모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
원래도 안 사먹긴 했지만 평생 거름

이런 글은 어떠세요?

익인1
왱???
3년 전
유튜브 뒷광고 때문에 찝찝해서ㅠㅠ
3년 전
익인2
광고 너무 마니함..
3년 전
익인3
아 광고 인정..
3년 전
익인4
쿠캣 곱창 위생도 문제되지 않았나? 여러모로 참..
3년 전
익인5
쿠캣 광고가 너무 많아서 오히려 거부감 듦,,
3년 전
익인6
쿠캣 맛도 없음...
3년 전
익인7
노맛
3년 전
익인8
노맛
3년 전
익인9
헉 찹쌀떡 맛있어 보여서 사먹으려고 했는데ㅠㅠ
3년 전
익인56
청년떡집 여기꺼떡은어때! 찾아보구후기괜찮으면머거봐 나는세번시켜써
3년 전
익인9
오오 청년떡집! 한번 찾아볼게 고마워!
3년 전
익인65
와 인정 여기 진짜 에바야 진짜 에바 너무 개맛있어
3년 전
익인96
혹시 어떤 떡 시켜먹었어!?!?먹고 싶당 ㅠㅠ
3년 전
익인56
카카5크림 마약떡은 확실하구 한가지는 기억이안나네 티라미수였던것같은데 없어진건가 내기억조작인가 지금처럼 메뉴 많이생기기전에 먹은건데 지금 새로운거마니나왔더랑 조만간또사야게따
3년 전
익인96
뭐가 제일 맛있었어!?!?
3년 전
익인56
96에게
카카오 티라미수 구워먹는인절미떡 마약떡 이렇게먹은것같아! 티라미수랑 인절미 맛있었어!! 근데 지금 새로생긴 메뉴들보니 신메뉴들이 더맛나보인당

3년 전
익인96
56에게
크 맛나겟다 고마웡!!

3년 전
익인61
청년떡집 ㅠㅠ
3년 전
익인61
헉 필터링댓다 완전 마시써 !!
3년 전
익인74
맛있긴 해 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인10
아 광고 인정...맛은 그닥인데ㅠㅠ
3년 전
익인11
거긴 사람들이 원하는 맛을 잘 내주는데 실제로 먹어보면 맛이없어...
3년 전
익인12
헉 그래..? 나 방금두 먹었는데 ㅜㅜ ..
3년 전
익인13
뒷광고 넘 심하고 맛도 없어
3년 전
익인14
마케팅은 진짜 잘하는듯 근데 실제로 맛있었다는 사람을 못봤어
3년 전
익인15
맞아 뒷광고 많이 넣더라
3년 전
익인16
마켓컬리는 어때 ?
3년 전
익인15
후기 많은 거 사면 ㄱㅊ
3년 전
익인16
ㅇㅋㅇㅋ
3년 전
익인37
좋아!
3년 전
익인66
위드진해 곱창전골 마시썹
3년 전
익인81
ㅇㅈㅇㅈ 울엄마가 곱창 너무 많아서 징그럽다고 까지함ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도로 퀄 좋아
3년 전
익인81
혹시 나 광고라고 생각하는 사람 있을까 주문내역 미리 달고감~
3년 전
익인66
나 이거 사서 혼자 2일 먹었다...양 많아..
3년 전
익인69
마켓컬리 ㄹㅇ ㄱㅊ함
3년 전
익인81
마켓컬리 ㄹㅇ 좋음 나 여기서 산거 단 한번도 실패한적 x 오늘도 시켜서 몇시간 뒤에 옴
3년 전
익인81
마찬가지 광고로 생각하는 사람 있을까 싶어 미리 달고감~ 몇시간뒤 배송올 거 있는거 인증
3년 전

익인17
맛 없는데 페북이랑 유튜브광고는 엄청해서 별로야..
3년 전
익인18
솔직히 유튜버만 거를께 아니라 뒷광고 준 이런 회사도 걸러야함...
3년 전
익인39
3년 전
익인44
나도 퓨마 완전 실망했고 비비큐 피자헛 등등 다 사기 전에 다른 브랜드 생각하게 될 듯

