모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 474l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헉헉
3년 전
글쓴닝겐
시골에 사는 쓰닝과 배큐캐들에게 전할 말 적어주세요~
3년 전
닝겐1
넹넹 잠시만뇨
3년 전
닝겐1
미안. 도시 올라와서 이것저것 할게 많아서 연락을 못하게 됐네. 음... 아카아시한테는... 친구중에 네가 제일 보고싶다고 전해줘. 그리고 늘 챙겨주던 아카아시가 없으니까 혼자선 아무 일도 못하게 되어버렸다고... 전해줘...🙀
3년 전
글쓴닝겐
언니~~정말 보고 싶었어요!😭 늦게나마 연락을 받아서 기쁜 쓰닝입니다!! 아! 아카아시 선배한테도 전해드렸어요😳 이 시간에 집에도 없고 어딜 갔나 했더니 글쎄 마을 도서관 앞에서 가만히 계시던데요?? 시간도 늦었고 하니까 이런 곳에서 뭐 하냐고 물어봤었는데 언니랑 자주 있었던 곳이라고 하셨어요☺ 뭔가 두분의 추억이 가득한 장소인 것 같네요! 언니가 선배를 보고 싶어 한다고 말하니까 아카아시 선배는 아무 말 없이 웃으셨어요😊 선배도 언니가 그립다고 하던데요?🥰 음~~그리고 혼자서는 아무 일도 못하게 되어 버렸다고도 말씀드렸는데 그땐 기분 좋게 웃으시면서 그러면 다시 시골로 와야겠네, 닝. 이라고 하셨어요!😆
3년 전
닝겐1
글쓴이에게
💜💜💜💜

3년 전
닝겐2
ㅎ넉
3년 전
글쓴닝겐
3년 전
닝겐2
시라부 켄지로 너 진짜 많이 좋아하고 있어 너한테 내 인생을 베팅하고 싶어 승률 100인 완벽한 베팅이 될 거야 뽀뽀도 하고 싶고 결혼도 하고 싶어 나중에 도쿄에 집 얻으면 너부터 데려갈 거야 쓰니도 건강하게 잘 지내 요즘 비바람 엄청 부는데 작고 소듕한 쓴히 날아가면...... 걱정마 내가 꺼내러 갈게 켄지로도 쓰니도 내가 진짜 너무 사랑해 나 성공해서 너희들한테 꼭 돌아갈게 사랑해
3년 전
글쓴닝겐
세상에!!😳 언니한테 사랑한다는 말을 듣게 되다니! 역시 시골에서 저와 함께했던 추억들을 기억해 주신 것 같아 행복한 쓰니입니다!!😭 아!! 시라부 선배한테도 말씀드렸어요~ 사랑한다는 말에 언니는 무슨 그런 말을 아무렇지도 않게 하냐는 둥 부끄러움을 모른다는 둥 툴툴거리시더니 정작 귀는 엄청 빨개지신 거 있죠?🤔 밤늦은 시간에 일부러 집까지 찾아가서 전해드린 보람이 있네요!☺
3년 전
닝겐3

3년 전
글쓴닝겐
3년 전
닝겐4
흐잉?!
3년 전
글쓴닝겐
3년 전
닝겐5

3년 전
글쓴닝겐
3년 전
닝겐5
헉 나 이제 배터리 들어왔어!! 도시 너무 넓어서 길 잃어버렸지 뭐야... 집까지 도착하니까 배터리는 다 나가서 나 엄청 힘들었다구 😭 쓰니야 여기는 시골보다 공기는 엄청나게 나쁜 거 같아.. 다시 내려가고 싶은 마음이 바로 든 거 있지? 나중에 한 번 여기로 놀러와! 그때는 내가 여기 구경 시켜줄게. 그리고 우시지마가 날 기다리고 있다니 조금은 감동인데... 농사는 제대로 짓고 있으려나 모르겠네. 보고싶을 거라 전해줄래? 함께 저녁에 별 보러 간거 너무 그리울거라고. 여기서는 전혀 못 할 거 같아서 우시와카가 조금은 그리워지려고해. 다시 볼 때까지 농사 열심히 짓고 있으라고 전해줘!!
3년 전
글쓴닝겐
와 드디어 언니 연락이다!!😭😭 제가 엄청 기다린 거 알고 계세요?! 정말~~ 휴대폰 배터리가 잘못했네요! 흠흠! 그리고 우시지마 선배한테도 전해 드렸어요! 언니가 선배를 무척 보고 싶어 한다고 했는데~~😇 선배는 은은한 미소와 함께 그렇군이라고 하셨습니다! 정말 선배답지 않나요? 표정을 보니 선배도 언니를 많이 그리워하고 있는 것 같아요😆 참! 언니 말씀처럼 선배는 요새도 마을 어른들 따라다니시면서 농사 도와드리고 있는데 저도 며칠 전에 따라갔었거든요??! 근데 그날따라 유난히 별이 참 예쁜 거 있죠? 너무 예뻐서 모두들 조잘조잘 떠들고 있는데 우시지마 선배는 아무 말 없이 하늘을 바라보기만 하셨는데~~😆이제야 의문이 풀리네요! 언니 생각이 나서 그랬었군요~~
3년 전
닝겐5
끄어업 분위기 넘 대박이여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 넘 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해요 쓰니ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐6

