모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭘 마려 마리긴 아오
3년 전
익인2

3년 전
익인3
웅 완전 정상....
3년 전
익인4
왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸ 요새 자꾸 마렵다는 표현을 쓰는 거지?? 진짜 알다가도 모르겠네ㅠ 말도 완전 이상해 무슨 데이트 폭력이야ㅠ
3년 전
익인5
미쳤구나..
3년 전
익인6
당장 헤어져
3년 전
익인7
와 욕나올뻔 와
3년 전
익인8
어오 뒤통수 때리고 싶다
3년 전
익인9
별게 다 마렵네;
3년 전
익인10
어우 나 헤어지란 말 잘 안 하는데 이건 헤어져야 됨
3년 전
익인11
그럼넌 신고마렵다그래 ㅋㅋㅋ마렵긴뭘마려...
3년 전
익인12
ㅇㅇ 당장 헤어져
3년 전
익인13
침뱉고싶다 진짜
3년 전
익인14
...?머리가 어떻게 됐나바 안전이별해
3년 전
익인15
나같음 한바탕 싸울듯 평소에도 생각했단거자너 진짜 생각을 보고싶네
3년 전
익인16
빨리 도망가자..
3년 전
익인17
살인 마렵다고 똑같이 말해주고 헤어져 어우
3년 전
익인38
222 이거 좋다....
3년 전
익인78
놈 자극하면 어떻게 될지 몰라,,,안전이별하는게 촤고야..
3년 전
익인18
말투도 개구리고 냐용도 개구리다
3년 전
익인19
뭘 매렵대 똥 매려운 것도 아니고 똥보다도 못한 놈이랑 당장 헤어져
3년 전
익인20
오바
3년 전
익인21
도망가
3년 전
익인22
당연
3년 전
익인23
뭐하는 애임? 당장 헤어져 제발
3년 전
익인23
안전이별
3년 전
익인24
뭔 데이트폭력이 마려워 제정신 아니네 헤어지자
3년 전
익인25
웅?눈 비비고 다시 읽음 헐
3년 전
익인26
워딩이 처음부터 끝까지 다 빻/았/네
3년 전
익인27
모든 문장이 문제다..
3년 전
익인28
와....???? 뭐지????? 진짜 뭐지??? 맥락이 뭐였을까 궁금하네 근데 맥락 있어도 정.떨로 헤어짐
3년 전
익인29
이건 헤어지자고 해도 ㄹㅇ 넷사세 아님...
3년 전
익인30
정상
3년 전
익인31
한글자 한글자 다 노답인데
3년 전
익인32
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭔 정신머리로 한 말임..???
3년 전
익인34
대체 뭐가 마려운건지...; 오줌이나 싸라고해
3년 전
익인35
안전이별하자...
3년 전
익인35
범죄티저야 뭐야;
3년 전
익인36
오줌이나 싸러 가라그래... 안전이별 하자...
3년 전
익인37
으 -마렵다 이 표현 그냥 써도 별로 안좋아하는데
데이트 폭력이라니...

3년 전
익인39
헤어져
3년 전
익인40
오우...웬만하면 헤어지라 소리 안 하는데 이건 폭력 도박하고 같은 수준인데? 예고편 뜬 건 조상신이 도운 거 같다
3년 전
익인41
정상적인 사고에서 나올 수 있는 발상임...?
3년 전
익인42
제발 안전이별 조상님이 시그널 보낸거임
3년 전
익인42
진짜 웬만하면 현생 인간관계도 있고 하니까 함부로 헤어져라 손절해라 말 안하는데 이건 제발 안전이별 소리 나옴
3년 전
익인43
범죄 티저야 머야
3년 전
익인44
당장 헤어져..
3년 전
익인45
와 쓰니야 안전이별,,,
3년 전
익인46
안전이별해 달래줘서 헤어져
3년 전
익인47
으........
3년 전
익인48
...?
3년 전
익인49
응 안전이별하자 쓰니야
3년 전
익인49
저게 농담으로 할 소린가,,
3년 전
익인50
응 돋바로 이별 말허고 집 ㄱㄱ
3년 전
익인51
어..?
3년 전
익인52
뭐야 요즘 뜨는 새로운 허세야?? 의도가 뭐야 대체....
3년 전
익인53
헤어지자는 말 돌려서 하는 수준 아님..?
3년 전
익인54
니앞에서 그런말을 했다고?
3년 전
익인55
정상
3년 전
익인56
진짜 상스럽다 제발 헤어져
3년 전
익인57
헤어짐 세게 마렵네
3년 전
익인58
아 진짜 개싫다
3년 전
익인59
이건 진짜 도망가
3년 전
익인60
당장 헤어져
3년 전
익인61
말이야??

