모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

게임 어몽어스 재밌어❓쉬워❓ | 인스티즈

다운받아서 해볼 까 고민듕,,ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅재미써 !
3년 전
익인2
웅 재밌음
3년 전
익인3
재미써!!!
3년 전
익인4
재미는 있는데 어려워
3년 전
익인5
쉽고 재밌는데 몇명은 고인느낌이야
3년 전
익인6
잼써 근데 죽으면 화딱지나
3년 전
익인7
임포스터는 어려워
3년 전
익인8
모바일 타자 치기 힘드러.....근데 재밋움 ㅎ
3년 전
익인9
웅 재미썽 !!
3년 전
익인10
진짜 재밌어!!!
3년 전
익인11
나 친구들하고 디스코드 연결해서 하는데 재밌어!!
3년 전
익인12
재밌고 좀 하면 금방 익숙해져!!
3년 전
익인13
와 어플도있구나
3년 전
익인14
재밌는데 첨엔 먼가 친구랑 하는거 추천!! ㅜㅜㅜ
3년 전
익인15
쉬워!! 근데 ㄹㅇ 잘하는 사람 만나면 어려움ㅜ
3년 전
익인16
재밌는데 타자 치기 어렵더라
3년 전
익인17
이거 모바일로 하기 불편하면 PC로 블루스택 깔아서 저거 하면 편해~!
3년 전
익인25
피씨 원래는 스팀에 있어!! 5500원인가 그럼
3년 전
익인17
웅 근데 돈 쓰기 아깝자농,,!,,
3년 전
익인40
??? 5500원인데???
3년 전
익인45
5500원이라도 아깝게 느낄수도잇지
3년 전
익인47
45에게
스팀 있으면 pc는 그걸로 구매하란 소리 아님?? 1블루스택은 편법이고...

3년 전
익인45
47에게
5500원인데 아깝냐는 식으로 댓이 잇길래 댓달아본건데 내가 뭘 잘못이해햇나? 내가 이 게임을 안해봐서,,

3년 전
익인18
심리싸움 잘해야될고같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
초반에는 어려운 것 같아ㅠ 초반에 임포스터 걸렸다가 그냥 애들 앞에서 대놓고 벤트 타서 걸렸어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
벤트 모두가 탈 수 있는 건 줄..
3년 전
익인20
막 나보고 해명하라는데 타자치기 어려워서 버벅대면서 타자 늦게 치다가 왜케 늦게 말하냐고 몰려서 억울하게 죽으면 개화남
3년 전
익인21
모바일 무료야?
3년 전
익인34
응 아이폰도 무료임
3년 전
익인22
모바일은 타자치기 불편해서 피씨로 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
재밌는데 난 쫄보라 임포스터하면 심장 떨리고 변명할 거리도 없고 말도 못하겠어서 힘들어...ㅎㅡㅎ
3년 전
익인24
쉬워개 재밌음 ㅎㅎ
3년 전
익인26
선바님하는거 보면 재밌어보이더라
3년 전
익인27
재미없음
3년 전
익인28
뭐하는게임이야?
3년 전
익인29
하다보면 길 다외우구 쉬워! 재ㅣㅆ덩
3년 전
익인30
저거 친구들이랑 보톡하면서 했는데 개꿀잼임 ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 근데 그냥 모르늗 사람들이랑 하면 트롤 너무 많아 ... 물타기도 너무 심하고....... 그래서 친구들이랑 하는거 추천할겡
3년 전
익인31
마피아게임같은거양 지인들끼리 모여서 같이하면 뀰쟘
3년 전
익인32
타자 넘 어려워
3년 전
익인33
재미쏘ㅠ
3년 전
익인35
재미있는데 디코로 대화하면서 하니까 나는 거짓말이 안나와서 임포 못하겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
금요일부터 15시간 넘게 했다...
3년 전
익인37
재밌어 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 방금도 1시간 하다가 옴 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인38
진짜 재밌음 !!!!!! 물론 크루원일때... 내가 임포 걸렸다 ? 그 순간부터 손발 덜덜임 걍 채팅할때 가슴 두근두근 혼란와서 말 어버버.. 임포해서 딱한번 이김 ㅋㅋㅋㅋ 근데 재미ㅆ어 !!!!!!
3년 전
익인39
대도님하시는거 봤는데 웃겨죽엍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
어떤 게임인지 궁금하다
3년 전
익인43
너무 재밌어서 피씨 사버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훨씬 편하당
3년 전
익인44
와 앱도 있구나 컴터로만 할 수 잏늦줄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
앱으로 한판했는데 타자치는거 너무 불편해서 나는 지웠다ㅠ
3년 전
익인48
나는 개인적으로 모바일보다 pc로 친구들이랑 하는 게 더 재밌었어!!
3년 전
익인49
피시방에 어몽어스 깔려있어??
3년 전
익인47
구매해야 해~
3년 전
익인48
난 스팀에서 샀어 아마 피시방에 없을 걸..?
3년 전
익인50
나 오늘 시작했는데 폰은 타자치긴 쫌 어렵긴해 pc로하는건 위에 이미 써있네!!! 할 수 있음 pc가 편할거 같구 첨엔 뭐가 뭔지 모르겠는데 좀만 하다보면 이해돼서 재밌더라
3년 전
익인51
모바일로 어몽어스하다가 피방가서 애들이랑 하려구 피씨로 삿는데 모바일이 더 편해서 모바일로 하게되더라 ㅋㅋㅋ 채팅치는거 답답하긴한데 하다보면 빨라져 타자도
3년 전
익인52
덕분에 한시간동안 했다... 어플 재밌다 이거...
3년 전
익인53
10명모아서 하는거 꿀잼
3년 전
익인54
컴으로 해봤으면 장소나 룰 같은거 알아서 모바일도 쉽게 하는데 모바일 먼저 시작하면 유튜브 같은 거 몇 개 보면서 간단한 방법 정도만 알아둬도 훨씬 재밌어! 요즘 술잡 너무 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
헐 어몽어스 17세 이상이었어?
3년 전