모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7857l
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3년 전
둥이2
3년 전
둥이3
3년 전
둥이4
3년 전
둥이5
3년 전
글쓴둥이
벌써부터 갈리네 신기방기
3년 전
둥이6
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
111111 무조건 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이10
3년 전
둥이11
3년 전
둥이12
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이12
ㄹㅇ
3년 전
둥이14
3년 전
둥이15
2 존중느낌!
3년 전
둥이15
하지만..내스타일은 1인게 의문 ...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이17
난 2 솔직히 크게 상관없긴해
3년 전
둥이18
2222무조건
3년 전
둥이19
3년 전
둥이20
3년 전
둥이20
근데 제목은 111
3년 전
둥이24
엇 나도 둥이랑 똑같아! 제목은 1인데 본문은 2
3년 전
둥이40
나도
3년 전
둥이21
3년 전
둥이23
2 존중해주는 것 같아서 좋아
3년 전
둥이25
3년 전
둥이26
3년 전
둥이27
3년 전
둥이28
3년 전
둥이29
3년 전
둥이30
3년 전
둥이31
3년 전
둥이32
1 존중을 안해줬으면 애초에 저런 말 나오기 전에 빠이라서..
3년 전
둥이108
3년 전
둥이33
3년 전
둥이34
3년 전
둥이35
3년 전
둥이36
3년 전
둥이37
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
3년 전
둥이40
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
3년 전
둥이45
3년 전
둥이46
1은 뭔가 내 의견 물어보지도 않고 강압적인거같아서

3년 전
둥이47
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
2 막상 고백은 1로 받음
3년 전
둥이55
💓2
3년 전
둥이56
3년 전
둥이57
3년 전
둥이59
얼굴은 만나자할것같은 얼굴인데 행동은 만날래하는 사람이 좋아요222
3년 전
둥이60
3년 전
둥이61
3년 전
둥이62
3년 전
둥이63
1 좀 박력있어보임ㅎ
3년 전
둥이64
3년 전
둥이65
3년 전
둥이66
22 뭔가 1은 강요 같아
3년 전
둥이67
3년 전
둥이68
3년 전
둥이69
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
만나자
3년 전
둥이71
아니다 만날래? 가 좋겠다
3년 전
둥이72
3년 전
둥이73
111 남자쪽에서 결정적일때 확 다가오는게 좋음
3년 전
둥이74
1 박력 쩌는 거 대박 설렘
3년 전
둥이75
사귀자!! 자신감 있어보여서 좋음
3년 전
둥이76
3년 전
둥이77
1 서로 호감있음+썸타는 사이에서는 사귀자!이게 뭔가 더 확신을 주는 것 같아
3년 전
둥이78
근데 어짜피 고백은 서로 확신있을 때 하는 거니까 1해도 상관없을 것 같다!!

3년 전
둥이79
받고 싶은 건 1 내가 한다면 2
3년 전
둥이79
참고로 내가 우리 왜 안 사겨? 해서 남친이 사귀자 한 커플임ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이80
3년 전
둥이81
3년 전
둥이82
둘 다 좋아서 고르기 힘들지만.. 굳이 꼽자면 2?
내 남친도 저런식으로 고백했어서 더 2

3년 전
둥이83
3년 전
둥이84
번외로 나랑 연애할래? 혹은 연애하자 도 좋았음 ㅠㅠ사귀자는 것보다 훨씬 몽글몽글한 기분 들었오
3년 전
둥이85
헉 좋다
3년 전
둥이143
슬의ㅜㅜㅜ 오빠랑 연애하자ㅜㅜ
3년 전
둥이86
3년 전
둥이87
3년 전
둥이88
저 상황이면 뭐 사실 둘다 거기서거기인듯
3년 전
둥이89
2 근데 썸남이었으몬 뭐든 별로 상관없어
3년 전
둥이90
3년 전
둥이91
3년 전
둥이92
3년 전
둥이93
222무조건 2
3년 전
둥이94
22 물어봐야지
3년 전
둥이95
3년 전
둥이96
222222 1은 당연히 내가 수락한다는걸 깔고가늠것같애 별로야
3년 전
둥이97
3년 전
둥이98
둘 다 좋으니... 아무나 와조라..
3년 전
둥이99
3년 전
둥이100
1 하악
3년 전
둥이101
3년 전
둥이102
3년 전
둥이103
222 난 나랑 연애할래? 이걸로
3년 전
둥이104
무족권 2
3년 전
둥이105
어릴 땐 1인데 지금은 2
3년 전
둥이170
헉 나도 어릴 땐 1이었는데 지금 생각하니까 2가 더 좋은 것 같아
3년 전
둥이106
3년 전
둥이107
갑자기 나 남친이랑 사겼을때 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 우리 무슨 사인데?!??!?!! 했더니 남친이 개 당황타서 어?? 갑자기 이렇게 물어본다고???? 하더니 그럼.... 우리 사귈래? 해서 사귀게됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 2
3년 전
둥이108
배려하고 조심하는 게 느껴지는 1
3년 전
둥이109
3년 전
둥이111
3년 전
둥이112
3년 전
둥이113
3년 전
둥이114
3년 전
둥이115
3년 전
둥이117
3년 전
둥이118
3년 전
둥이119
3년 전
둥이120
3년 전
둥이121
3년 전
둥이122
3년 전
둥이123
3년 전
둥이123
바로 그랭!! 나간다
3년 전
둥이124
3년 전
둥이125
3년 전
둥이126
3년 전
둥이127
3년 전
둥이128
111 우리 사귀자!
3년 전
둥이129
3년 전
둥이130
22222조아
3년 전
둥이131
3년 전
둥이132
3년 전
둥이133
3년 전
둥이134
3년 전
둥이135
3년 전
둥이136
3년 전
둥이137
3년 전
둥이138
3년 전
둥이139
3년 전
둥이140
3년 전
둥이141
3년 전
둥이142
3년 전
둥이144
3년 전
둥이145
3년 전
둥이146
3년 전
둥이147
내가 좀 생각이 꼬인 사람이기도 한데
1은 뭔가 자기 혼자 결정하고 나한테 넌 나 따라와 이런 느낌이고
2는 내 의견을 묻는 거라서 그게 더 부드럽고 좋은 것 같음

