모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

HOXY말야~ 음식사진 나만 이렇게 찍는구 좋아하니~? | 인스티즈

HOXY말야~ 음식사진 나만 이렇게 찍는구 좋아하니~? | 인스티즈

후레쉬 터쳐서 음식 근접샷찍기 후후

이런 글은 어떠세요?

익인1
어제 찍은 것
3년 전
익인14
헐 시리얼에 얼음넣어 먹는거야? 짱신기해
3년 전
익인1
아녀 화채 시켰는데 시리얼 올라가있더라 ! ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아아 그렇구나 ㅋㅋㅋㅋ 맛있었겠다~~!
3년 전
익인2
I like it too
3년 전
익인3
약간 트위터 감성
3년 전
익인4
대박 완전 내친구같아
3년 전
익인5
rgrg 후레쉬갬성
3년 전
익인6
난 이거
3년 전
익인6
그냥 근접
3년 전
익인60
그냥 근접이라는 말 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인6
목살 스테끼~~
3년 전
익인7
난 후레쉬 끄고 초근접 조와해
3년 전
익인8
알쥐 나도
3년 전
익인9
나둥
3년 전
익인10
익이거 긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음식 교통 사고 나기 직전이냐던 글 생각난닼ㅋㅋ
3년 전
익인11
어 나두!!!!!!!!
3년 전
익인11
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인13
정답 마라탕!!!!
3년 전
익인11
마쟈!!!
3년 전
익인46
와 마라탕 ㅠㅠ
3년 전
익인106
신전 참치마요컵밥....?
3년 전
익인11
내가 만든 참치마요덮밥!!! 키키
3년 전
익인12
헐ॱଳ͘ 나도
3년 전
익인15
왠지 영국늨힘
3년 전
익인16
친구들이랑 맛없게 찍기 대결한거 ~^^
3년 전
익인17
내 친구같어... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히 기요어
3년 전
익인17
첨엔 얼척읎었음데 나도 보다보니 중독됨..
3년 전
익인18
내친구인줄
3년 전
익인19
이런 늑김
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
난 걍 근접좋아행
3년 전
익인21
음식에 빨려들어가버릴 것 같은 그런 늒힘
3년 전
익인22
아뭔지 알겠다 교통사고 직전 컨셉!
3년 전
익인23
할나도 저렇게 찍어
3년 전
익인24
난 이렇게 반 걸쳐서 찍는다...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인123
ᯅ̈ 너무 예쁘단
3년 전
익인25
헐 나는 그냥 근접샷 좋아해
3년 전
익인25
3년 전
익인124
정답 코이라멘..
3년 전
익인26
나는 정말 정직하게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
어머 후라이 잘 됐다 얘
3년 전
익인26
아 말투 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 넘 만족스러웟수ㅎㅎ 매——끈
3년 전
익인27
나도 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인28
약간 어메리칸 가정식 갬성이 느껴진다~~
3년 전
익인29
나도 그렇개 찌겅
3년 전
익인30
사진 ㄹㅇ 못 찍어서 그냥 근접으로 찍음
3년 전
익인109
헐랭 잘찍는데??
3년 전
익인30
머...? 오모오모 나 이런 소리 처음 들어봐
3년 전
익인31
나도 이런거 죠아
3년 전
익인31
근데 주변사람은 눈부심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
음료보다 휘핑이 더 많은 것 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
후레쉬 터트려서 찍을 거면 주변이 어두워야 예쁘게 나오지? ㅜ.ㅜ
3년 전
내 기억으로 저 파스타 빼고는 다 밝은 곳이였엄 ㅎ.ㅎ!!
3년 전
익인33
헐 대박 오늘 한 번 찍어봐야지 고마워!!!
3년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인스타 스토리 감성
3년 전
익인35
그래... 네가 행복하면 됐지......
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그거같다 지옥에서 온 음식ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
음식이 육감적이야 ㅇㅁㅇ !!
3년 전
익인38
예쁜데!!!????!! 쓰니가 사진을 잘찍는듯 내가하면 진짜 식욕감퇴짤 되는데
3년 전
익인39
인스타감성이네
3년 전
익인40
왜..왜그러는거야.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
난 무적권 인물사진모드로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
와 나 79대포 일하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 신기하다.... 언양불고기랑 핫치킨퀘사디아 원츄
3년 전
익인44
와 내가 저렇게 찍으면 지옥에서 온 음식 파틴데 쓴이 건 왤캐 맛깔나 보이냐
3년 전
익인44
피자랑 파스타 츄릅츄릅 마싯겠다
3년 전
익인45
ㄴㄷ
3년 전
익인46
완전 내스타일임
3년 전
익인47
헐 마저 나도 이런거 좋아
3년 전
익인48
아ㅋㄱㄱㅋㄱ약간 외국 커뮤니티에서 저런 사진 되게 많이 본듯ㅋㅋ
3년 전
익인49
나도 그랭
3년 전
익인49
3년 전
익인49
일부러 이렇게 찍는데 애들이 맨날 오지랖이야,, 흑흑
3년 전
익인50
호올리몰리
3년 전
익인52
맛없는 음식사진 대회 할 땡 꼭 이용하는ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
하,,, 또먹고싶더,,,
나두가까잇 찍는거 조아한닺 。☌ᴗ☌。