3년 전
글쓴닝겐
3년 전
닝겐6
연락한다는 게 너무 정신 없어서 못했네ㅠㅠ 미안해😭 건물도 엄청 많고 사람들도 너무 많아서 시골로 돌아가고 싶어... 그래도 최대한 빨리 적응하려고 노력중이야😅
너도 마을 사람들도 다 너무 보고 싶다ㅠㅠ
음 켄지는 잘 지내고 있지? 걔한테 간다고 말하면 속상해할 거 같아서 일부러 마지막까지 숨겼는데 너무 미안했다고 전해줘.. 다음에 젤리 사들고 꼭 보러 가겠다고 말도 해줘 그때 우리 쓰닝 줄 마카롱도 사들고 갈게💗 최대한 빨리 놀러가볼 테니까 그 때까지 너도 켄지도 조금만 기다려줘! 그리고 이렇게 연락해줘서 고마워 쓰닝🥰

3년 전
글쓴닝겐
언니~~😭정말 많이 기다렸어요! 이대로 언니랑 영영 보지 못하는 건 아닐까 얼마나 가슴 졸였는지.. 😣 그리고 마카롱 진짜 맛있어 보였는데! 이곳에서는 안 팔거든요..🤔 언니가 사주신다면 기분 좋게 기다리고 있을게요!!🥰 아 참! 후타쿠치 선배한테 금방 전해드리려고 했는데 이 사람이 어딜 간 건지..😅 한참 찾았었는데 결국 계곡에서 혼자 물수제비 하고 계시더라고요.. 제가 여기서 뭐 하냐고 물어봐도 대답도 안 하시다가 언니 이름 나오니까 깜짝 놀라시는 거 있죠? 거기까지만 하면 딱! 좋은데 그대로 미끄러져서 물에 첨벙 빠지셨다는..😓 아 다치진 않으셨어요! 후타쿠치 선배 배려해서 떠난다고 미리 말하지 못해 미안했다는 언니의 진심 전해드렸는데.. 물에 빠진 상태로 고개 푹 숙이시더니 뭐라고 혼자 중얼중얼 거리시던데.. 아마 선배는 언니가 자기를 싫어하는 줄 알았었나 봐요.. 오해해서 미안하다고 꼭 좀 전해달라고 하셨어요!
3년 전
닝겐6
영영 못 본다니! 나 그렇게 정없는 사람 아니야ㅠㅠ
내가 꼭 마카롱 맛집을 찾아서 쓰닝이 사다줄게☺️💕
ㅇㄴ 켄지 걔는 왜 갑자기 물수제비를 하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어??? 물에 빠져서 다치지는 않았지..? 켄지 걔도 가끔보면 바보 같을 때가 있다니까ㅋㅋ
켄지한테 싫어하는 거 저어얼대~ 아니니까 걱정 말라고 전해줘. 난 걔 상처받은 표정 보고 싶지 않았던 건데😅 이상하게 꼬여버렸네ㅠㅠ 나야말로 미안하다고 전해줘ㅠㅠ 쓰닝이 아니었으면 친구 하나 잃을 뻔했다 흑흑
말 전해줘서 고마워 울 쓰닝🥰🥰

