모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 거의 1원 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
카카오페이로 결제 안했다구 짜게 주네 차암내
3년 전
익인2
에그!
3년 전
익인3
나도....
3년 전
익인4
에그머니!
3년 전
익인5
진짜 알들 죄다 1원 2원•••
3년 전
익인6
에그? 진짜 깨져보고싶나
3년 전
익인6
ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 에그! 가 먼가 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
익인8
저거 어디서 하는거야??
3년 전
익인15
카카오페이로 결제하면 알아서 카톡 오더랑 리워드받기 이거
3년 전
익인8
오오 고마웡 나 많이썼는데 한번도 안했네 바보같이 ㅠㅠ 예전꺼는 못하징..?
3년 전
익인15
함 해바 나두 한두달전꺼 해봤는데 됐었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
오오 고마웡
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저랬는데.. 가끔 몇백원 나옴
근데 어디다 쓰는지 몰라서 암짝에더 쓸데없음

3년 전
익인11
페이에 충전되는 고야!
3년 전
익인10
결제 안하고 알 어케받아??
3년 전
익인12
저 에그머니 저게 너무 얄미워
3년 전
익인13
나도 맨날 1,,,
3년 전
익인14
나 최대가 8원인가 그럼 ㅋㅋㅌㅋ ㅠ
3년 전
익인17
왜주냐 저럴거면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나
3년 전
익인19
좀 금액 크게 결제해야 많이 주는 것 같기도 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인46
저거 퍼센트가 랜덤인 거라 같은 퍼센트 뜨면 당연 금액 큰 게 많이 나오는 거ㅜ
100% 나오는 거 극히 드물지만 있긴 하더라

3년 전
익인19
아아 그런거구나! 알려줘서 고마워😊
3년 전
익인20
나 긍데 저러다가 처넌나온적이따
3년 전
헐 천원 가능합니까 세상에 나 최대가 38원인가 그런데
3년 전
익인20
대박쓰지 나도 태어나서 첨 받아봄
3년 전
3년 전
익인20
스벅 만오처넌 깊티 샀서 ! 그거보다 비싼거 살때는 몇원 주더니 ,,,,
3년 전
진짜 랜덤이구나...

3년 전
익인21
결제 안해도 알 받을 수 있는고야 ??
3년 전
결제 안하면 못받지 않아??
3년 전
익인46
결제할 때마다 까는 거야
3년 전
익인22
나도 맨날 1원 ㅎㅎ
3년 전
3년 전
익인23
난 5연속 0원 나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 0원도 나와..? 그럴거면 왜 줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
1원 나오고 182원인가 나와서 병 주고 약 주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
차라리 흰자랑 노른자가 나와줘라 ^^ 1원.. 하
3년 전
익인26
에그money나!
3년 전
익인27
난 요즘 안오던데...어떻게 하는거지ㅠ
3년 전
아 마져 나도 샀는데 안온적 있었음
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케웃기지
3년 전
익인29
나 전에 파바 샌드위치 계산하고 그거랑 같은금액나왔다 4천얼마ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인29
작년에 진짜 많이 줬다..ㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인30
나 최대 89원 나와봄
3년 전
익인32
오!
3년 전
익인33
이것두 계산 금액에 따라 다른듯
십만원 넘게 결제하면 nn~nnn원 줌

3년 전
3년 전
익인34
나 예전에 만원 넘게 나온적 있어 진짜 뻥아믹ㅎㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㄷ..
3년 전
익인36
난 빵원도 나돔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인37
에그머니나..
3년 전
익인38
카페쓰다가 네페로 넘어욌는데 천원모이던거 만원모이더라.......
3년 전
3년 전
익인48
네페 받을라면 어디 은행 써야해?
3년 전
그냥 네이버페이 통장이나 카드 개설해서 익인이 계좌에 연결해
3년 전
익인65
가맹점 많아???
3년 전
익인39
저번에 산 거 방금 열어봤는데 핫참나... 그래도 내가 쓰니 이김
3년 전
3년 전
익인40
나 200원 나온 적 있는데 그때 결제금액이 26맘눤이었음...
3년 전
3년 전
익인41
나 배민 맨날 카카오페이로 결제하는데,, 왜 한번두 안왔지..? 오늘 마켓컬리도 카페로 했는데... 나 왜 안와 ㅠㅠㅠ 이런거 있는지 첨 알았오..
3년 전
3년 전
익인42
근데 저거 알 받긴 받았는데 뭐하는 거야...?
3년 전
3년 전
익인46
현금이라 계좌로 이체가능해
카카오페이 머니로 뭐 사도 되고

3년 전
익인43
진짜 ,,맨날1원 나옴 ㅠ
3년 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ오바야
3년 전
익인45
231원!!!!!
3년 전
3년 전
익인46
저게 랜덤 %로 캐시백해주는 거라....
진짜 소액이면 퍼센트 어지간히 대박 걸리지 않는 이상 0~5원이 많을 거고
대부분은 몇십 몇백원이 흔해
+
울 엄마거로는 처음 해봤는데 전에 15000원 넘게 나옴ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
3년 전
익인47
근데 이거 어따써???
3년 전
익인46
현금이야
3년 전
익인47
아하 헐??
3년 전
익인48
요즘 진짜 안주더라ㅜㅜ
3년 전
익인49
나도
3년 전
익인50
저거 어떻게하는거야??? 나 카카오페이로 결제해도 저 카톡 안오던데...ㅠㅠ
3년 전
엇 글쎄..? 나 선물하니까 오던데..?
3년 전
익인51
ㄹㅇ저거 많이 나와봐야 5원임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
아 진짜 짜게 줌 저거ㅠㅠ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
난 100원 정도까지만 받아 봄...
3년 전
익인55
난 858!
3년 전
익인56
헐 익들 다 많이나온다 나는 한자리수를 벗어난적이 없는디^^
3년 전
익인57
금액 크면 많이나오더랔ㅋㅋㅋㄱ
3년 전
익인58
옼ㅋㅋ난 항상 20몇원 나엄ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
에그머니나..!
3년 전
익인60
맨날 저래 나옴 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인61
난 맨날 카카오 결제해도 알 오는데 뭘까ㅠㅠ
3년 전
익인62
나 리워드 최대로 8000원 넘겨본적있다
3년 전
익인62
나 놀라서 캡쳐도 했어
3년 전
익인63
난 최대가 96원인가 그랬던거 같은데..ㅜㅜ
3년 전
익인64
예전에 친구가 나한테 4만원짜리 생일선물 사주고 그 자리에서 눌러봤는데 에뛰드 상품권 3만원?? 짜리 나와서 놀랐음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
와 난 백원 넘어본적이 업ㅅ는데ㅜ
3년 전
익인67
에그머니! 로 읽었닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전