3년 전
익인102
나도 이 생각 유튜버도 문제인데 애초에 비공개로 광고 제의한 회사는 안 까는지 궁금했다
3년 전
익인19
나 딸기 찹쌀떡 먹다가 한입 먹고 버림
3년 전
익인76
많이 맛없어? 나 사진으로 맛있아보여서 사려고 했는데
3년 전
익인79
헐 지나가다 댓다는데 나는 너무맛있어서 재구매함...근데 꼭 얼렸다가 살짝(10분정도?) 해동한 상태로 먹어야함 안얼리면 개느끼한데 얼리면 아이스크림 느낌
3년 전
익인76
옹 고마워~~
3년 전
익인20
거기 새우장연어장은 인데 고구마빵 광고하는거보고 혹해서 샀다가 버림,,진짜맛엊ㅅ어
3년 전
익인21
난쿠캣레서 샀던거 대부분맛은있었는데 그돈주고사먹을정돈아닌듯
3년 전
익인22
그외에 BBQ랑 60계치킨, 신참떡볶이 등등 심하긴하더라
3년 전
익인23
뒷광고는 모르겠고 맛 아이디어랑 기획력은 좋은데 갈비만두는 좀 실망이었음
3년 전
익인24
근데 광고주가 뒷광고 하라고 연출시킨거야? 광고 안밝힌건 유투버 잘못 아닌감...?
3년 전
익인41
다 얘기가 됐지않았을까...
3년 전
익인56
뒷광고가 그냥광고보다 더 효과좋다고하더랑
3년 전
익인99
그런거 연출 시킨거 아니면 유투버들도 특별히 숨길 이유없는거 아닌가 난 광고업계가 더 문제라고 생각함 광고아닌척 먹어달라 이런식으로 시켰을꺼 뻔함
3년 전
익인24
그럴수도 있겠다! 근데 유투버가 뒷광고 하는 이유는 광고를 하면 그 브랜드랑 제품 이미지가 곧 자신의 이미지가 되기 때문에 숨긴다고하더라고 또 광고 많이받으면 그걸로 뭐라하는 사람도 있고,,,단순히 기업이 시켜서 했다기보다 기업이랑 유튜버 둘다 니즈가 맞았기 때문에 했다는게 더 맞는말같아!
3년 전
익인25
ㅇㅇㅇ 애초에 유튜브 전에 페북 광고로 벌어먹던 애들이었음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
난 간장새우 먹을만 했는데... 광고는 엄청 하더라
3년 전
익인27
불닭김치로 김치볶음밥만들어먹으면 ㄹㅇ 맛있음 불닭김치는 여러곳에서도 팔지만 소량 최저가는 쿠캣뿐이더라....
3년 전
익인27
복숭아병조림 후기 좋은데 이거 맛없음......
3년 전
익인27
흑당버블 진짜 맛없음.... 쓰여있는 조리법대로 조리하면 안되고 더 길게 조리해야함 우리집 냉장고에서 썩어가는중
3년 전
익인28
ㅇㅈ뒷광고 받은 유튜버도 문제지만 사실 뒷광고 해달라고 미끼 던진 그 브랜드가 더 문제인거는 별로 화제 안 되더라ㅋㅋㅋ별로야ㅋㅋ
3년 전
익인29
난 맛있는데 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
와 진짜 맛잇업ㅎ이던대 ㅜㅜ
3년 전
익인31
매콤크림닭갈비 먹어본사람? 맛있어보여서 사보려고 했는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
맛없어..겁나달고...
3년 전
익인33
나! 나는 괜찮았옹 근데 꼭 파스타 면 사,,,
3년 전
익인35
나는 맛있게 먹었서! 중국당면 넣는 것도 잘 어울려
3년 전
익인36
맛있는데 양이 적대
3년 전
익인42
난 짱맛잇었는데ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
맛있더라... 또 먹고싶다
3년 전
익인64
별루야ㅠㅠ
3년 전
익인68
난 맛있었어! 대신 크림소스 반만 넣어야해!
3년 전
익인82
별로야... 나 유튜브 먹방 보고 혹해서 샀는데 진짜 별로였음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭갈비랑 로제 환장하는 사람인데 진짜 이게 뭐가 그렇게 맛있나 싶었어... 차라리 크림 빼고 먹어보고 싶긴 해... 내가 생각하는 그 로제 맛이 절대 아니었음... ㅇㅇ 맨 위 익 말대로 달아... ㅠㅠ
3년 전
익인90
별로였어
3년 전
익인92
헐 난 이거 완전 맛있어서 4번이나 더 사먹었는데
3년 전

