모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
흰색
3년 전
익인3
노란색!!!! 내꺼 노랑이인데 이뻐
3년 전
익인4
노렁
3년 전
익인5
실물보니까 노랑이랑 보라가 젤 이뻥
3년 전
익인6
나 보라색 쓰고 동생 화이트 쓰는데 둘 다 이뻐!
3년 전
익인7
나 퍼플쓰는데 이뻥
3년 전
익인8
라벤더ㅠㅠ
3년 전
익인9
흰색 ㄹㅇ로 빛이난다
3년 전
익인10
퍼플
3년 전
익인11
화이트가 진리임
3년 전
익인11
나 퍼플이랑 마지막까지 고민했고 실물도 봤는데 화이트가 개쩜
3년 전
익인11
그리고 케이스 끼는것도 화이트가 짱..
3년 전
익인12
화이트
3년 전
익인13
레드 되게 섹쉬해
3년 전
익인14
민트
3년 전
익인15
흰 보 민 젤 예뻐
3년 전
익인16
보라쓰는데 솔직히 색만보면 노라랑 민트가 제일 예쁨 근데 난 감당 못 하겠어서 보라!!
3년 전
익인17
화이트 레드 엘로!!!!!! 내취향 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
무조건 화이트
3년 전
익인19
보라 실물로 봤는데 예뻐서 놀램
3년 전
익인20
화이트
3년 전
익인21
화이트 나 원래 보라 너무 좋아하는데 친구거보고 질려버림..
3년 전
익인22
나 보라색 쓰는데 화이트사면 후회 안할거얌
3년 전
익인23
화이트!! 나 보라쓰는데 넘 질령 친구 화이트 넘 부러워
3년 전
익인24
나 흰색인데 진짜 옙ㅁ버
3년 전
익인25
아악 레드!!!!!!!!!레드!!!!!!!!!!!!!!레드최고!!!!!!!!!!!!강력한 레드써억!!!!!!!!!나도 레드!!!!커플폰 하자!!!!!
3년 전
익인26
노랑
3년 전
익인27
라벤더
3년 전
익인28
나는 보라 노랑 민트 순으로 예뻤어
근데 진짜 다 예뻐서 평소에 좋아하는 색 사면 될 듯ㅋㅋㅋ
색을 다 잘 뽑았어

3년 전
익인29
퍼플
3년 전
익인30

3년 전
익인31
노랭이
3년 전
익인31
난 노랭이 없어서 보라색 샀는데 진짜 노랭이 갖고시퍼 힝
3년 전
익인32
흰색! 근데 나지금 11쓰고있는데 너|~~~무 무거워서 후회중이야 ㅠ잘 알아보구 상관없으면 쓰길 추천,,
3년 전
호곡 그렇게 무거워? ㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
쓰기전에 아 지가 무거우면 얼마나 무겁겠어 ㅎㅎ 하고샀는데 음,, 난 너무 무거워ㅠㅠ 손목아퍼ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜로 신중한 구매 추천,, 나는 다시 돌아가면 그냥 좀더 가볍고스펙 떨어지는거 사고싶어
3년 전
익인33
퍼플이랑 화이트 예쁘던데 솔직히 안질릴려면 무난한 색이 젤 나은거같아
3년 전
익인34
화이트
3년 전
익인35
진짜 무조건 흰색 나 지금 흰색쓰는데 안질리거 예뻐죽게써 ㅠㅠ
3년 전
익인36
흰색 아니면 연보라!
3년 전
익인37
보라
3년 전
익인38
보라보라💜
3년 전
익인39
보라지!!
3년 전
익인40
화이트가 개짱임
3년 전
익인40
나 지금 흰색 쓰는데 진짜 흰색이 젤 예쁘 !!!!!!
3년 전
익인41
화이트!
3년 전
익인42
난 색 진짜 아무 생각 없이 갔다가 퍼플이 마음에 들어서 사버림 그런데 화이트 같은 거 살걸 생각해 ㅋㅋ
3년 전
익인43
다른 색 사면 후회할 확률이 높아 케이스 안어울리는거 많아서.. 그리고 화이트 사도 멀리서부터 아이폰인거 티나!
나도 화이트 쓰는 중 주변 친구들이 보라 많이 쓰는데 나 부러워할 때도 있오!

