모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜...나 최근에 보기 시작했믄데 제일 재밌어ㅠㅠㅠ
3년 전
요즘 이것만 기다리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
수지 너무 좋아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
맞아!! 이거 진짜 연기 잘하시는 분들 캐스팅되면 몰입 쩔 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
레알 숨 막힐듯,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
뭔 내용이야? 재밌어?
3년 전
엄청 재밌음 학교 배경이고 애들끼리 투표하는 피라미드게임을 진행하는데
그 과정에서 윗 등급인 애들이 F 받은 애 괴롭히는 구조
주인공이 전학 오면서 이 게임 없앨려고 머리 굴림 근데 주인공이 핵 똑똑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인3
우와..당장 보러간다
3년 전
익인3
다 보고 왔는데 너무 재밌다ㅋㅋㅋ너무 재밌어서 괜히 본 것 같아ㅋㅋㅋ완결까지 어떻게 기다려ㅠ
3년 전
익인4
ㅇㅈ 이거 너무 잼씀
수지가 머리 잘굴러가서 보는 재미가 있고
수지 머리위에 백하린이 있어서 더 스릴넘침

3년 전
호락호락한 주인공은 이제 옳지 않아 수지 최고,,
3년 전
익인5
이거 진짜 꿀잼이야 맨날 아껴보는 중,,,
3년 전
미리보기의 미리보기가 있어야된다구..
3년 전
익인6
웹드말고 티비드라마로 나와줘..
3년 전
아무래도 내용상 욕이나 그런것도 있을수 밖에 없어서 넷플이 시원시원할듯?
3년 전
익인7
인졍 ㅠㅠ
3년 전
요즘 드라마 기다리는 것 마냥 이것만 기다린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
익인8
근데 진짜 어설프게 연기 못하고 대충 만들면 팍 식을듯
3년 전
익인9
넷플에 나오면 딱일듯ㅠㅠㅠㅠㅜ넘 재밌음 적당한 사이다랑 적당한 고구마여
3년 전
익인10
헉 어디거야..?
3년 전
익인10
는 바보인가 네이버구만
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여오
3년 전
익인11
저거 진짜 재밌어 ㅜㅜ ㄹㅇㄹㅇ 재밌음 몇 안되는 쿠키굽는 웹툰
3년 전
익인12
아 이거 진짜 꿀잼이야ㅠㅠㅠㅠ인기 많아졌으면 좋겠다 검색해도 뭐가 잘 안나와ㅠㅠ
3년 전
익인13
악 완결나면 보ㅓ야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
저거 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
할나도보러갈래
3년 전
익인16
우와 나도 보고싶다
3년 전
익인17
아 맞아 이거 꿀잼~~!!!
3년 전
익인18
이거 ㄹㅇ 잼써 1화부터 챙겨보는 중 고구마 아니라 좋음
3년 전
익인19
나 저거 최근화 방금 봤는데ㅠㅠㅠ 주인공 진짜 똑 부러지는 이미지 가진 사람 하면 진짜 재밌을 듯
3년 전
익인20
제목 뭐야??
3년 전
익인20
아 위에있네
3년 전
익인21
학교 같은 느낌인데 ocn같은데서 하면
3년 전
익인22
잼꺼잼써!
3년 전
익인23
넷플에서 하면 딱일듯
3년 전
익인25
이거 개재밌어ㅠ 수지 최고
3년 전
익인26
오대박 잼겠당 쓰니고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인27
오오옹 고구마 아니라니까 봐야겠단
3년 전
익인28
무슨 요일꺼야?
3년 전
3년 전
익인28
고마워!!
3년 전
익인29
나도 보면서 그생각햇는뎈ㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅇㅈ 진짜 너무 재밌음
3년 전
익인31
아직 안 없어졌어? ㅠㅠ 게임 없어지는 날이 완결일까
3년 전
3년 전
익인32
오 그림체는 솔직히 불호라서 넘겼는데 그런 내용이구나 주인공 머리좋다니 보러간다!!
