모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

버즈라이브 실사용 후기 | 인스티즈

나는 너무 빤딱빤딱한거 싫고 색은 질릴거같아서 흰색 삼 

내가 귀가 작은편인데 귓바퀴에 뭘 끼우는게 처음이라 그런가 완전 편함보다는 쫌 아픈 느낌이 없지는 않은데 이거는 차차 적응할거같음! 

일단 쪼만한 무선이어폰인데 저음이 되게 잘 들리고 나는 뚜벅이라 노캔 너무 잘되면 길다니기 좀 무섭거든 근데 적당한 노캔?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노캔 기능 쓸때랑 안쓸때랑 차이 있음! 뭔가 주변소리가 좀 정리되고 덜 들려 아예 안들리는건 아님 

원래 에어팟 썻는데 폰이 갤럭시라 솔직히 연동 좋지는 않았거든 이 부분에서는 버즈 압승...ㅋㅋㅋㅋ 

내가 커널형 싫어해서 그런가 버즈라이브 너무너무 만족스러움!! 

혹평 후기 많던데 노캔 중요하면 커널형으로 가야해.. 버즈라이브는 오픈형임..ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗,,, 강낭콩 같다 싱기해!
3년 전
익인2
잘 안빠져??
3년 전
3년 전
익인2
쓰나 혹시 통화 음질도 괜찮아???
3년 전
익인61
타익인데 통화음질 많이 좋아져서 에어팟 프로랑 삐까함
3년 전
익인2
오 고마워!!!
3년 전
남친이랑 통화해봤는데 버스에선 별로라고햇구 집에선 좋다고햇어!
3년 전
익인2
고마워 쓰니!!
3년 전
익인3
헐 실물 완전 귀엽게 셍겼네
3년 전
익인4
ㄹㅇ 강난콩같다
3년 전
익인5
헐 귀에 꽂는거야? 신기하게 생겼어
3년 전
막짤 오른쪽이 라이븐데 아래쪽은 귓구멍으로 위쪽은 이너컨츠피어싱하는 귓바퀴쪽에 걸치면 돼!
3년 전
익인6
나도 하얀색 사고싶은데 저 귀에 끼우는 고무부분이 노란색으로 때탈까봐 고민중이야ㅜㅜ흰색이면 때 타겠지?
3년 전
나는 그생각은 안해봤는에 귓바퀴에 닿는거라 때 많이 안타지않을까...?
3년 전
익인6
그렇구나! 그럼 다행인데ㅜㅜ 고마옹
3년 전
익인48
나 버즈 라인?은 다 샀는데 아직 젤 처음에 나온 기본 버즈도 고무패킹에 누런끼하나도 안생겼어!!
3년 전
익인6
오오 진짜???정보고마워ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인7
예쁘다
3년 전
익인8
에어팟 어떡할거야?? 나도 갤럭시랑 에어팟 연동 별로라서 고민 중ㅜㅠㅠㅜ
3년 전
나는 일단 에어팟 가지고있을거야 팔기엔 이미 2년 넘게썼어
3년 전
익인9
와 진짜 콩처럼 생겼다ㅋㅋ 버즈랑 버즈플 둘다 있는데 나는 오픈형은 불편해서 그냥 만족해야겠다.. 아 근데 저거 케이스 나온거있어?? 라이브 케이스는 어떨지 궁금한데
3년 전
저거 미키마우스 케이스 씌운거야! 삼성 공홈가면 케이스 많아!!
3년 전
익인9
오 그렇구나 들어가봐야겠다 고마워!
3년 전
익인10
쓰니는 실착 안해보고 그냥 지른거야..? 나도 사고 싶은데 매장에서 착용 해보고 사는 게 낫겠지? ㅜ
3년 전
웅 실착 안하고 6일날 그냥 질렀엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
와 근데 생각보다 엄청 크다
3년 전
익인12
혹쉬 소리새는 건 어때?
3년 전
익인26
22궁금 ㅠㅠ
3년 전
익인36
333궁금해ㅠㅜ
3년 전
그거는 잘 모르겠어 나는 실내보다 외출때 이어폰 써서 미안ㅜ
3년 전
익인12
헉 아냐!
답장해줘서 고마워😄