3년 전
익인44
퍼플!
3년 전
익인45
실물 노랑이가 최고더라
3년 전
익인46
아이폰11 색 다 잘빠져서 실물 다 예뻐.. 좋아하는 색해!!
3년 전
익인47
화이트 무족권
3년 전
익인48
색만봤을땐 라벤더가 실물갑인데 안질리려면 화이트가 나을수도
3년 전
익인49
퍼플 11은 퍼플이 진리
3년 전
익인50
흰색 추천 ~~~~~ 다른색깔들 다 넘 예쁜데 케이스 이것저것 끼우기에 화이트가 젤 예뻐
3년 전
익인51
퍼플 쓰는데 퍼플 실물갑이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
퍼플퍼플ㅠㅠ지금 쓰고 있는데 살짝쿵 도는 회끼가 넘 죠아
3년 전
익인53
안질리는건 검은색...?
갖고싶은건 보라색

3년 전
익인55
닥 화이트
3년 전
익인55
쓰니야 화이트 사면 아 진짜 잘샀다거 느끼게 됢거야..
3년 전
익인55
내가 지금 1년 9개월째 xs 실버쓰고 있거든.. 최고로 잘한 선택이야 개이뻐...
3년 전
익인56
무조건 화이트 사 ㅈㅂㅈㅂ 나 퍼플 산지 2주만에 질렸어....
3년 전
익인57
나 퍼플 사전예약으로 샀는데 아직도 볼때마다 이쁨 ㅠㅠㅠ 파스텔이라 질리지도 않고 !
3년 전
익인58
내동생 보라 쓰는데 딱 하루만 이쁘고 별로드라
무난학 흰색 사 나중에보면 흰색이 젤 나음

3년 전
익인59
아이폰은 색깔 상관없이 걍 딱 봐도 아이폰임
3년 전
익인60
화이트가 진리,,, 나 화이트 쓰는데 개이뻐
3년 전
익인61
실물 화이트 넘사
3년 전
익인61
퍼플사러갔다가 화이트삿음
3년 전
익인62
젭알 화이트,, 내 친구들 색깔별로 다 봤는데 화이트가 젤 예뻐 난 보라인디 질ㄹ려,,
3년 전
익인63
화이트 보라 노랑 중에 골랐으면 주변에 쓰는거 봤는데 눈에 제일 들어오는건 노랑이긴행
3년 전
익인64
보라색 좋아하면 무적권 보라... 질린다고 하는데 내 최애색이 보라라 안질리구 잘 쓰는중
3년 전
익인65
보라 완전 예쁘다구
3년 전
익인66
흰색이 제일 안 질리고 예뻐!
3년 전
익인66
라고 보라색 쓰는 내가 말했다,,, 보라 너무 질려ㅠㅠ 근데 예쁘긴 해 딱 한달동안
3년 전
익인67
나 퍼플인데 퍼플 쫀예!!!!!!!!!!!
3년 전
익인68
레드나 블랙! 아이폰8을 레드해봤는데 앞부분 베젤은 블랙이고 뒤에는 레드.. 블랙레드 조합도 안질리고 최고였어 ㅠ 11도 레드사려했는데 블랙이 할인에 들어가서 블랙사긴햇지만ㅜㅜ
3년 전
익인69
화이트가 안질리고 예쁜듯!!
3년 전
익인71
보라ㅠㅠㅠ
3년 전
익인71
보라색 처돌이면 절대 후회안항듯
3년 전
익인72
화이트 내 건데 넘 예뽀 최고야 안 질려..!
3년 전
익인73
노랭 완전 파스텔톤 귀여미얌
3년 전
익인74
무조건 화이트 보라색 질림 기본이 제일나아
3년 전
익인75
레드가 진짜 실물 갑인데
3년 전
익인77
블랙 최고
베젤 검정이라 나는 앞뒤 색 다른거 싫더라

