모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

제발 내일도 우취돼서 선수들이 대구로 내려 갈 수 있게 해주세요

상수 민호 자욱이 세명이라도 올스타 꼭 되게 해주세요

우리 주전들이 빨리 돌아오게 해주세요🥺

이런 글은 어떠세요?

신판1
클린한 kbo에서 기계 심판으로 공정하게 제발 야구했으면 좋겠습니다... 제발요.... 심판이고 윗간부들이고 다들 멀쩡했으면 좋겠어요.......
3년 전
신판1
앗 팀이군요.... 그냥 다치지말고 열심히 하는 모습만 보여쥬십쇼.. 성적은 그러면 따라오겠죠...!!
3년 전
신판2
통합 우승하게 해주세요
선수들 다치지 않고 건강하게 해주세요
부자 모기업으로 매각되게 해주세요
FA 다 잡을 수 있게 해주세요

우리팀은 아니지만 삼성 선수들 내일 우취돼서 대구 내려가볼 수 있도록 해주세요..

3년 전
신판3
박민우 알테어 구창모 강진성 빨리 돌아오세요..
야구 좀 잘 해주세요.

3년 전
신판4
✔️2020년 통합우승하게 해주세요🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

✔️아무도 다치지 않고 시즌 끝까지 야구하게 해주세요🙏🏻
✔️김하성 이변없이 유격수 골글 받고 포스팅으로 다음시즌 미국 가게 해주세요🙏🏻
✔️박뱅 8년 연속 30홈런 하게 해주세요🙏🏻
✔️이정후 최다안타 때리게 해주세요🙏🏻

3년 전
신판5
다치지말고 행복야구 안전야구 하게 해주세요🙏🏻
댄롯딱🔥 사직마씨 마차도🔥 그리고 살아나라 샘슨샘슨...
울 얼라들 차근차근 잘 크자❤
대호 은퇴전에 우승반지...어떻게 좀 안될까요...?😭

3년 전
신판6
투타조화 기깔나게 작년 하반기보다도 좋은 모습 보여줘서 통합우승 하자마자 부자 모기업에 매각되어서 기념으로 FA 다 잡을 수 있게 해주세요... 더 이상 선수들 부상 없게해주시고 백업 선수들 잘 성장해서 팀의 주축이 될 수 있게 해주세요
3년 전
신판7
다치지말고 건강하게 야구하기
지더라도 평범하게 지기
한경기한경기 소중하게 생각하기
스트레스 많이받지말기
못해도 악착같이 노력하는모습 보여주기
행복하기

3년 전
신판8
2020 창단 첫 정규 우승 한국시리즈 우승
꼭 이뤄지게 해주세요🙏
구창모 방어율1위, 탈삼진 1위 루친스키 다승1위 하게 해주세요🙏 이제 좀 안다치게 해주세요ㅠㅠㅠㅠ작년부터 아주 부상이라면 치가 떨립니다요

3년 전
신판9
100패는 하지않기
정우람 보내지말기
지더라도 포기하지말고 끝까지 최선을 다하는 모습 보여주기
무슨 일이 있어도 응원하는 팬들이 있다는거 잊지않기
아프지않기
더그아웃 분위기 지금처럼 밝았으면🧡🦅

3년 전
신판10
다치지 말고 아프지 말고 시즌 끝내기
다들 인터뷰에서 말했듯이 포기하지 말기 끝까지 노력하기
올해 바라는 소원만 적어야 하는 거 아니지?
V5+박희수 우승반지

3년 전
신판11
지금 아픈 애들한테 다 회복력신 찾아와주세요
양현종 살아나게해주세요
추울 때 야구하게해주세요

3년 전
신판12
창단 첫 한국시리즈 우승
부상자 더이상 나오지않게 해주세요
박민우 알테어 강진성 구창모 건강하게 돌아오게해주세요
제발 야구 좀 잘해주세요...투수코치 나가주세요....

3년 전
신판13
우리 팀 부자 기업으로 매각되게해주세요
FA 그만 놓쳤음 좋겠어요
선수들 그만 다치게 해주세요

3년 전
신판14
주전들 빨리 돌아오기🙏🏻
더이상의 부상은 안 나오기🙏🏻
내일 우취되서 선수들 대구 내려오기🙏🏻
팔카 와서 잘해주기🙏🏻
내부 퐈 잘 잡기🙏🏻

3년 전
신판15
내일도 우취돼서 선수들 대구 내려가기🙏
선수들 남은 시즌 동안 다시는 부상 없이 건강하기🙏
이길 수 있는 경기는 실책 없이 확실히 이기기🙏
팔카, 창민이 외 제대하는 선수들 모두 와서 잘해주기🙏
주전 선수들 빨리 돌아오기🙏

3년 전
신판17
깨지지마..... 라인업에 주전 3명이 머선일이야ㅠㅜ
3년 전
신판18
우리 대장 은퇴 전에 반지 하나만 끼우게 해주세요🙏
늘 다치는 일 없이 경기하게 해주세요🙏

3년 전
신판19
통합우승하게 해주세요ㅠㅠㅠ
게임차 제발 유지하거나 달아나기ㅜㅜㅜ