모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
잉 ㅠ 왜 안 해준다고 하셨지? 예쁘게 잘 잘랐다
3년 전
그닌까 초딩 때부터 다녔는데 내가 하고싶은 머리 맨날 안된다고 하고 맨날 싸워서 이번에 내가 다른데로 했어
3년 전
익인2
어제 단발 고민한다구 올린익인아니야?
본거같아서!
아닌가ㅠ

3년 전
3년 전
익인2
예쁘당 머리!ㅎ
3년 전
3년 전
익인3
이쁘당
3년 전
3년 전
익인4
엥 근데 손님이 해달라는데 미용사가 왜 안된다 해...?
3년 전
키 크다고 덩치 커 보인다고 ㅠ,,,
3년 전
익인5
쓰니 머리 길어서 아깝다고 안해주실라 한건가?
3년 전
아니,, 키 크다고 절대 안해준다해서 ㅋㅋ,,, 초딩 때부터 보던 아저씨라 ㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
단발도 너무 잘어울리는데 왜 안잘라주셨징??
3년 전
익인7
아 키 큰 거랑 무슨 상관이라구 하튼 잘 어울리고 예쁘당
3년 전
그러게,, 흑흑 오늘 하고 진작 할걸 그랫다 무슨 옆머리도 못내게 해줘서 오늘 냈더니 너무 어울리는거 있지
3년 전
익인8
중단발! 키 큰 거랑 뭔 상관이람.. 키 크고 단발 어울리는 사람이 얼매나 많은데 ㅎ ㅎ 머리야 뭐 점점 익숙해지면 더 잘 길들여질 거고 암튼 예뻐
3년 전
고마워 ㅎㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ 당분간 머리 기를 생각이 없어져따
3년 전
익인9
쓰니야 나도 저정도 자르고 싶은데 가격 어느정도 했어!?
펌도 같이 한거야??

3년 전
펌은 5월에 셋팅 펌 하고 컷트만 한거야! 컷트는 25000원🥰
3년 전
익인9
고마워고마워❤️
3년 전
익인10
와우 내가 하고 싶은 머리하겠다는데 무슨 상관이람!! 잘 어울린당!!!!
3년 전
고마워 ㅎㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈ㅎ̌̈
3년 전
익인11
나도ㅠㅠㅠ 항상 다니던 미용실에서
단발 안해주셨어ㅠㅠㅠ
난 단발 하고픈데.. 더워서도.. 근데도 계속 안해주니깐
딴데로 옮겨서 자름

3년 전
3년 전
익인12
개이쁨!!!
3년 전
3년 전
익인13
단골이었는데 발 완전 끊었어?! 나도 단골 미용실에서 맨날 머리 고나리하고 태워서 옮길까하는데ㅠㅠㅜ 단발 개이쁘다ㅠㅜ나도 레이어드 하고싶당
3년 전
엄마가 다니는데라,, 그냥 펌 할 때만 가려고 ㅠ 근데 머리 잘라서 당분간은 미용실 갈 일 없을 것 같아 ㄹ
3년 전
익인13
아항 알려줘서 고마와!!
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
펌 셋팅펌 했구 29만원 이였던걸로 기억해
3년 전
익인15
조언정도는 할수있어도 손님이 원하는건데 왜 안해주는지 의문 기분 나쁠거같아ㅠㅠ 지금 머리 만족하니까 다행이야!!
3년 전
그러게 ㅠ,,, 근데 그냥 말해도 짜증나는데 되게 깐족거려거 더 짱나
3년 전
익인16
잠실야구장이다!!
3년 전
3년 전
익인17
싸웠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옘부다 잘어율려
3년 전
3년 전