3년 전
익인54
다 맛있어 보인다ㅋㅋ 90년대 필카 사진 같기도 하고
3년 전
익인55
난 무조건 밝게,,,
3년 전
익인87
어 이 시리얼컵 나도 있는데 지나가다 반갑다ㅋㅋㅋㅋ맛있는거 먹네
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코 꽈자 진짜 맛있지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인90
헐 이 시리얼 컵 어디서 봤는데 어디꺼더라
3년 전
익인55
이거 연예인 관련 비공굿!
3년 전
익인97
나랑 커플 ♥︎
3년 전
익인55
우왕 헐 오레오 오즈 맞나? 맛있는 거 먹었네...
3년 전
익인56
난 음식은 푸디로 찍는당
3년 전
익인64
딱 푸디 갬성이당
3년 전
익인59
홀 너무 잘찍었어!!! 난 음식 항상 근접샷 헤헿 근접샷 체거
3년 전
익인61
난 저렇게 찍고 보정해서 맛있어보이게 만든당ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
쿸쿸....드디어 동지를 만났다
3년 전
익인62
근데 난 후레쉬로 맛없게 찍는거 좋아해 ㅎㅎㅎ
3년 전
익인78
맥주들이 날 협박하고 있는 상황같아... 미안..
3년 전
익인63
나두 근접샷 조아해
3년 전
익인65

3년 전
익인66
히히
3년 전
익인67
나도 음식사진 찍을때 이런 컨셉이야
3년 전
우아 이거 뭐야? 밑에 밥이야? 맛있어보여 어디야이고?
3년 전
익인67
헉 맞아!! 먹물 크림 리조또야!! 청주에 있는 우암산호랭이야!! 징짜 맛있당
3년 전
익인68
잘찍는디??
3년 전
익인69
인슷하갬성,,,
3년 전
익인130
22 요즘 인슷하갬성,,,
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난쥴
3년 전
익인71
나두 근접샷 좋앙
3년 전
익인115
다이어트 중인데 이거 ㄹㅇ댕맛있어보인다
3년 전
익인71
헐랭 내가 만든건데 고마워!! 기분 좋당🥰🥰
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인71
응응 아이폰 기본캠이야!
3년 전
익인72
같은 근접샷이라도 잘찍는게 있는데 그게 쓰니😉
3년 전
익인73
근접은 아니고 플래쉬 터뜨린다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 아무도 이해 안해줌...
3년 전
익인74
나두 근접샷 좋아한다 몬가 맛있어보여
3년 전
익인75
약간 쥐쥬래갠 갬성쓰
3년 전
익인76
나 진짜 정직 그자체
3년 전
익인98
헐 이거 맛있겠다
3년 전
익인133
혹시 ㅃㄹㅌ ㅎㄴ??
3년 전
익인76
노농
3년 전
익인77
헐 나 맨날 내 후레쉬 감성 무시 받았는데 ㅜㅡ
3년 전
익인88
짱이뻐,,내취향이야 갬성
근데 이거뭐야??

