모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
ㅇㅇ의원 ㅇㅇ병원 

차로도 20분걸리는 동네를 도보로 갔다는데 

가능인가요...? ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓...
3년 전
진짜 돌겠다 저번에도 그런식으로 올려서 바뀐줄알았는데 여전하네
3년 전
익인2
진짜 오바야.. 누가봐도 말도안됨 근데 일처리가 항상 이래
3년 전
아 진짜 너무 답답해 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅇㅇ병원 표기는 지침 따른거 아냐? 난 이건 뭐 어떻게 이해해 보겠는데 어르신이 그 거리를 도보 이동하셨다는게... 20대인 나도 못하겠는데.. 그게 가능한가..?
3년 전
근데 ㅇㅇ병원이 아무리 소독하고 했다해도 거기 갔던 사람들은 불안해서 ㅠㅠㅠ 도보가 진짜 말도 안돼 복대동에서 금천동인가 그렇다는데 차로도 먼 거리를...
3년 전
익인3
ㄹㅇ 내가 복대동 살았을 때 딱 금천동까지 과외가봐서 아는데.. 절대 걸어갈 거리가 아님.. 버스를 타도 최소 40분은 걸리는 거린데..
3년 전
그니까 내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 청주익이구나????? 용암동에서 금천동 가는것도 좀 걸ㄹ는데 ㅇ완전 반대편에있는 복대동에서 걸어왔다는건 진짜 ㄴㄴ..
3년 전
익인4
와 동선 지금봤는데 복대동에서 금천동까지 도보 ㄹㅇ 에바 일처리 답답하다 진짜
3년 전
3년 전
익인5
80대 노인이 그 거리를 어떻게 도보로 가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나도 힘든 그거리룰 엄두도 못냄
3년 전
익인6
마스크 착용은 했대?????!!!
3년 전
익인5
음식점에서도 마스크 착용했대 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인6
그럼 괜찮지 않을까..??
3년 전
익인5
음식점에서 마스크 쓴 상태로 먹을 수는 없으니까 ㅠㅠ 그리고 병원을 도보로 갔다는데 절대 저 시간 내에 갈 수가 없어,,,
3년 전
익인8
도보면 더 좋은거 아녀..???!
근데 어르신들 많이 걸어다니셔서
차로 20분 거리면 운동삼아 걸으셨을수도

3년 전
익인7
그 거리가 그 시간안에 보도로 갈 수 있는 거리가 절대 아니라서ㅠㅠ
3년 전
익인9
청주익 진짜 화난다 ,,,
3년 전
익인11
근데 청주 계속 이름안알려줘서 걍 동선뜰째마다 어이없음 그리고 일처리 진짜못해 기사로 확진자나온거를먼저알때도있으
3년 전
익인12
35분만에 어케 금천동-복대동 도보로 가냐고,,,
3년 전
익인13
아니 그거리를 어케 걸어다녀요 그것도 노인이 말도안되는데.. 그렇다고 하니 믿어야하나
3년 전
익인14
복대동에서 금천동을 걸어서? 말도 안된다 진짜
3년 전
익인15
예 금천동이요..? 금천동을 인티에서 볼줄은..그것도 코로나로..
3년 전
익인15
아니 근데 2시 15분에서 3시 사이에 복대동에서 금천동 도보이동이 말이 되닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
헐 차로 20분 거리면 걸어서 엄청 걸릴텐데 뭐지?
3년 전
익인17
천천히 가신 거 아닐까 ? 길에서 중간에 앉아서 쉬시는 노인분들 생각남 ...
3년 전
익인20
거기까지 45분이면 쉬기는 커녕 죽을 힘을 다해 달려도 못 가...
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그래? ㅋㅋㅋ 거리가 엄청 멀구나...
3년 전
익인20
진짜 넘 웃김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어ㅠㅠ
3년 전
익인18
엥⍤⃝ 금천동에서 복대동을 도보로? 말이 되나...?
3년 전
익인19
말이안된... 도보로 2 시간 이상걸려....
3년 전
익인18
그니까 나 복대동 사는데 절대 금천동을 도보로 갈 생각 못 함•••
3년 전
익인21
헐 무슨ㅋㅋㅋㅋ금천-복대 차로도 30분 걸리지 않나...?
3년 전
익인19
막히면 근 1시간도 걸려
3년 전
익인22
와 그 먼거리를...?
3년 전
익인23
엥 금천동-복대동 거리를 45분??? 용암동 롯데마트에서 금천동도 걸어가면 30분이 걸리는데
3년 전
익인24
뭐야 금천에서복대야 복대에서금천이야
3년 전
익인15
복대동에서 금천동
3년 전
익인24
고마웡
3년 전
익인25
복대동에서 금천동까지 걸어갈 수 있는 거리가 아닌데..게다가 확진자 80대시라며..
3년 전
익인26
댓글보니까 구급차에 실려갔대
3년 전
익인27
말도 안 돼
3년 전