익인34
녹차 찹쌀떡 맛있던데ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인38
난 찹쌀떡맛있던뎅.. 안에 크림들어가잏는거
3년 전
익인40
나도ㅠㅜ 그 소 똥 사건으로 더 찝찝해서
3년 전
익인45
이건 뭐야???
3년 전
익인40
어떤 사람이 쿠캣에서 막창? 인가 곱찹?을 시켰는데 장 사이에 소똥이 그대로 왔었음;
3년 전
익인45
으아악아아아아아강아악앙ㄱ 안시켜먹었었는데ㅜ앞으로도 안먹을래
3년 전
익인43
새우장맛없어..??ㅠㅜ
3년 전
익인44
난 괜찮았어
근데 이 글은 맛없어서 안먹는다는 글이 아니라서...

3년 전
익인46
난 너무 만족했어....
3년 전
익인51
난 간장양념 둘다 맛있었음.. 양념추천
3년 전
익인55
나 간장 양념 둘 다 시켰는데 기대를 엄청 해서 그런가 그렇게 맛있다고는 못 느꼈어 차라리 그 돈으로 다른 새우장 사먹는 거 추천할게.... 간장 양념 중에는 난 양념이 더 좋았어 깊은 간장 맛이 안 나서ㅠ
3년 전
익인71
난 둘다 별로였어ㅜㅜ 그나마 간장은 나은데 양념 진짜 무슨맛이지싶은..
3년 전
익인78
새우장 간장 하나먹고 다버림 ㅜ 이상한 향신료향 심하고 새우장 엄청 좋아하는데 못먹겠어ㅛ어
3년 전
익인103
2번 사먹었는데 안먹길 추천..쿠캣 간장베이스 음식 다 맛없었어ㅠㅠ 간장이 그냥 간장맛이 아님 이상하고 느끼한..그런맛임
3년 전

익인47
곱창에서 똥나온거 보고 거르는중..
3년 전
익인48
난 무조건 거르는 이유가 광고 진짜 겁나 심하고ㅋㅋㅋㅋ 인스타에도 다 도배수준이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 티나고 유튜버가 거기꺼 먹으면 다 광고라 생각했는데 진짜 다 광고더라ㅌㅋㅋㅋ(ㄴㄹ, ㅁㅂㅎ) 그리고 양 겁나 적은데 겁나 비싸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 그 퀄리티에 그 가격이면 그냥 인터넷 다른곳에서 삼 ㅎㅎ
3년 전
에 혼잣말로 쓴 글인데 이왜인기글..? 암튼 나는 맛있고 맛없고 때문이 아니라(애초에먹어본적없음) 유튜버들 뒷광고 땜에 그런 거ㅠㅠ 보니까 쿠캣 비중이 크더라고.. 근데 이건 내 의견이고 계속 사 먹을 사람은 사 먹어도 돼용..
3년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠ나 새우장 진짜 조아하는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 뒷광고때매 먹기 시러 ㅠㅠㅠ 혹시 맛있는 새우장 아는 사람 있을까.. ?
3년 전
익인50
ㅇㅈ
3년 전
익인52
찹쌀떡 별루임... 맛없었어
3년 전
익인53
쿠캣 찜닭이랑 국물 닭발 감자탕 볶음밥 이야ㅜㅜ
3년 전
익인53
마싯어
3년 전
익인63
닭발 맛있너?! 나 튤립닭발 히켜먹어볼랬는데ㅜㅜ
3년 전
익인53
응응 2인분이라 나한테는 조금 ㅜㅜ 많았구 콩나물 꼭 넣어서 먹어 중당 추가해서 넣어먹었는데 마싯어 ㅜㅜㅜ
3년 전
익인63
하 어쩜 내 생각ㅇ항 똑같니? 나 콩나물 넣고 우동사리 넣어서 멋을예벙이야 하 설렌다 맛있ㅆ다 고마워 알려줘서!
3년 전
익인53
매운거 못먹으면 매울러 같우 난 잘 먹어서 매운고추 넣어 먹었웅
3년 전
익인54
ㄴㄷ 그 외에도 거론되는 브랜드들 거르려고..치킨집 한 곳은 좀 걸리긴하는데..ㅋㅋ큐ㅠ
그래도 이렇게 일이 커졌는데 회사들은 욕 1도 안 먹고 있는 이 상황이 싫음
구취는 했지만 그래도
화살이 유튜버들한테만 튀는 느낌이라 나혼자라도 실천하려고

