모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
와 죽ㅇ겠아 어떡해 살려주라,,, 

진짜로 

아니 평소엔 이해못했거든 아니 인간의 존엄성을 

어쩌구 ㅍ하면서 

와근대 나는 이러는 적 첨이다 우째ㅜㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴때는 일단 야한생각 + 일시적 종교가지기(?)
3년 전
ㅎㅎㅎ 고마워 ㅎㅎ ., 담부턴 야한생각도 하고 잠깐 종교를 믿어야겠다 ㅎㅎㅎ 나 집 도착해따 ㅎㅎㅎ 세상이 참 아름다워~^^
3년 전
익인2
맞아 나 버스에서 똥지릴뻔 했는데 야한생각+야한웹툰 보니까 쪼오끔 진정 되더라
3년 전
퓨ㅠㅠㅠ 고마어 담부턴 ㅎㅎㅎ 꼭 야한생각해볼게 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인2
세상이 아름답다니 다행이다ㅎ 다음에 한번 해봐봥
3년 전
꼬마웡 !!!!!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 담엔 이런 일 없었으면 좋겠어 진짜 지옥에 다녀왔어,,,, ㅎ 내 사회적 지위 무너트릴뻔 ㅠ
3년 전
익인9
나 버스에서 그럴때 내려서 아무 상가나 들어갈까 고민 오백번 했었는데......
3년 전
익인3
근처 화장실엄ㄹ어??ㅠㅠ기도하자 .....
3년 전
ㅠㅠㅠ 아까 차였는데 ㅍ 지금 방금 집 도착했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어
3년 전
익인4
괄약근아 힘내...
3년 전
와 진자 그말도 뭔지 딱 알랐어 괄약근에 힘을 딱 줬걸랑
3년 전
익인5
어딘데.....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아까 택시였고 이제 집 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ
3년 전
익인6
건물이 드가서 부탁해
3년 전
이제 집이다!!!! ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인7
야한생각하면 괜찮아져...?
3년 전
시도를 못해봤다 댓글을 늦게 봐서ㅠㅠ 근데 그런가봐!! 익인이 1.2 두명이 말해줬으
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅎㅎㅎㅎ ㅎ 고마옹 !!!~~ 착한 익인이 8~~ ㅎㅎㅎ 기분이 넘 좋네 히히ㅛ
3년 전
익인10
마자... 나 사실 여기 처음 말하지만...ㅡ 비 엄청 오던 날 원래 집 가던 길이 막혀서.. 돌아가는데... 도저히 참을 수 없어서........... 바지에........ㅠㅠ
3년 전
헉,, 괜찮아 난 이제 이해해.... 나도 한 1-2분만 늦었으면 큰일났을 거야 ㅠ 어제 불닭먹었더니 지금 난리야 ㅠㅠㅠ흑극ㄱ
3년 전
익인10
진짜 내 의지가 아녔어....유유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디 가기 전에 화장실은 필수야 흑흑ㅠㅠ
3년 전
진짜 ㅠ 설사는 내 의지와 상관없어 그냥 걔도 하나의 자아를 가지고 있는 애같아.. ㅎ 근데 다행히야 익인아 ㅠㅠㅠ 같은 경험한 사람들 많네 ㅎㅎ..
3년 전
익인11
나도 전에진짜 죽을쩐함,, ㅅㅅ는진짜참기힘들드라 배아프고말고가아니라 걍 나올라그럼...
3년 전
ㅇㅈ,,,,.... 진짜로.. 걘 못참아 ㅠ 급똥은 참는다 -버텨본다 뭐 ㅇ게 되는데 그것은 그냥 ... 아 죽겠다이러면서 온갖 욕을 다 하게 돼
3년 전
익인12
아 끔찍해 나도 그런적 먾아...그래서 트라우마 생겨서 시외버스 잘 못타..나만그런가
3년 전
헐 ㅠ 나도 이제 외출날 전날에 불닭 절대 못먹을듯 ㅠ
3년 전
익인13
나도 결국 싼적있음...울면서 내 양말로 그거 집어서 비닐에 넣고 집까지 걸어감...ㅋㅋ
3년 전
ㅎ.. 그래도 다행이네 ㅅ ㅅ 아니어서 ㅎㅎ.,,,, 다행이다.. ㅠㅠ
3년 전
익인14
나 2시간동아누설사참으면서 식은땀 흘리는와중에 잠도 잤거든??? ㄹㅇ 정신력임

니 나오면 우짤껀데 다 망한다 그럼 우얘야되노? 나오면 안되겠제??ㅇㅇ나오지마라 이생각만 천번하면 좀 괜찮음..

3년 전
..?.??? 그냥 덩도 아니고 ㅅ ㅅ 를 참으면서 잠을 잤다고....?????...... 와., 나는 아까 걔한테 빌었어 제발데잘 좀만 더 ㅠㅠ 참아주라 내가 미안해 이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,...
3년 전
익인14
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅇㅇ...설!!!!ㅅ!!!!!안대 쓰나 빌면 지는느낌이라 못참을수도있음..ㄹㅇ 내가 응가의 정복자마냥 니따위가 내 돈고에서 나올거라고???웃기지도않아 증말ㅋ; 이느낌으로 참으면 계속 참을수맀음...👍🏻
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 댓글들 진짜 너무 웃겨 이건 급똥 당해본 사람만 공감한다곸ㅋㅋㅌㅋㅋ물론 난 해본적 없지만 길에서 똥쌌다 해도 오만번 이해해줄 수 있어.....세상에서 길 한복판 급똥만큼 소름돋는게 없음
3년 전
ㅇㅈㅇㅈ 난 이제 백번천번 이해해........ 진짜 무서워 ㅠ 소름돋고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급똥 제일 무서워진짜 ㅠ
3년 전
익인16
와 ㄹㅇ 진짜 나도 그런적있는데 식은땀 난다
3년 전
익인17
나 진짜 집가다 도저히 못 참겠어서 길에서 싼 적 있음... 이건 진짜 의지로 참는 게 안 돼 싸려고 싸는 게 아니라 그냥 막으려해도 나옴
3년 전
익인18
나 이 글보고 갑자기 마려워서 다녀왔닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
편순이 삼김먹고신호바로와서 화장실옴ㅋㅋㅋ진짜 매대넣다가 지릴뻔
3년 전
익인20
진짜 그럴땐 이 고비만 넘기게 해준다면 전재산도 포기할 수 있을 것 같다고 생각하곤해... 진짜...
3년 전
익인21
버스 1시간 힘겹게 참고 집 현관문 도착 5미터 전에 바지에 싼 적 있어...
3년 전
익인22
난 한밤중에 공원 가로지르다가 그런적 있어ㅠㅠ 풀숲에서 쌀까 삼천번 고민했는데 어두운데서 배 감싸고 쭈구리고 있으니까 살짝 진정되더라ㅠㅠ 쓰니도 다음부턴 꼭 배를 따뜻하게 해줘!
3년 전