3년 전
닝겐7

3년 전
글쓴닝겐
3년 전
닝겐7
미안해 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도시가 너무 넓어서 정신이 없었다. 쓰니한텐 꼭 맛난 거 여러개 사서 택배보내줄게! 그리고 아츠무 잘 지내? 마지막에 못 전한 말이 있는데 네 말에 대한 내 대답 응, 이라고 전해줘! 익명보장은 안해도 돼 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
헉!!드디어 언니 연락을 받다니!😭 엄청 감격해서 울어버릴지도 몰라요! 아 참 아츠무 선배한테도 물론 전해드렸어요! 선배가 휴대폰이 없다 보니까 집까지 찾아가서 말씀드렸는데 되게 좋아하시는 거 있죠? 막 진짜냐고 여러 차례 물어보시다가 실실 웃으시면서 벽에 기대시던데😆~~ 전 모르겠지만 뭔가 언니랑 아츠무 선배 사이에 좋은 대화가 오고 간 것 같아서 기분 좋네요!
3년 전
닝겐7
(끅흡흑 좋아서 벽을 뿌순다 사랑해요 센세)
3년 전
닝겐8
와나두
3년 전
닝겐8
연락 늦어서 미안해! 도착해서 짐정리하느라 너무 정신이 없었어 도착하면 츠토무한테 제일 먼저 연락 주기로 했는데 그것도 깜빡하고 자버렸네ㅠㅠ 혹시 걔 삐졌는지 확인 좀 해줄래?
3년 전
글쓴닝겐
와!!!드디어 연락이다😆😆 얼마나 기다렸는지 알아요?!😭 너무 신나서 바로 집에서 바로 뛰쳐나갔어요!! 츠토무한테 전해주니까 걔도 되게 좋아하는 거 있죠? 너무 감격했는지 엄~청 울망울망한 얼굴로 정말 언니였냐고 물어봤어요! 기다리지 않는 척 하더니 엄청 마음 졸였나 봐요!
3년 전
닝겐9

3년 전
닝겐9
도시 도착하고 정리하다 보니 생각보다 많은 시간이 흘러버렸네. 연락 늦어져서 미안해. 그리고 내가 어떻게 쓰닝, 켄마랑 함께 한 시간을 잊겠어. 벌써 그리운걸? 아, 혹시 쓰닝 너만 괜찮다면 켄마한테 보고 싶다고 전해줄 수 있어? 왠지 직접 말하기 부끄러워서... 물론 쓰닝 너도 보고 싶어. 아아- 빠른 시일 내로 다시 시골에 놀러 갈 수 있도록 노력할게. 얼른 새로운 추억을 쌓고 싶다.
3년 전
글쓴닝겐
언니~~😢😢정말 보고 싶었어요!! 늦더라도 연락받아서 무척 기쁜 쓰닝입니다! 아!! 그리고 켄마 선배한테도 말씀드렸어요! 신사 가는 쪽 계단에서 고양이 쳐다보고 계시던데..🤔의외로 빨리 찾아서 수월했어요! 아! 켄마 선배는 조금 놀란 듯 하시더니 금방 표정 푸시면서 나도 같은 마음이라고 전해달라고 하셨는데~~😆😆 선배가 이렇게 적극적인 모습 처음 봐서 신기했어요! 언니 덕분에 진귀한 경험했네요😄하루빨리 다시 오시길 기다리고 있을게요!
3년 전
닝겐9
고양이를 쳐다보고 있었다니 귀여워 죽겠다 진짜... 그리고 이런 분위기 너무 좋아요 센세 감사합니다☺☺
3년 전
닝겐10

3년 전
닝겐11

3년 전
닝겐11
아아 먼저 연락줘서 고마워 쓰니야! 연락한다는 걸 깜빡했다 미안해 ㅠㅠ 음 혹시 켄지한테 말 전해줄 수 있을까? 저번에 길 잃어버렸을 때 도와줘서 고맙다고! 원래 길 자주 잃어버려서 맨날 헤매는게 일상인데 덕분에 고생 덜 했다구!
3년 전
글쓴닝겐
언니!!!정말 많이 기다렸어요! 이대로 영영 못 보게 되는 건 아닐까 얼마나 걱정했는데요😭 아 참! 후타쿠치 선배한테도 물론 전해드렸어요! 오늘 밭일 도와드린다고 하더니 역시나 땡땡이치고 슈퍼에서 아이스크림 하나 드시고 있어서 빨리 찾았습니다! 으음 후타쿠치 선배는 되게 쑥스러워 하시던데요? 평소에 장난기 넘치는 표정은 어디 가고 아, 그러냐? 어.. 뭐.. 라고 하시면서 우물쭈물하시던데~☺ 부끄럽냐고 물어봤더니 저보고 시끄럽대요😭 아 그리고 언니한테 꼭 하고 싶은 말 있다고 했는데! 다음 방학 때도 꼭 놀러 와야 한다고 하셨어요!😆
3년 전
닝겐11
끄아앙 날아갈게~~~! ㅠㅠ 기다려ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐12
왤케 빨러들
3년 전
닝겐13
오 댓망인가
3년 전
글쓴닝겐
아뇨...!ㅠ
3년 전
닝겐13
전해드립니다 같은 건가요 센세?
3년 전
글쓴닝겐
네 맞습니다 ㅎㅎ시골에 사는 쓰닝과 배큐캐들에게 전할 말 적어주세요~
3년 전
닝겐13
헉 ㅠㅠㅠ 이런 거 넘 좋아유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-
미안해 ㅠㅠ 연락을 한다는 게 게으른 나를 용서해 쓰닝 방학 안에 한 번 놀러 갈게!! 꼭 만나자ㅠㅠ 아, 그리고 아츠무한테 전해줘. '여름밤에 너랑 쮸쮸바 빨면서 산책하던 거 진짜 좋았는데... 요즘 그게 그렇게 그립다. 보고 싶어!' 라고! ㅎㅎ

