연애중         결혼   곰신   이별   기타
l조회 21457l 0
남친이랑 나랑 곱창먹으러 갔는데, 내가 곱창 막창 대창 셋 다 먹고싶어서 모듬으로 2인분을 시키자고 했어. 근데 남친이 양은 똑같은데 모듬이라는 이유로 2000원이 비싸니까 곱창 막창 대창 중에 두개를 고르라는거야.

나 "나는 세개 다 먹고싶어 그냥 모듬 두개 시키자"

남친 "4000원 비싸잖아 그냥 두 개 골라"

나 "내가 낼거야 모듬 두개 시키자"

남친 "ㄴㄴ 두개 골라"

나 "아니 내가 세개 다 먹고싶다니까?????"

남친 "그냥 두개 먹자"

나 "내가 돈 낼거고 세개 다 먹고싶다고!"

남친 "두개만 ㅇㅇ이 먹고싶은거 골라 먹자"

이 대화를 반복해서 10분을했어...

하다가 짜증나서 내가 그냥 나와서 집갔어... 내가 사과해야할 일인가???? 진짜 솔직하게 말해줘.

+++심지어 생리 이틀차였고, pc방 알바하다가 진상 손님 만나서 짜증난 상태였어. 내 기분 풀어주겠다고 남친이 나 알바하는데까지 데리러 왔고 내가 곱창 먹고싶다고 해서 같이 곱창집에 들어간 상황이야ㅜ

둥이453
아니 진짜 숟가락으로 ㄹㅇ 여기저기 때리거 싶네 돈 본인이 내고 본인이 먹고 싶다는데 왜 절애 열받게 진짜 먹는 것 같고 짜증나게 말야
둥이453
과몰입 오졌다 나 ㅜ
•••
둥이454
2000원 비싸니까 둘중에 고르자 까지만 했어도 알뜰하네...에서 끝났을텐데 쓰니가 낸다는데 계속 똥고집 부리는거에서 확깬다 존심만 쎄고 돈내긴 싫고 가르치려는것 같고 왜저런대
둥이455
....이건 남친이 좀 이상한 고집부린거같아...
둥이455
내가 낸다고도하곸ㅋㅋㅋㅋ세개다 먹고싶다니까라고해도 왜저래...
•••
둥이456
와 진짜 싫다
둥이457
대체 이유가 뭐래..?
둥이458
https://instiz.net/name/37866826
쓰니가 새로쓴 글.

지금 이 글 덧글에 익30의 추측이 맞느듯 ㅎㅎ

•••
둥이459
악 왜 고집 부려 짜증나
둥이461
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 내가 살거고 내가 먹고싶다는데........ㅠㅠㅠ
둥이462
4천원때문에 여자친구를 잃었네~
둥이463
???? 왜 그런대..? 대체 뭐때문에 ㅋㅋ..
둥이464
하 4000원아 뭐라고 진짜... 그것도 쓰니가 내겠다는데
둥이465
아니 본인이 낸다는데 왜저래... 커피 한 잔 값 더 내는게 뭐라고 저런담...
둥이466
??????? 뭐야 쓰니가 낸다는데 그럼 된거 아냐....????
둥이466
두개 시키면 양이 더 많아서 그런가... 자기가 세개 중에 뭘 싫어하나?? 그럼 싫어한다고 얘기했을텐데
•••
둥이467
걍 둘 다 별로.....
둥이468
아 진짜 화날거같아!!! 내가 낸다는데 왜저래!!!!!!!
나는 그냥 시켰을듯해 ㅠㅠ 아 너무 쓰니 화났을듯.. 난 진짜 남친이 저랬으면 눈에서 레이저 쐈음

둥이469
으 화나 ㅜㅜㅜㅜ
둥이470
서운하게만드는놈 만나지마..... 젭알
둥이471
아니 ..쓰니가 돈 낸다는데도 난리야
둥이472
자기가 낸다는데 굳이....? 쓰니 ㄹㅇ 빈정상했겠다..
둥이473
쓰니가 낸다는데 왜 굳이?? 나는 이해 안될 것 같아
둥이474
오우 내 남핀도 자아아아꾸그래서 서약서 받아냄...^^
둥이475
왜저래..?
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다