모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴투니
싸우자는 글 아님 걍 느낌이 그렇다고....나 주해 주식 아님 태해도 아니고 걍 주식 없음❌ 그냥 하는 얘기임
3년 전
투니1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 계속 태경이 대사로 복선 깔리는 기분ㅠ
3년 전
투니2
난 오히려 태경이 독백이 대놓고 나와서 너무 태해라고 생각했다..... 그냥 멘공 같아 느낌이
3년 전
투니5
22.. 저렇게 불안해하는 독백 나오니까 더 태경이 같음
3년 전
투니3
나도 주해
의심 한 적 없고 이번에 태경이 여사친이랑 대화하면서 상실 성장 루트탔고 해수 마음 누구한테 있는지 제대로 나왔다고 느낌
주원이 아빠랑 얘기 한 것처럼 힘 키우려고 배우한건데 배우 할 이유 없어졌다가 학폭이랑 다른 사건들 터지면서 스스로의 힘으로 해수 지킬 듯

3년 전
투니19
22222이거 맞다 나도 이게 이상적인 결말이라고 생각
3년 전
투니22
3년 전
투니4
주 해 맞 다
3년 전
투니6
나도 주해 같아
3년 전
투니7
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 첫댓에 주식쌈글 아니라구 콱 박아둔거 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나드 아직도 어떻게 될지 잘모르겠지만.... 모두 만족할만한 해피이길 ... ㅠ
3년 전
글쓴투니
마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 나 맨날 그 때 그때 바뀜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 오늘 화는 내 생각에 오 주핸디? 싶었음 그냥 다 행복하기만 하면 엄마는 뿌듯해
3년 전
투니8
나도 한화마다 확확 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 모두가 해피로 끝나면 좋겠다
3년 전
투니9
주 해 맞 다
3년 전
투니10
나도 오늘꺼 진짜 주해 같아...
3년 전
투니11
나두 나 주식없어 셋다 사랑함
3년 전
투니12
오늘꺼 한번 봤을땐 나도 와 이거 주핸가보다 했는데 두번보니까 태경친구가 그게 사랑이야 이러면서 원래 좋아하면 불안한거라고 한 대사에서 태경이 해수통해 사랑을 배워간다라는 대목이 나오니까 또 태해같기도 하고....
3년 전
투니13
주 해 맞 다
3년 전
투니14
주해같아
3년 전
투니15
주 해 맞 다
3년 전
투니16
주해같아 태경이도 자기게아니라고 하잖아 다른사람 생각하는게 보인다고.. 태경이 예상이 틀리지않을거라고 본다
3년 전
투니17
난 넘나 태해같아 ㅋㅋ 벌받는다 이거 주인공 대사라서. 글구 학폭으로 주해 형밍아웃되고 찐으로 정리될거같은
3년 전
투니18
주원이가 멘공같음
3년 전
투니20
주원이 멘공 맞아 확신의 어멘주
3년 전
투니21
나도 주해
3년 전
투니23
나 진짜 첨부터 계속 확신의 주해였어..
3년 전
투니22
외쳐 어멘주
3년 전
투니24
ㅠㅠㅜ마져마져 주해 했다 그래서 ♥♥♥♥♥♥
3년 전
투니25
난 태해미는데 처음 보자마자 이 만화의 메인공은 주원이구나 느꼈고 중간에도, 지금도 무조건 주원이같음 멘공은..걍 너무 주해임. 근데 내 취향은 태해라서 지금 먹여주고있을때라도 허버허버 먹는거지,,, 하아,,
3년 전
투니26
난 걍 세같살했으몬 ㅠㅠ 세따살이나
3년 전