3년 전
글쓴닝겐
13에게
언니!!!😢😢제가 얼마나 기다렸는지 아시나요? 정말!! 무슨 큰일이라도 생기신 줄 알았는데 그건 아닌 것 같아서 무척 다행이에요. 아! 아츠무 선배한테도 물론 전해드렸어요~😄 기분 좋게 웃으시면서 선배도 엄청 재미있었다고 하시던데요? 다음번에 다시 오시면 그땐 뒷산에도 같이 가자고 하십니다!! 앗 그리고 혹시 그 아이스크림 소다맛 인가요? 포장지에 노란색 병아리가 그려진 거요! 요새 아츠무 선배가 그것만 드시던데~~ 이유가 있었네요!😉

3년 전
닝겐14
와 짱 빠르다...
3년 전
닝겐14
힝 미아내 👉👈 나중에 시골 내려가면 내가 맛있는거 마구마구 사들고 갈게 쓰나!!!!!! 참 그리고 께지야 이제서야 연락해서 미안!!!! 정신이 넘 없었거든 흐긓그흑그 잘 지내고 있지?! 넘 보고 싶다 진짜로 🥺🥺🥺 나 없다고 울지마아앙앙
3년 전
글쓴닝겐
언니~~😨정말 많이 보고 싶었어요! 혹시 무슨 일 있는 건 아니죠? 항상 건강해야 하는 거 잊지 마세요!😵 앗 그리고 아카아시 선배한테도 무사히 전해드렸어요! 역시나 공부 좋아하시는 선배답게 도서관에 계실 줄 알았는데!! 예상 적중입니다!😄 아! 선배도 언니가 무척 보고 싶다고 하시던데요? 그리고 언니가 없는 동안 울지 않고 기다릴 테니 빠른 시일 내에 다시 만났으면 좋겠다고 하셨습니다~~😆
3년 전
닝겐14
아잉 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 조만간 꼭 만나😘😘😘😘
3년 전
닝겐15
와...다들 진짜 너무 빨라....
3년 전
닝겐16
와..
3년 전
닝겐17
늦았아..
3년 전
닝겐17
센세 늦어도 써주시나요..? 분위기가 제 취향이라 너무 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴닝겐
그럼요!!! 마구마구 써주세요😆😆
3년 전
닝겐17
헉, 내가 너무 늦게 연락했지. 미안해 ㅠㅠ 오랜만이야, 그동안 잘 지냈어? 나는 도시에 도착한 이후로 짐정리하고 적응하느라 정신없이 보냈어. 음..맞다 사쿠사에게 안부 전해줄래? 말은 안했지만 속으로는 정말 많이 걱정하고 기다리고 있었을거야. 뭐라고 전하면 좋을까. 항상 고마웠다고, 벌써부터 많이 그립고 보고싶다고 전해줘. 밤에 뒷산에서 풀벌레 소리를 들으며 별을 올려다봤던 일이 제일 그립다. 그때마다 사쿠사에게 쮸쮸바 꼭지 따달라고 해서 맨날 귀찮아 했었는데.. 걔는 기억하려나. 언제 한번 시간 날때 놀러가겠고도 전해줘. 연락 정말 고마워!
3년 전
글쓴닝겐
언니!!!정말 많이 보고 싶었어요😆 이렇게라도 연락받아서 정말정말 기뻐요!! 저는 그동안 잘 지냈는데 언니가 도시의 삶에 잘 적응 잘 하셨을지 걱정이네요😰!! 그렇지만 밝은 언니라면 문제없겠죠?!🥰 아 참! 사쿠사 선배한테 바로 전해드리려고 했는데.. 아니 이 사람이 글쎄 집에도 없다 하고 학교에도 없다는 거예요! 결국 마을 이장님께 여쭤보니까 글쎄 뒷산에 가셨자는 거 있죠?!😨 게다가 코모리 선배도 동행하지 않으셨다는데..!! 정말 무슨 일이라도 있나 싶어서 호다닥 달려가니까 이 사람이 글쎄.. 왜 왔냐고 하시네요..까칠하시긴..😓 아무튼 전해드렸는데!! 선배는 묵묵히 들어주시다가 기억한다고 대답해주셨어요. 언니랑 함께 보냈던 시간들이 너무 선명해서 잊어버리려고 해도 잊을 수 없다고 하십니다!😳 시간 날 때마다 뒷산에 오시는 게 거의 버릇이 되었다는데.. 언니가 많이 그리운 게 아닐까요?
3년 전
닝겐3
분위기 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
닝겐18

