모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 무슨 폰으로 바꾼거야?
3년 전
두달전에 바꿧는데 갤럭시 탭 A 받은거같아
기본 언니 lte데이터 요금제에
태블릿 pc 요금 한달에 3천원만 내면된다는데 부럽...다른 사은품 고르고 싶었는데
핸드폰 케이스 무제한 이런거밖에없었대ㅋㅋ

3년 전
익인2
˗ˋˏ와ˎˊ˗
3년 전
익인3
요새 kt인가 거기서 s20으로 하면 태블릿 주더라
3년 전
나 내년에 노트20 생각중인데
S20도 고민해봐야겠다

3년 전
익인4
맞어 울오빠도 폰 바꾸고 탭주는거 내가 쓰고있따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
계약서 확인꼭해봐
3년 전
익인6
흠...? 약간 폰팔이 냄새가 나는데..
3년 전
익인8
22.. 울엄마도 당한 적 있어..
3년 전
익인12
33 조건 다시 확인해봐 완납까지 계산해서
3년 전
익인12
정 모르겠으면 폰뿌같은 곳에서 눈탱이 맞은 거냐고 물어봐!!! 잘알려주심
3년 전
익인6
일주일안에 계약 해지 할수있으니까 차근차근 알아봐 대리점에서 받은거면 빼박인데
3년 전
익인20
444내친구도 탭 세개 공짜로받은거라고 자랑해서 알아봤더니 사기였어.... 결국 몇달써서 환불도안돼서 그냥 내고쓰고있어.... 잘알아봐ㅠㅠ
3년 전
익인22
3년 전
익인23
666 내친구 폰 파는앤데 그거 같이 팔면 돈 많이 떨어진댂은
3년 전
익인29
77...
3년 전
익인49
3년 전

