모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
느리게해서 좋은건 없는디
3년 전
익인2
22그런건 없숴
3년 전
익인3
ㄴㄴ 그런 거 없어
3년 전
익인3
진도 빨리 나갔다가 데인 사람들이 주로 하는 말
3년 전
익인4
ㅇㅇ있음
3년 전
익인4
스킨쉽 빨리 하면 대부분 빨리 편해짐 -> 설렘 빨리 사라짐
근데 연애할 때는 설렘이 최대한 오래 있어야 오래 연애한다는 게 내 생각이거든

3년 전
익인4
난 남친 3년 만나면서 진도 끝까지 안 나갔고 아직까지 설레
근데 내 주변 애들은 다 진도 100일 안에 빨리 나가서 바로 편해지고 설렘 없더라

3년 전
몇살이야??? 그럼 실내데이트안해 ??
3년 전
익인4
실내데이트가 숙박업소 말하는 거야? 딱 한번 갔었는데 그런 거 안했어 그냥 맛있는 거 먹으면서 영화 봤어. 그리고 나 23살
3년 전
응응 서로 집이나! 그럼 키스도안해....? 키스도밖에서하는거야?? 남친이 되게 배려해주나보다

3년 전
익인4
글쓴이에게
아!!! 키스는 해! 근데 밖에서 절대 안하쥐.. 나 엄빠가 집 자주 비워서 남친이 우리집 놀러와

3년 전
익인4
4에게
실내데이트 딱 들었을 때 모텔만 떠올랐어 ㅋㅋㅋ 집 생각 안나고

3년 전
익인5
나스킨쉽 빠른편이였는데 설렘이 순식간에 지내가긴하더라 그래서 조금 아쉽
3년 전
3년 전
익인5
썸 한달 사귄지 1주일만에 끝까지 다나감..ㅎㅎ
3년 전
익인5
사귀면서 스퀸십 다음단계로 넘어갈때마다 느끼는 설렘들이 있잖아 근데 진도를 확빼면 그걸못느껴서 아쉽다는거지 막엄청 후회되고 그런건없엉 ㅎㅎ
3년 전
익인5
손처음 잡았을때, 처음 안았을때, 처음뽀뽀했을때 처음 키스했을때 이런거 단계별로 나가면서 느끼는 설렘있자나..나는 그걸 일주일안에 다빼서 조굼 아쉬운고지 남친이랑 사귄지 6개월 넘었는데 아직도 사이 엄청 좋고 껴안고있으면 너무너무좋고 그래!!
3년 전
익인6
새로움 낯섦에서 오는 듀근두근함이 없긴 하더라고 다 알고 있으니까...
3년 전
익인7
아무래도 스킨십을 천천히 하면 썸 느낌의 간질거림이 좀더 길지 않을까
3년 전
익인8
스킨쉽엔 빠꾸없당..
3년 전
익인9
빠르면 설렘이 좀 빨리 사라져 엉 엉 엉 좀 천천히 할걸...
3년 전
3년 전
익인9
내가 느끼는 그 설렘 기준이 처음을 기준으로 말하는거야! 난 모든게 처음이라 더 미친듯이 설렜다 ㅋㅋㅋ 1주일안에 진도를 다 뺐고 그 뒤로 1년정도갔어 음 적다보니 오래갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안 .. 손 잡기 첫 뽀뽀와 같은 모든 첫경험은 진짜 엄청 화려하고 커다란 불꽃놀이라면 지금은 바람에 흔들리는 안개꽃같아 잔잔하이 가끔 훅 들어와 너무 걱정말어
3년 전
아하! 스킨십을 빨리해서 설렘이 금방사라지는게아니라 다음단계가 없어서 더 기대할게없었다이런뜻인가!!?
3년 전
익인9
엌 맞아 둥이 천재다 이 말임 훠 ~~~! 완전 땡볕에 뒹굴다가 얼음 동동 띄운 사이다 마신고같다 ㄹㅇ
3년 전
익인9
아무리 봐도 둥이가 말한게 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쉬 이거임,, 둥아 덕분에 속 완전 시원하게 간다 넘 사랑해 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
스킨쉽 해도 설렘은 여전해~ 설렘 사라진다는건 사바사
3년 전
익인11
난 스킨쉽 만난지 3일안에 다끝냈는데 지금도 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐흐 넘주앙 ~~
3년 전
3년 전
익인11
음 복잡하긴한데 설렌다기보다는 너무 좋고 보고싶은 마음은 엄청큼!! 난 내가 마음이 0인상태에서 사귄거라서 설레본적이 딱히 없었거든
3년 전
익인12
없어 스킨십 자체가 난 너무 좋고 다 한달 안 되서 끝났는데 3년 다 넘게 사겼고 끝까지 공주였어
3년 전
옴뫄... 그래도 심장뛰었어???
3년 전
익인12
웅웅 사실 난 아니고 전남친들은 나 엄청 좋아했어... 근데 지금은 현남친도 진도 빨리 뺐는데 반년 사겼는데 엄청 설렝!
3년 전
익인13
나는 250일쯤에 다 나갓는데 더 늦게할걸 하구 좀 후회해..
3년 전
왜왜!???? 어떤변화가있어?
3년 전
익인13
그냥... 스킨쉽 하나하나 진도 더 나갈때 느꼇던 설렘이 이제 끝나서...? 둘다 편해졋다고 생각해서 그 뒤로 되게 많이 싸웟는데 정말 사바사인거라서...ㅠㅠ
3년 전
익인14
난 하루만에 다 나갔는데 아직도 너무 설레고 행복하고 좋음!!!
3년 전
익인15
나 1년 넘게 만나고 사귀는 첫날 진도 다뺐는데 아직두 얼굴보면 설렠ㅋㅋㅋ 진짜 맨날보고 맨날 스킨쉽하는데두 얼굴만 보면 서로 설레함ㅋ 근데 굳이 다른 애들한테 스킨쉽 빨리 빼란 얘기 절대 안해..
내주변만 봐도 남자애가 별로 안좋아하고 걍 조금 호감이었은ㄴ데 어영부영 만나다 자고서 질리니까 식은척하는 거 좀 봤거든..

3년 전
익인15
글구 나랑 남친은 서로 좋아하는게 확실한 상태에서 그런거라 후회앖엉.. 스킨쉽 진도 다나가면 나중에 안설렌다는데 난 가끔하면 설레던데....
3년 전
익인16
헐 난 스킨십을 떠나서 이년 지난 지금도 설레고 전화오면 설레고 카톡해도 너무 좋고 뽀뽀 생각만해도 막 두근 두근 거리고 키쮸 하는 거 상상하면 혼자 막 이불 차고 그러는디...
3년 전
익인16
내가 좀 망상파라 그런거 같앙..
3년 전