범죄저지르고 싶다는 말이랑 뭐가 달라

3년 전
익인62
표현진짜 천박하다 부디 쓰니의 안전이별을 빈다
3년 전
익인63
오우.. 무슨 저런 예고장을
얼른 헤어지자

3년 전
익인64
마렵긴 뭐가 마렵냐 마려우면 화장실 가라고
3년 전
익인64
데이트 폭력? 아주 당하고싶냐 무슨 말을해도
3년 전
익인65
더러어 집에서 똥이나 처싸라그래
3년 전
익인66
기회야 .. 빨리 버려
3년 전
익인67
뭘 그걸 애인 앞에서 그러냐
3년 전
익인68
쓰니 똥 마렵다하고 남친 입에다 똥 싸버려 뭔소리야 진짜 열받게
3년 전
익인69
안전이별하자
3년 전
익인70
엥 이건 남친 조상님이 자기 후손 만나는 거 안타까워서 시그널 주신 정도임
3년 전
익인71
협박하는거아님? 맞기싫으면 가만히있어라 이말 돌려하는거잖아
3년 전
익인72
얼른 헤어지자 무슨 저런 말을 애인 앞에서 하지..
3년 전
익인73
거의 이건 뭐 알라신이 사이렌 울려주시는거임 빨리헤어져
3년 전
익인74
엥 무슨 의미지????
3년 전
익인75
당장 헤어져
3년 전
익인76
그냥 때리고싶다는거야?????
3년 전
익인77
도대체 어느 맥락에서 그딴 말이 나와? 일단 헤어지는 건 당연하고 왜 그 말이 나왔는지 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어
3년 전
익인79
미친거아냐
3년 전
익인80
와...헤어져 당장
3년 전
익인81
범죄가 왜 마렵대; 싸이코야?
3년 전
익인82
뭐래 난 이별마려움 그런거면 ㅋ..
3년 전
익인83
더 두고볼것도 없다
3년 전
익인84
ㅜㅜㅠㅠ안전이별로 하는 것도 생각해봐...
3년 전
익인85
지가 당하고 싶은건가? 당장 헤어지자
3년 전
익인86
진짜 에바
3년 전
익인87
제정신인가?
3년 전
익인88
근데 도대체 무슨 상황에서 저런 말을 한거야?...무슨상황에써도 이상한 말이라 ㄹㅇ이해불가야....
3년 전
익인89
저 한 문장에 여러 가지로 사람 돌게 만드는 포인트가 많네 요새는 뭐 범죄도 나 할 거라고 미리 얘기도 해주니...? 뭔 자랑이라고 입 밖으로 꺼내지 너무 당황스럽
3년 전
익인90
당장 헤어지되 겁나 단호하게 안전이별하자 개사이코같아...
3년 전
익인91
만일 장난이라고 하잖아? 그건 말도 안되는 소리야 어느 상황이였든 그 말은 용납안돼
3년 전
익인92
마렵다 라는 단어도 더럽고 앞에 온 단어는 최악임
3년 전
익인93
응... 나는 헤어짐이 마렵네...어휴... 마렵다는 말 대체 누가 유행시킨 걸까ㅠ
3년 전
익인94
와 진심 최악이다
3년 전
익인95
??저런 말을 진짜 내뱉어??? 미쳤다 쓰나 안전이별해..
3년 전
익인96
안전이별 소취..
3년 전
익인97
범죄자 티저야 뭐야
3년 전
익인98
미팅 마렵긴 뭐가 마려워 그렇게 마려우면 똥이나 싸라그래
3년 전
익인99
ㅋㅋ 머리가 비었네
3년 전
익인100
ㅇㅇ하늘이 지금이라고 도와주는거임
3년 전
익인101
지금이다... 안전이별해
3년 전
익인102
어느 맥락에서 나온 말이여 ,,, 안전이별 ㄱ
3년 전
익인103
엥? 그걸 그렇게 말하는 인간이 어딨어? 범죄 티저임? 소름이다
3년 전
익인104
마렵긴 뭘 마려워 소변이 가득 찼나 쓰니야 안전이별해...
3년 전
익인105
저급하다..
3년 전
익인106
??그럼 때리고싶단겨,,,? .....대충격
3년 전
익인107
저급하다진짜... 제발 안전이별해
3년 전
익인108
사람때리고 싶은 사람이랑 사귀기 싫음..ㅎ
3년 전
익인109
이별마렵다하면서 헤어져
3년 전
익인110
와; 바로 절연이지;
3년 전
익인111
헐 안전이별해
3년 전
익인112
와.. 이별 마렵다.. 하면서 헤어지자... 안전이별해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인113
저급하다 진짜...빨리 헤어져
3년 전
익인114
때리고 싶다는 말이잖아
3년 전
익인115
와..;
3년 전
익인116
수준 보이네 빨리 걸러
3년 전
익인117
마렵긴 뭐가 마렵냐 똥 마렵냐
3년 전
익인118
진짜 무섭다....
3년 전
익인119
(음식)마렵다 (행동)마렵다 이 표현도 진짜 싫어하는데
데이트폭력... 안전 이별해