3년 전
마자 왜 유튜버들만 욕 먹어!!<<이게 절대 아니라 회사들은 욕을 안 먹음
3년 전
익인102
나도 ㄹㅇ 의문 회사는 왜..?
3년 전
익인55
전에 새우장 시켰을 때 진짜 맛없어서 별로였는데 이번 일 계기로 그냥 걸러야지..
3년 전
익인57
맞아 노맛 ㅋㅋ
3년 전
익인60
나는 새우장이랑 방어장 맛있던뎅... 근데 창ㄹ ㅕㅕㄹㄹ...
3년 전
익인62
도대체 여기서 본 쿠캣 광고만 몇개인지...
3년 전
익인67
나도 곱창 때문에...ㅠㅠ
3년 전
익인70
쿠캣 딸기 쏙 찹쌀떡이랑 고구마빵은 맛도린데 .. 광고 너무 많아 나도 광고 통해서 알았고 🤦🏻
3년 전
익인72
난 딸기찹쌀떡? 맛있어보여서 기대 많이 했는데 별로였음......너무 느끼하고 내 입맛에 덜 단 느낌..ㅜㅜ
3년 전
익인73
곱창보고 나는 못사겠더라...
3년 전
익인75
거기 전에 곱창에 똥..
3년 전
익인77
거기 감자탕 볶음밥하고 흑임자 떡 맛있더라 곱창에 똥 나온 것 때문에 고기 같은 건 안 사 먹음 ㅜ 찝찝해
3년 전
익인79
난 딸기찹쌀떡이랑 간장새우장 둘다 맛있게 먹었다...근데 양념새우장은 별로였지만...
3년 전
익인80
근디 음식맛은 있음 ...
3년 전
익인83
쿠캣 몇번 사먹고 그뒤로 안먹음 별로임.. 뒷광고사건 보고나니 베스트 제품에 많이 달리는 5점짜리 리뷰들도 진정성있는건가 싶구..
3년 전
익인84
근데 쿠캣은 너무 유튜버들한테 뿌린거 티났어 ㅋㅋㅋ 갑자기 다들 그 찹쌀떡 먹고...
3년 전
익인89
ㅇㅈ 그래서 걍 광고구나 하고 봤는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ아무생각이 없었다..
3년 전
익인81
익들 마켓컬리 써,,, 난 마켓컬리랑 배민 비마트 애용한다 젤 나음
3년 전
익인85
ටㅏ.. 광고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마자
3년 전
익인86
나 초코케이크 사서 다 못먹고 버렸으ㅠ첫조각 맛있고 그 이후론 별로였으..
3년 전
익인87
쿠캣은 걍... 만드는 거 보기만 했음 안 삼
3년 전
익인88
근데 쿠캣 맛있어서 못 잃어... 싸고 맛있어서 좋음 ㅠㅠ
3년 전
익인91
전에 지에스에서 쿠캣 목살김치찜 팔던데 맛있어서 몇번 사먹음 근데 진짜 광고 너무 많이 해서 거부감드는거 ㅇㅈ 특히 유튜브에서 광고 많이 하는 제품들은 다 신뢰 안 가더라 화장품이든 뭐든
3년 전
익인93
새우장 진짜 한입먹고 후회함...
3년 전
익인94
ㅠ 쿠캣 초코케이크 맛있었는데 엉엉 ㅠㅠ
3년 전
익인95
쿠캣 찹쌀떡? 학교에서 먹고 개맛있길래 시켜먹었는데 노맛이라 다 버림,,
3년 전
익인97
쿠캣 마라샹궈 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
쿠캣 인스타광고도 넘심해
3년 전
익인100
쿠캣 받고 스팀팩워터도
3년 전
익인101
나 연어장 유명해서 사먹었는데 진짜...ㅠㅠ 걍 씁쓸하고 짠맛만 나서 왜 유명한지 모르겠더라...
3년 전