3년 전
닝겐18
으아! 미안해요ㅠㅠ!! 너무 경황이 없어서 연락이 늦었어요ㅠㅠ 진짜 눈 감으면 코 베어 간다는 할머님 말이 맞는 것 같아요. 마을 사람들은 다들 잘 지내고 계시나요? 요즘 비가 많이 온다는 데 걱정이 많답니다ㅠㅠ. 다행히 곧 다시 찾아 뵐 수 있을 것 같아요! 기념품 사 갈 테니 기대하세요💗 앗, 그리고 지금부터 할 말은 저희 할머니 댁 옆집 사는 키타군 에게 전달 해주시면 감사하겠습니다! 음... 연락이 많이 늦어서 미안해. 도시 생활 정리 하는 게 쉽지 만은 않네. 그래도 열심히 하고 있으니까 조금 만 더 기다려줄래? 신스케에게 혼나지 않으려면 꼼꼼하게 정리 해야 하니까. 신스케도, 할머님들도 많이 보고 싶네. 다음에 하는 연락은 마중 나와 달라는 연락이 되면 좋겠다. 음... 저기... 내가 많이 사랑해. 그럼 이만 줄일게요!
3년 전
글쓴닝겐
언니!!! 정말 많이 보고 싶었어요😆😆 언니가 없는 시골 마을은 어쩐지 더 조용한 거 있죠? 언니가 계실 때 늘 웃음으로 가득 찼었던 우리 마을이 조용하니 어쩐지 어색한 것 같아요!😢 아! 그리고 키타 선배한테 전해드렸어요! 답례로 시루떡도 받았습니다!!☺ 아! 선배는 묵묵히 들어주시면서 고개 몇 번 끄덕이시더니 알겠다고 하셨어요! 언니한테 하고 싶은 말 있으시면 전해드린다고 했는데 정중히 거절하시는 거 있죠?🤔 언니한테 하고 싶은 말이니만큼 언니만 들었으면 좋겠다고 하셨어요🤗 뭔가 키타 선배 답다고 해야 할까요..!😄 다음번에 언니가 오신다면 두 분 사이가 더 좋아질 것 같은 예감이 듭니다!😆
3년 전
닝겐18
시루떡...! 맛있겠다ㅠㅠ 시골 내려 갈 때 맛있는 거 잔뜩 사갈게요! 쓰니도 건강하게 잘 있어야 해요😊
3년 전
닝겐19
허억 분위기 대박
3년 전
닝겐20