3년 전
익인77
애슐리 가서 디저트 먹을 때 찍은 거!
3년 전
익인46
사진 늠예쁘다 근데 저 위에 분홍네모 뭐야 젤리?
3년 전
익인77
웅 젤리얌😆😆
3년 전
익인80
지디스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
난 항상 인스타스타일로 찍는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
오 ㅇㅈ
3년 전
익인83
헐랭 나두이렁거조아해
3년 전
익인84
난 인물모드
3년 전
익인87
헐 완전 맛있어보여....
3년 전
헐랭 이쁘다 나두 인물로 찍고 싶은데 텐알이라서...ㅠ
3년 전
익인46
사진굿
3년 전
익인139
와 이거 모야?ㄹㅇ 맛있어보여ㅠ
3년 전
익인85
나도 근접 좋아행
3년 전
익인88
방금 먹은거 냠
3년 전
익인100
이거 머야??
3년 전
익인88
로제찜닭~!!
3년 전
익인89
오 갬성~!~!
3년 전
익인91
내친구다.. 그래서맨날 음식 교통사고당하기 직전이냐고 놀림
3년 전
익인92
나도 이렇게 찌근ㄴ 거 좋아해 ㅎㅎ 사실 음식 사진 잘 못 찍어서
3년 전
익인87
난 그냥 대충 찍음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초점 이런것도 몰라 걍 누름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 먹었는지 확인만 하는 용임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
내친구도 저렇게 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
내 친구 인스타스토리에 올리는 거랑 완젼 비슷하당
3년 전
익인95
와 씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들어왔다가 입맛뚝떨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 사진들 거의 음식에 흡입 될거 같앜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
와 저러ㅜㅎ게 찍으면 개맛없어 보이던데 쓰니 건 맛있어보인다
3년 전
익인101
후레슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 이렇게 찍는게 죠하
3년 전
익인102
그거 생각난다 그 고기 교통사고 짤
3년 전
익인103
나도 요론 거 조아해 근접샷 짱
3년 전
익인103
3년 전
익인103
아 또 먹고 싶다
3년 전
익인103
내 배라픽 자랑
3년 전
익인104
친구들끼리 저렇게 찍는걸 음식탐구하냐하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
아 여기있는거 다 먹고싶어
3년 전
익인107
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
그그그거 아니야? 드라마같은데서 교통사고 당하기 전 마지막 순간
3년 전
익인108
근데 나도 맨날 글케 찍어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
와 내친군줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
익인111
아 이갬성 좋아하는 사람 나야 나
3년 전
익인112
love ❤️
3년 전
익인113
나더 후레쉬 조아
3년 전
익인114
여기 한 명 추가
3년 전
익인116
너 혹시 ㅇㅅㅈ?
3년 전
익인117
두번째짤은뭐야?? 디저트??
3년 전
익인118
근접조아
3년 전
익인119
하 잠만 배고파..
3년 전
익인120
난 그냥 맛없게 찍어봤어 참고로 응떡임
3년 전
익인121
머야 힙해 조아
3년 전
익인122
헐 나도 그케 찍는거 조아해
3년 전
익인122
3년 전
익인127
교통사고 샷이네..
3년 전
익인131
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
헐 미르스띤...내 취향 다 여기 모여있네들
3년 전
익인129
나두 얼빡샷ㅎㅅㅎ
3년 전
익인132
헉 이거 보니까 야식 땡긴당 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
죽임 당하기 직전의 음식들 같아...
3년 전
익인177
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ갑자기 빵터졌엌ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인135
아니 그 교통사고 짤 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인136
근접
3년 전
익인137
교통사고 기법..!
3년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친군줄
3년 전
익인139
두번째 머야?맛나보여...
3년 전
익인140
난 이르케
3년 전
익인143
여기 어디야 ... 서울이나ㅜ천안이면 알려죠 재발 ..
3년 전
익인140
여기 체인점인데 대한곱창이라고 마마무 멤버들이 홍보모델 해!! 참고로 여긴 제주도야
3년 전
익인143
오옹 고마워 제발 점바점 안 타길 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인140
