모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
여전히 예뻐 정말이야
3년 전
익인2
얼마나 아팠을까 마음 너무 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애기 하나도 안 징그럽고 예뻐 귀엽고... 진담이야
3년 전
익인3
예쁘구만 뭘
3년 전
익인4
너무 예쁜데 정말... 정말 거짓말 하나도 없이 예뻐
3년 전
익인5
애기ㅠㅠ전혀 너무 사랑스럽기만 해♡♡이제 아프지말고 행복하게 오래오래 쓰니랑 같이 살아♡♡
3년 전
익인6
지금도 완전 귀여워 하나도 안 징그러워
3년 전
익인7
너무 귀엽당 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
진짜 너무 사랑스럽다 복실복실❤️
3년 전
익인9
쓰니 기분좋으라고 하는 빈말이 아니라 진짜 귀엽고 예쁨
3년 전
익인10
완전 사랑스러운데 !?!?,!,!,!!?!!,?!?!?!?!? 아앙 귀여워 사진 더 업쏘 !?!??! 너무귀여운걸 ......
3년 전
익인11
엥 혐오주의 빼도되겠는데 너무예믄데
3년 전
익인11
근데 쓰니야 강아지 사진 5개 밑으로 올리는거 고기사유야
3년 전
익인11
모르는척해줄테니까 3개만 더 올려줘
3년 전
3년 전
익인11
으앙
3년 전
익인11
아진짜 너무사랑스럽쟈나
3년 전
익인23
와 진짜귀여워서 웃음만나ㅎㅎㅎㅎ 진짜 윙크쟁이..❤️❤️❤️
3년 전
익인12
멈무이 너무너무 귀엽고 예쁜디 와랄라라랄 해주고 싶어 그리고 쟤는 지금 온 가족들 옆에 있어서 여전히 좋을거야
3년 전
익인13
너무 귀여워서 대체 어디가 아픈가 했음
3년 전
익인14
왜 혐오주의야 진짜 마음이 미어진다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 진짜 사랑스러워
3년 전
익인15
쓰니네집 애기 여전히 예쁘니까 걱정마ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽다♡
3년 전
익인16
머냐구 맨날 윙크하고 끼 부리고 있네 예쁜이~!
3년 전
익인17
넘나 이쁜 강아지야! 이야기가 살짝 안맞을수도 있는데 읏디라는 유튜버는 한쪽 눈이 없는 고양이 두마리와 지내는 영상을 올려! 첨봤을땐 불편하지 않을까 생각했는데 한쪽 눈이 없어도 똥꼬발랄하게 잘 지내더라구 쓰니네강아지도 쓰니네가족 사랑 많이 받으면서 잘 지낼수있을거야!!
3년 전
우리애기가 실밥풀기 전 사진이라서 혹시나 상처같은거 못 보는 사람 있을까봐 주의달아논거야 댓글보면서 새벽바람부터 진짜 우리 구름이 생각하면서 엉어어어어어ㅓ엉 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 하나하나 곱씹으면서 읽고있어서 지금 답 하나하나를 못달겠어 다들 너무너무 고마워...
3년 전
익인18
이쁜 애기가 많이 아팠겠다ㅠㅠㅠㅠ 근데 혐오주의 없애도 될 것 같은데? 걱정하면서 스크롤 내렸는데 그냥 완전 천사잖아 !!! 그리고 포기하지않고 치료시켜주고 끝까지 책임져줘서 정말 고마워..
3년 전
익인19
애기 눈 한 쪽 살아있는 게 정말 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐오주의 달아놨길래 두근두근거리면서 들어왔는데 걍 멍뭉이자나!! 너무 이뻐
3년 전
익인20
애기 하나도 혐오스럽지 않아 ㅜㅜ 윙크하고 있는 것 같아 입 벌리고 웃으면 윙크웃음0.<~♥
3년 전
익인21
너무 이쁘다 애기
3년 전
익인22
아가야ㅠㅠㅠㅠ행복해라 이 귀염둥아
3년 전
익인23
만약 내가 이글을 안읽고 길에지나가다가 처음 이아이를 봤다면 정말솔직히 "와진짜귀엽다 너무예쁘다 쓰담하고싶다" 이렇게생각했을거같아 너무귀여워 정말 나이런댓글안다는 사람인데 진심으로말할게 지금 너무귀엽고 쓰니같은 주인을 만난것도 너무 축복이고 저런예쁜아이를 가까이서 만질수있고 같이살수있는 쓰니가 너무부러워
3년 전
익인24
애기 귀여워 ㅠㅠ 사랑스럽다 너무너무너무너무
3년 전
익인25
나 이 글 올라오자마자 보려구했는데 댓글없어서 못누르고있었거든! 근데 진짜 하나도 혐오아니야! 너무 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인26
머냐구 너무 귀여운 깜찍 말랑이자너
3년 전
익인27
진짜 너무 마음아프다....강아지 너무 예쁜데? 전혀 험오 아니야 너무 귀여워 진짜ㅠㅠ
3년 전
익인28
아가야 앞으로도 밝고 활발하게 자라줘! 귀엽다
3년 전
익인29
너어무 예뻐어어어엉 애기
3년 전
익인30
하나도 안혐오스러워 ㅠㅠ 애기 너무 이쁘다 앞으로 쓰니도 애기도 행복하게 살았으면 좋겠다 ㅠㅠ
3년 전
익인31
진짜 여전히 예쁘고 귀엽다 아프지말고 행복해라 아가
3년 전
익인32
아 내가 다 속상해...반려동물 키우고 있는 입장이라 말 못하는 내새끼 얼마나 아팠을까 내가 대신 아프면 좋을텐데 마음이 아프다ㅠㅠ 쓰니 가족들도 얼마나 맘이 아플지..
