모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앗..아앗..
3년 전
익인2
그만인사해 이 쥐....
3년 전
익인3
미안 이해 못했어
3년 전
익인4
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
와....상상도 못했다ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
아...와
3년 전
익인8
...
3년 전
익인9
아........
3년 전
익인10
대단하네..
3년 전
익인11
와우
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인14
이과가또..
3년 전
익인15
이과가 또
3년 전
익인16
이과식 개그야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아직 잠이 덜깼구나
3년 전
익인18
이과가 또!!!
3년 전
익인19
이야
3년 전
익인20
휴... 다시자라
3년 전
익인21
훠훠훠 쓰니님의 유우모오에 배꼽이 떨어져부렷지 뭡니까
3년 전
익인22
와 아빠 보여주니까 겁나 좋아해
3년 전
익인23
남자친구(공대):이거 삼성중수소 인데?수소는 중성자가 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..이과감성 넘무 어렵다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아.... 나인줄
보자마자 이건 중수소 이자나 했자나....

3년 전
익인35
나돜ㅋㅋㅋㅋ이생각 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
2222 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
33333 공대익인데 보자마자 이 생각 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인117
3년 전

익인24
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인25
근데 저 쥐 하도 인사해서 코어힘 쩔겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인117
전자구름쓰...
3년 전
익인28
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
이야 이건 좀 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
Omg,,
3년 전
익인31
악 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
문과.. 이해를 못했습니다
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅌㅌㄹㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
세상에....
3년 전
익인39
이과익 웃다갑니다 ^^~
3년 전
익인40
아 진짜 삼성전자빼고 다른건 주식 다 잘 오르길래 뭔 이유가 있나 했네
3년 전
익인41
제리 이제 데드리프트도 하는구나...
3년 전
익인42
제리 쟤는 또 왜 저래 누가 역도 하래 내려와 빨리
3년 전
익인43
이과가 또..
3년 전
익인44
이또,,
3년 전
익인45
와 제리 3대 몇치니
3년 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47

3년 전
익인48
아 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
제리 데드 110드네..
3년 전
익인50

3년 전
익인51
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ어이x
3년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ삼성수소 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인54
이과가 또...
3년 전
익인55
세상에...
3년 전
익인56
이걸 이렇게....너 사탄이야?
3년 전
익인56
이와중에 마이너스 플러스 다 넣은거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와....
3년 전
익인58
아령은 왜 들었어 제리...
3년 전
익인60
이해는 못했지만 제리가 더 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고 갑니다
3년 전
익인62
아 이과 개그 진짜 피식함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
나도 이과지만.. 이과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
아,,,
3년 전
익인65
이게 바로 Lee과의 힘
3년 전
익인66
ㅇr..
3년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
이과 만세
3년 전
익인69
이럴줄알았다
3년 전
익인70
아아..
3년 전
익인71
어허....
3년 전
익인72
아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
아아아아ㅏ앗
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
3년 전
익인76

3년 전
익인77
아 젠장
3년 전
익인78
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 왜웃냐
3년 전
익인79
이과가 또.......
3년 전
익인80
아앗..
3년 전
익인81
아 이과...
이해해버림ㅋㅌㅌㅋ ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인82
우욱...
3년 전
익인83
이과니....?
3년 전
익인84
이과가 이걸 또....🤔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
평생 그거 들고 있어
3년 전
익인87
쿼크까지 해줘
3년 전
익인88
저건 삼성중수손데...
3년 전
익인89
아 문과 이해함...
3년 전
익인90
휴....안웃긴데 좀 재밌었다
3년 전
익인91
이과익 웃고갑니다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인92

3년 전
익인93
이과...증말...
3년 전
익인94
깡!
3년 전
익인95
와..
3년 전
익인96
와...
3년 전
익인97
아... 삼성 리더가 문과기 때문에 그걸 고려하지 못했나 봄...