사실 저렇게 맛있어 보여도 난 갠적으로 맛없...었어ㅠㅠ 비싸고 맛없...
3년 전
익인141
혹시 이름 ? 우리 동기랑 똑같이 찍네
3년 전
익인142
나두 가까이 찍는거 조아해
3년 전
익인144
난 어둡게 찍는거 조아
3년 전
익인144
조명 누가껐어st
3년 전
익인171
우와 나도 이런거 조아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ예뻐 혹시 어플 뭐써?
3년 전
익인144
기본캠인데 인스타 올릴때 수정한거다!
3년 전
익인171
엇 나도 인스타로 수정하눈뎈ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱ 같은 감성은 통하는건가...곰마엉
3년 전
익인145
나두 인서타 갬성
3년 전
익인147
케이크? 빵? 뭐야..? 쭉 보다가 검은벽돌..? 이러고 봤어ㅋㅋ
3년 전
익인145
브라우니로 기억해!!! 돈두커피!!!
3년 전
익인147
오옹 고마워! 나중에 놀러가면 먹으러 가봐야겠당!
3년 전
익인146
난 이렇게 초근접샷...❤️
3년 전
익인148
우리 아빠가 이렇게 찍으셔ㅋㅋ
3년 전
익인149
3년 전
익인149
하이염
3년 전
익인151
약간 교통사고 당하기직전의 음식같은 느낌? 마시써보여..
3년 전
익인152
맛없어보이게 찍는거같아
3년 전
익인153
나도 가까이 찍는 거 조아해
3년 전
익인154
갠적으로 별루,,
3년 전
익인155
나도 근접샷 !!!
3년 전
익인156
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이런 거
3년 전
익인158
이게머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인172
휴대폰 빠지기 직전같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
이게므ㅓ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 음식인지도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인157
헐 나인줄알았숴
3년 전
익인159
난 인물사진 조아해
3년 전
익인160
근접샷 조하여...!
3년 전
익인161
만취사진같앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인162
난 후레시 안터트리규 근접샷인 타입인데 주변 그릇이나 다른 물건 보이기 싫어서 이렇게 찍는다ㅠ
3년 전
익인163
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인164
마라탕을저렇게찍으면...
3년 전
익인165
뭔가 잡지에 실릴 거 같다
3년 전
익인166
내가 찍은 소내장탕... ☺️☺️
3년 전
익인167
나도 저렇게 찍는 거 좋아해 근데.. 배고파
3년 전
익인168
앗 난 이러케..
3년 전
익인169
맛있게따
3년 전
익인170
나도 근접샷 좋아행 근데 플래시는 안 터트린당
3년 전
익인173
나도 가까이!
3년 전
익인173
3년 전
익인173
3년 전
익인174
음식영정사진가타 쓰니야
3년 전
익인175
나도 그렇게 찍어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인176
나도 근접샷
3년 전
익인178
이게 생각납니다....
3년 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ교통사고 기법
3년 전
익인179
나도 이거 갬성
3년 전
익인180
앜ㅋㅋ근데 이거 볼때마다 두번째 음식 뭔지 궁금하다 맛있어보여ㅠㅠ
3년 전
라즈베리 초코 파운드였나..? 비슷한거였옹
3년 전
익인180
헐 쓰니 고마웡(✿◠‿◠)
3년 전
익인181
나도 음식확대샷 조아해
3년 전
익인181
3년 전
익인194
허얼 여기 혹시 강릉 해미가 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 짱맛
3년 전
익인182
요렇ㅅ게 ㅎㅎ
3년 전
익인183
기본카메라로 찍고 나중에 보정해야지~해놓고 절대 안함ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인184
다들 교통사고 당하기 1초 전이니..?
3년 전
익인179
나도 이거 전좋 이거 ㄹㅇ 감성있고 더 맛나보이고 얼음찍을때 장난아님 분위기
3년 전
익인185
애들이 교통사고 당하기 직전이네...
3년 전
익인186
혹시 너 지드래곤이야?
3년 전
익인187
나도 이거 조아
3년 전
익인188
이런게 걈성 아니겠어?!
3년 전
익인189
인스타 감성이다 뭔가 힙스터재질
3년 전
익인190
내 친구 이렇게 찍는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 존중해줌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인191
3년 전
익인192
나두
3년 전
익인192
3년 전
익인193
내 감성은 아닌데 좋아 좋아
3년 전
익인195
난 무적권 접시도 보이게,, 술마시면 술병도 같이ㅋ
3년 전
익인195
술은안빠져^^
3년 전
익인28
약간 영국 프랑스 갬성...
3년 전