모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
1. 아침에 일어나면 침대 정리 꼭 하기 + 가벼운 스트레칭 

2. 공복에 따뜻한 물 한 잔 

3. 외출 후 or 자기 전 꼭 샤워하기 

4. 1일 1팩 

5. 인스타 사용 시간 줄이기 

5번은 진짜 강추..

이런 글은 어떠세요?

익인1
4개남앗군
3년 전
익인2
일어나서 침대 정리 ㄹㅇ 별 거 아닌 거 같아도 삶의 질 엄청 향상됨
3년 전
익인4
왜??
3년 전
익인2
몰라 그냥 내 주변이 정돈된 거 같고 기분도 같이 정돈??된 느낌이야
3년 전
익인4
아 뭔가 오랜만에 방청소 다하고 뿌듯한 느낌 그런건가보다!
3년 전
익인20
개인적으로 힘들게 밖에서 있다가 딱 내 방 왔을때 정돈된 침대보면 마음이 편안해지고 그런당!!!
3년 전
익인44
아 이거 ㅇㅈ
3년 전
익인59
이거 ㅇㅈ 집 왔는데 침대 정돈되어 있으면 괜히 침대가 어서와 기다리고 있었어 하는 기분임
3년 전
익인3
1번 진짜 별거 아닌데 하루의 시작이 달라짐
3년 전
그리고 침대가 정리 되어 있으면 잘 안 올라가게 돼서 침대에 있는 시간이 줄어들어서 좋아
3년 전
익인5
1일 1팩은 피부에 안좋지 않아...?
3년 전
난 좋다고 느꼈어!! 내 기준ㅎㅎ..
3년 전
익인11
헐 진짜? 나 3일째인뎅...
3년 전
익인18
고영양이나 기능성 마스크팩이 그렇고 그냥 수분충전? 그런 팩은 맨날해도 괜찮뎅!! 물론 개인차도 있겠지만
3년 전
난 수분&진정 팩만 사용해!!
3년 전
익인6
2는 왜?
3년 전
3년 전
익인12
2222 뭔가좋아...
3년 전
그리고 속도 편하다고 느껴서 아침도 잘 넘어감!!
3년 전
익인50
으아 ㅇ거 진짜 나 저기서 유일하겤ㅋㅋㅋㅋㅋ 2번 하는데 뭔가 속도 편안해지는 느낌 글고 한번 따수운 물 마시면 찬물 못마신다 진짜
3년 전
익인7
나는 접이식 매트리스 써서 걍 반만 접어놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
1번은 진짜야 완전 강추
3년 전
익인9
4번 빼고 나도 다 하고 있는게 좋아 하루의 시작을 조급히 하지 않는 다고 할까나
3년 전
익인10
오늘도 스크랩만 늘어간다,,, 이번엔 꼭 해봐야지
3년 전
익인13
진짜 ㅋㅋㅋ
1. 일어나자마자 환기+이불정리
2. 일어나서 양치 바로 하기
3. 자기 전 매일 샤워

이거만 해도 최고야...

3년 전
익인14
1번은 뭔가 아침에 정리해놓고 가면 일과 마치고 집에
왔을 때 기분이 좋아 어수선하지 않아서

3년 전
익인15
5는 왜??
3년 전
이건 좀 사람 성향에 따라 다른데ㅠ
난 주변 사람 영향을 크게 받는 스타일이거든
다른 사람들 행복한 일상들 보면
내 인생은 왜 이런가~ 이렇게 생각이 들어서
그냥 그걸 보지 말아보자! 해보니까
오로지 나한테 좋은 방향으로만 집중 되는 거 같아서 젤 좋았어
말 개떡 같이 한 거 같다ㅠ 미안ㅠ

3년 전
익인15
아아 뭔지 알겠다 나는 친구들 팔로 안 하고 좋아하는 디저트 가게나 이런거만 팔로해둬서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 나만 생각했다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 말 다 알아들었어 아주 찰떡같이 했는걸
3년 전
익인16
5번 진짜 ㅋㅋㅋ 나 인스타 어플 숨겨놓고 검색해서 들어가 하루에 한번정도
3년 전
익인17
5번 진짜 인스타 안하니까 삶의 질 향상
3년 전
익인19
본문 받고 눈뜨고 나서 바로 다시 잘거 아니면 일어나는 거!
뒹굴어봤자 머리아프고 허리아프고ㅜㅜ 바로 일어나면 피로도 적고 넘 좋댱

3년 전
익인21
하루 10분 내 방 치우기ㅋㅋㅋ 이거 ㄹㅇ 내 자신이 기특해져
3년 전
익인22
5 난 공스타그램이나 다른 사람 인바디 결과보면서 자극받아서 봐야됔ㅋㅋㅋ 안 그럼 내 의지 떨어짐
3년 전
익인23
슼슼합니다... 5번 공감
3년 전
익인24
5번 찐... 인스타지우고 살만해졌다.. 삶에 광명을 찾음
3년 전
익인25
5번 했는뎈,,,, 그 시간 다 인티로 돌아옴ㅎ
3년 전
익인26
4번 진짜 1일 1팩 한지 3년째
3년 전
익인27
5번진짜..
3년 전
익인28
스크랩 해 갈게 고마워!
3년 전
익인29
3번 ㄹㅇ
3년 전
익인30
난 아침에 일어나고 1시간까지 또 자기 1시간 전부터는 휴대폰 하지않기
3년 전
익인31
인숫다 삭제도 나쁘지 않드라
3년 전
조만간 삭제 할 거 같당ㅎㅎ..
이게 진짜 별 거 아닌데도 엄청 크더라

