모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

크로플 먹어봤댱 | 인스티즈

처음 먹어봤능데 맛있오 근데 비싸다ㅎ,,,3500원이라니

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 비주얼 대박
3년 전
익인2
저기에 아이스크림 까지 같이 먹으면 꿀맛
3년 전
익인3
당신 먹는 거에 진심인 사람이네....좋은 정보 감사합니다
3년 전
익인4
와 진짜 비싸다
3년 전
익인5
호우~ 사진 잘 찍었다
3년 전
익인6
보통 맛집 크로와성이 3900원정도하는데
3년 전
익인7
저거 플러스 크로플꺼지?? 쓰니는 맛있었오?? 난 맛없어서 실망했는데ㅠㅠ
3년 전
픙러스 크로플인지는 모르기떠ㅠㅠㅠ난 맛있었오!!! 별루였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
동대구면 맞는듯! 신세계징??
3년 전
3년 전
익인8
저기에 바닐라 아이스크림 + 시나몬 조합 👍
3년 전
3년 전
익인9
아이스크림 올려주세요..
3년 전
흑,,,아이스크림 다음기ㅎ에,,,,
3년 전
익인10
아이스크림이랑 같이 진짜 최고 흐라우어워투ㅜㅝㅜㅠㅠ
3년 전
익인11
왕 맛있게 생겼다
3년 전
익인12
크로플이 뭔지는 모르지만
엄청 맛있어보인더

3년 전
익인14
크로와상+와플이라고
크로와상 반죽을 와플기계에 굽는거!!

3년 전
익인12
친절쓰..
고마워❤️

3년 전
익인13
크로플 와플이랑 뭐가다르려나 하고먹었는데 훨씬 쫀득하고 시나몬향 살짝 느껴지고 맛있더라 ! 아이스크림이랑 먹으니까 ㄹㅇ 개마쉿성
3년 전
익인15
혹시 수원역ㅇ?
3년 전
아뉭! 동대구! 수원에도 있능거 봤눙데 흫
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상연애 안했으면 좋겠는 mbti309 0:2140098 2
야구/알림/결과 2024.04.23 현재 팀 순위163 04.23 22:2222020 1
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다148 8:3510010 1
일상아 시험기간인데 임신... ㅠㅠㅠ하 148 04.23 22:5725556 0
이성 사랑방 이런 손이면 이성적으로 깨? 106 04.23 18:3840773 0