3년 전
익인78
나 민트... 고민하다가 샀는데 진짜 예버.. 케이스 끼우기 좀 애매하긴 한데 몇달동안 잘쓰는중
3년 전
익인118
ㅇㅈ케이스 살때 좀 힘들다..
3년 전
익인79
노란색 진짜이뿌더라
3년 전
익인80
화이트 실물 진짜 예쁘더라
3년 전
익인81
나 화이트 쓰는데 첨에 보라랑 고민햇거든? 근데 질릴 것 같아서 걍 화이트 햇는데 후회안해 케이스 폭도 넓어지고 질리지도 않고
3년 전
익인82
노랑 보라 질림...
3년 전
익인83
화이트 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 보라 쓰는데 진짜 너무 질려... 케이스 고르기두 어렵고 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인84
보라 화이트 민트
3년 전
익인85
색 있는거 금방 질려 나 xr레드 썼었는데 한 달도 안가서 질렸어
3년 전
익인86
화이트요... 제발...
3년 전
익인86
넘 예푸자나...
3년 전
익인133
나도 고민중이었는데 사진 보자마자 화이트로 결정 ^^ 고맙당 ~~~!
3년 전
익인86
크~~~~~~ 현명한 선택 ㅎㅎ 케이스 껴도 예쁘고 투명 껴도 예뻐💃🤍🤍🤍
3년 전
익인87
퍼플
3년 전
익인88
나도 쉽게 질리는 타입인데 보라 아직도 안 질린당ㅎㅎ케이스 신경 안 쓰면 보라 추천~.~~!!
3년 전
익인90
퍼플~~~ 나랑 같은고 하자
3년 전
익인91
민트!!
3년 전
익인92
화이트가 젤 무난함 안질리고 예뻐 친구들 보면 색있는거 산애들은 질려하는애들도 있더라ㅜㅜ
3년 전
익인93
개인적으로는 노랑 or 그린
3년 전
익인94
나 퍼플인데 만족
3년 전
익인95
퍼플이랑 화이트 고민 많이 할텐데 나도 끝까지 고민했고 퍼플 권태기 왓었지만 그래도 퍼플.. 왜냐
아이폰 이제 이케 이쁜 퍼플색은 안나올 거 같아
케이스에 제약이 있긴한데 11에 케이스 끼우면 그저 죽음뿐... 걍 퍼플고고 ㅎㅎㅎ

3년 전
익인96
무족권 라벤더
3년 전
익인97
퍼플! 보는사람마다 이쁘다함
3년 전
익인98
튀고싶어 하는거 같은데 걍 퍼플사
3년 전
익인99
빨간색 절대 사지마!!!! 그냥 흰색이나 보라색사
3년 전
익인100
노랑
3년 전
익인101
나 노랑인데 볼때마다 귀여워 ㅎㅎ
3년 전
익인102
퍼플 민트 옐로우 나는 퍼플 쓰는데 만족중이야~
3년 전
익인103
화이트
3년 전
익인104
무족권 화이트
3년 전
익인105
💜💜💜💜💜💜 나두 이거 쓴당
3년 전
익인106
무조건 밝은삭!
검은색 샀더니 넘 밋밋해

3년 전
익인107
퍼플!!
3년 전
익인108
난 다른색 쓰지만 화이트가 예쁘더랑! 글고 렌즈때메 색 상관없이 아이폰인거 다 티날걸 ㅎㅎ
3년 전
익인109
나는 노랑ㅠ 갖구싶다ㅠㅠ
3년 전
익인110
나는오히려 민트가생각보다이뻤음
3년 전
익인111
화이트가 최고시다
3년 전
익인112
보롸
3년 전
익인113
화이트 겁나 예쁩니다
3년 전
익인114
나 화이트쓰는데 겁예
3년 전
익인115
화이트
3년 전
익인115
제일 무난하고 예쁘고 안 질림
3년 전
익인116
나도 화이트는 흔하게 나오던 색이라고 생각해서 노랑 보라 고민하다가 보라 골랐는데 대만족중... 완전 예쁘고 하나도 안질림.. 근데 다른 색도 다 예뻐서 뭘 골라도 괜찮을듯ㅎㅎ
3년 전
익인117
화이트 ㄱ
3년 전
익인117
퍼플 민트 산 애들 나 볼 때마다 부럽ㅜ다고 함 개질린다거
3년 전
익인118
민트 산사람 ? 저요!😎
3년 전
익인119
화!!!!!이!!!!트!!!!!!!! 내가 퍼플이라.. 근데 실물은 노랑색이 지이이인짜 예쁨 벗 속지말규 화이트
3년 전
익인170
헉 혹쉬 이유 물어봐도 될까??
3년 전
익인119
케이스끼는데 제한이 있어서 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
처음이면 화이트 ㅊㅊ
근데 난 퍼플인데 갱장히 맘에 들어