3년 전
익인184
222 멀쩡한 말 두고 배설물에 갖다붙이는 서술어는 왜쓰는 거임 더럽게 ㅋㅋㅋㅋ 거기다가 데이트폭력이 마렵다니 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120

3년 전
익인121
농담으로라도 하면 안되는말인데! ㅇㅇㅇㅇ쓰니완전이해감 나같음 바로찼음
3년 전
익인122

3년 전
익인124
마렵긴 뭐가 마려워 진자 어이없네
3년 전
익인125
? 깜방 마렵나
3년 전
익인126
범죄 티저냐 그 분 좀 맞아야할듯
3년 전
익인127
완전 웅
3년 전
익인128
일단 저 마렵다는 언어자체가 난 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘 마려워 자꾸 쉬마렵냐 ; 으 싫어 살인하고싶은 날씨네 한마디해줘
3년 전
익인129

3년 전
익인130
와 실화라면 난 그 순간 있는정 없는정 다 털리고 바로 끝 .. 미친거아니야?
3년 전
익인131
진짜 범죄티저야 뭐야
3년 전
익인132
마렵다 워딩도 별로인데 데이트 폭력 마렵다? 장난하나 ㅋㅋㅋㅋ 헤어져라
3년 전
익인133
미친거 아냐?
3년 전
익인134
와 평소에 성인보살 남친이었어도 장난으로 저 말 한마디 했으면 난 그자리에서 박차고 일어난다 ㄹㅇ 쓰니 충격받은 거 알지만 다시 가면 노답인 것도 알지
3년 전
익인135
제정신 아닌 것 같아... 제발 안전이별
3년 전
익인136
제정신 아닌듯ㅎ
3년 전
익인137
? 사람인가
3년 전
익인138
응.....당장 고민 할 것도 없어
3년 전
익인139
완전
3년 전
익인140
근데 정상적인 인간이 갑자기 그런다고? 이상한데?🤔
3년 전
익인141
근데 그건 진짜....진짜 이상한데
3년 전
익인142

