모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

오호라 셀프네일 후기♥ | 인스티즈

처음해보는거라 한시간은 한듯?? 허리아작날뻔ㅠ 그래도 자연스럽구 데싱디바보다 가벼워서 만족해ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오호라 조와..추천
3년 전
나도추천,, 긴가민가 하고 샀는데 확실히 만족해ㅜ
3년 전
익인2
와 나두 쓰니처럼 손톱 시원시원해뷰였으면 좋겠다 나는 너무 쪼끄매서 할 수도 없어ㅠㅠ
3년 전
나 손톱작은편이야! 익이는 못붙일정도인건가ㅠㅠ 그러면 너무 아쉽겠다ㅠㅠ
3년 전
익인2
진짜 애기손톱이여... ㅠㅠㅠㅠ 나도 쓰니처럼 예쁘게 붙이고싶어 쓰니 진짜 잘어울린다!!
3년 전
3년 전
익인3
오 진짜 잘 붙였다!
3년 전
익인4
예뻐 잘샀당!
3년 전
익인5
오오 예뿌다
3년 전
익인6
이거 다 좋은데 연달아서 계속 붙이면 손톱 완전 약해지니까 텀을 주고 붙이면 좋아~! 나 연달아 3번 했더니 손톱이 완전 약해져서 겁나 잘 깨졌어 ㅠ
3년 전
헐 맘애들어서 두개 더 주문해놨는데 에센스랑 잘발라야겠다,,고마워!!!
3년 전
익인7
오 완전 예뽀 잘 붙였당!
3년 전
익인8
허걱... 요즘 오호라 글 보면 다 데싱디바보다 편하다는 말 있어서 속상하댜 ㅠ 데싱 본사 다니는데 우리도 글로스 있단 말이지.. 심지어 제일 먼저 냈눈데 ㅠㅜ
3년 전
미안,,,ㅠ 난 팁?만 써봐서 그랬나봐ㅠㅠ 글로스는 이런스티커류야??
3년 전
익인8
웅 근데 우리는 안 구워도 되게끔 나와서 타사보다는 확실히 얇아 근데 고객들은 굽는?게 더 뭔가 내가 샵 간거처럼 하는 느낌 들어서 좋아하시는 거 같더라 ㅠㅠㅠ 속상하지만 오호라도 예쁜 건 인정해서🥺
3년 전
데싱디바나 하또하또가 디자인은 더 예쁘다고 생각해서 고민하다 샀는디 담번엔 익이가 알려준걸로도 찾아봐야겠당ㅎㅎ고마웡!!
3년 전
익인13
그거는 데싱이 마케팅을 못했거나 소비자가 쓰기에 별로라서 그런거 아닐까..
3년 전
익인8
내가 마케팅팀은 아니라서 잘 모르는데 소비자 연령대 별로 조사해서 나온 것중에 굽는 거 때문에 오호라랑 젤라또 찾는다고 그러던데,, 우리도 나름 일등 자리 지키려고 노력은 하는 중이야 ... ㅎㅎㅎ하하
3년 전
익인16
읭 너무 속상해하지 말어ㅠㅠ 제품을 파는 입장인데 소비자 반응을 보면서 개선점을 찾으면 되지! 참고로 난 데싱디바 쳐돌이야ㅠㅠ 굽는 거 넘 귀찮아서 매직프레스 붙인당ㅎㅎ짱쥬아
3년 전
익인8
허걱 우리 베이스씰이라고 매직프레스 하기 전에 바르는 거 있는데 그거 하면 하나두 안상해... 나는 오호라랑 젤라또도 써봤는데 손톱 너무 상했는데 베이스씰 하고 하니까 안상하더라 내 팁이야!!!!!
3년 전
익인19
일반적인 소비자 입장에서는 브랜드별로 데싱디바=팁 / 하또하또=스티커 / 오호라=젤스티커 딱 떠오름... 데싱도 스티커 있는 건 아는데 데싱디바 하면 딱 팁 생각나는게 이미 브랜드이미지가 그렇게 잡힌 것 같아ㅠㅠ
3년 전
익인8
웅 내가 그게 제일 속상해 ㅠㅠㅠ 우리 글로스 진짜 얇아서 좋은데 다들 글로스가 있어요? 이런 반응이더라고 ㅠㅠ
3년 전
익인23
나 얼마전에 글로스 붙였는데 디자인 진짜 예쁘더라!!!!!! 근데 목욕하다가 손톱이 불어서 그런가?? 금방 떨어져서 속상했으..... 엉엉
3년 전
익인26
난 데싱디바 글로스 많이 붙여!!
3년 전
익인29
글로스도 너무 좋고 나는 개인적으로 거기에 탑한번 바르는데 진짜 지속력 짱이야 넘 젛아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
데싱디바 빅스톤 글로스 짱예 ㅠㅠ...... 진짜 사랑해
3년 전
익인33
데싱디바 스티커 너무 지속력 약해 ㅠㅠ 씻고나오니까 다 떨어짐..
3년 전