3년 전
익인13
와 진짜 귀엽다
3년 전
익인14
우왕 진짜 콩같이 생겼어 기엽
3년 전
익인15
헐 커널형이 아니었다니!!
3년 전
익인16
혹시 얼마주고 샀는지 알려줄 수 있어 ?
3년 전
익인26
22궁금 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
나도 버즈 라이브샀는데 삼성온라인에서 사면 케이스랑 스벅기프티콘 포함 198000원이당!!!
3년 전
익인16
오오 고마워
3년 전
삼성 공홈에서 정가 198000원! 12일까진가 사면 케이스 포함!
3년 전
익인17
우와 진짜 강낭콩이다
3년 전
익인18
아 근데 계속볼수록 귀여워보여서 큰일이네
3년 전
익인19
헐 진짜 귀엽다 강낭콩쓰..
3년 전
익인20
우왕 신기해
3년 전
익인21
저거 착용하는 방법 신기하던데 ㅋㅋㅋㅋ직접 착용해보고 싶엌ㅋㅋㅋㅋ 강낭콩 부럽다 쓰나
3년 전
익인22
혹시 독서실에서 쓰면 민폐일까?? 인강많이들어서 귀아픈데 오픈형이라 소리 많이 샌다그래서ㅠㅠ
3년 전
익인48
오픈형은 어쩔수없이 소리새서 굳이 독서실에서 들으려면 음량1,2로 들어야할텐데 익인이가 엄청 불편할듯... 그게 싫으면 버즈랑 버즈플러스나 에어팟프로 써야해 ㅠㅠ
3년 전
익인22
아 커널형을 쓰고있었는데 귀가 너무아파서 오픈형을 살까했거든.. 안되겠군ㅠㅠ 알려줘서 고마웡
3년 전
익인23
헉 저게 어떻게 안빠져...? 완전 신기하다
3년 전
익인24
헐 강낭콩 생각보다 이쁨걸???
3년 전
익인25
귀엽게 생겼어
3년 전
익인26
악 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 넘 귀여워 동그리
3년 전
익인27
헐 귀여워
3년 전
익인28
강낭콩 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
신기하게생겼당
3년 전
익인30
신기하다ㅋㅋ귀엽게 생겼넹
3년 전
익인31
헐 귀여워
3년 전
익인32
오 근데 생각보다 귀엽당
3년 전
익인33
우와 엄청 신기하게 생겼ㄷ네
3년 전
익인34
꼭 산다
3년 전
익인35
오픈형이라는게 에어팟처럼 주변 소음이 잘 들린다는거지??
3년 전
응 에어팟 1세대 썼었는데 비슷해
3년 전
익인37
쓰니 혹시 에어팟도 오픈형 썻니?? 나더 갤럭신데 커널형 싫어서 에어팟썼거든ㅠㅠ 근데 이번에 라이브가 오픈형이길래 바꾸려는데 착용감 비슷해??
3년 전
익인42
쓰니는 아닌데 둘 다 써본입장에서 라이브가 좀 더 귀에 꽉찬 느낌? 그런느낌이야
3년 전
익인37
오옹 글쿠나 고마워!
3년 전
응 에어팟1 2년정도 썼어 버즈 커널형이라 에어팟 쓴거구 에어팟보다 라이브가 맘에 들어
3년 전
익인37
오 딱 나랑 상황이 겹치네 너도 라이부사야겠다
3년 전
익인39
그럼 에어팟이랑 비슷한 느낌인거야?
나는 버즈 커널형 썼어서 친구 에어팟 쓰니까 확실히 다르더라고.. 바깥소리가 잘들린다해야되나

3년 전
3년 전
익인40
우와 저게안빠진다니 신기해
3년 전
익인41
헐 귀여웡 근데 버즈 라이브 심어서 잘 키우면 에어팟 된다는 거 어디서 봤더니 나란히 있는 거 넘 웃기고 귀엽다
3년 전
익인43
내꺼 빨리와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인44
디자인 넘이쁘당...
3년 전
익인45
나는 완전 노캔 별로라서 너무 좋아 이거 귀도 덜아프고
3년 전
3년 전
익인46
저 공홈에서 파는 미키 케이스에 고리 못 빼??
3년 전
3년 전
익인42
나도 사서 쓰는데 이너컨츠에 피어싱 끼는 사람은 조금 불편할수도있어 피어싱 잇는쪽은 고정이 되긴하는데 잘 안돼ㅠㅠ
에어팟,에어팟프로,버즈플러스,버즈라이브 다 써본 입장에서 바깥소리 다 차단되는건 에어팟 프로가 짱이다 근데 버즈라이브도 오픈형치고는 노이즈캔슬링 잘 돼서 만족행