3년 전
익인121
퍼플퍼플💕💕
3년 전
익인122
퍼플예뻐!!!!!!!! 나 8개월째 쓰고있는데 하나도 안질린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 실물 깡패임
3년 전
익인123
흰색 젤 무난한듯
3년 전
익인124
화이트 실물 넘사임
3년 전
익인125
흰색
3년 전
익인126
나 노랑 ㅋ스는데 어ㅏㄴ전 안질랴ㅠㅜ
3년 전
익인127
민트도 색 예뻐!!
3년 전
익인128
ㅈㅂ 화이트사... 색있는거 쓰면 질림 ㅠ 화이트 젤 무난하고 오래 쓰기 좋음
3년 전
익인129
레드 약간 11시리즈에서는 마이넌데 진촤 예뻐,, 내가 지금 쓰고 있는데 안질리고 옙쁘다구 ~~,,
3년 전
익인131
혹시 케이스 뭐 끼는지 물어봐도 될까??? 나 투명 끼는데 레드 특유에 맑고 쨍한 색감이 다 묻혀ㅠ
3년 전
익인129
나두 색 묻히는거 짱나는데 어쩔수없이 투명 껴ㅠㅠ,,,, 그래서 걍 안 끼고 다닐때도 있구,,
3년 전
익인130
실제로 보면 노란색이 제일 이쁨 근데 나는 로즈골드 4년쓰니깐 좀 질려서 그냥 무난한거 화이트 샀는데 만족해! 요즘 케이스도 잘나오고 그래서 색은 굳이 안 중요한거 같아
3년 전
익인131
깔끔한건 화이트 예쁜건 퍼플인듯! 집에 레드랑 퍼플 있는데 퍼플이 진짜 이뻐 그리고 레드는 투명케이스 끼면 그 예뿐 색감이 우중충하게 변해서 별로야ㅠ
3년 전
익인131
레드 케이스 안 끼면 진짜 예뻐..
3년 전
익인132
화이트 나 쓰는 중인데 제일 나아 케이스 뭘 껴도 괜찮음
3년 전
익인132
그리고 안 질려 우리 언니는 퍼플 쓰는데 나랑 맨날 바꾸지고 해 질린다고
3년 전
익인134
밑에 추가한 내용 봤는데 그 이유라면 무조건 민트!!
3년 전
익인135
화이트 쓰는데 색 있는 거 사고 싶으면 노랑,민트 추천 색 다 봤는데 의외로 노랑 민트가 제일 예뻐!! 요즘 케이스도 색 다 가릴 수 있게 나와서 색 있어도 상관 없는 느낌
3년 전
익인136
퍼플 샀는데 진짜 예뻐~!!!
3년 전
익인137
난 노랑이 샀어 노랑이 짱 귀여워
3년 전
익인137
노랑이 실물
3년 전
익인138
퍼플 !! 진짜 예쁘더라ㅏㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인139
화이트가 무조건 최고임(퍼플쓰는익)
3년 전
익인140
실제로 봤을 때 퍼플이 젤 예뻐 ㅠ
3년 전
익인141
연보라 너무너무너무누머누머무너무 질려 .. 흰색으로 바꾸고싶음
3년 전
익인143
민트 추천 연보라 화이트는 넘 흔하고
3년 전
익인144

3년 전
익인144
난 오히려 보라 흔하던데 주변에 11이면 ㅜ조건 보라였음
3년 전
익인145
블랙밖에 안 써봤지만 블랙 빼고 뭐 살래 하면 난 화이트 샀을 것 가탱 어차피 나중에 케이스 하면 젤 잘 어울림
3년 전
익인146
민트가 너무 이쁘더라.....
3년 전
익인147
블랙은 빼라고 했지만 블랙 실물 한번만 봐줘... 진짜 넘사
3년 전
익인148
퍼플무조건퍼플이야 볼때마다 예버
3년 전
익인149
흰색 아니면 보라색
흰색은 정말 흰색이라 무난해서 안질리겠고
보라색 은은해서 취향 안타고 볼 때마다 예뻐

3년 전
익인150
난 원래 화이트 아니면 블랙이ㅓㅆㄴ데 민트 실사 보고 빠져서 민트 사고 싶어 ..
3년 전
익인151
화이트가 젤 무난하고 딱 좋은듯
아이폰11은 누가봐도 아이폰같아서 걱정할 필요 없을것같당

