 완벽하 돌아와?
3년 전
로즈3
정후는 어느타선이든 상관없는데 뒤에 정후를 들어오게 할 누군가가 있어야할거 아니냐구
3년 전
로즈2
짜란다 짜란다
3년 전
글쓴로즈
진짜 웃긴게 시즌 초반만해도 박뱅 홈런 치면 바로 부활했다고그랬는데 이제는 홈런쳐도 부활얘기안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 당해봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
3년 전
로즈3
로하스 당신은 대체,,, 믈브 씹으러 가버리세요😭
3년 전
로즈2
심판 스트존 너무 지맘대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸치는거 어느 볼은 잡아주고 어느 볼은 안 잡아주고... 에이아이 도입해야된다 저런 꼴 안 볼라면
3년 전
로즈3
놀랍게도 빨라도 22년이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
요키시 잘한다 잘한다
3년 전
로즈3
킹혜성
3년 전
글쓴로즈
하 김혜성 너 진짜... ㅠㅠ
3년 전
로즈8
빛난다
3년 전
로즈3
김혜성 2루에 박아라 진짜
3년 전
로즈5
야이야이야이야이
3년 전
로즈5
이 이 이 예쁜녀석
3년 전
글쓴로즈
이제 참치부터네 참치 화이팅 ~,~
3년 전
로즈3
2군에서 로봇심판 했더니 타자들은 좋다고하고 심판들은 별로라고했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
참 미스터풀스윙
3년 전
로즈3
한번도 참치가 툭 치는걸 본적이 없음
3년 전
로즈3
우리 수비할때도 걸린 공 좀 잡아주지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈4
진짜로ㅠㅠ
3년 전
로즈3
역사없고 비인기팀인 야구보다보니까 열등감이랑 피해의식 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜 구단이랑 팬밖에 우리 편 없어😭
3년 전
로즈4
그니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 피해의식 좀 생겨ㅠㅠㅠ 휴 그래도̊̈ 우리팀이 최고다
3년 전
글쓴로즈
요키시 ㅎㅇㅌ
3년 전
로즈4
요키시야 흔들리지마ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
요키시 이제 잡으면 돼 흔들리지마ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈3
됐어 병살만들면 되지 뭐,,,
3년 전
글쓴로즈
꺄아아각 병살이다~~~ 요키시 잘했어ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
하 요키시사랑해
3년 전
로즈4
아웅 멋있오
3년 전
글쓴로즈
우리준태.. 그럴수있어..
3년 전
글쓴로즈
하성아 하나 해라 진짜 러셀이랑 둘이 하나씩 해라...
3년 전
로즈3
아직 좀 이르지만 완봉승..?
3년 전
글쓴로즈
완봉승 좀 이르지않나 싶었는데 벌써 6회네 이대로면 진짜 가능할지도 wow
3년 전
글쓴로즈
러셀아 하나 하자...
3년 전
글쓴로즈
러셀해냈네 잘했다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
글쓴로즈
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박뱅 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홈러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
ㅣ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박뱅이라서 더 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
박뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
글쓴로즈
러셀도 잘 나가있었고ㅜㅜㅜㅠ 박뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 쭉쭉 잘해주라 제바루ㅜㅜ
3년 전
로즈7
7우진
3년 전
로즈8
안우진 잘하쟈,,,,,,, 제발,,,,,
3년 전
글쓴로즈
우진이요?
3년 전
로즈3
? 우진이 8회에만 낸다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로즈3
손혁 고 안지키기도하네
3년 전
글쓴로즈
우진아 잘하자 돌아오ㅓ 내가 알던 그 우진으로
3년 전
로즈4
안우진은 타이트한8회보다 이럴 때가 훠얼씬 좋다ㅠ
3년 전
로즈7
? 왼쪽 어깨?
3년 전
글쓴로즈
오 굿 우진아 삼자범퇴가장
3년 전
로즈7
안돼 부상 안돼 제발
3년 전
글쓴로즈
우진아 멘탈 잡아 아웃하나만 더 잡자ㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
그리고 요키시 아프지마... 선발들 잘하자 ...^^
3년 전
로즈8
ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴로즈
우진이잘해서ㅠㅠㅠ
3년 전
로즈4
아고 잘해따
3년 전
로즈7
요키시 아프면 안돼..
3년 전
글쓴로즈
박준태 또 홈들어갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했다 준태야
3년 전
로즈8
오늘 직관 개잼이다
3년 전
로즈8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
로즈5
오늘 수비 다들 좋게 봐
3년 전
로즈8
로즈들 다 나와
3년 전
로즈4

3년 전
글쓴로즈
하 너네 웬일이야 진짜 홈에서 아웃을 두번이나
3년 전
로즈7
외야 보살도 대박인데
3년 전
로즈7
참치 홈태그 뭐야
3년 전
로즈8
오늘 참치 대박
3년 전
로즈7
참치 홈태그 연습했니?...
3년 전
로즈8
참치 치자!!!
3년 전
로즈8
아니 병살
3년 전
글쓴로즈
ㅋㅋ 방금은 좀...
3년 전
글쓴로즈
정협><
3년 전
로즈8
아파트 나온등
3년 전
로즈9
아....아쉽
3년 전
글쓴로즈
얘들아 수고했다 요키시 10승 축하해~~~
3년 전
로즈4
킷킷 ㅠㅠ 드뎌 십승 축하해❤️❤️
3년 전
로즈9
요키시 승 축하해🌹
3년 전
로즈10
킹키시 10승 축하❤️ 내일도 이기자✊🏻 4연속 위닝 아자아자
3년 전
로즈10
아 박뱅 저번달 못친거 남은 시즌 몰아서 빵빵 터뜨릴 거라 믿습니다🙏🏻
3년 전