3년 전
둥이178
3년 전
둥이148
3년 전
둥이149
뭔들....ㅋ
3년 전
둥이150
3년 전
둥이151
1확신의 말투가 좋음 개취로,,
3년 전
둥이152
22 개인적으로 연애할래? 가 제일 좋음
3년 전
둥이153
3년 전
둥이154
좋아해
3년 전
둥이155
3년 전
둥이156
제목에선1 예시에선2
3년 전
둥이157
다정한 남자 좋아서 2.. 사실 다정한 남자가 맘 굳히고 박력있게 1하는 것도 좋음,,ㅎㅎ
3년 전
둥이157
좋아하는 사람이면 사실 다 좋고,,,ㅎㅎㅎ^^
3년 전
둥이158
3년 전
둥이159
2222222 배려가 이유가 아니라 걍 들었을때 더 설렘
3년 전
둥이160
3년 전
둥이161
근데 솔직히 둘 다 다 좋음 ㅎ

3년 전
둥이162
난 1
3년 전
둥이163
2 다정해
3년 전
둥이164
3년 전
둥이165
2 1은 지 혼자 결정한 거 같음
3년 전
둥이166
3년 전
둥이167
3년 전
둥이168
3년 전
둥이169
3년 전
둥이171
3년 전
둥이172
3년 전
둥이173
3년 전
둥이174
2 고백을 상대방이 했으면 결정권은 나한테 있는거지
3년 전
둥이175
3년 전
둥이176
3년 전
둥이177
3년 전
둥이179
3년 전
둥이180
3년 전
둥이181
남자친구가 고백할때 만나볼래요? 이렇게 말했어서 2 ㅠㅠㅠㅠ큽
3년 전
둥이182
3년 전
둥이183
3년 전
둥이184
3년 전
둥이185
3년 전
둥이186
3년 전
둥이187
3년 전
둥이188
111 자신감 있는게 좋음
3년 전
둥이189
3년 전
둥이190
3년 전
둥이191
3년 전
둥이192
22 2가 더 다정한 것 같아
3년 전
둥이193
제목은 1인데 본문은 2
3년 전
둥이194
3년 전
둥이195
3년 전
둥이196
3년 전
둥이197
11 자기 감정에 확신 있는 느낌
3년 전
둥이198
사귈래?
3년 전
둥이199
3년 전
둥이200
난 사귈래?가 더 설레는거 같음
3년 전
둥이201
22 우리 만날래? 조아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이202
3년 전
둥이203
3년 전
둥이204
3년 전
둥이205
3년 전
둥이206
3년 전
둥이207
썸이면 111111
3년 전
둥이208
3년 전
둥이209
3년 전
둥이210
3년 전
둥이211
3년 전
둥이212
3년 전
둥이213
3년 전
둥이214
3년 전
둥이215
3년 전
둥이216
3년 전
둥이217
1 넘나 결단력 있어보임
3년 전
둥이218
3년 전
둥이219
222222설ㄹ레뮤
3년 전
둥이220
나의 의견 존중해주는 것 같아서

사귈래가 더 좋아!