3년 전
닝겐20
츠토무 잘지내?? 보고싶어..... 연락 늦어서 미안해 지금이라도 보고싶어
3년 전
글쓴닝겐
언니..저는요?😂 조금 쓸쓸하지만 마침 창문 밖에 츠토무가 지나가는 거 보여서 바로 얘기했습니다! 언니가 너 보고 싶어 한다고 말하니까 얼굴 새빨개지는 거 있죠? 녀석 참 솔직하네요🤭🤭
3년 전
닝겐21
미안해 적응하느라 힘들어서 연락을 못했네 ㅠㅠㅠ 그리고 뭐야 켄지~ 내 연락 엄청 기다린거야??ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 출발할 때는 얼굴도 잘 안보여줬으면서! 사실 살짝 서운해서 기차타고 살짝 눈물흘렸다고!! 가자마자 마구마구 놀려줄테니까 기대하라고 전해줘!! 아 그리고 나 잘지내고 있으니까 넘 걱정하지 마!!
3년 전
글쓴닝겐
언니!!!😆😆연락 엄청 기다렸어요!! 잘 지내고 계신 것 같아 다행이네요! 앗 그리고 후타쿠치 선배한테 전해드렸어요! 아오네 선배랑 사쿠나미랑 다 같이 오락실 앞에서 쪼그리고 앉아 있던데🤭 어딜가나 눈에 띄는 조합이라서 덕분에 수월하게 찾을 수 있었어요! 아! 후타쿠치 선배는 뒷목 문지르시면서 그러냐 라고 하셨어요! 언니가 떠난 날에 왜 얼굴 안 보여 주셨냐고 물어봤는데 그건 저 같은 애가 알 거 없다고 하시는 거 있죠?😱제가 계속 물어보니까 결국 제 시선 피하시면서 언니가 자기 얼굴 보면 더 울까 봐 못 갔다고 하십니다!!😳 선배 나름의 배려가 아니었을까요?😊 선배도 언니를 더 보내기 싫었을 거라고도 하셨는데.. 맨날 짓궂읃 모습만 보다가 선배의 이런 면을 보니까 또 새로웠어요☺
3년 전
닝겐21
(설레서 기절해버린 사람의 댓글) 쓰니야.. 전해줘서 너무 고마워...😭😭😭아니 쟤는 저렇게 귀여워서 세상 어떻게 살아가려도 저런다니??? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
닝겐22
대박
3년 전
닝겐22
미안미안!!ㅠㅠㅠ 너무 바빠서 연락을 못했어ㅠㅠㅠ잘 지내고있어? 난 잘 지내고있어! 세미세미가 나 많이 보고싶어해?ㅋㅋㅋ 안아쉬운척 하더니ㅋㅋㅋㅋ 다시 내려가게되면 맛있는거 바리바리 싸들고 갈게~ 세미한테도 나 잘 지낸다고 전해줘~!
3년 전
글쓴닝겐
와!!! 드디어 언니의 연락이라니!!😆 정말 기뻐서 울어버릴지도 몰라요!😭 아! 그리고 많이 보고 싶어 하기만 하겠어요? 정말 그리워하시는 눈치던데요~~🤭 그렇지 않고서야 매번 노을 진 하늘을 볼 때마다 언니가 생각난다고 말할 이유가 없잖아요?😊 아 참! 언니는 도시에서도 잘 지낸다고 전해드렸는데 듬직하게 웃으시면서 다행이라고 하셨어요!
3년 전
닝겐23

3년 전
닝겐23
급한 일만 정리하고 연락 준다는 게 많이 늦었네. 오래 기다렸지? 미안해. 첫상경이라 그런지 여러모로 정신이 없다. 도시는 시골과 풍경이 전혀 달라서 신기해. 고층 빌딩이 줄을 지어 서 있고, 모양새도 독특한데다 사람도 엄청 많아. 그래도 아직은 시골이 익숙해서인지 마음이 가진 않네. 코 베이지 않게 조심이나 해야지. 나중에 기회가 된다면 너도 놀러 와. 내가 이곳 저곳 많이 돌아다녀보고 소개해줄게. 아, 그리고 네가 갖고 싶은 게 있을까? 잠깐 둘러보는데도 네 생각이 나서 뭐라도 선물을 먼저 보내고 싶은데, 내가 고르는 것보단 네가 갖고싶은 걸 보내주고 싶네. 그리고... 오이카와 상은 잘 있어? 연락이 늦는다고 너한테 불평하고 있진 않을지 모르겠다. 도시로 간다고 했을 때도 몇 차례나 잡았었는데. 내 걱정일랑 마시라고 전해줘. 내가 혼자서도 잘 지낸다는 건 알고 있을 테지만 이렇게 멀리 떨어져 있는 건 처음이라 걱정이 되긴 할 거야. 연락도 너무 늦지 않는 텀으로 할 거고 조만간 선물도 보낼 테니 기대하라고 전해줄 수 있을까? 오이카와 상 선물은 묻지 않아도 내가 정해둔 게 있거든. 비가 많이 오는데 홍수 조심 하고, 몸 건강히 계시라고도 부탁할게. 너도 잘 지내야 된다. 연락줘서 고마워. 또 연락할게.
3년 전
글쓴닝겐
와 드디어 언니의 연락이라니!!🥰🥰 너무 기쁜 쓰니입니다!!!😍 시골에서도 늘 밝았던 언니였으니 도시에서도 분명 잘 지내실 거라고 굳게 믿고 있을게요! 그리고 선물도 물론 너무 감사하지만~ 역시 언니를 보고 싶은 마음이 좀 더 큰데 어쩌죠?! 언니가 제 선물인데요!!😭 아앗. 그리고 오이카와 선배한테도 전해드렸어요! 거의 자정인데도 우당탕탕 뛰어 나오시는 거 있죠? 앗! 오이카와 선배도 저랑 같은 마음이었나 봐요! 이런 깜짝 안부도 선물도 전부 다 고맙지만 역시 언니가 직접 시골에 다시 돌아와 주는 것만큼 기쁜 것은 또 없으니까 빠른 시일 내에 여유가 생긴다면 꼭 놀러 오라고 하셨어요!🤗 그리고 걱정이 되는 건 어쩔 수 없으니까 이해해 달라고 하시는 거 있죠?☺ 또.. 아! 보고 싶다고 전해달라고 하셨어요 😊
3년 전
닝겐23
--
이런 느낌의 내용 정말 좋아요.. 뭔가 연의 편지처럼 몽글몽글한 분위기 같고... 장문의 댓글들 쓰시느라 고생 많으셨습니다. 저는 도시생활 적응 되는대로 얼른 시골로 내려가도록 하겠습니다😄