3년 전
그림체 완전 깔끔한데 내가 보는 이유가 그림체+스토리 때문에!
하긴 그림체는 사람마다 보는게 다르니까

3년 전
익인32
얼핏 봤을 때는 그렇게 느꼈는데 지금보니까 선이나 색채 되게 예쁘다..! 역시 좀더 자세히 볼 걸 그랬다 웹툰 추천 고마워! 내용도 흥미진진하다
3년 전
익인33
순간 애옹이 보고 좀비딸인줄
3년 전
익인34
야 이거 개재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 똑똑해서 본다 진짜
3년 전
익인35
세돈권이랑 비슷한 느낌인 웹툰인가???? 재밌겠다
3년 전
익인36
아 이거 꿀잼
3년 전
익인37
약간 카게구루이 느낌인가보네
3년 전
익인39
잉 딱히...?
3년 전
익인37
잉 그래? 딱 듣자마자 생각나서..
3년 전
엇 완전 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
헐 나도 이 생각함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 간략하게 얘기해서 그럴수도 ㄷㄷ
3년 전
익인38
이거 진짜 재밌음
3년 전
익인39
ㅇㅈㅇㅈ 넷플릭스 드라마로 나왔으면 좋겠어
3년 전
익인40
진짜 재밌어... 여주가 똘똘해서 좋아
3년 전
익인41
완전 재밌어 이거 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
이거 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ 매주 쿠키쓴다ㅠ
3년 전
익인43
이거 꿀잼
3년 전
익인44
주인공 똑똑해서 좋음
3년 전
익인45
진짜 저거 넘 재미있어ㅜㅜㅜ 근데 공중파는 안됨 ㄹㅇ 수위제한 적은 곳에서 방영해야해..
3년 전
진짜 시원시원하게 때려박아야됨!!!!!!!!!!!1
3년 전
익인46
근데 수위조절 해야겠다 웹툰 진짜 꿀잼이야ㅠ
3년 전
익인47
고구마 없엉?!?!??
3년 전
스토리 때문에 없을 순 없는데 여주가 아주 똑부러짐!!
3년 전
익인49
진짜 고마오....너무 잼ㅆ어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인50
이거 여주가 되게 신선함
3년 전
익인51
몇요일 웹툰이야 ?!
3년 전
익인51
앗 위에 적혀있구나 고맙 보러가야지 ~
3년 전
익인52
처음에 로딩 천천히 돼서 애용이 보고 좀비딸 말하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인53
이거 나 인티에서보고 한번봤는데 다 결제해버림 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 꿀잼
3년 전
익인55
3년 전
익인54
재밌음ㅋㅋ 주인공 하지 않고 영리해서 좋음
3년 전
익인54
필터링됐다 몽총
3년 전
익인56
하 완전 고구마 답답해서 못보겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글 보고 보러갔다왔는데 가슴이 답답해졌어
3년 전
익인57
와 쓰니야 대박 괘꿀잼이야ㅠㅠㅜ
3년 전
익인58
이 글 보고 봤는데 진짜 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 감사!!!
3년 전
익인59
덕분에 다 보고왔댜 유료분까지 보고 옴 따흑
3년 전
익인60
2 와 나도 ㅇㅣ댓 쓸라고했는뎈ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
이거 이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 보는 내가 조마조마 뭔가 백하린 나은 느낌
3년 전
익인62
너무 재밌다,,,, 이거랑 비슷한 웹툰없냐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
와 진짜 재밌어!!!!! 쓰니 덕분에 좋은 작품 알게됐엉><
3년 전
익인64
넷플에서 각잡고 만들면 진짜 재밋을듯..
3년 전
익인65
덕분에 잘봤어 ㅎㅎ
3년 전
익인66
나 이거보고 다보고왔어... 재밌다..
3년 전
익인67
와 쓴아 이글보고 정주행 다하고왔어 진짜 재밌어!!!! 좋은 웹툰 알려줘서 고마웡💕
3년 전
익인68
와 진짜 재밌네 고마워!!
3년 전