모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
마라탕 향도 싫고 매운거 잘 못 먹어서 1단계도 매워하는데 ...ㅠㅠㅠ 혹시 마라탕 집에 따로 뭐 먹을거 안 팔아...?

이런 글은 어떠세요?

익인1
꿔바로유!
3년 전
뭔가 혼자 꿔바로우만 시켜서 먹고있기가 그랔ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인2
아니... 그나마 계란볶음밥? 근데 없는 집이 더 많아
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜...싫다
3년 전
익인2
친구들한테 마라탕 안좋아한다고 말하는건 어때?? 나도 친구들이랑 먹을 때 다른 친구 한명이라도 싫어하면 다른 거 먹거든
3년 전
이미 말했지...근데 애들이 넘 먹고싶어하는 것 같길래ㅠㅠ
3년 전
익인2
아구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
가게마다 다른데 팔긴혀
3년 전
친구들한테 물어뷰ㅡ야겠다...
3년 전
익인4
마라샹궈는 좀 나음
3년 전
익인5
꽃빵도 팔고 계란볶음밥도 팔고 마파두부도 팔고 꿔바로우도 팔아 생각보다 많이 팜
3년 전
익인5
향 때문에 못 먹는거면 백탕 먹으면 고소한 계란국맛이라 좀 괜찮을거임
3년 전
오...고마워 ㅎㅎㅎㅎ!!!
3년 전
익인8
맞아 백탕은 거의 다 해주던뎅
3년 전
익인6
마라탕집에 마라탕밖에 없는곳많아ㅜ
3년 전
익인7
마라탕집 말고 두번째 코스에 합류하면 안돼? 먹고싶으면 먹고싶은 사람들끼리 가면되잖아
3년 전
익인6
3년 전
익인9
3년 전
우리 점심으로 먹는거라ㅜㅜㅜ !!
3년 전
익인7
놀려고 만나는게 아니구 그냥 같이 점심만 먹는거야?
3년 전
익인13
놀다가 중간에 먹는다는 거 아닐까
3년 전
아 엇 이해했다!! 함 물어뷸게
3년 전
익인14
444 안 먹고 싶으면 안 만나면 안 되낭..
3년 전
익인10
우리지역은 계란볶음밥도 파는데ㅠㅠ
3년 전
익인11
친구들 진짜 배려없다
3년 전
익인11
우리동네 마라탕집은 꿔바로우랑 마라탕밖에 안 파는데... 다른 먹을 거라도 있음 좋겠네 ㅠㅠ
3년 전
익인12
그 중국식냉면 같이 파는 마라탕집도 좀 있던데 중국냉면 맛있다!!
3년 전
익인15
그럼 밥먹고 만나는거 어때..??
3년 전
웅웅 그렇게 지금 말했어!ㅎㅎ
3년 전
익인16
마라는 진짜 호불호 심해서 한명이라도 안좋아하는 사람 있으면 안가는게 맞지않나ㅜㅜ 향도 세구,, 최선은 다른 메뉴 있는 곳으로 가자고 해보는거..?
3년 전
그냥 내가 중간에 갈라구 ㅜㅜ 어쩔 수 없지 뭐
3년 전
익인16
ㅠㅠ담에는 쓰니가 먹고싶은걸루 먹길!!
3년 전
익인17
원래 마라탕 먹기로 한거야???
3년 전
3년 전
익인17
???원래 마라탕 먹기로 했는데 쓰니가 낀거야 아님 쓰니포함 다 같이 만나기로 했는데 점심으로 마라탕 먹자는 이야기가 나온거야? 사실 전자면 너가 배려심 없는거고 후자면 친구들이 배려심없는거임 ㅜㅜ
3년 전
두번째야 그냥 내가 중간에 간다구 했어 괜창ㅎ앙 ㅜ
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩌냐 ㅠㅠㅠㅠ 점심 마라탕보다 더 맛있는거 먹고 합류해서 재밌게놀자 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
너무하다친구들...
3년 전
익인19
나도 매운거 엄청못먹는데 애들 엽떡 먹는다구하면 나때문에 안매운맛 시키는것도 좀 그렇구 잘못먹구 해서 그냥 난 다음에갈게...! 이러면 친구들이 메뉴변경 해주더라구ㅠㅠㅠㅠ착한 친구들이야ㅜㅜㅜ
3년 전
오... 나는 안될 것 같아 넘 먹고싶어햌ㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ 내가 빠질라구
3년 전
익인19
맞아 그런경우면 그냥 빠지거나 다먹고 합류하거나 한당! 어쩔 수 없지ㅠㅠ
3년 전
익인20
옹 근데 다 먹고싶은 상태인데 항상 못먹긴 좀 그러니까ㅜ
내 친구들은 너무 좋아해서 3번 연속 먹은 적 있거든
쌀국수나 볶음밥 같이 파는 곳도 있긴한데 없으면 아쉽 ㅜ

3년 전
익인21
쌀국수 파는 곳도 있는데!!
3년 전
우리 가려는 곳은 없엌ㅋㅋ히
3년 전
익인22
어디 갈건지 물어보고 거기 검색해서 무슨메뉴있나 봐봐~
3년 전
크림새우 막 이런거 이런거?? 혼자 먹을만한 메뉴는 없오슈 그냥 빠질라구
3년 전
익인23
백탕 있는 집 꽤 있는데...그것도 괜찮아
3년 전
익인24
ㅜㅜ 뭔가 속상하당...
3년 전
익인25
백탕 먹지! 설렁탕 맛이야 ㅎㅎ
3년 전
익인26
친구들 밥 다 먹고 합류하쟈 내 친구들이랑 나도 그래!
3년 전
익인27
나 불닭볶음도 못먹고 신라면이 최대 매운 라면인데 마라탕 안매워..
3년 전
나 진짜 맵찔이라... 라면도 진라면 순한맛 아니면 다 매워서 못 먹어ㅜㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인26
백탕은 어때? 어디든 해줄텐데
3년 전
익인26
22 나 맵찔인데 프랜차이즈 마라탕집은 2단계도 안맵더라
3년 전