포항

3년 전
익인97
누가ㅜ포항 짤 좀 달아조
3년 전
익인98
푸핳ㅎ하ㅏㅏ힠ㅋㅋ 재밌다 완전 이해했어 대박!!! (지나가던 문과)
3년 전
익인17
이재용이 이걸보면 어떻게생각할까
3년 전
익인99
앗...아앗...!
3년 전
익인100
생각지도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
이제 제리 데드도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
ㅏ 아 ㅋ자즐아ㅋ2&2 웃었엍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
무슨말인지 이해 못했어.... 문과 선택한 익인데..
3년 전
익인103
아 이해했더
3년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 웃기다
3년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃긱넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아 이런 이과 드립 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
익인106
이과가 또...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인107
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ삼성중수솥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
무슨말이지... (문과)
3년 전
익인109
이과가또
3년 전
익인110
아 진짜 킹받아ㅠ 눈 질끔 감아버림 아 아ㅏㅏ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인111
진짜 드디어 미쳐버렸어....
3년 전
익인112
GIF

3년 전
익인113
앗..
3년 전
익인114
와..ㅋㅋㅋ
3년 전
익인115
하 이 글 클릭하고 폰 잠깐 먹통됐다.. 모를걸 그랬네
3년 전
익인116
무슨뜻인지알려줄수이쏘??이해안가ㅠㅠ
3년 전
익인115
사실 나도 뭔말인지 몰랔ㅋㅋㅋㅋ(문과거든)
3년 전
익인115
수소 분자구조가 저런거 아닐까?!
3년 전
익인131
중수소의 구조는 양성자 중성자 전자 각각 하나씩 이루어져 있는데 삼성'전자'니까 삼성'양성자' 삼성'중성자' 삼성'수소'라고 표현한거야!!
3년 전
익인116
미안해ㅠㅠ 그래도 겉도는이유를 모르겠어..
3년 전
익인131
원자 구조 자체가 전자가 핵(양성자,중성자) 주위를 겉도는 구조야!!
3년 전
익인118
여기서 나만 이해 못하는 문돌이 아니지?
3년 전
익인119
아앗,,,,^^
3년 전
익인120
맙소사
3년 전
익인121
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 원자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인122
ㅎㅎ
3년 전
익인123
미안 문과라 이해 못했어 ㅋ
3년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아래 삼성수소라고 딱 박아놓은게 너무 웃김
3년 전
익인125
예...
3년 전
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성중수소다잉
3년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
3년 전
익인129
아...
3년 전
익인130
이런거 어떻게 생각하냐
3년 전
익인131
Aㅏ....이해해버린 공대생..
3년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상도 못했네,,
3년 전
익인135
문과익 그냥 지나갑니다....^^
3년 전
익인136
세상에나.. 저게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 저런 짤 만들었담.. ㅋㅋㅋ

3년 전
익인137
근데 저 제리짤 되게 고급지다... 덤벨 놓을때 화면도 약간 흔들리고 무게때문에 가운데 막대부터 들어올려지는 디테일까지... 대박 섬세해
3년 전
익인138
세상에..
3년 전
익인138
...
3년 전
익인139
이해한 내가 싫어..나 이과 맞았네..
3년 전
익인140
문과도 이해했지롱
3년 전
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인142
네에ㅔ....?
3년 전
익인143
세상아...
3년 전
익인143
문과익이지만 이해했지롱 고1 때 배웠지롱
3년 전
익인144
3년 전
익인145
후후..전자의 위치를 특정할 순 없다구요..?단지 확률적우로 나타낼 수 있을뿐..
3년 전
익인146
이과가 또...
3년 전
익인147
....
3년 전
익인148
이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
누구냐진짜... 이번건 인정
3년 전
익인150
Wow ...
3년 전
익인151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인152
아...진짜 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이해한 내가 싫어..
3년 전
익인153
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과 드립 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인154
ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹ 고2 이과익 중수소라구요.....
3년 전
익인155
아...
3년 전
익인156
오마이갓이다 진짜
3년 전
익인157
와 진짜 웃진 않았지만 황당하다
3년 전
익인157
안 웃어서 다행...자존심 지켰다