3년 전
닝겐24
헉 지금도 괜찮다면...!
3년 전
닝겐24
너무너무 미안합니다😢!!! 일부러 연락 안 하려던 게 아니라 집 문제로 당장에 살 곳이 없어져 이제야 연락했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 신스케.... 화 많이 났나요😭 그래도 이제는 집도 새로 구했고 비교적 안정적인 상황이라 바로 바로 연락할게...! 할머니에게도 안부 전해드리고 조만간 전화 걸테니 너무 잔소리는 하지 말아주세요, 사랑해!

ps. 신스케가 너무너무 걱정한 것 치곤 밥도 잘 먹고 잠도 잘 자고, 사람도 조심하고 있으니 너무 걱정하지 마세요! 내가 보고 싶다면 언제든 전화 걸어도 좋습니다(나도 네가 보고 싶거든)

3년 전
글쓴닝겐
언니!! 정말 보고 싶었어요!! 그런 문제가 있을 줄은 상상도 못 했는데 😢 제가 철없게 재촉한 건 아닐까..죄송하기만 해요..😭 앗 그리고 키타 선배한테도 무사히 전달했어요! 아무래도 늦은 시간이라 내일 날이 밝는 대로 말씀드릴까 했는데 빨리 전해드리고 싶은 마음에 무턱대고 찾아갔어요.. 혼은 좀 났지만 괜찮습니다😊 앗! 키타 선배는 언니 소식을 가만히 들어주시고는 잊지 않고 기억해줘서 고맙다고 전해달라고 하셨어요! 할머님한테도 안부 전해 드릴 테니 걱정하지 말고 앞으로도 지금처럼 씩씩하게 지내길 바란다고 하십니다!🤗 그리고 휴대폰이 없어서 전화는 좀 무리일 것 같으니 종종 제 휴대폰 빌려드리기로 했어요!😊 아마 조만간 두 분이서 대화할 수 있을 거예요!😍
3년 전
닝겐25
와우
3년 전
닝겐25
미안해!! 여기 도착했을 때부터 계속 정신이 없었어서 이제야 연락하네ㅠㅠ 그렇다고 절대 잊은 거 아니야!! 여기서 자리 좀 잡으면 바로 놀러 갈 거니까 조금만 기다려! 쿠니미가 나 보고 싶어해? 도시 간다고 했을 때부터 삐져있어서 결국 마지막까지 제대로 인사도 못 하고 오고 걱정했거든. 내가 더 보고 싶고 너 좀만 더 크면 도시로 납치해올 거니까 기다리라고 해줘 ㅎㅎㅎ 너도 나 잊지 말고!!! 보고 싶어!!!
3년 전
글쓴닝겐
으아아~~정말 보고 싶었어요!!😭 이제라도 연락을 받아서 정말 다행입니다!! 잊은 게 아니라고 해주시니까 너무 감사해요!😊 그리고 쿠니미 그 자식!! 엄청 보고 싶어 해요!😣 본인은 그런 거 아니니까 시끄럽게 좀 하지 말라고 하는데 얼굴에서 다 티 나는 거 있죠? 정말 솔직하지 못한 친구네요!🤭 쿠니미네 집 찾아가서 문 엄청 두드렸는데 진짜 질린다는 얼굴...😭이었지만 언니 이야기를 전해드리니까 조금 풀렸었던 것도 같아요! 그리고 그런 시시한 말장난은 안 받으니까 도시에서의 삶이 좀 정리되면 한 번쯤 얼굴 비추고 가라고 하네요!😊
3년 전
닝겐25
장난 아니고 진심인데!!!!! 쿠니미 딱 기다려!!!! 진짜 데리러 갈 거야!!!! 쓰니 얘기 전해줘서 고마워 덕분에 이 밤에 마음이 따뜻해졌어💛