3년 전
익인152
나 화이트 쓰는데 어떤 케이스 끼워도 무난하게 찰떡인게 제일 큰 장점인듯!!!
3년 전
익인153
화이트
3년 전
익인154
화이트가 젤 무난예쁠듯
3년 전
익인155
노랑 보라 아님 화이트 난 화이트 쓴다
3년 전
익인156
나눈 민트
3년 전
익인157
놀황
3년 전
익인158
퍼플 완전 만족중😘
3년 전
익인160
퍼플 왕기여워
3년 전
익인161
화이트 빼고 고르는 거면 옐로우 퍼플 민트 중에 하나 골라주고 싶은데 셋 다 실물 진짜 예쁘더라... 셋 중에 쓰니가 평소 좋아하던 색 사자
3년 전
익인162
나 퍼플인데 짱귀여운데 보라색 케이스 낄 때 빼고는 다 조와 난 투명케이스 끼고 왕만족
3년 전
익인163
화이트가 케이스 이것저것 다 잘어울려
3년 전
익인164
화이트 이뽀~
3년 전
익인165
노랑노랑 !!! 나 맨날 투명젤리만 쓰는데 튈까봐 색깔 있는거 안 사고 화이트 샀는데 후회함 ㅋㅋ
3년 전
익인166
내껀 연보란데 이뻐❤️ 볼때마다 친구들이 잘 샀다고 해줬오
3년 전
익인167
보라색 ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인168
근데 요즘은 커버케이스 잘나오더라 카메라 구멍만 남기고 전부 다 덮을 수 있는? 지금 꽂히는거 살래 난
3년 전
익인169
티내고 싶으면 노랑이나 퍼플
3년 전
익인171
민트 쓰는ㄷ 노랑이나 퍼플보다 사용자수(?)도 적고 멀리서봐도 아이폰같고 좋은것같앙 무엇보다 색이 진짜예쁨 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인172
친구 노랑이 잘 쓰더라
3년 전
익인173
나 노랑인데 넘 상콤하고 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 색깔 야 진짜🌼🌼🌼🌼
3년 전
익인174
화이트나 퍼플!
난 퍼플인데 파스텔톤 색깔 예쁘게 뽑혀서 안질려~ 대신 케이스 어울리는게 없어서 안끼고 쓰는중

3년 전
익인175
퍼플! 막상 쓰면 무난하면서도 ㄱㅊ음 ㅎㅎ
3년 전
익인176
화이트 진짜 조ㅡ녜양 내가 지금 쓰고 있어서 장담함
3년 전
익인177
노랭~~~
3년 전
익인209
케이스 혹시 정보 알 수 있을까요?
3년 전
익인177
에이블리 아울러마켓~!
3년 전
익인178
노랑 너무 예쁘다
3년 전
익인180
내칭구도 이번에 첫 아이폰으로 11샀는데 퍼플로 샀더라! 근데 내 취향은 화이트ㅎㅎㅎ
3년 전
익인181
노랑 사구싶어ㅠㅠ
3년 전
익인182
옐로 짱임 레몬색 ㅠㅠ
3년 전
익인183
화이트 흐회 없어
오히려 로골같이 색 있는거 쓰니까 금방 질렸었엉

3년 전
익인184
퍼플
3년 전
익인185
블랙샀는데 노랑 너무 탐남...
3년 전
익인186
퍼플!! 실물 진심 예뻐
3년 전
익인187
퍼플 너무 예뽀
3년 전
익인188
노랑이 쓰는데 진짜 일도 안질려! 케이스도 너무 이것 저것 잘 어올리고 상큼 그 자체...
3년 전
익인189
화이트샀는데 이쁘고 안질려 케이스 고르기도 좋은듯!
3년 전
익인191
검정 빼고 실물 다 봐봤는데 난 화이트 선택했다...!보는 애들마다 다 이쁘다구 해.빨강이랑 민트 빼고 다른 색들도 다 예브긴 하더라
3년 전
익인192
화이트 진짜 이쁨 볼때마다 만족 보라색은 생각보다 진해서
3년 전
익인193
화이트!!! 난 화이트인데 질리지도 않고 이뻐 ㅎㅎ
난 지금 반년 정도 쓰고 있어