3년 전
익인50
헉 익인아 다 써봤다니까 질문 하나만 해도 돼...? 혹시 익인이는 폰이 갤럭시야 아이폰이야?? 나 지금 버즈라이브랑 에어팟프로랑 고민하다가 노캔때매 프로쪽으로 맘이 기울었는데...폰이 갤럭시라 프로랑 연동 안좋으면 무조건 라이브살려고 하거든
3년 전
익인42
아!! 나 노트10이야 원래 버즈플러스 썼다가 에어팟프로가 좋다해서 써봤거든 써본 결과는..좋아! 연동도 그렇게 나쁘지않은데 쓰면서 불편한점이 좋았던 점보다 많아서 팔고 라이브 샀다..ㅠㅠ 노캔은 정말 끝내주는데 유튜브보다가 전화오면 블투 끊겨서 잘 안될때도 많았구..갑자기 평소보다 음악소리 작아져서 따로 설정도 다 해주고 그런 불편한 점들이 많아서 라이브로 넘어갔옹 나는
3년 전
익인50
아 그래...? 익인아 진짜 고마워! 너 덕분에 뭐 살지 계속 갈팡질팡했는데 확실하게 결정했다!! 노캔도 좋지만 익이 말한 사소한 단점들에 내가 예민한 편이라...나한텐 라이브가 좋을 것 같다!
3년 전
익인42
응응...처음엔 엄청 좋았는데 갈수록 불편해져서..ㅠㅠ 익인이도 라이브 사면 잘 끼구 다녀!! 난 너무 만족중이야 기엽구ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인60
익인아 나도 궁금한게 있는데 버즈라이브 통화품질은 어때?? 내가 듣는거랑 상대방이 듣는거랑.. 내가 에어팟 포기 못하는 이유가 통화품질이라서ㅠㅠㅠ
나도 갤럭시라 통화품질만 좋으면 버즈라이브 고민중이라서ㅠㅠ

3년 전
익인42
응응 내가 에어팟 프로 쓸때는 듣는건 괜찮았는데 상대방이 들을때는 잡음이랑 소음이 엄청 심하다했는대 이번에 라이브로 바꿨을때는 들리는건 역시 잘 들리고 상대방이 들었을때는 잡음이랑 소음이 줄어들었다고 하더라고!! 내 주관적인 입장은 통화품질 나쁘지않은거같앙
3년 전
익인60
아하!! 고마워 익인아!!
3년 전
익인65
있지 나 갤럭시 써가지고 에어팟에서 버즈라이브로 갈아타려고 맘먹고 있었는데 내가 이너컨츠 피어싱이 있다는 걸 망각하고 있었지 뭐야..? 몇년째 제대로 아물지 않기도 해서 그냥 겸사겸사 피어싱 빼서 막아버리고 라이브 사려고 하는데 그럴만한 가치 있겠지??ㅠㅠ 이너컨츠 많이 불편하니..ㅠㅠ 이런거 물어봐서 미안ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
아구ㅠㅠㅠ 그랬구나 처음에 낄때 이너컨츠때문에 요리조리 돌려가면서 껴봐야행 그러면 이제 귀에 딱 들어가는데 라이브가 귀에 들어가면 피어싱이 밖으로 튀어나온당ㅋㅋ..고정은 되긴하는데 귀에 착 들어가는건 아니얌 그래도 많이 불편하진 않고 조오금 불편...?? 빼서 막아버리면 라이브 편하게 딱 낄수있을거야!!
3년 전
익인65
정성스런 답변 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 도움됐오♥️
3년 전
익인42
웅웅 예뿌게 끼고 노래 잘 듣고 다녀 익인이!!❤❤
3년 전
익인47
전화 잘되니??ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인42
쓰니는 아닌데 전화 잘 돼!!
3년 전
익인49
소리 새는거 없는지가 제일 궁그매..!
3년 전
익인46
오픈형이라서 기본적으로 새
3년 전
익인52
헐 에어팟-갤럭시 연동 별로야...? 버즈-아이폰 연동도 별로려나 나 버즈 사려고 했는뎅...
3년 전
익인53
버즈 아이폰 괜찮게 썼어 1년 넘게 썼어!!
3년 전
익인58
버즈 플러스-아이폰인데 어플 있어서 괜찮아!
3년 전
익인53
나 버즈1쓰다가 어제 라이브 껴봨ㅅ는데 귀 훨 안아파서 개좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 완전히 막히는걸 바라면 커널형을 사는게 맞는것같음
3년 전
익인54
내 귀에 한번 껴보고 싶다 어케 안떨어지는거지 신기하다
3년 전
익인55
막짤 콩나물과 강낭콩
3년 전
익인56
전화음질은 어때????
3년 전
익인59
생각보다 귀엽다
3년 전
익인60
통화품질 어때?? 쓰니가 듣는거랑 상대방이 듣는거랑!!
나 그거때매 에어팟프로에 머무는 중이라ㅠㅠㅠ