익인7
나두 예전에 엄마 폰바꾸고 갤탭 받아서 썼었당 지금은 아이패드 사서 쳐박템,,
3년 전
익인9
나도 재작년에 5000원 추가하고 탭받았는데 팔이였음ㅋㅋㅋ그거 좋은거 아녀
3년 전
익인9
약정도 있는데 1년은 5000원이였고 뒤에 1년이였나,2년이였나 12000원이여써
3년 전
익인9
그리고 판매하신분한테 말고 꼭 114로 전화해서 물어봐
3년 전
익인10
나도 탭 주는거 원래 공짜 아닌걸로 알고있다..
3년 전
익인11
아마 그렇게 주는거면 폰은 제값 다 주고 샀거나 반납조건 이런거 끼고 샀을텐데 세상에 꽁짜는 없다....⭐️
3년 전
익인13
그거 탭 반납해야되는거 아냐? 나도 몇달간 무료로 쓰고 반납하는 조건으로 갤탭받았었는데 그거 기간 까먹고 늦게주면 돈 청구되니까 잘 확인해...! 통신사는 우릴 신경쓰지지 않으니까
3년 전
익인14
근데 모든 사은품은 이득이 아니라 손해라던데 그만큼 다른걸로 돈냈을거라고 그리고 폰팔이들은 손해보는행동 안한다고
3년 전
익인15
나도 그거알아봤는데 중간데 팔지도못함 약정걸려있어서 2년인가
3년 전
익인16
다시 한번 확인해봐 줄리가 없어 그리고 그뒤에 폰 새로 가입하고 나서 그 대리점에 대한 설문조사 전화오거든? 그럼 그때 본인이 느낀점 같은거 (좋았냐 나빴냐 등) 하면 그대리점 아마 며칠동안 아침에 일찍 출근해야됨🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
3년 전
익인18
어우 내친구 대리점에 폰바꾸러 갔다가 비싼요금제 3달? 쓰면 탭 준다고해서 쓰다가 바꿀라니까 그 가게 사라져있고 다른 대리점가서 확인해보니 바꾸기 전폰+바꾼폰+탭 해서 20만원 가까이 돈나가고 있었음...
3년 전
익인19
나두 노트10 플러스로 바꾸고 갤탭이랑 버즈 받았었엉!!
3년 전
익인21
왠지 태블릿도 정가로 산거같은데 한 번 확인해봐
3년 전
익인24
우리 엄마도 받아와서 2년동안 요금 냈다^^..
3년 전
익인25
ㅜ 그거 사기임....... 우리 언니도 당했다.. 아직도 요금제 내고 있어 한달에 9천원씩
3년 전
익인32
약정 끝나면 해지할수있지않어?
3년 전
익인25
응응 근데 2년이야 ㅜ
3년 전
익인26
폰팔이 조심..
3년 전
익인27
태블릿 3천원 언제까지 내는 건데? 나 통신사한테 호구 많이 잡혀봤는데 걔들이 권하는 것 중에 80퍼는 호구 잡힐만한 거
3년 전
익인28
그거 공짜로 준거 맞는지 제대로 확인해야ㅙㅠㅠ우리집도 그랬다가 돈내고 있어
3년 전
익인30
헉 울 엄마도 몇주전 갤럭시 새로 바꾸고 갤탭 받아왔는데 근데 거기는 삼성 전자 서비스 센터거든 ? 그 정식매장..? 뭐라하지 쨋든 그런데였는데 그것도 혹시 이런거려나 ㅠㅠㅠ 급 걱정
3년 전
익인33
2222 울 엄마도 삼성전자는 아니지만 갤럭시로 바꾸고 무료로 탭이나 워치 중에 선택하라고 해서 받아오셨는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인47
헉 나도 얼마전에 삼성서비스센터에서 폰 바꾸고 탭 받았는디ㅠㅠ 태블릿도 요금 나가는거였어..?
3년 전
익인50
돈 추가로 안내는거면 상관없는거지!
3년 전
익인31
3천원 얼마나 내라구해,,? 나 갤탭s6 샀는데도 100초반대로 샀는데 만약에 3천원 오래 내면 더 비싸게 받은거아냐,,?
3년 전
익인34
어후 무섭다... 나같이 귀 얇고 세상 물정 어두운 사람은 핸드폰도 혼자 못 살 듯 ㅠㅠ
3년 전
익인35
그거 탭 돈내는거여..내 친구 당함..
3년 전
익인36
나도 갤럭시로 폰 바꾸면서 탭이랑 블루투스 스피커 중에 고르라고 해서 탭 골랐는데..... 그럼 이거 요금제 끝나도 탭 요금은 계속 내야하는거야..? 갑자기 무섭다
3년 전
익인50
대부분 요금제 약정이랑 탭약정이랑 기간 같게 해놔! 요금제 약정끝나면 탭 약정은 본인이 직접 해지하러가야해!
3년 전
익인37
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 탭 완전 싸구려 공짜로 받았는데 한달에 11000원씩 나감 사기였어.....
3년 전
익인38
그거 호구 당한거야...
3년 전
익인39
뭐 하나라고 챙겨주는 척하면서 주는 거 다 속이는거임 그 사람들은 절때 지들 손해보는 짓은 안하고 뜯어먹을 생각만 하니까
3년 전
익인40
내 전남자친구 작년에 대리점에서 폰 사고 에어팟 받았는데 그것도 폰팔이야?
3년 전
익인41
사전예약이면 아닐듯
3년 전
익인40
사전예약은 아니였성
3년 전
익인42
원래 폰을 사려고 방문한거야 아님 길 가다가 붙잡힌거야????꼭 물어봐ㅜㅜ
3년 전
익인43
익들아 있자나
kt플라자? 이런거에서 하는건 폰팔이 같은거 아니고 공식적인거야??

3년 전
익인44
그거 대부분 높은 요금제 2년 유지하면 꽁으로 준다던가 저런 조건이 붙는거라 충족하는 거면 사기나 팔이는 아닌듯
3년 전
익인45
테블릿 때문에 2년동안 높은 요금제 묶여 있었음 ㅇㄴ
애들아 젭알 폰 살 때 테블릿 관련해서 사은품 내용 정확하게 얘기듣고 사길 바라...

3년 전
익인46
얘드라 에어팟2 사은품도 사기일까?
3년 전
익인48
나 s20으로 바꿧는데 나 아이패드에어 있어서 나는 ai스피커로 받음....
3년 전
익인50
혹시 kt야? 난 높은 요금제가 사용량이랑 혜택에 맞아서 걍 높은 요금제 쓰고 몇천원씩내고 탭 받았당
3년 전
익인50
근데 이게 탭의 통신요금을 공짜로 주는거지 몇천원 내는건 탭 기기값이야ㅠ 기기가 공짜아니야ㅠ
이거 중간에 해지한다 그러면 다시 기기반납하라 그래ㅠ

3년 전
글 쓴 익인인데 댓 폭발해서 깜놀...
언니한테 물어보니
월 69000원 내는 항상 쓰던 요금제 사용하고 있고
요금도 그대로래
대신 태블릿 pc만 월 3000원 요금만 따로
내고 약정 2년이래
그 이후 반납해도 되고 안해도되고
추가요금 없대
계약서도 가지고있다고 하고!

3년 전