아가 너무너무 진짜 예뻐 사랑스러워ㅓㅓㅓ
속상하겠지만 그만 울고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 아가 잘 보살펴줘❤️ 아가 좋은 가족 만나서 사랑받고 자라서 참 다행이다❤️

3년 전
익인33
뭐야 예쁜데 진짜로 진짜 진심이야 진짜로 너무 너무 예쁜 애깅인데ㅜㅜㅜ 여전히 너무 예쁘니까 걱정 안 해도 될 것 같아 애깅이랑 오래오래 예쁜 것만 보자!
3년 전
익인34
나 보더콜리 키워서 공부했었는데 생각보다 아가들이 달리는 차에 달려드는 경우 많더라ㅠㅠ 아가 진짜 예뻐ㅜㅜ 부모님이랑 쓰니 너무 죄책감 가지지 말고 아가랑 행복하게 잘 살았으면 좋겠다! 아가 행복하게 건강길 간식길만 걷길🙏🏻
3년 전
익인35
솔직한 행인 입장으로 댓달면 길가다가 저 멀리에서 쪼꼬만 귀여운 생명체가 쫑쫑쫑 오는거보구 너무 귀여워서 함박미소짓고 걸어가다가 가까이서 눈 다친거 보구 너무너무 속상하고 안타깝지만 그래도 귀엽고 다친 아가 주인분이 잘 보살펴주시는 것 같아서 괜히 내가 감사한 마음 들듯
3년 전
익인36
너무 마음아파ㅠㅠㅠㅠ 근데 진심으로 너무너무너무 귀엽고 예쁘다 실례일수도 있는데 윙크하는거 같아 넘나 깜찍 ㅠㅠㅠㅠㅠ 움뫄움뫄 ㅠㅠㅠㅠ 짱귀탱구
3년 전
익인37
하앙 아가 내 꿈에 나와줘... 아가 여전히 너무 예쁘고 귀여운데 ㅠㅠㅠ 얼마나 아팠을까.. 그리고 그런 나쁜말에 쓰니 마음은 또 얼마나 아팠을까.. 가족들도 얼마나 죄책감에 힘드셨을까.. 너무나 마음이 아프다. 그냥 쓰나!! 가족들도 그렇고, 아가랑 아직 함께할 날이 더 많으니까, 그시간동안 아가한테 웃는모습, 예뻐하는 모습 더 많이 보여주면 좋을거가태! 원래 주인들 감정 귀신같이 잘 알아채는게 아가들이자나 ㅎㅎㅎ 미안함을 보여주기보단 행복한 마음을 더 많이 안겨줘 !!! 그렇게 되기까지 쓰니랑 가족들의 마음이 더 치유되었으면 좋겠다 ... 그리고 사고난애는 안예쁘다? 라뇨,, 세상에 안 예쁜 강아지가 어딨어요 ㄱ- 울쓰니 아가랑 행복하자 말랑쪼꼬미 기엽구 예뻐 혐오주의 전혀 아니니까 걱정마 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인38
아가 하나도 안 징그러워 너무 귀엽고 예뻐 안아프게 잘 지켜줘 쓰나
3년 전
익인39
애기 행복하면 좋겠다...
쓰니도 쓰니 부모님도 애기도 행복해라ㅜㅠ

3년 전
익인40
애기 넘 이뻐ㅠ 앞으론 아픈일 없이 가족이랑 행복하길!
3년 전
익인41
아니 윙크하는거 같아서 좀 더 심장에 해로워졌네....... 너무 이뻐ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인43
아 마음아프다 진짜ㅠㅠㅠㅠ 애기는 쓰니 곁에 더 오래 있을 수 있어서 행복할거야ㅠㅠㅠ 절대 그렇게 생각말구 사랑 많이 해주자
3년 전
익인44
아이고 애기 아팠겠다 ㅠㅠㅠㅠ 여전히 넘 이쁘고 사랑스러워 윙크하는 것 같고 넘 귀엽다 애기 앞으론 아픈 일 없이 오래오래 행복하게 같이 살길 바라...!
3년 전
익인45
진짜 여전히 예쁘고 귀여워 !!!
1년 전