3년 전
익인62
쓰니야 궁금한 거 두개있어
끼고 누우면 아파??
그럴로 노래 툴면 옆에서 어느정도로 들린대?? 에어팟 진짜 많이 들려서 짜증났거든...

3년 전
지금 누워봤는데 안아파 소리새는건 모르겠어..
3년 전
익인62
오 안아파??그걸로도 만족한다.... 더 후기 찾아봐여게따 알려줘서 고마오
3년 전
익인63
헉 오픈형이면 포기 ㅠ.... 사려고 드릉드릉하고 있었는디
3년 전
익인64
첨엔 별로였는데 이거 보니까 예쁘다..귀여웡
3년 전
익인66
대박 겁나 간지나...
3년 전
익인67
귀엽게 생겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
착샷 궁금해,,,
3년 전
익인69
쓰나ㅠㅠ이건 다른 질문인데ㅠㅠ혹시 갤럭시-에어팟 쓰면서 에어팟끼고 통화하면 상대방 목소리가 잘 안들린다거나, 귀에 끼면 자꾸 한쪽만 연결된다거나 하는 문제들 있었어?ㅠㅠ 그리고 에어팟 빼도 음악 안멈추고!
3년 전
에어팟끼고 통화하면 나는 들리는데 상대방이 안들린댜....내 남친 귀가 좀 안들리긴 함... 귀에 끼면 한쪽만 연결되는건 아주 가끔, 제일 불편했던건 배터리 잔량 모르는거였고 에어팟 빼도 음악 안멈췄어 터치해서 곡 넘기는 기능도 한번도 안씀
3년 전
익인69
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ허럴 ㅠㅠㅠㅠ하..내가 뽑기를 잘못한건가..에어팟 쓴지 반년정도밖에 안됐는데 넘나 스트레슈,,ㅠㅠ고마워쓰나!!💗
3년 전
익인70
통화 음질은 어때?
3년 전
익인71
삼성공홈에서 샀어?? 나 죠르디 케이스 갖고싶어서 공홈보고있는데
3년 전
응 공홈에서 샀고 6일 결제 7일 발송 8일 도착
3년 전
익인71
고마워!!!!!
3년 전
익인72
소리 새는거 궁금..
3년 전
익인73
헐 나도 사고 싶어서 기다렸는데.. 귀 아플까봐 고민중이야ㅠㅠㅠ 금방 적응이 되는 아픔?이니ㅠㅠ
3년 전
익인74
나도 에어팟1-버즈플러스 쓰다가 어제 라이브 질렀음!!!!!삼성 덕후에 오픈형 선호하는 나로서는 걍 최고의 아이템....
3년 전
나도!!! 드디어 폰이랑 무선이어폰 삼성삼성 맞춤ㅠㅠ
3년 전
익인75
커널형의 노예는 오픈형을 살수다없따
3년 전
익인76
헐랭 오픈형이엇구나
3년 전
익인77
그럼 얘는 노캔 기능 없는 거야??
3년 전
아니 있어...있는데 팟프로처럼은 아니야
3년 전
익인78
귀에 꼈을 때 잘 안빠져..?
3년 전
3년 전
익인79
나 지금 색상고민중인데 흰색 예쁘다ㅎ
3년 전
익인80
혹시 귀에 끼고 뺄때 에어팟처럼 손잡이없고 작고 동그래서 손에서 미끄러지진않아? 나 자꾸 끼고뺄때 떨어트릴까봐 불안해서 못사겠엌ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전