3년 전
익인143
어후 뭔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 정도 워딩은 저랑 헤어져주세요 고사지내는 수준...
3년 전
익인144
헤어지는거 마렵다해
3년 전
익인145
응 자기 범죄하겠다고 예고하는거야...? 진짜 이상해
3년 전
익인146
미쳣나,,
3년 전
익인147
데이트폭력과 마렵다라는 뜻 두개다 모르는건가..
3년 전
익인148
단어 두개밖에 없는 문장인데 두 개 다 정이 아주 뚝뚝 떨어지는 단어인걸 바로 손절해야지 근데 안전이별해...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인149
진짜 저게 뭔소리지
3년 전
익인150
뭐야 정신적으로 문제있는 수준인데..?
3년 전
익인151
빨리 도망쳐,,, 말만 들어도 소름인데
3년 전
익인152
와 단어부터 말투까지 싹다 내
3년 전
익인153
마려우면 해본적도 있다는거 아냐?
3년 전
익인154
데폭 마렵다는 또 뭔 소리임 ㅋㅋㅋㅋ 진짜
3년 전
익인155
와...빨리 도망쳐 쓰니...
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋ진짜 말하는거 저급하다 어떻게 저런말을 하지
3년 전
익인157
제발 안전이별하자..
3년 전
익인158
마렵다 싫고 데이트폭력은 더 어이없고
걍 ㅇㅂ같음

3년 전
익인159
마렵다라는 말 듣기 싫다 꼬ㅊ 떼버리고 싶어 글쓰나 얼른 남친이랑 헤어져..
3년 전
익인160
??? 한 글자도 정상인 단어가 없네
3년 전
익인161
무섭다 진짜 안전이별 하는 게 나을 거 같아 ㅠㅠㅜㅠㅜ
3년 전
익인162
?????????? 눈비비고 다시봤어 저게 무슨 말이람
3년 전
익인162
당장 안전이별하자
3년 전
익인163
...??도망쳐
3년 전
익인164
? 데폭마렵다고? 반대로 당하고 싶은건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
??? 제목보고 기겁하고 들어옴 당장 헤어져
3년 전
익인166
와 미쳤다 그냥 때리겠다고 협박하는거잖아..
3년 전
익인167
정상 무조건 정상... 무슨 남자친구가 인성이...
3년 전
익인168
어우.... 👥👤👥뭐야..👤👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👤👥👤👥👤 뭐야..👥👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👤👥👥 뭐야..👤👥👤 👤👥👤👥👤👤👥👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥웅성웅성..👤👥 👤👥👤👥👤👥👤👥👥👤👥 👤👥👤👥👥👤👥👤👥👤👥 👥👤👥👤뭐야..👥👥👤👥👥👤👥 👤👥👥👥👤👥👤👥👤 👥👤웅성..👥👤👥👥👤👥👤👥👤 👥
3년 전
익인169
와 알아서 거르라고 미끼를 주네..
무조건 헤어져

3년 전
익인170
?????
3년 전
익인171
당근,, 미친 거 아니니? 안전이별해
3년 전
익인172
안전이별하자...별게 다 마렵네
3년 전
익인173
거하게 걸렸네
3년 전
익인174
와.. 안전이별해.. 무섭다 저런말을 저렇게 장난식으로 내뱉는기
3년 전
익인175
그런 말을 아무렇지 않게 해? 농담이라도 싫어
3년 전
익인176
꼭...안전이뵬해....
3년 전
익인177
범죄 티저야 뭐야
3년 전
익인178
아 ㅋㅋ 왜저래
3년 전
익인179
안전이별 하기 바람...
3년 전
익인180
그런 사람이 있다고..?
3년 전
익인181
엥 뭐야
3년 전
익인182
??????? 그걸 여자친구한테 직접 말한다고?? 헤어져
3년 전
익인185
제발 안전이별
3년 전
익인186
마렵긴 뭐가 마려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런말 도대체 왜 쓰는거야 안전이별해 쓰니야ㅠㅠ
3년 전
익인187
토 우웩
3년 전
익인188
그게 뭔 우리 엄마 아들내미 똥 냄새같은 소리야
3년 전
익인189
ㅔ 저건 내가 싫어하는 애였어도 헤어지라고 해줄듯
3년 전
익인190
?!?!?!?!? 변기 폭력이나 하라그래 me친거 아냐..?
3년 전
익인191
와 소름돋아
3년 전
익인192
당장헤어져 잠재적 범죄자라고 티내는거야 뭐야
3년 전
익인193
입으로 왜 똥을싸지..?
3년 전
익인194
환장... 쓰나 적당히 헤어지고 운이 좋았다 생각하자...
3년 전
익인195
뭐야 왜 그딴 말을 해 쓰나 안전이별하자
3년 전
익인196
????
3년 전
익인197
웅 이상해
3년 전
익인198
와 해어져야지