초록글 8.09 19:20 l 본인표출나 이글쓰니인데 후기856 •••
l조회 45263l 17
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/32386677?category=1

댓글에 며칠동안 후기 궁금해하는 익들 댓글 달리길래

글써

그냥 말할게 사겨

나 이글쓰니인데 후기 | 인스티즈

익인494
와oh지고G리고후비고레릿고다진짜와아우미쳐따진짜
익인495
오래가라ㅠㅠㅠ
익인494
그래서그래서
어쩌다
어떻게
사귀게된건데
(웅성웅성)

익인494
와미쳐따이제다봄ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ와진짜 결혼할것같아 모야모야 꺄아아악 그보다 나중에 알게될 친오빠분의 반응이 아주 기대된다
•••
익인496
와와오ㅓ아와ㅠ아어ㅏ 인티 하면서 이렇게 설레는 글 진짜 오랜만이다 와아아ㅘ 어쩐지 이건 친한 오빠 수준이 아니었어
익인496
다시 보네까 1년 전 글이네 대박... 저 오빠는 쓰니를 엄청 예전부터 좋아했던게 아닝까 와 설레ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
•••
익인497
광대가 안내려가는데 이거 정상임? 와 진짜 개설레 내 몸에도 연애세포라는게 있다는걸 알았다 ㄹㅇ..
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인499
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인506
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인517
하앙 이거 인티 연예인 독방에서 팬들이 쓰는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인499
이게 나라냐ㅎㅎㅎㅎㅎ
익인500
와 오늘 밤 다 잤다ㅠㅠ 너무 설레ㅠㅠㅠ캬ㅠㅠㅠ
익인502
사랑하게 될 줄 알았어 ~
익인504
그렇게 또 로망을 저장해갑니다~♡
익인505
,,,,,역시,,,,,역쉬,,,,,,,,,하.,,,,,,,행복해라❤️,,,,,,,최고다 짜릿하다
익인507
아,,,,,,,외롭다,,,,,핫쒸,,,,,,,,,,
익인508
와 1년전 ㅜㅜ
익인558
진짜 일년전인게 너무 찡해ㅜㅜㅜ
•••
익인57
하 너무좋다 하앙
익인505
익인509
미친 고 아니냐구...... 진짜....
익인510
허러어어어어어얼 넘 설레ㅠㅠㅠㅠ
익인512
개쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오래 행복해라!!!
익인515
헉ॱଳ͘......
익인516
아흑 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 설레는 썰이라던가 나친 자랑이라던가 그런거 없나여...후엥 ㅠㅠㅠㅠ
익인515
대박이다
익인519
흐엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설ㄹ렌다ㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠ
익인3
와 완벽한 자만추다 ㄹㅇ 진짜 드라마에서나 볼법한 스토리....
익인520
익인522
하...........대박
익인524
하앙 애영유?
익인525
익인525
호출누르고 기다릴궵...
•••
익인526
미쳐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인527
익인527
짜 릿 하 다
•••
익인528
호출 수 봐랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 500뚫겠다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인529
으아으ㅏ아아ㅏ아각
익인530
엥대박이야 진짜 대박이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인532
썰 좀 풀어줘...
익인533
너무즐겁당 히히 행복하길 또와♡♡
익인534
헐...헐.........
익인536
이게 나라냐.... 난 오빠도 없고 오빠친구도 없고..
익인537
괜찮아,,오빠 있어도 친구가 없어
•••
익인538
와아앙아ㅏㅇ악 주례는 내가 한다
익인539
어허헝 대박이야 진짜
익인540
와 대박,, 축하해!!!
익인541
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해!!!!
익인526
하 미쳤다 하 미쳐뷰러 ㅜㅜ
익인543
하앙은 금지니까 후엥후엥 아 미쳤다 이마 뽀개질 정도로 좋다!!!!!!!++++!!!!!!!! 결혼썰까지 매일 풀어줘!!!!!!!!!!
익인545
이게 나라냐!!!!!
익인546
이게 나라다
익인547
진짜 너무 설레서 울렁거려 배가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

난 고등학교 1학년 때 했던 짝사랑 이후로 오글돋지만 두근거리거나 설레는 감정 타인에게 한 번도 못 느껴봤어 그래서 어떤 애들은 나한테 너 감정에 문제 있는 거 아니냐고 그러던데 내가 생각해도 나한테 문제가 있는 것 같어..ㅋㅋㅋㅋ 아무튼 이런 글이나 썰들 읽으면 너무 부럽고 대리만족 만땅하고 그런다 진짜 쓰나 축하해 내 몫까지 예쁘게 만나고 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익인549
와우아˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
익인551
와 헐 대박이지않냐 와 헐 진짜 와 대박이다
익인552
악 대박 악!!! 악!!!!! 악!!!!!!!!!!!!!
익인553
익인554
저거 어플 모양??
익인564
썸원!
•••
익인555
나만 빼고 다 커플 !!!!! 흐아아ㅏㅇ악앙 !!!!
익인556
이게 나라냐...털썩
익인557
나만옶지 나만...추카해 쓰나..
익인560
그 오빠 사랑 성공랬내,,,,,,,
익인561
역시 나만 빼고 다 사겨..............😭😭😭😭
익인562
성공했네ㅎㅅㅎ 쓰니 잘 행복하게 사겨..ㅎㅎ
익인563
쩐다 이글.... 레전드 한 개 더 나왔네....
익인565
이게 나라야????
익인566
̵ ̀ ̗ ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ ̖ ́ ̵ 뭐야 진짜로????????? ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
익인567
어쩌다???????!!!!!! 생일 축하를 계기로?!?!?!?! 와.. 너무 설레 대박 썰 좀 풀어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다