3년 전
익인32
1일1팩 안좋아...극손상극검성피부는 괜찮을지몰라도 피부가 회복된 후에도 지속하면 안좋음...
그리고 다 상관없이 그 마스크팩에 방부제가 얼마나많이들어있는데

3년 전
난 되게 좋다고 느꼈어!
코로나 이후로 마스크 쓰는 일 많아져서 트러블 개왕창 피부 됐는데 진정팩 하루에 한 번씩 하면서 피부 엄청 좋아졌거든
안 좋다고 느껴지면 바로 관둘텐데 지금은 너무 만족중이라 매일 실천중!

3년 전
익인33
135 난 세개나 하는데 왜....
3년 전
익인34
123 한 달 좀 넘게 하고 있는데 진짜 삶의 질 올라감
3년 전
익인35
1번 너무 힘들어.. 인형 5개나 있고 베개도 2개 있고 그래서 그냥 방문 닫아버린다..ㅎㅎㅎ
3년 전
익인36
인스타는 안하지만 목록들 다 너무 좋다 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인37
1일 1팩 ㄹㅇ임 팩 꼭 좋은거 살 필요없고 자기 피부에 맞는? 또는 그냥 순한? 팩이라도 좋으니깐 1일 1팩 해봐 피부가 엄청 달라짐
3년 전
익인38
1.2.3 ㅇㅈ
3년 전
익인38
팩은 안맞으면 하지말기....팩안맞는 사람 꽤 있어
3년 전
맞아ㅠ 내 기준이라서 포함 시켰지만 안 받는 피부는 더 안 좋을 수도 있겠다! 댓글 보니까 막 좋다고 그러진 않넹
3년 전
익인39
다 인정하지만 일어나자마자 출근하기 바빠서...
3년 전
익인40
오..슼슼해갈께 자존감 떨어질때마다 꼭해야지
3년 전
익인41
2번+유산균 완전 짱
3년 전
익인42
5 ㄹㅇ 강추 안한지 두달 되가는디 맘이 편해짐
3년 전
익인43
5번 ㄹㅇㄹㅇ최고인게 남의인생 안보니까 비교할게 사라져 난 계폭했는데 1도 불편한거없어
3년 전
익인45
와 난 다섯개 중에 하나도 안하고 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
꿀팁 얻고 갑니다 .. 5번 젤 지키기 힘든 거 ㅠ
3년 전
익인48
1번 ㅇㅈ주변이 정돈이 돼있으니 몸이 덜 늘어지는듯,,
3년 전
익인49
진짜 다 인정.... 나도 꾸준히 해봐야지ㅠㅠ
3년 전
익인51
팩 아마 그만 두면 뒤집어지는 걸로 알고 있는데 ㅜ 1번 완전 인정!
3년 전
익인52
그리고 운동하기
3년 전
익인52
운동시작하고나서 뭔가 몸이 탄탄? 딴딴해짐
그리고 하루라도 안하면 찌뿌둥하고 땀흘리고나면 개운해 크

3년 전
익인53
5번 ㄹㅇ머리로는 알고 있지만 막상 줄이지를 못 하는데 찐임 중학생때부터 인스타해서 중독이다가 재수할 때 삭제하고 쭉 안 깔고 있음
3년 전
익인54
쓰니 진짜 바지런하네 3번 말고 아무것도 하지 못함
3년 전
3년 전
익인55
공복에 따뜻한 물은 어디에 조앙?
3년 전
익인56
소화작용?
확실히 나이 드니깐 찬물먹을때랑 미지근하게 먹을때랑 몸에서 받아들이고 느껴지는게
다르더라 ㅜ
나 29살..

3년 전
익인55
아하....ㅠㅠ 따뜻한 물이 몸에 좋긴허지.. 나는 물을 아예 안마셔서.. 함 해봐야겠당
3년 전
익인56
뮤슨 스트레칭해??
3년 전
이거! 하고 많이했더니 외워져서 비몽사몽 상태로 유튭 틀고 그냥 누운 상태로 바로 시작한다ㅋㅋㅋㅋ 그러면서 서서히 잠깨!

3년 전
익인57
5번 레알 ㅜㅜ 인정
3년 전
익인58
외출후에나 자기전에 샤워가 머리도 감는샤워야?? 머리숱많아서 자기전 머리감기는 시도조차 못하는 1인...ㅠ
3년 전
자기 전에 꼭 머리 감구 자!
이게 두피 건강에도 젤 좋대ㅠ

3년 전
익인58
머리 덜말려도 괜찮으려나?? 요즘같이 습하고 이런날은 아침저녁으로 샤워하겠네?? 저녁에 부지런하기가 젤 어려운것같애ㅠㅠ
3년 전
익인60
일어나자마자 환기+침대정리+스트레칭 하는데 진짜 하루시작이 활기참...매일 홈트나 런닝머신 타는데 그것도 너무 좋고...
3년 전
익인61
휴 인스타 안해서 다행
3년 전
익인62
쓰나 혹시 아침에 따뜻한 물 마신뒤 몇분 뒤에 식사해??
3년 전
3년 전