3년 전
닝겐26
우왕 저도 될까요??ㅠㅜ
3년 전
닝겐26
정말 미안해!ㅠㅠ 갑자기 처리해야 할 일이 생겨서 작업하다 보니 금방 날이 샜더라.. 너무 늦은 시간이라 연락은 내일하려 했었어ㅠㅜ 이렇게 기다렸을 줄 알았다면 미리 말해둘 걸 그랬다..ㅠㅠ 대신 내일은 일찍 보러 갈게! 오랜만에 얘기도 많이 나누자ㅎㅎ 아, 그리고 켄마한테는 대신 좀 전해줄래? 내일은 꼭 만나러 갈테니 봐달라고, 약속은 아직 잊지 않았다고 말이야. 음.. 기다려줘서 고맙다고 오늘은 잘자라고도 전해주면 좋겠어ㅎㅎ 물론 너도 오늘은 푹 자야해! 내일 신나게 놀거니까~ 알았지?! 그럼 이만 줄일게! 내일 보자!! 😊🥰
3년 전
글쓴닝겐
언니~~연락 많이 기다렸어요!!😣😣 작업은 마무리하신 건가요? 도시에서의 새로운 삶에서 적응하시기도 바쁘실 텐데..새삼스럽지만 언니가 너무 존경스러운 거 있죠?😊 아! 켄마 선배한테도 전해드렸어요! 밤늦은 시간이라 조심스러웠는데 다행히 게임 중이라 주무시진 않으셨어요!😳 아! 그리고 약속이라는 단어에 많이 놀라시더니 언니가 내일 일찍 저희 마을에 들러주신다고 하니까 아주 오랜만에 부드럽게 미소 지으셨습니다!!☺ 해가 질 때쯤에 신사에서 기다린다고 하시던데..😳 뭔가 두 분 사이의 비밀이라 더 이상 여쭤보진 않을 테니 안심하세요!!😍
3년 전
닝겐26
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
닝겐27
늦었지만 받아주신다면...!
3년 전
닝겐27
진짜 오랜만이에요 제가 너무 늦었죠😭 빨리 연락하고 싶었는데 경황이 없었어요... 다들 잘 지내고 있는 거죠? 여기 온 지 얼마 되지도 않았는데 다들 많이 보고 싶어요. 그리고 쿠로 선배한테는 더더 많이 보고 싶다고 전해줄래요?🤭 도시는 정말 맛있는 것도 많고 재밌는 것도 많은데 선배처럼 멋있는 남자가 없는 게 딱 하나 아쉬우니까 꼭 놀러 와달라고도 전해주세요❣
3년 전
글쓴닝겐
언니!!!연락 정말 많이 기다렸어요!!😢 얼마나 걱정했는지 알아요?! 그리고 모두들 잘 지내고 있진 않아요!! 저도 마찬가지지만..😱 모두들 언니의 빈자리를 그리워하고 있거든요! 아! 그리고 쿠로오 선배한테 전해드렸어요! 더더 많이 보고 싶다는 말에 쿠로오 선배가 엄~청 능글시럽게 웃는 거 있죠? 보고 싶으면 당장이라도 만나러 갈까? 하고 전해달라고 하셨는데... 두 분 왜 아직까지 안 사귀세요?🤫
3년 전
글쓴닝겐
-딱 여기까지 받겠습니당!-
3년 전
닝겐28
아앗...
3년 전
닝겐28
까비.. 근데 진짜 신박하네용 아이디어 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 재밌어여 후후❤️
3년 전
글쓴닝겐
좋아해 주셔서 감사해요🥰🥰🥰🥰🥰
3년 전