3년 전
익인194
화이트 다른 색은 초반에는 예쁜데 볼수록 질려
3년 전
익인195
무조건 핸드폰은 블랙간지죠
3년 전
익인195
블랙 빼고 군하....
3년 전
익인196
노랑
3년 전
익인197
퍼플
3년 전
익인198
나 화이트 쓰고 내 친구한테 화이트 추천해서 둘이 같이 쓰는데 어떤 폰케이스를 껴도 어울리고ㅠ투명끼고 다녀도 “나 아이폰 11 화이트에여!!! 봐주세여!!!” 이렇게 보여...애플 로고 따당-!
3년 전
익인199
난 화이트 쓰는데 민트 이쁨
3년 전
익인200
무조건 화이트...
3년 전
익인201
레드는 빨리 질려... 화이트 최고
3년 전
익인202
화이트 ... 아님 블랙... 다른 컬러들은 좀 쉽게 질릴거같음
3년 전
익인203
화이트
3년 전
익인204
나 화이트인데 예뿌
3년 전
익인205
나는 퍼플
3년 전
익인206
화이트인데 예쁨 정작 내 주변에 11 색있는거 사고 후회하는 애들 많더라고
3년 전
익인207
화이트 진짜 예뿜
3년 전
익인208
퍼플 쓰는데 만족~~~
3년 전
익인210
레드 1년썼는데 안질림 굿
3년 전
익인211
퍼플! 나도 로즈골드 살 때 주위 사람들이 나중에 질란다~~ 뭐 스그인가 그게 무난하다~~ 이랬는데 지금 로즈골드 3년 넘게 쓰는데도 안 질리고 예쁘당. 그냥 본인이 젤 예쁜 색 사는 거 추천!!
3년 전
익인212
다들 그린사세요
3년 전
익인213
나 민트 쓰는데 노랑 짱예ㅠㅠㅠ
3년 전
익인214
나 레드인데 짱이뻐 안질린다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인215
퍼플 개이뿜
3년 전
익인215
좀 특이한거 하고싶으면 노랑색도 귀여워
3년 전
익인215
솔직히 화이트 예쁘긴 한데 화이트는 언제든 살 수 있다고 생각해서 나라면 특이한 색 살듯 !
3년 전
익인216
화이트
3년 전
익인217
화이트 최고
3년 전
익인218
레드
3년 전
익인219
화이트 최공
3년 전
익인220
퍼플 쓰는데 만족! 옐로우도 이쁘더랑
3년 전
익인221
난 민트 아니면 무난한건 화이트가 예쁘더랑 완전 통통 튀는 민트라 넘예...
3년 전
익인223
화이트 아이폰은 누가 봐도 그냥 아이폰이야 ㅋㅋ 색 상관없이
3년 전
익인224
연보라가 진ㅋ자ㅜ젤 예쁜던데
3년 전
익인225
노란색 실제로 봤는데 진짜진짜 귀여움ㅠㅠㅠ
3년 전
익인226
나 삼일전에 매장가서 고르는데 화이트가 젤 예뻐서 거 샀오
3년 전
익인227
나 스그처돌이인데 검정빼고 고르라면 퍼플
3년 전
익인228
노랑 이나 보라!
3년 전
익인229
화이트가 진짜 깔끔하고 대부분 케이스 잘어울리고 이쁘더라 난 11프로 실버인데도 11화이트가 더 하얗고 이뻐보였음ㅜㅜ
3년 전
익인230
나 노랑이랑 화이트 고민하다가 노랑 쓰고 있는데 너무 만족하면서 잘 쓰고 있는 중!
3년 전
익인231
사실 화이트가 가장 무난해서 질리지도 않아서 추천하는데 난 좀 색깔있는거 사고 싶다하면 나는 노란색이랑 민트색 추천함! 퍼플도 뭔가 흔한 느낌이라 노란색은 실물이 진짜 갑이야 개상큼한 노란색.. 개이쁨 그리고 민트도 실물이 개짱임........... 하지만 컬러 있는거 사다보면 난 언젠가 질리게돼서 하얀색이 짱이라고 생각...
3년 전
익인232
나 반년넘게 노랑색쓰는 중인데 너무너무 만족중!! 볼때마다 이뻐서 기분 좋아 근데 단점은 케이스 다른색끼몀 너무 안어울려서 투명만 끼고있는거..?
3년 전
케이스 끼면 완전 가려진느게 아니라 노란색이 보여?
3년 전
익인232
웅 그 카메라 부분이 정사각형으로 뚫려있어!
3년 전
익인233
나도 실물봤을때 화이트가 부드럽고 이쁜 하얀색이라서 너무 갖고싶었어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인234
퍼플 내 친구 화이트은데 퍼플색 부러워 하드라
3년 전
익인235
퍼플 좀 흔해서 노랑이 짱임
3년 전
익인236
나 퍼플 쓰는데 시간 지나도 절대 안 질려 볼때마다 예뻐서 너무 기분 좋아 퍼플 추천!!
3년 전
익인237
퍼플 개이뻐진짜 ㅠㅠ 케이스땜에 화이트랑 고민했었는데 퍼플 진짜 이쁨
3년 전
익인238
화이트 안 질리는 게 최공
3년 전
익인239
나 민트 쓰는데 이뻐!! 근데 쪼끔 질려ㅜㅠㅠ
3년 전
익인240
퍼플!! 나는 한번도 질린적 없어
3년 전
익인241
화이트
3년 전
익인242
나 화이트인데 넘 예뻐
3년 전
익인243
나 노랑쓰는데 노랑도 예뻐!!
3년 전
익인244
나 퍼플인데 케이스 끼기 조금 애매해! 그리고 실물 봤을 때 나는 사실 퍼플보다 옐로나 민트가 더 쨍하고 예뻤어
3년 전
익인245
쓰니 이미 고른건진 모르겠는데 나는 진짜 무조건 화이트 추천할게ㅠㅠ 난 퍼플인데 케이스 갈아끼우는거 좋아해서 퍼플선택한거 후회해.. 근데 색은 예뻐.. 색만 예뻐ㅠㅠ
3년 전
익인246
나 퍼플쓰는데 무조건 퍼플
케이스 제약있는거도 맞긴한데 나한테 11=퍼플이라..
1년가까이 쓰고 있는데 생각보다 안질림