3년 전
둥이289
3년 전
둥이222
3년 전
둥이223
3년 전
둥이224
3년 전
둥이225
3년 전
둥이226
3년 전
둥이227
2 내 의견도 반영해줘...
3년 전
둥이228
3년 전
둥이229
내가 말할땐 2 듣고 싶은 건1
3년 전
둥이230
22!
3년 전
둥이231
난 2가 뭔가 존중해주는거같아서 222
3년 전
둥이232
3년 전
둥이233
2222 나도 존중해주는 느낌
3년 전
둥이234
3년 전
둥이235
3년 전
둥이236
3년 전
둥이237
22나는 우리 그냥 사귀면 안 돼?̊̈ 였는데 너무 좋았음
3년 전
둥이238
3년 전
둥이239
3년 전
둥이239
확실한 게 좋음
3년 전
둥이240
3년 전
둥이241
하앙 둘다 넘좋아서 못고르겠어여ㅠㅠㅠ 음...음 1.......
3년 전
둥이242
3년 전
둥이244
3년 전
둥이245
3년 전
둥이246
3년 전
둥이247
3년 전
둥이248
사귀자. 가 좋은데 뭔가 멘트는 2가 더 좋당...
3년 전
둥이249
썸이면 11
3년 전
둥이250
2가 뭔가 존중해주는 느낌이라 좋은데 이미 썸인 상태에서는 1이 더 설렐 듯 2는 뭔가 귀염상인 연하에게 들으면 너무 좋을 듯
3년 전
둥이251
3년 전
둥이252
3년 전
둥이253
3년 전
둥이254
난 상대방 배려하는 느낌의 222
3년 전
둥이255
둘 다 좋으니 아무나 좀 만나줬으면... 흑
3년 전
둥이256
222222222 부드러운 느낌이야
3년 전
둥이257
3년 전
둥이258
3년 전
둥이259
3년 전
둥이260
Do you wanna go out with me? 아니면 Let's go out with me. 두번째꺼는 너무 이상한데
외국에서는 보통 물어보는거같아

3년 전
둥이261
3년 전
둥이262
3년 전
둥이264
3년 전
둥이265
2222 자기 멋대로 판단내리는 것보다 묻는게 좋아
3년 전
둥이266
3년 전
둥이267
3년 전
둥이268
3년 전
둥이269
2가 뭔가 섬세 ..? 존중 ..? 배려 ..? 조심스러운 ..? 느낌이라 더 설레 ,,
3년 전
둥이270
3년 전
둥이271
3년 전
둥이272
사귀자
3년 전
둥이273
3년 전
둥이274
3년 전
둥이275
222 뭔가 배려+존중
3년 전
둥이276
11 사귀자가 더 좋아
3년 전
둥이277
1 내기준 2는 뭔가 덜 설레..
3년 전
둥이278
3년 전
둥이279
3년 전
둥이280
222 다정해 배려좋아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이281
3년 전
둥이282
3년 전
둥이283
제목은 전자 본문은 후자
3년 전
둥이293
22 나두 이거
3년 전
둥이284
3년 전
둥이286
3년 전
둥이287
3년 전
둥이288
3년 전
둥이290
3년 전
둥이291
3년 전
둥이292
3년 전
둥이294
완전 2
3년 전
둥이295
3년 전
둥이296
3년 전
둥이297
111111111ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이298
3년 전
둥이299
3년 전
둥이300
3년 전
둥이301
3년 전
둥이302
3년 전
둥이303
1 나는 정확하게 확신을 주면서 말해주는 게 좋음
3년 전
둥이304
3년 전
둥이305
썸이면 1인데 모르는 사이거나 친하지 않은 사이면 2
3년 전
둥이306
3년 전
둥이307
3년 전
둥이308
1111 와 상상했는데 찐으로 설레써
3년 전
둥이309
3년 전
둥이310
존중하는 느낌이 더 강한 2222222
3년 전
둥이311
3년 전
둥이312
3년 전
둥이313
3년 전
둥이314
3년 전
둥이315
3년 전
둥이316
3년 전
둥이317
3년 전
둥이318
3년 전
둥이319
3년 전
둥이319
하앙..
3년 전
둥이325
? 이 둥이 영어유치원 입학원서까지 쓰고 왔나본데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이347
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이326
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
둥이320
3년 전
둥이321
3년 전
둥이322
3년 전
둥이323
3년 전
둥이324
3년 전
둥이325
2!
3년 전
둥이327
3년 전
둥이328
3년 전
둥이329
3년 전
둥이330
3년 전
둥이331
옛날에는 1 지금은 2
3년 전
둥이332
3년 전
둥이333
3년 전
둥이334
사귈래보다 사귀자가 좋은데 예시는 2가 좋음
3년 전
둥이334
사귈래? 가 너무 싫어.... 근데 만날래? 는 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이349
3년 전
둥이335
3년 전
둥이336
11 썸 탈거 다 탔는데 뭘 물어봐
3년 전
둥이337
3년 전
둥이338
2222 1은 뭔가 강요하는 느낌
3년 전
둥이339
3년 전
둥이340
3년 전
둥이341
3년 전
둥이342
3년 전
둥이343
3년 전
둥이344
3년 전
둥이345
3년 전
둥이346
3년 전
둥이348
사귀자
3년 전
둥이350
3년 전
둥이350
썸 탈 정도였으면 나도 좋아했으니까 이왕 사귈 거 박력있게...ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이351
3년 전
둥이352
3년 전
둥이353
3년 전
둥이354
3년 전
둥이355
3년 전
둥이356