익인9
붙이고 굽기전에 자르잖아! 그때 내손톱 길이에 딱맞게 잘라? 굳으면서 줄어들진않겠지?
3년 전
의식하고 확인하진않았는데 설명서에도 그런말 없어서 난 딱맞게 했구 난 안줄어들었다구 느껴!
3년 전
익인9
고마워 나도 사봐야지!
3년 전
익인10
머리감거나 머리넘길때 머리카락안걸려? 사고싶은데 걱정되서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
다른익인데 난 너무 잘 걸리더라ㅠㅠㅠ 근데 지속력은 진짜 좋아 나 2주넘게 붙어있는데 머리카락에 계속 걸려서 내가 뗐어ㅠㅠ
3년 전
익인10
헐헐 고마워 난지속력보다 머리카락걸리는게 너무싫어서 고민했었거든!
3년 전
익인11
웅웅 나도 걸리는게 너무 거슬리더라고ㅠㅠ
3년 전
많이 걸린다고하더라,, 난 직후라 아직 느낌없는데 머리카락 걸린다는 말이 제일 많았엉
3년 전
익인12
걸려.. 머리 근질해두 참아야 혀 ,,,,
3년 전
익인14
나두 써봤는데 걸렸어ㅠ
3년 전
익인17
처음할 때는 그냥 해서 머리카락에 많이 걸렸는데 굽기 전에 손으로 가장자리 꼭꼭 누르니까 다음부터는 안 걸리더라!
3년 전
익인20
동봉된 우드스틱으로 큐티클 라인부터 전체적으로 꾹꾹 밀어서 잘 눌러주면 하나도 안껴!! 나도 옛날에 대충 붙였을땐 꼈는데 하나하나 꼼꼼하게 밀면서 눌러주니까 끼임 1도 없다!
3년 전

익인15
하고싶은데 원하는 디자인이 아직도 품절이야...
3년 전
나도 다른거 골랐다가,,안들어와서 걍 샀오ㅠ 익이가 기다리는건 뭐야??
3년 전
익인18
프린팅 질은 어때?
3년 전
그림이나 선은 스티커 느낌이 완전없다는 아닌데 깔끔하구 자개류는 진짜 반짝반짝예뻐,, 울엄만 자개붙였거등
3년 전
익인18
헉그렇구나 고마워 넘친절해 🥺❤️
3년 전
익인21
진짜 꾹ㄱ꾹 눌러주면 안낌!! 나 10일 정도 됐는데 감을 때도 하나두 안껴! 근데 뭔가 붙이고 좀 지나야 내 손톱같음ㅋㅋㅋㅋ 붙일때 눌러준다구 스티카를 너무 오래 봐서 그런가..
3년 전
나 진짜 정성들였는데,, 안꼈으면좋겠가,,,들뜨지마라,,,,,,,,,,
3년 전
익인22
헐 짱예뻐...
3년 전
익인24
대박ㅜㅜ 나는 저 스톤 있는 투명이 붙이니까 누렇고 기포도 뽀글뽀글 넘 더러워보얐는데 쓴이는 되게 깔끔하다ㅠㅠ 어떻게 한거야
3년 전
나도 첨이라 잘은 모르겠는데! 깔짝깔짝하긴했지만ㅎ 아래쪽은 한번에 붙일려고 노력하구 스틱으로 겁네 문질렀다ㅠ 그거말곤 팁은 잘모르겠어!!ㅠㅠㅠ
3년 전
익인25
저거 손꾸락 하나씩 하고 구워야 잘 되더라 나두 요즘 열심히 모으는 중이야
3년 전
익인27
오오오 완전 잘했당
3년 전
익인28
나만 파츠 2~3일 후에 떨어지나봐ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
하 난 네일 라인 파츠 예쁜건 싹 다 품절이라 페디큐어 사서 붙임 ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
난 네일 붙이고 쪼가리로 페디했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발톱작아섴ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
쓰니 손이쁘다
3년 전