3년 전
익인247
화이트 깔끔 무난 예쁜
3년 전
익인248
퍼플 쓰는데 너무 예뻐 진심
3년 전
익인249
나 화이트 사려다 재고 없어서 강제로 퍼플 샀는데 투명 케이스만 끼고 있음 너무 예뻐 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인250
난 노란색 샀는데 안 흔하고 이뻥 ㅋㅋ
3년 전
익인250
직접 가서 보고 사는걸 추천 나도 첨엔 화이트 아니면 레드 둘중에 하나 사려고 했는데 딱 들어가자마자 저게 젤 예버서 샀음 ㅋㅋ
3년 전
익인251
나 옐로우 지름 진짜 이뻐
3년 전
익인251
근데 옐로우랑 민트는 사람들이 잘 안찾아서 매장에 없더라 나는 택배로시킴
3년 전
익인252
보라보라
3년 전
익인252
11 블랙유저
보라 실물보고 놀랐다 너무예뻐서

3년 전
익인253
멀로 샀엉??
3년 전
익인254
나 첫 아이폰으로 11 샀는데 혹시 샀니?? 제발 사지마ㅜㅜ 나 너무너무너므너므너무너무 흐회중이야ㅜㅜ 요약하자면
1. 화면이 LCD라 불 다끄고 폰 볼때 검정X 회색이라 영상 집중이 안됨
2. 엄청 무거움 전폰이 v40이어서 그런지 몰라도 오래하다보면 손목 아플 정도로 무거움
3. 카메라 3개인 거 이라 프로 아닌 거 샀는데 화면 베젤이 너무 두꺼워서 조금이라도 밝은색 배경 설정하면 안이쁨 그래서 화면 몰입도 자체가 떨어짐
4. 삼성페이 엘지페이 교통카드 다안됨
5. 단점이 굉장히 많은데도 불구하고 100만원이란 가격
6. 장점은 인증번호 문자 오면 자동으로 입력되는 거 하나밖에 못찾음 요즘은 마스크 써서 페이스아이디 굉장히 별로. 지문기능 없음

3년 전
익인255
ㅠㅠㅜㅠ나 아이폰으로 갈아타려고하는데 급 고민되네ㅠㅠㅜㅠ
3년 전
익인254
익아 사지마... 시간 되돌리고 싶어
3년 전
익인256
난 노랑 ㅠㅠ
3년 전
익인256
모야 엄청 옛날 글이었잖아 쓰니 샀니
3년 전